Красивый магазин, особенно вечером столько огней!!!! Множество продукции и много пищевой продукции, разнообразный текстиль, одежда и обувь, все что угодно для души можно здесь найти или просто погулять! Есть товары и для животных! А ещё есть отличный ресторан, где можно пообедать!! Купить технику! Купить украшения для подарка! Всё возможно в одном месте! Рекомендую!
Торговый центр, расположенный в центре города. Магазины разной ценовой политики- от очень дешевых до очень дорогих. Есть всё: продукты, техника, одежда, обувь, детские товары, игрушки, сумки, хозтовары, нижнее бельё, аптека и т. д. и т. п. При желании можно найти всё, что захотите. Чаще всего я посещаю Галамарт, Золло, Шурум-бурум, аптеку Планета здоровья. Особенно рекомендовала бы отдел Экопродукты на 1 этаже- вкусные, свежие продукты, кондитерские изделия, овощи, фрукты и др. по приемлемым ценам. Рекомендую ТЦ всем
Прекрасный торговый центр с интересными модными бутиками. На первом этаже огромный продуктовый гипермаркет, который работает круглосуточно.
Советую гостям и жителям города.
Рекомендую
Лифт
Продуктовый мини рынок
Из минусов:
Небольшая надземная парковка.
В магазине множество отделов, где можно приобрести бытовую технику, канцтовары, хозтовары, одежду, обувь, товары для детей и т.д.
Также есть ресторан "Грузинские истории", кафе "Суши House", кальян-бар "Tg Lounge", клуб виртуальной реальности "Warpoint", ломбард, KazanExpress,
Огромный ТЦ . Рядом с домом есть много всего. Аптека продуктовый магазин бытовая химия и техника школьная одежда ресторан и детские игрушки и игровые залы
Товаров тут много, есть что повыбирать. Тут есть Детский мир, стрижка, лего уголок, впрок, аптека, магазин техники (в том числе телефонов). Парковка на улице и под землёй. С детьми можно сходить в Лего уголок, vr-арену, детский мир и еще много куда. Туалет чистый
Превосходный ТЦ с множесвами разнообразных павельонов от продуктов,одежды до канцтоваров и развлечений в 6этажей.подземная парковка на цокольном этаже.Для любителей шопинга в уютной обстановке,неторопясь прогуляться по торговым залам, самый отличный выбор.дет.мир,глория ждинс,остин,лук лайт,впрок,эльдорадо,мир книг, галамарт,одежда для всей семьи,жасмин,лиса,островки шапок, все для праздника,и еще много всего.утомившись можно перекусить в пекарне,где всегда свежая выпечка.Приятного всем времяпровождения.
Любимый Торговый центр, где есть всё, что нужно. Уличная парковка для транспортных средств маловата, но есть подземная парковка. Хотелось бы, чтобы в ТЦ появился отдел магазина "Фикс Прайс".
Хороший ТЦ .с множеством всяческих бутиков ., подземной стоянкой на Цокольном этаже и мойкой как сервисной так и самообслуживанием очень удобно . В ТЦ имеються эскалатор подъемник . Можно приобрести массу полезных и нужных вещей на любой вкус и цвет .
P.s Однозначно советую к посещению данного ТЦ !
ТЦ хорошее, очень много магазинов, ресторанов, салоны связи, но есть один минус, слишком мало места, машин очень много, и одна велопарковка которая находится взади ТЦ
Неплохой тц, где есть все необходимое: чехлы, продукты, электронки и кофе конечно же. Можно отметить странное поведение администрации в большинстве случаев разве что.
Отличный торговый центр, много разнообразных развлечений. Особенно понравилась арена виртуальной реальности на 5 этаже! Есть крытая парковка, машина не замерзнет :)
Хороший центр. Много разнообразных отделов одежды, игровых для детей и взрослых. Нравится варпоинт на 5 этаже. С удовольствием приходим с семьёй и друзьями побегать в виртуальной реальности
Тц неплохой , хороший , качественные вещи продают, люди хорошие. Но хочу сказать то что на 4 этаже в магазине Омега Планета работают две женщины , которые грубят покупателям. Сегодня 9 апреля, мне в этом магазине одна из этих двух женщин со светлыми волосами нагрубила , а хотя я ей ничего плохого не сказала. Дорогие администраторы , когда устраиваете к себе людей на работу, то выбирайте вежливых людей , которые не грубят и относятся хорошо к покупателям.
