Олимп

Организации внутри

Иван Проценко
20 мая 2025
Хороший торговый центр. Только расположение не удобное стоянка отсутствует практически всего несколько машин помещаются для такого центра очень маленькая ещё и одностороннее движение вокруг везде.
30 сентября 2025
Товар дорогой, продавцы злые, обижены жизнью. Есть пару точек не плохих, на 2-м этаже детская одежда, так же магазин нижнего белья.
Наталья Баранова
Была , сегодня в «Милано» , хозяйку знаю очень давно , не была в Зернограде давно , но помню хорошие вещи , решила зайти . Продавщица , грубиянка . Грубила до тех пор , пока не сказала , что поучитесь работать как ваша хозяйка , неприятно очень . И все таки купила костюм за 8500₽ . Очень не приятно
Дмитрий Калякин
18 августа 2023
Колхоз. Торговля товарами сомнительного качества. С точки зрения организации торгового пространства - это типичные 90-е. Ларечки, закуточки, максимальное использование площади, в ущерб комфорту. Забыли примерку за шторкой или на картонке - вам сюда.
Elena Tsagoiko
5 декабря 2023
Хороший выбор одежды и много хороших скидок. Демократичные продавцы не навязчивые и при этом любезные!
Lora
3 мая 2019
Большое здание, есть два банкомата Сбербанк, цены преимущественно высокие. Обувь, одежда для детей и взрослых, косметика, мебельный салон. Салоны связи и небольшой Магнит на первом этаже. Парковка очень мала и неудобна.
Мария
14 июля 2025
Неплохой торговый центр, цены только выше, чем в Ростове. Продавцы не всегда любезные.
Ксения П.
11 ноября 2019
Очень выгодное расположение, есть парковка. Часто там бываю. Есть 2 банкомата, несколько вещевых и обувных магазинов, продуктовый, салоны связи и т.д.
алексей демьяненко
29 ноября 2023
Хороший торговый центр и магазинов с хорошей одеждой много
Громова Татьяна
7 февраля 2019
Крутой центр, есть всё, вот только магазин обуви "три каблука" ну очень дорогой, а качество оставляет желать лучшего
Юлия Ламия
31 мая 2023
Ощущение, что туда идут самые жизнью убитые люди! Магазин белья и купальников на первом этаже, недовольная продавщица, не поздоровалась, ладно… попросила показать купальники на мой размер, она прошипела сами ройтесь… ладно… то что нравится показала , она сказала нет размеров, подняла зад со стула, подошла, кое как выбрали три купальника для примерки, пока искали раздевалка была занята, женщина мерила купальники. Мы подождали минут 15, она так и не выбрала, а мне еще нужно было сбегать на рынок, говорю продавщице отложите купальники, я сейчас вернусь, может к тому времени раздевалка освободится. И она мне выдает «че ты сюда тогда приперлась, если у тебя нет времени и тебе еще куда то нужно» такого хамства я еще нигде не видела.
Чёрный Волк
17 декабря 2019
Много магазинов одежды с большим ассортиментом товаров🙂
Эльвира Лемешко
17 июня 2019
Большой центр,внутри чисто,но машину поставить негде все забито,особенно по выходным
Виктория Бандыш
12 октября 2025
Дорого, грубые продавцы
Алина Т.
13 ноября 2019
В этом торговом центре самая качественная одежда и обувь во всем городе
Славяночка
9 марта 2019
Это не торговый центр, а торговые ряды. Нет ни места, чтобы провести время с детьми, ни места, где можно перекусить, даже аллеи узкие!!! Мне вообще не нравиться! Очень сомневаюсь, что пожарные нормы здесь соблюдаются.
Ольга Петрова
29 сентября 2023
Магазин хороший, только продавец злая. Иногда рычит на покупателей, заходить не хочется.
Соня Попова
10 октября 2023
Либо навязывают либо делают одолжение по другому о продавцах не скажешь
Елена Г.
5 января 2020
Развлечений для детей нет только торговые павильоны. Тепло, сухо и можно с комфортом покупать вещи.
Виктория
4 января 2023
Не особо понятно, где, что. Многие магазинчики не имеют названия: хотя даже раскидали рекламу магазина курток : пришла пять раз в, е обошла и не нашла- этого названия нет.
Александр Кривошапкин
18 октября 2022
Торговый центр полупустой
Путешественница
28 октября 2019
Некоторые продавщицы воспринимают покупателей как врагов (2-й этаж, купальники)
28 ноября 2019
Очень редко бываю в этом ТЦ. Цены конечно заоблачные на одежду...поэтому одеваюсь только в ТЦ Ростова. Там хоть скидки есть и можно торговаться)))
###
1 мая 2022
А туда ещё кто-то ходит??? Я была года 2 назад- покупала постельное на 2 этаже, пока не узнала о точке на рынке "Атлант"... Если честно, то здание само по себе не уютное, не хочется подниматься на верхние этажи, но приходится из-за расположения в нём "Горгза". По вешевым точкам вообще не хожу.
Анатольевич Калина
9 января 2021
Полу пустой очень много пустых магазинов по-моему город просто перенасыщен магазинами
2 августа 2019
Не нравится мне этот центр, все узко, скорее, я бы назвала это торговые ряды.
Елена Николаевна
7 февраля 2024
Хороший и удобный торговый центр
29 октября 2018
Большой выбор товара . Есть парковка
Ольга Зыкова
14 апреля 2021
Комплекс себя изживает уже давно.
К
3 июня 2019
Большой торговый центр
Елена Л.
30 марта 2019
Хороший центр.Бывает захожу.И делаю покупки.
Наталья Шилкина
26 августа 2021
Хороший торговый центр
Евгений
27 марта 2019
Практически есть всё. Удобно.
30 августа 2020
Отличный магазин и вообще хожу только туда.
Евгений К.
11 декабря 2018
Рассказывать нечего, одни торговые места. Ни перекусить, ни развлечений
Юлия Новикова
20 июня 2018
Огромный ассортимент.
9 сентября 2019
Нравится только арабская парфюмерия на первом этаже
Анатолий Жуков
10 июля 2021
Не плохой торговый центр.
Rightness
29 мая 2024
Нет нечего интересного ,в плане товаров.
Антон Кулаков
6 июня 2021
Парфюмерия на первом этаже топ!
Елена С.
7 ноября 2020