Олимп

Евгения Каратыгина
14 мая 2025
Как обновился стадион. Это теперь место для проведения крупных игр, спортивных встреч, сдачи норм ГТО, и много чего ещё. Лавочки и крутые теперь, и открытые. Поле чистое. Есть отдельный спортивный инвентарь для любителей потренироваться для себя. Территория чистая и необъятной. Очень красиво, просторно и свежо
Виктория
10 июня 2025
Очень круто, что в нашем поселке такой комплекс сделали. Приезжая из города, можно играть в большой теннис (даже инвентарь дают, у кого нет с собой), пойти в хороший спортзал на тренажеры, побегать на хорошем покрытии. И место шикарное.
Евгений Х.
3 января 2024
Красивый стадион в живописном месте на берегу реки , новый каток с искусственным льдом ,большой спорт зал с новейшими тренажёрами, приятный отзывчивый персонал ,с адекватными ценами
Светлана О.
26 мая 2019
Центр проведения всех спортивных мероприятий поселка и района (до недавнего времени). Предстоит реконструкция и восстановление спортивно-культурного обьекта, без которого футбол, волейбол, различные соревнования не могут состояться.
Кирилл Тютюкин
1 апреля 2024
Я занимаюсь футболом и хоккеем и мне нравится! Стадион очень красивый рекомендую всем! Ставлю пять звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐
foulyft
26 августа 2025
Ежедневно занимаюсь в зале, все просто отлично
Александр Ц
8 июля 2023
Чистое, аккуратное место. Реконструкция прошла успешно
ANNA IVANOVA
17 февраля 2020
Хорошо что есть, но ремонт бы не помешал. Покрытия для бега тоже не хватает.
Дима Волосатов
6 ноября 2023
Чёткое место вообче. мне очень понравилось.Тут тётя Галя ходит убирается. Дядя Серёжа ходит моет пол. А тётя Зина готовит борщ. Всем советую.
сергей т.
7 января 2020
Всегда свежие продукты,добрые и вежливые продавцы. Замечательная хозяйка.
Александр Кузнецов
22 декабря 2020