Олимп

Лилия Казакова
6 мая 2025
Была проездом в Погаре на несколько дней, заселилась в гостиницу Олимп. Была приятно удивлена номером, обслуживанием персонала, не думала что в поселке встречу гостиницу такого уровня. Очень вежливый персонал, встретил гостеприимно, все показал, объяснил. Что касается номера, хороший новый ремонт, новая мебель, все обставлено со вкусом в нейтральных тонах, в номере есть холодильник, кондиционер и кофемашинка. Однозначно рекомендую этот отель
Anna R.
31 августа 2025
Погар маленький посёлок и бронируя гостиницу, не знала, что ждать. Мы заехали около 12 ночи, нас встретила Ирина, так радостно и радушно, не смотря на позднее время, заходим внутрь гостиницы, и тут шок от увиденного. Как уютно, чисто, все современно сделано. Заходим в номер и тут все порадовало: мебель, техника, чисто!!! Очень чисто! Ирина вообще молодец, я бы сказала цветок, который украшает гостиницу. Поэтому если едите и думаете где остановится, смело бронируйте.
Алена Л.
14 мая 2025
Была проездом в Погаре с 4 по 6 мая, заселилась в гостиницу Олимп. Обслуживанием персонала СУПЕР, не думала что в поселке встречу гостиницу такого уровня. Очень вежливый персонал. Познакомилась с администратором Натальей встретила гостеприимно, все показала, объяснила. Что касается номера, хороший новый ремонт, новая мебель все необходимое есть. Самое главное очень чисто.
Светлана Чавдар
12 июля 2025
Была в Олимпе 12.07.2025. жила в 1 номере. Администратор Наталья замечательный работник очень доброжелательная, добрая. Номер отличный есть кондиционер, холодильник новая мебель и хороший ремонт, чисто уютно как дома. Я бы если можно было поставила и 10 звёзд.
Владимир Родионов
16 августа 2025
Отличная гостиница! В номере есть чайник и кондиционер, сантехника новая, душевая зона огорожена дверью(удачное решение). На этаже есть микроволновка, холодильник и кулер. Всегда чисто, убираются каждый день. Есть небольшая парковка, вход по кодовому замку.
Александр Кожевников
14 августа 2025
Хотел четвëрку поставить, но рука не поднялась)) Есть небольшие минусы, но чистота победила. Видно что хозяева знают что такое комфорт в отелях и попытались реализовать, получилось на 90 ℅. Без этого отеля в Погаре пришлось бы ночевать в поле
Мария П.
3 февраля 2025
Выражаю благодарность персоналу гостиницы. Они такие трудяги - целыми днями что-то убирают, моют. Так приятно возвращаться в чистые номера. Администраторы гостиницы очень вежливы - приятно всегда к ним обращаться за какой -либо просьбой.
Анастасия О
3 февраля 2025
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель. Персонал вежливый и дружелюбный
Татьяна Криворогова
3 февраля 2025
Отель замечательный, гостеприимный персонал. Чисто и очень уютно. Не дорого, находится в центре города. Рекомендую всем кто пожелает остановится.
ЯндексМаркет Смоленск
11 мая 2025
Была проездом с 1 по 8 мая. Мне не понравился обслуживающий персонал, в номерах грязно, такое ощущение что сотрудники еле живые. Не торопятся. Хамство, грубость. Не рекомендую отель для отдыха
окс
25 июня 2025
Были недавно в Отеле ОЛИПМ ОБСЛУЖИВАНИЕ НА 3ку, туалеты грязные , пастельное воняет тухлятиной, больше не приедем и другим НЕ РЕКОМЕНДУЕМ!!!!!
Наталья Ефимова.
23 марта 2025
Спасиьо девочкам) прожила у них две недели, все очень понравилось, очень вежливый и добрый персонал 🥺❤️ спасибо за ваше гостеприимство ❤️ обязательно в следущий раз я снова к вам ❤️
Сергей Нуждин
Очень хорошая гостиница, дружелюбный персонал.
ivanovich30041976
23 августа 2025
Отличное место для командировки. Всё понравилось рекомендую. Чисто культурно классно!
Александр Цветков
Мне всё понравилось.
Николай
15 октября 2025
Дверь закрыта, на звонки не отвечают.