Олимп

Виктория
20 июля 2023
Услышала, что возобновилась работа в салоне «Олимп», сразу решила зайти из любопытства. Он открылся после ремонта, сразу ощущение тепла, появились новые зоны и процедуры. Мастера все новые, но была приятно удивлена возвращению из декрета мастера Веры. Сделала чистку лица, осталась довольна как всегда и записалась в студию маникюра. Теперь называются Beauty’s Center by Vera.
Баирта Хонинова
6 августа 2023
Хороший салон красоты с высококвалифицированными мастерами, которые знают свое дело.Новая команда мастеров супер👍.Отдельная благодарность косметологу Вере - отличный косметолог, всегда все подоробно рассказывает про процедуры.Очень доброжелательная и чуткая🥰
Nailclub
24 июля 2023
Отличное место. Всё изменилось Салон заново переродился ☺🌸 Шикарный косметолог, профессионал 🥰 Отдельное спасибо Вере, Вы умничка. Чуткая 🌸 А так же ногтевой сервис на высшем уровне Новая команда парикмахеров стилистов ✨🌸🌸 Девочки умнички 😊
Максим Р.
15 сентября 2021
Был на лазерной шлифовке от рубцов постакне, все понравилось, просторный салон, хороший интерьер, косметолог Анастасия Сечина профессионал своего дела,цены адекватные.Пока рекомендую, посмотрим,что будет дальше, хочу еще 2 процедуры сделать до декабря 👍
Mila Teshaeva
28 августа 2021
Мастер Елена, была по купону, делала комбинированную чистку лица Сразу скажу, безумно больно! Но результативно! У меня она проблемная, ещё и хожу редко, пришлось терпеть Мастер подошла ответственно к делу. Теперь жду восстановления и результатов
l3ng4
24 января 2024
Была на приеме у косметолога Веры, взяла с меня бешеные деньги, я пошла к другому специалисту и оказалось, что Вера испортила мне кожу. Больше не вернусь.
марина тимофеева
27 октября 2022
😂неделю назад писала негативный отзыв мастеру маникюра Юле.Был,а потом исчез.Она не мастер вообще никак.Я еще удивилась,что есть окно.А там за 2 часа,что она уродовала мне ногти вообще никто не зашел.Девочки,не ведитесь на низкую цену.1200 тоже деньги.Я думала,что девочка молодая,нарабатывает клиентов,но она сказала,что давно работает😂.Приложу фото,убедитесь,что это вообще ужас.Прошла неделя.Мало того,что ногти все в ямах,еще и кутикула бахромой.🤦‍♀️Я маникюр делаю брльше лет,чем этому"мастеру".Но такого ни разу не было
6 июня 2019
Хожу к парикмахеру-колористу Ирине. Очень профессиональный подход. Ухожу всегда довольной, красивой и в хорошем настроении. Обстановка очень уютная. Все сотрудники доброжелательные и отзывчивые. Рекомендую.
Максим Ш.
10 июня 2018
Был вчера на стрижке у Елены, которая потратила на меня почти полтора часа. Замечательная стрижка, отличное обслуживание и сотрудники, которые любят свою работу. Ценник поразил, я отдал всего 750 рублей. Рекомендую
🌴 Венера Смирнова
5 сентября 2021
Ламинирование ресниц никакое, нет должных знаний у специалиста. На ресепшене вместо, того, чтоб что-то предложить, например повторную процедуру, чтоб исправить свои косяки, начали лапшу на уши вешать. Не советую салон. Деньги выкинуты на ветер!
Светлана Сухова
28 апреля 2019
Атмосфера классная , а вот персонал /мастера оставляют желать лучшего....из опыта- маникюр отличный, но мастер,которые его делала выглядела очень неопрятно. Косметолог во второе посещение тоже не порадовала. Парикмахер вообще с ног валилась от усталости, вечно присаживалась отдохнуть, она там была одна, видимо загоняли клиенты - в общем не советую.
Ольга К.
30 ноября 2019
Хожу к парикмахеру-колористу Ирине. Очень нравится. Очень внимательно и тактично относится к желаниям клиента. Салон уютный, чисто.
N
NataliaBashilova
2 июня 2019
По оказанию услуги претензий нет, а вот к администрации и ценообразованию.. Пришла удалить милиум - 2 шт. - на сайте ясно написано: удаление 1 шт - 100 руб. После оказали услуги внезапно выяснилось, что такая цена при удалении от 10 шт, и в итоге за удаление 2 штук взяли 1000 рублей. То есть удалить 10 штук и удалить 2 штуки одно и то же?
10 июля 2021
Хорошие специалисты. На каждого посетителя косметолога заводится карта. Администраторы напоминают о записи. Действует система списания бонусов.
Светлана Ф.
