Олимп

Татьяна Л.
28 декабря 2023
Хочу выразить благодарность сотрудникам и персоналу клиники - доброжелательные и отзывчивые люди, профессионалы. Доктор приехала, осмотрела, сказала что нужно в стационар - состояние тяжелое после длительного запоя. Внутри ремонт, питание хорошее. Остались довольны, спасибо! Муж вышел после стационара с новыми силами!
Антон И.
26 декабря 2023
Спасибо огромное! Бригада приезжала на дом. Все вовремя, как договаривались. Профессионально, объяснили как и что лучше сделать, что можно и что нельзя, какие могут быть последствия. Хочется надеяться, что все у нас получится!
Катя Мещерякова
25 декабря 2023
Если меня когда-нибудь спросят где самое лучшее отношение к пациентам, я однозначно назову Вашу клинику. Говорят что женский алкоголизм не излечим — не верьте. Главное желание и те, кто поможет преодолеть зависимость. Вот эту самую помощь я получила именно здесь. Спасибо от всей души. Рекомендую.
Smith sameles
21 декабря 2023
Качественно и не дорого. Работают профессионалы. У друга была неоднократно тяжелая ситуация, после нескольких посещений, человек изменился и вернулся к нормальным образу жизни. Родственники счастливы, спасибо Вам
Иван
22 декабря 2023
Спасибо огромное за помощь!!!! Специалисты вме хорошие,грамотные.Знают как общаться с таким контингентом людей!Приехала бригада очень быстро.Благодарю вас за оперативность!!!!
Игорь Рацкевич
14 января 2025
Помогли брату в сложную минуту когда не было возможности самостоятельно выйти из запоя. Отдельное спасибо Алексею
Alex Smith
21 декабря 2023
Всегда можнм оказать качественную помощь, дать рекомендации и назначить лечение от алкоголизма и наркомании.