Олимп

Ксения Талдыкина
Очень атмосферное место, хорошие пк не лагают, есть много напитков на выбор и также перекусить, понравилось разное оформление будки и красивые рисунки на стенах, удобно пк можно поворачивать и настраивать как удобно, хороший админ Аня помогла и обьяснила как заходить в аккаунт
Матвей Е.
Валерия Админ очень хорошая в зале чиста очень и уютно
Дарья
14 октября 2025
Посетила сегодня ваш клуб с друзьями и хочу похвалить не только за техническую часть (которая, безусловно, на пятерку: быстрые ПК, четкие мониторы), но и за невероятную атмосферу. Чисто, уютно, продумана каждая мелочь. Персонал всегда готов помочь и подсказать. После визита остались исключительно положительные эмоции и желание возвращаться снова. Спасибо за круто проведенное время!
Areenij Burdukov
клуб очень хороший, тут вайбовая атмосфера, что касаемо компов, компы *** в играх не лагает, часто играю в КС и лагов вообще нету, особенно хочу похвалить админа Аню, она поможет если что-то случилось и она приятная в общении. Это один из лучших клубов в которых я был
gromyhalovartem1
отличное место, очень приятная атмосфера, администратор Илья помог разобраться с оборудованием, компьютеры работают отлично. обязательно приду сюда снова. низкие цены, атмосфера, комфорт на высшем уровне
Александр Горбулин
Крутой компьютерный клуб классные игры крутой дизайн хорошие цены недорогие Все хорошо много места где поиграть мощные компьютеры интерьеры уютный крутое администраторство там продаются напитки еда
мария С.
18 октября 2025
Отличный компьютерный клуб, хорошие администраторы, быстрая обслуживание и очень добротные компьютерные установки. Буду ходить теперь всегда сюда. Замечательный интерьер и уют
Даниил Д
9 ноября 2025
Отличный компьютерный клуб! Всё чисто, комфортно, техника мощная, интернет летает. Персонал вежливый и всегда поможет, если что-то нужно. Отличное место, чтобы поиграть с друзьями или просто провести вечер. Рекомендую!
Анечка
22 октября 2025
отличные комфортные компы ,супер удобное расположение,приходили вместе с мч ,все очень понравилось) отдельное спасибо хочу сказать за то что очень оперативно решили проблемку которая у вас возникла,ещё и время добавили за ожидание ,было очень приятно такое отношение 🫶🏻
Тёма Райз
Очень хороший пк клуб, взял пакет ночь, в клубе очень приятная атмосфера, клуб выглядит замечательно, без мусора и еды в клавиатуре, особую благодарность хочу выразить администратору глебу, возникла проблема с FACEIT антчитом и никак ее не мог решить самостоятельно, но администратор очень быстро всё починил, приятный и вежливый парень, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Vade Johnson
13 ноября 2025
Крутой компьютерный клуб с адекватными ценами и мощным железом, большой выбор игр, приятная администрация, сразу помогают с решением вопросов. Рекомендую к постоянному посещению!
Руслан Х.
18 октября 2025
Открылись недавно, приехали попробовать. Первое впечатление пока хорошее, персонал улыбчивый, доброжелательный. Атмосфера игровая - есть! Сегодня поиграем и думаю еще будем приходить) Пока все понравилось)
Людмила Ж.
15 декабря 2025
Лучший компьютерный клуб в который я ходил, компы мощные, девайсы дорогие и крутые, задержки вообще нет. Есть еще много компьютерных клубов но этот мне больше всего понравился
Тёма К.
29 октября 2025
Зашел в данный клуб, и о боже, я как будто попал в кибер панк. Атмосфера просто кайф. Компы суперские, администраторы вежливые. Особенно понравилась Александра. Побольше бы таких добрых сотрудников)
Арменуи К.
16 ноября 2025
Очень атмосферное место, больше всего нравится комната с Афиной. В доступе помимо компов есть и PS5. Напитки, снэки все в вашем распоряжении, чтобы максимально комфортно провести время, собственно что мы и сделали
Ярослав Бригида
Мне понравились компы, всё круто чётко,ничего не лагает напитки на свой вкус есть и покушать тоже,удобно комфортно и очень классно,особенный респект админу Ксюхе,хорошое обслуживание и хороший диалог!
Рубен Овсепян
замечательный клуб , железо хорошее, цены не кусаются, отличное место для проведения времени, админ Аня очень хорошая, помогла разобраться.
Rastfl1zan
Отличный клуб! Быстрые компьютеры, удобные кресла, дружелюбная атмосфера и адекватные цены. Идеальное место для игры с друзьями
Максим Гормонов
23 ноября 2025
Хорошие и мощные компьютеры, уютный дизайн, доброжелательный персонал и адекватные цены. Хороший компьютерный клуб в который однозначно нужно сходить.
Armen S.
