Олимп

Мирбай
Попал сюда случайно по рекомендации знакомого, а в итоге стал заходить регулярно. Атмосфера здесь реально цепляет: стильный и необычный интерьер, при этом очень комфортно находиться даже долгое время. Персонал отдельный плюс — ребята дружелюбные, всегда на позитиве и без проблем помогают с любыми вопросами. Компьютеры мощные, все современные игры спокойно тянут максимальные настройки. Также есть игровые консоли, так что можно отлично провести время вместе с друзьями. Место оставило только приятные впечатления.
Silp
Атмосфера просто супер, очень уютно и дружелюбно. Игровые места прекрасно оборудованы - мощные компьютеры, комфортные кресла и отличные мониторы Даниил очень отзывчивый и всегда готов помочь с выбором игр. В клубе разнообразный выбор игр, от классических до новейших релизов. Также порадовали регулярные турниры, которые добавляют дух соревнования и позволяют завести новых знакомых. Цены на час игровые вполне адекватные, есть неплохие акции и скидки
Кристина Комесаренко
Хочу поделиться своим мнением о Тамаре, администраторе нашего компьютерного клуба, в который я хожу совсем недавно. Клуб располагается в уютном помещении с современными компьютерами и комфортными креслами. Здесь всегда есть доступ к последним новинкам игр, а атмосфера дружелюбная и приветливая. Это отличное место для тех, кто хочет поиграть с друзьями или познакомиться с новыми людьми. Тамара, как администратор, просто незаменим. С первого дня она проявил себя как профессионал, всегда готова помочь. Если возникают вопросы по играм или настройкам компьютера, она всегда на связи и предоставляет необходимую поддержку. Ее советы по выбору игр помогли мне открыть для себя множество интересных проектов. Особенно хочется отметить, как Тамара создает позитивную атмосферу в клубе. Каждый раз, приходя в клуб, я чувствую себя частью дружного сообщества. Также стоит отметить, что Тамара следит за состоянием оборудования. Она всегда оперативно решает любые проблемы, что позволяет сосредоточиться на игре и наслаждаться процессом без лишних забот. В целом, благодаря Тамаре и ее работе, наш компьютерный клуб стал поистине замечательным местом для всех любителей игр. Я очень ценю ее усилия и надеюсь, что она продолжит делать клуб таким же интересным и дружелюбным! Спасибо, Тамара!
Itakidzawa Shinichi
Прекрасный компьютерный клуб, с адекватными ценами, хорошим железом, и прекрасным выбором девайсов и переферии, хотелось бы так же похвалить большой выбор напитков, снеков и еды, во время потных игр, можно купить что угодно, от шоколадок и чипсов, до сендвичей/шаурмы, а наличие тарелок и микроволновки, сильно помогает с адекватным приемом пищи. Удобная и понятная система в клубе, бонусная программа и лотереи, прекрасная идея, и хорошая возможность порадовать клиента. Хотелось бы так же отметить двух администраторов Богдана и Даниила, прекрасные и клиентоориентированные люди, которые сделают все для вашего комфортного времяпровождения. Клуб 10/10
Vladislav Griaznov
Имба пк клуб, хорошая админша имба, цены приятные, все очень хорошо. Порекомендовал друг, пришел, теперь хожу сюда каждый день и наслаждаюсь
Илья Продедович
16 марта 2025
Атмосфера просто супер, очень уютно и дружелюбно. Игровые места прекрасно оборудованы — мощные компьютеры, комфортные кресла и отличные мониторы Астемир очень отзывчивый и всегда готов помочь с выбором игр. В клубе разнообразный выбор игр, от классических до новейших релизов. Также порадовали регулярные турниры, которые добавляют дух соревнования и позволяют завести новых знакомых. Цены на час игровые вполне адекватные, есть неплохие акции и скидки
Семён Борценко
Отличный компьютерный клуб. Железо мощное, все хорошо тянет. Пришел с другом, никто не шумел. Атмосфера уютная, ничего не мешает игровому процессу. Администратор Тамара помогла со всеми проблемами, остальные администраторы тоже хорошие. Короче клуб отличный, советую.