13 октября 2021
Делала окрашивание ресниц. После того, как смыли краску, я увидела в зеркале панду: под глазами у меня были черные круги от краски. Мастер пыталась убрать следы, но после ее стараний круги лишь побледнели, но не ушли. Выходить на улицу в таком виде было невозможно. Мастер дала мне мицелярку, и я стала пытаться оттереть краску под глазами самостоятельно. Пришлось тереть сильно и долго. В какой-то момент я поняла, что больше тереть не могу, т.к. кожа начала сильно щипать - уже невозможно было дотронуться. При этом пигмент почти стерся, но остался эффект размазанной туши. Смотрится неопрятно. Как будто то ли серые разводы, то ли синяки под глазами. Я очень сильно расстроилась и разозлилась. Спросила: "Вы возьмете с меня деньги за такую процедуру?" (на мой взгляд, передо мной должны были извиниться и не взять денег). Однако в ответ от мастера я услышала следующее: "А вы не хотите платить? Я так и подумала! Вы СПЕЦИАЛЬНО пришли ПОД ВЕЧЕР и стали скандалить, чтобы не платить". Если честно, я просто офигела от такой клеветы. Особенно шикарен аргумент, что я пришла под вечер. Вообще-то люди днем работают. И скандалить я начала только тогда, когда меня пытались убедить, что такой итог процедуры - это норма. Конечно же, я не приходила специально получить гримм панды ради того, чтобы не платить 600 р. Для справки: я заплатила. И никаких коварных планов я не строила. Мастер сказала, что это у меня аномально слезились глаза и никогда и ни у кого такого эффекта не было. Допустим. Я не эксперт. Но почему тогда мастер в течение 10 минут, пока я лежала с составом одна в кабинете и у меня дико щипало глаза, ни разу не подошла и не поинтересовалась, как у меня дела? Я не верю, что нет технологии, чтобы защитить кожу под глазами. И конечно, мастер не имела права на меня клеветать. Даже если она считает, что такая некачественная услуга должна быть оплачена, это можно спокойно аргументировать, а не обвинять клиента. Конечно, передо мной не извинились. Больше в салон не пойду.
Swift Flow
11 марта 2025
Ужасно грязно. Понятно, что там нет дела никому. Но чтобы насколько...салон и интерьер все также старое. На вид салон из нулевых. На районе, да и не только есть куда лучше салоны и мастера
17 апреля 2019
Вводят клиентов в заблуждение!!! По телефону говорят, что мастер Анна Бережная ТОП-стилист и соответственно цена стрижки у нее 1500 рублей. Однако на всех официальных источниках салона присутствует информация, что данный мастер является стилистом, а цена у стилиста составляет 1000 рублей.
Галина Чернявская
25 декабря 2024
Ходила на чистку лица, но процедура оказалась болезненной. Мастер работала очень грубо, и на лице остались покраснения.
8 апреля 2019
Любимое место! Всегда довольная и красивая) Спасибо руководству и мастерам всегда за высокий уровень и хорошее настроение!
Валерия
27 сентября 2023
Год назад сделала ботокс, результат понравился, хочу теперь контур губ сделать.
Аллочка Василенко
26 февраля 2020
Один из лучших мастеров маникюра,а вот бровист просто ужасно выполняет работу.Увидела,что мне нанесли,попросила смыть и ушла.
Саша Лис
18 декабря 2024
Не выдают одноразовые перчатки или не обрабатывают руки антисептиком.
Светлана Иванова
15 июля 2025
Прекрасный мастер по маникюру Татьяна. Все красиво и аккуратно. Спасибо)
Эдик Добрый
29 августа 2021
Отличное место! Делал там стрижку в зоне бикине, всё вышло прекрасно а бонусом помассировали простату!
Анюта Столярова
2 ноября 2019
Здесь работают настоящие профессионалы. Делала лазерную депиляцию
Елена Губанова
13 мая 2022
Время 10:30, закрыто))) ждали-ждали, звонили-звонили в дверь с ещё одной пришедшей клиенткой- тишина,пришлось уйти...)))))ну, спите дальше👋
Татьяна Молчанова
25 сентября 2025
Не хватило внимания к деталям, все как-то поверхностно.
Белова К
23 июля 2022
Никакого аппаратного массажа в салоне нет, сайт не обновляли уже давно
Ilshat Nazargulov
7 июня 2020
Благодарю за ряд косметологических услуг. Доволен результатом
Гордей Исаев
28 июля 2025
Цены, конечно, кусаются. Но сделали, что нужно.
S
shopshopmira m.
27 марта 2019
Не рекомендую косметолога в этом салоне, разводят на деньги
.... ....
15 июня 2021
В салоне НАРУШАЮТСЯ права потребителей, мне сегодня 15.06.21. не оказали парикмахерскую услугу - стрижку волос, потому что я отказалась сообщать свой мобильный телефон. По моему это беспредел ...
Александра П.
29 марта 2019
Чисто, аккуратно, приветливый персонал, средний ценовой сегмент
Светлана Босник
19 ноября 2021
Ни о чём. На ресепшене не смогла ответить об услугах и ценах ни на один вопрос
Suren
7 февраля 2024
Хороший салон
Милана Крылова
27 февраля 2025
Ожидала более внимательного отношения.
Адольф Комиссаров
26 августа 2025
Вроде чисто, но не сказал бы, что уютно.
Islam K.
28 сентября 2021
Надеюсь исправлю на 5 звёзд, дозвониться не мог целый день (звонил раз 10) В Инстаграмме тоже не ответили …
Валерия Волкова
11 февраля 2025
Мне не предложили чай или кофе.
Lyubov
27 марта 2023
Дозвониться невозможно. Видимо, салон загибается совсем)
Валерия Белкина
26 декабря 2024
Салон неплохой, но есть более достойные варианты.
Артём Назаров
29 января 2025
Результат оказался значительно хуже, чем ожидал.
17 марта 2019
очень хороший салон красоты.
Л
Лилия Н.
23 марта 2020
Обслуживание всегда на высоте!
Дмитрий Черепанов
22 октября 2024
Ожидал большего от этого салона.
Максим Лаптев
24 апреля 2025
Все на уровне, рекомендую!
Виктор Ранцев
10 июля 2025