Много магазинов так сказать на любой вкус и цвет) Туалеты имеются даже несколько 👍 парковка на улице и подземная . Есть множество заведений где можно покушать .
Хороший ТЦ, много толковых отделов с неплохим ассортиментом одежды. Не очень приятно, что есть отделы которые закрылись. В одном месте и продукты и одежда и кафешки и развлечения.
Хорошее расположение . Жили рядом в съемной квартире . В ТЦ есть все и магнит и мини рынок со свежими продуктами. Туалет тоже имеется . Есть парковка . В магазине по всем этажам эскалаторы . Есть иак же очень вкусный ресторан .
Хороший торговый центр в центре города. Имеется подземная парковка, есть и на улице. Большой выбор магазинов одежды, книг, бижутерии, сувениров, овощей, фруктов, сухофруктов и орехов, молочной продукции, магазин для домашних питомцев, домашней и оргтехники, алкоголя. Есть лифт и эскалаторы
Отличный Торговый Центр!Много различных магазинов, игровых комнат для детей, наверху караоке бары и рестораны с очень красивым видом на город!Теплая подъземная парковка!
Хороший ТЦ, здесь и бытовая техника и продовольственные товары, одежда на любой вкус и цвет)! Мойка автомобилей, аптека, детский мир и многие другие магазины. Работают до 21.00 , всем рекомендую!
Хорошо, что есть все магазины какие нужны, и техника, и одежда, и супермаркет. Но нет скамеек прям совсем! Даже такси подождать с пакетами приходится стоять.
Хороший Тц.Но с передвижением лифта надо что то делать
В час пик не дождатся и если приедет полный.Молодежь у кого руки и ноги есть обращение к вам...Что же вы все ждете лифт ..для вас специально есть эскалатор...С коляской не попасть в лифт ..приезжает полны набитый именно с молодым поколением.
Тороговый цетр большой 5 этажей,товаров много на любой вкус и кошелек,парковка большая свободная,очень нравится магазин ОСА,всегда ухожу из него с покупками,турецкая одежда очень качественная,советую в него зайти
Сегодня в районе 20.00 в ТЦ Олимп посетитель был с собакой, которая была без намордника и прыгала на мою 8 летнюю дочь. В ТЦ не было ни охранника, ни администратора. Хозяин был не адекватный. Я с 1 по 6 этаж прошлась, но обратиться за помощью не смогла. Безопасности в ТЦ нет
Большой ассортимент услуг, товаров НО парковка если машин много как газовая камера, вентиляция не справляется, на орущие датчики даже ни кто внимание не обращает, ждём потери сознания одного из горожан, только после таких инцидентов принимают меры), к сожалению, лиш бы не закрыли она очень удобная, там и мойка на 100 балов)
Торговый центр неплох. Но есть небольшие недостатки. Почему то стоят знаки такси, которых в правилах нет вообще. При мне было уже минимум ьри конфликта , на места где обычно стоят бомбилы встали обычные покупатели. Таксисты начинают орать, ругаться. Хотя знают что неправы, администрация торгового центра бездействует, гаи бездействует. Также в утренне и вечернее время большие пробки.
Огромный торговый центр, подземная парковка, разнообразные магазины, чистота на 5 , расположение хорошее, передвижение между этажами лифт, экскаваторы, минус нет подробной карты расположения по магазинам, надо все обойти чтоб нужное найти
Хороший торговый центр товары на любой вкус присутствует подземная парковка есть где покушать есть игровая зона для детей из минусов не очень удобная логистика при въезде и выезде
Хороший торговый центр, можно найти многие товары. Но парковка около центра оставляет желать лучшего, хотя есть подземная парковка. Можно воспользоваться ей.
Уютный и компактный торговый центр.
На 4 этаже есть три отдела мусульманской одежды, в том числе центр Никаха. Цены очень даже приятные. С бокового торца Олимпа работает Тандыр -Хан с вкусной выпечкой халяль.
Шикарный магазин, где есть много разных видов магазинов, островков. Это место где можно купить еду, еду для животных, много канцтовары, вещей и мебели.
Сам торговый центр очень даже понравился, но движение и парковочные места, что-то с чём-то. Мало того что движение не понятно что куда и откуда так ещё и непочисщена от снега парковки так и територия вокруг ТЦ
Отличный ТЦ, подземная парковка, удобный магазин, в котором не заблудишься. Лифт, эскалатор. От продуктов питания до одежды и мебели. Есть магазины для верующих исламской культуры.