Олимп

Анна В.
13 августа 2025
Сын начал посещать занятия 2 года назад и вот уже как 2 года я тоже такое ощущение вся в футболе, как и вся семья….Тренировки нравятся, вовлеченность тренерского состава нравится, мотивация и желание быть лучше у сына тоже нравится. Не нравится, что от футбола в сезон у мамы нет выходных, но что уж😊
Алексей Ц.
13 августа 2025
Супер школа! Тренера как старшие братья для ребят, учат, подсказывают и показывают, атмосфера просто супер! Ребенок с улыбкой и горящими глазами летит на тренировку и не хочет уходить домой! Уровень мастерства с каждым месяцем все лучше!!! Спасибо всем тренерам за то, что вкладываете душу в детей!!!
Артур Африкян
9 августа 2025
Спасибо за подход к детям, без крика, но с результатом. Сын стал лучше контролировать эмоции, работать в команде. Играем теперь дома в футбол, обсуждаем матчи. Отличная школа, рекомендую друзьям.
Арина Шульгина
13 августа 2025
Великолепная школа, ребенок счастлив, ходит с удовольствием уже 3года. Замечательные тренера, которые подходят к обучению , тренировочному процессу с особым вниманием. Выражаю благодарность за бесценный вклад в наших детей. Школой очень довольны , рекомендуем .
Марина К.
6 сентября 2025
Самый лучший клуб в городе☺️ тренерский состав замечательный. Подход к детям профессиональный и одновременно очень понимающий и лояльный. Сын ходит с большим удовольствием.
6 сентября 2025
Ходим в клуб уже более 3х лет, сын очень увлечён, с удовольствием ходит на тренировки, сын с нетерпением ждёт соревнований, которые проходят каждое воскресенье. Огромное спасибо тренерскому составу!
Анастасия Л.
4 августа 2025
Ходим на футбол уже второй год, сыну очень нравится! Особенно тренер Егор. Умеет и заинтересовать, и дисциплину держит. Ребёнок стал увереннее, лучше общается с другими детьми. Спасибо за вашу работу 🙏
Egor Filippovich
8 августа 2025
Узнал про школу от друзей. Теперь и мы в деле! Уровень организации приятно удивил: чёткое расписание, связь с тренером, видео с матчей — для нас это большой плюс. Ребёнку нравится, что его успехи замечают.
Yani Yani
12 августа 2025
Федор Алексеевич очень профессиональный тренер , брат занимается и ему всё очень нравится, на тренировки ходит с радостью, несколько лет уже ходим! Отдельный плюс за удобное расположение
Кирилл Котов
7 сентября 2025
Хорошая школа, отличные тренера, ребенок доволен! Со слов сына: «спасибо, папа, что записал меня на тренировки в самый лучший клуб к самым лучшим тренерам!» 😊
Человек
13 августа 2025
Отличный клуб! Сын тренируется несколько лет, работал почти со всеми тренерами, такого хорошего подхода к детям ещё не встречал! Так держать! Егор Игоревич у тебя всё получится ✊ Вовка растёт с вами постоянно! И достигнет того, что хочет! А самое главное — это то, что он с удовольствием каждый день идёт на тренировки и это делает его счастливым!
алина трофимова
13 августа 2025
Хороший футбольный клуб, двое сыновей там занимаются, оба довольны.