zuss
15 июня 2025
Я посещаю компьютерный клуб "Олимп" уже почти год, и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест для любителей видеоигр и тех, кто ищет комфортное место для отдыха и развлечений. Первое, что бросается в глаза — это современное оборудование. В клубе установлены мощные игровые ПК с высокими характеристиками, что позволяет запускать самые требовательные игры без задержек и лагов. Мониторы высокого разрешения, качественные игровые мыши и клавиатуры создают приятную атмосферу для геймеров любого уровня. Интерьер клуба выполнен в современном стиле: просторные залы, удобные кресла и хорошая звукоизоляция позволяют полностью погрузиться в игровой процесс. Также радует чистота и порядок — здесь всегда приятно находиться. Обслуживание на высшем уровне: персонал дружелюбный, внимательный и готов помочь с любыми вопросами или проблемами. Цены вполне демократичные, есть различные тарифы и абонементы, что делает посещение клуба доступным для широкого круга людей. Особенно хочется отметить разнообразие игровых жанров — от шутеров и MOBA до симуляторов и стратегий. Также в клубе есть зона отдыха с барной стойкой, где можно перекусить или выпить напиток между играми. Wi-Fi работает стабильно, что удобно для тех, кто любит делиться впечатлениями или смотреть стримы. В целом, "Олимп" — это отличное место для проведения времени как для профессиональных геймеров, так и для новичков. Здесь царит дружелюбная атмосфера, высокий уровень сервиса и современное оборудование. Обязательно рекомендую всем любителям игр посетить этот клуб!
Константин Ржеутский
Зашли в поисках хорошего места для игры, привлекло, что есть компы с видеокартой 4070. Пришли с другом, очень понравилась игра, атмосфера, периферия для компьютера. Вежливое и ответственное отношение к проблемам и вопросам у администратора Тамары, что тоже очень понравилось
Константин Бохан
прекрасный компьютерный клуб, оставил очень хорошие впечатления, приятные свет и интерьер. Брал там ночной пакет с другом, цены приятные и комп очень хорошо всё тянет, в кс стабильно 200 фпс и пабг на ультрах приятен для глаза, прекрасный администратор Даниил обслужил хорошо и главное быстро. советую всем!
-xdf
23 февраля 2025
Лучший пк клуб,в который я ходил. Низкие цены,админы очень добрые и отзывчивые.Периферия-огонь,мне очень нравится.Всегда чисто,каждое утро человек ходит и убирает игровые места,начисто протирая столы тряпочками со специальным средством.Если вдруг по какой-то причине мышка/клавиатура/монитор покажутся вам недостаточно чистыми-на столе всегда лежит парочка влажных салфеток.Компы мощные,фризов и лагов не было замечено ни разу.Каждый раз захожу в это место с уверенностью в том,что я получу только удовольствие.
Валерий Брунилин
15 июня 2025
Сходил один раз по совету друга и теперь регулярно посещаю заведение. Для начала очень позитивный, общительный и отзывчивый коллектив администраторов (подскажут что угодно). Ооочень оригинальный дизайн интерьера, не могу описать словами как тут красиво и комфортно. По железу могу сказать что во все играю и все на ультрах 10/10. Имеются консоли где интересно посидеть компанией.
Артём Акользин
Прекрасный компьютерный клуб. Компы здесь просто прекрасные: не лагают, прекрасный отклик,много игр. Впечатления только положительные впечатления оставляет это место. Админ Тамара очень приветливая и добро желательная всегда может помочь если что-то не понятно. Также большой ассортимент напитков
Кира Д.
14 марта 2025
Первый раз побывала в компьютерном клубе , очень понравилась атмосфера , кресла хорошие , компьютеры не тупят , играю в одно удовольствие , хожу сюда очень часто, всегда чисто , напитки в баре есть постоянно. Так же хочу отметить администратора Дарью ,приятная девушка , вежливая , всегда подскажет с чем то
Никита Кин
Топ 1 место для времени препровождения. Место где тебя накормят,напоят и поднимут настроение. Шикарная работа сотрудников, никто не уйдет с вопросами по поводу персонала. Особенно хочу отметить администратора Тамару!