16 ноября 2025
Отличный компьютерный клуб. Все работает без ошибок, красивый интрьерудобная гарнитура. Хочу отметить отличную работу админа Александру, помогла разобраться во всем. Побольше бы таких людей
Tolik Kolomoets
22 ноября 2025
Хороший компьютерный клуб,все удобно , клавиатуры хорошие мышки тоже,наушники удобные так же как и кресла ,цены приятные ,приятная атмосфера
Сергей МАЛХАСЯН
Приходит толпа и просто сидят, кричат очень не комфортно , много лишних людей Администраторы не как не реагируют на это Прошу решите этот вопрос А то много будет отзывов плохих Просто крик души уже достало это В наушниках сидишь не слышно что говорят Потому что лишний шум перебивает все
Руслан Ахмадов
хороший персонал, хорошое оборудование, вкусная еда и напитки, так же хочу отметить администратора Ксения как хорошего сотрудника этого компьютерного клуба
aks asa
9 декабря 2025
хороший комп клуб,админ хороший администратор.респект никите,помогла разобраться во всех деталях ,спасибо большое,в комп клубе тепло,уютно,чисто,удобно!!!вообще класс.
For Spotify
Хочу выразить свою благодарность за вашу работу в компьютерном клубе! Вы — очень вежливый и внимательный администратор, это создаёт приятную атмосферу для всех посетителей. Спасибо за ваш профессионализм! Ане сау
-xdf
ходил в филиал на зорге,решил проверить заведение на вересаева,думал будет хуже но нет,все было на высоте,девайсы чистые,как и места,администраторы добрые и отзывчивые Рекомендую к посещению
Алексей Лобзов
24 октября 2025
Отличный, клуб, отличный, отзывчивый персонал, чисто, красиво Рекомендую Администратор Александра, отлично выполняет свою работу, добросовестно и качественно
Айдер Зинченко
Отличное отношение админа, от компании разные бонусы, очень приятно приходить к вам) всегда всё на высоте. Совершил покупку от 500 рублей и получил бонус (всё в общем круто)
moskallllll
14 октября 2025
Отличный компьютерной клуб Отзывчивый персонал, уютная обстановка Всем советую зайти,не пожалеете Отличные бонусы для новичков! Всем рекомендую этот клуб
Бондаренко артëм
Лучший компьютерный клуб что есть на вересаево,отдельное спасибо админу глебу за оказанную помощь,поможет и подскажет,решит любую проблему.
Акбер Валиев
13 октября 2025
Место очень комфортное, хорошее оборудование и приятный персонал, Администратор Александра, очень вежливая и исполняет свои обязанности по достоинству. Рекомендую!
Константин П.
Хороший клуб, нам с другом понравилось всё напитки, закуски, ничего не лагает, админы хорошие, спасибо вам огромное за всё
Дмитрий Бабичев
Хороший ПК клуб, тихо и спокойно, много игр есть клубный аккаунт, это удобно, хороший админ Анна, подсказала что да как приду ещё раз )
Кирилл Куркин
31 декабря 2025
Хорошее место красиво и не грязно. Хорошии компы и много игр лёгкая регистрация. Дёшево
Алексей
Очень хороший компьютерный клуб , особенно понравилось железо и обстановка и хочу выделить админа Пашу
Григорий Козленко
Крутое место хорошие цены очень имбовые компы сборки стоят от 120к Можно даже бесплатно посидеть 2 часа за подписки рекомендую
2 ноября 2025
Отличное место где можно с кайфом провести время , идеальное оборудование, особенно зона Ps выделяется своей просторностью и наличию всех новых игр
Я Я
15 октября 2025
Классный клуб, пришли друзьями поиграть в плейстейшн, много игр👍🏼 Также хочу отметить вежливость и внимательность персонала, нам все понравилось
Глеб Даниленко
Компьютерный клуб очень крутой, Админ Данил очень кайфовый тип, помог мне и объяснил что да как, компы мощные, всё ок.
Арсен Маргарян
Четкие компы лучшие в городе . Хорошее железо и обслуживание . Хорошие админы и хорошая атмосфера. Отдельно Максу уважение лучший админ!!
Виталик К.
19 ноября 2025
Компьютер клуб очень хороший, есть много снеков и напитков, хорошие компьютеры, чистый, ухоженный клуб
Давид Мяделец
Отличный компьютерный клуб. Ничего не лагает приятные цены все нравится администратор слава Красава легенда лучший в мире
Vega
16 октября 2025
Меньшего и не ожидали с друзьями от нового компьютерного клуба «ОЛИМП». Атмосфера, комфорт, мощь - все это сочетается в этом компьютерном клубе. Советую Всем посетить данное место!
Лёша Горбулин
Очень крутои клуб олимп, крутои́ интерьер с патсветкои́ замечательная графика у компьютера недорого рекомендую всем прии́ти и поиграть любителям кс , Администратор Слава Очень крутой Админ
Стас Синяков
Отличное место !,удобные игровые места , всегда чисто ! Отдельное спасибо администратору Астемиру👍
софия Гогишева
Классные компы, хорошие атмосфера приятные и дружелюбные админы вернусь сюда ещё раз
velikonaire
Очень атмосферный компьютерный, администратор Максим очень дружелюбный,приятный в общении,все рассказал и помог,обязательно вернусь
Leto9256
17 октября 2025
Крутой клуб с красивыми рисунками на стенах и крутой подсветкой, а так же с 280гц мониками и мощными компами! рекомендую
Виктория Головкова
Отличные компы, вкусно пахнет в зале, добрый и отзывчивые админы. Обязательно приду еще
Гера
17 октября 2025
Прекрасное заведение, буду приходить сюда снова и снова, топовое железо, приятные и добрые администраторы ❤️