Данил Леонов
6 июня 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Олимп – отличное место для геймеров, где можно с комфортом провести время за любимыми играми. Что понравилось: ✔ Мощные игровые ПК – топовое железо, все новинки идут на максималках. ✔ Быстрый интернет – нет лагов даже в онлайн-баталиях. ✔ Удобные геймерские кресла** – можно играть часами без усталости. ✔ Атмосфера– приятный дизайн, хорошая вентиляция, есть зона для перекуса. ✔ Адекватные цены – соотношение цена/качество на уровне. ✔ хорошие админы - админы очень добрые и отзывчивые, всегда помогут если есть проблемы они помогут Минусы: ❌ Иногда бывает шумно (если компания активных игроков). ❌ Хотелось бы больше турниров и ивентов. Итог: Отличный клуб для любителей киберспорта и просто приятного времяпрепровождения. Рекомендую!
Тимур Н.
24 февраля 2025
Классый компьютерный клуб,хороший,помогли с регистрацией,приветливый админ,дешевый,хорошие компы и девайсы,наушники шумоподовляющие,не слышно других людей,микрофон отличный,микрофон хороший,все слышно.У мышки сенсер не срывает,клавиатура мембранная,хорошая,звук не громкий,афигенный❤️❤️❤️Админ Александра очень хорошая и дружелюбная,милая,всегда поможет!!! +rep
Alistan Gamzatov
6 февраля 2025
Лучший компьютерный клуб в городе Админ Владислав красавчик жи есть Помог во всем разобраться Всем рекомендую Полный холодильник напитков и еды Так же есть микроволновка и гриль Всем счастливой жизни
Дружок Пирожок
6 июня 2025
"Олимп" — это не просто компьютерный клуб, это настоящий рай для геймеров и IT-энтузиастов! 🔹 **Отличное оборудование**: Мощные игровые ПК с топовыми видеокартами, быстрыми процессорами и SSD-накопителями. Никаких лагов и подтормаживаний — только плавный геймплей даже на ультра-настройках! 🔹 **Удобные места**: Эргономичные кресла, просторные столы, качественные мониторы с высокой частотой обновления. Играть здесь — одно удовольствие! 🔸 **Разнообразие игр**: В библиотеке есть все популярные тайтлы — от CS2, Dota 2 и Valorant до новинок вроде Cyberpunk 2077 и Elden Ring. Также можно установить свои игры. 🔹 **Приятная атмосфера**: Чисто, уютно, хорошая вентиляция и приятное освещение. Персонал всегда вежлив и готов помочь с любым вопросом. 🔸 **Дополнительные плюсы**: Проводятся турниры с призами, есть зона для стриминга, быстрый интернет и даже небольшой бар с напитками и снеками. Если вы ищете лучшее место для игр в городе — "Олимп" вне конкуренции! 100% рекомендую! �💻🎮
armagedeon224
12 февраля 2025
Шикарный клуб,ходим постоянно поиграть на ночь,шикарные новые девайсы и шустрые компы,очень приветливые администраторы,которые не однократно помогали, особенно хочется отметить Астемира, который одну смену подрабатывал ещё и водопроводчиком,поднимите ему зп
Izumi Shinichi
Добрый день. Хожу в этот клуб примерно месяц, с самого начала попросил обновить игру, т.к каждый раз как прихожу, приходится по 1-1.5ч обновлять за свои средства, как вы поняли, до сих пор ничего никто не обновил. Так же прошу примерно неделю установить еще одну игру, как вы поняли, до сих пор никто ничего не установил))))) На самом деле, от данного места смешанные чувства, вроде администраторы все молодцы, стараются идти на коннект, стараются помочь, но с играми, обновлениями и установками дикие проблемы. Так же присутствуют проблемы с интернетом, пакет лоссы почти во всех играх присутствуют каждый день.
Ситникова Виктория
11 сентября 2025
Удалось побывать в этом замечательном заведении, вот, что могу сказать о своих впечатлениях: за стойкой администратора работают крайне вежливые и приятные люди, которые разбираются в теме и всегда придут на помощь с оборудованием, играми и подключением аккаунта, радует возможность приобрести как почасовку, так и пакет, в клубе представлен широкий ассортимент различных вкусняшек и энергосов, меня очень порадовало наличие монстров, не могу не отметить интерьер и в принципе приятную атмосферу, которая поддерживается перечнем довольно гибких правил
Ульяна Мальцева
Прекрасное место, зайти поиграть самое то. Администрация приятная, особенно Платон. Подскажет и поможет решить любой вопрос. Чисто, уютно, тихо. Есть выбор напитков и еды, что радует
Данил Богдан
Кирилл Ш.
Компьютерный клуб очень классный Железо очень мощное и современное Цены очень благоприятные В зале полная чистота В общем все на высшем уровне Администрация клуба очень вежливая, отзывчивая,порядочная(оссобенно выделю одтельное внимание администратору Арише Человек с большой буквы просто)
Богданов Богдан Андреевич
Кайфовый,атмосферный и чилловый.Админ Илья комфортный,прекрасно все поясняет,в любых вопросах адекватный.Железо классное,цены низкие,очень понравился пк клуб
Данька Какой-то
Хочу поделиться впечатлениями от посещения компьютерного клуба [Олимп] — остался в полном восторге! Прежде всего, порадовало оборудование: мощные компьютеры без лагов, чёткие мониторы, удобные клавиатуры и мыши. Играть было одно удовольствие — всё работает как часы, графика на максимальных настройках. Отдельно отмечу персонал: администраторы очень вежливые и отзывчивые. Когда у меня возникли вопросы по настройке игры, мне оперативно помогли и всё подробно объяснили. В клубе чисто, уютно и продуманная атмосфера — не отвлекают посторонние шумы, можно полностью погрузиться в игру. Удобные кресла позволяют комфортно провести несколько часов подряд. Цены вполне адекватные, особенно если брать пакетные предложения на несколько часов. Обязательно приду ещё и с радостью порекомендую это место друзьям
Nirsonbel
21 ноября 2024
Неделю назад промоутер дал листовку с приятным бонусом «3 бесплатных часа»🥰 Сегодня решила зайти посмотреть. Открылись видимо недавно, атмосфера действительно приятная, периферия чистая я очень это ценю👍🏼, администратор Александра приятная девушка всё рассказала и помогла. Компы мощные, мониторы 240гц🫶🏼, кресла удобные не обшарпанные, как в других клубах. Зал судя по всему оборудован хорошей вытяжкой неприятных запахов нет👍🏼 моё почтение. Отдельно хочу заметить, как девочка, очень рада, что уборная прибрана🤭 обычно в таких заведениях страшно заходить в уборные🙊 А еще на потолке грозовое облако с молнией, выглядит круто😃🌩️ В следующий раз приду с друзьями в плойку поиграть, дополню отзыв
25 января 2025
Хорошое заведение, всегда чисто, очень хорошие компьютеры и плойка всё новое, и очень приятно проводить время, также большой выбор напитков и еды Очень приветственный персонал
Егор Вязников
хорошая атмосфера.мощное железо.большой ассортимент продукции, администратор Сотрудник Платон крутой, очень удобное расположение, очень приятные цены, приятно отдыхать.
Михаил Кривич
Стабильный интернет, хорошая атмосфера, и очень крутая подсветка ,отдельно отмечу отличного администратора Тамару, вам тут помогут во всем разобраться и начать играть
Igor Sarov
2 марта 2025
Отличное заведение с приятной атмосферой, а главное - это чистота и качество девайсов. Рекомендую компьютерный клуб «Олимп» каждому игроку! Спасибо администратору Астемиру за качественную консультацию по тарифам и всяким плюшкам данного заведения!
Алина
16 марта 2025
Отличный компьютерный клуб, заряжение компы,приятные цены, обилие игры внутренние турики и много чего еще, отличное место для того чтобы провести ночь или просто скоротать время, а так же отдельное спасибо администрации ,а в частности Астемиру.
524527 Шевченко Николай
31 января 2025
Посещали этот компьютерный клуб с друзьями , на входе встретил администратор Астемир сопроводил до компьютеров , все объяснил , протер девайсы . Хорошая атмосфера , мощное железо , хорошие девайсы, удобное местонахождение и подъезд к нему . Всем советую !
Артем Шошин
22 января 2025
Постоянно хожу сюда клуб новый все новое железо на уровне администраторы все хорошие приветливые с играми и по компам решают вопросы оперативно если вышла обнова у игр рекомендую к посещению)
Олеся М.
2 марта 2025
самый лучший клуб, с самыми лучшими админами и с лучшим устройствам , побывали во многих, но этот стал самым любимым,всегда чисто и приятно находиться, пк летают, еще огромное уважение Астемиру❤️❤️❤️
N1k1-2
12 февраля 2025
Классное место, советуем всем посетить как компьютерный зал так и зал с двумя большими экранами PS5. Отдельно не могу не отметить администратора Астемира который рассказал об этом месте . Мои ожидания с его слов о данном компьютерном клубе окупились вполне . Всем советуем 🫶🏽🫶🏽🫶🏽
ВИТАЛЯ Д.
Ходим уже почти неделю с моей девушкой , компы тянут все Моники 1080 р 240 Гц уже приятно чем у соседних в округе , понимающие администраторы проблем не возникало .
Елена А.
Клуб бомба, компьютеры не лагают, также поюсом есть коубные аккаунты ,которые можно без проблем активировать,классные админы ,в особенности Илья,помог со всеми трудностями,подсказал,рекомендую
Родион Шодмонов
26 августа 2025
Посетил компьютерный клуб «Олимп» и остался в полном восторге! Техническое оснащение просто на высоте — компьютеры мощные, не лагают, все игры идут на максимальных настройках. Мониторы качественные, периферия (клавиатуры, мыши, наушники) — всё на уровне. Атмосфера в клубе очень уютная и располагающая к игре. Персонал — отдельная история, администраторы вежливые, отзывчивые, всегда готовы помочь с любыми вопросами.
дашуля
отличный компьютер клуб, прекрасная периферия, прекрасная атмосфера. попала на смену администратора Платон, помог со всем разобраться. буду звать друзей
kuhov danil
компьютерный клуб Олимп это замечательное место ! тут вы себя можете почувствовать как дома , домашняя атмосфера и заботливый админ . админ Даниил профессионал своего дела , за что бы он не взялся все сделает !
1 ноября 2024
Пришёл такой поиграть: на входе приветливый админ,внутри чистота,взял холодненькой водички,сел в випку. Порадовала перефиря,удобное кресло,хороший монитор,воот всё хорошо. Запускаю игру и не выкупаю причину долгой загрузки и периодических фризов,открываю диспетчер и тут на... Заведомо всегда беру випку, не в кс и доту иду играть... Ребят,ну как то не серьёзно это
Kagayaku YashiSaKusa
14 июня 2025
Я очень доволен посещением этого компьютерного клуба. Здесь отличная атмосфера, современное оборудование и быстрый интернет. Персонал всегда дружелюбный и готов помочь с любыми вопросами. Особенно понравилась возможность поиграть в последние новинки игр в комфортных условиях. Цены вполне разумные, а разнообразие услуг позволяет выбрать подходящий вариант для любого пользователя. Обязательно буду возвращаться и рекомендую всем своим друзьям!
SueTa
12 февраля 2025
Отличный компьютерный клуб. Классные девайсы, большие столы. На входе Астемир встретил, все рассказал и помог с компьютером. Клавиатура, мышка и монитор были чистыми.
Реван Агаев
21 января 2025
Прекрасные пк всегда тихо выгодные пакеты мощьное железо красивый и интересный интерьер рекомендую всем администрация всегда поможет и будет ждать новых игроков
Серёжка
23 февраля 2025
Компьютерный клуб очень хороший винда оптимизированная фпс выше чем ракеты летают. Админ очень приветливый . Впечатление хорошие. Очень советую😋. Александре +rep
Юрфит Исаев
Отличное место. Админ Илья очень понятно всё объяснил,и помог. Игровые места чистые девайсы отличные удобные кресла можно взять что-то поесть и в общем отличный пк клуб
Кирилл Кулишов
12 февраля 2025
Хороший клуб, приветливый персонал, классные компы! Гоняем с друзьями часто! Отдельно хотелось бы отметить админа- Астемир очень приятный человек! +вайб
Алина Раздорова
12 июня 2025
Если работаете до поздней ночи, то следите за своими посетителями, которые выходят в перерывах между играми и орут на всю улицу. Вы находитесь в жилом доме. Неприятно получать такое отношение, кто-то деньги зарабатывает на детях, которые ночью должны быть дома, а кто-то уснуть из-за их криков об играх не может. Вечно курят и пьют на входе в этот игровой,надеюсь когда-то жители дома соберут жалобы и закроют это место или хотя бы сотрудники будут говорить правила тишина после 23 часов((