Олимп

51 оценка

10 марта 2025
В кафе есть бизнес ланчи, очень вкусные и большие порции! Чисто, уютно, красиво. В кафе работает замечательная Надежда, приветливая, доброжелательная, всегда накормит, еще и скидочку подарит! Рекомендую!😉👍🏻
Евгений Руденко
12 января 2025
Надменные администраторы, однообразные завтраки и холодные номера в ноябре, вот , что вас ждёт на этой вершине под названием Олимп. К плюсам можно отнести близость к центру, главной улице и основным достопримечательностям.
Александра Чучукалова
В ресторане мы только завтракали. Очень вкусно, как дома. Всегда свежая еда.
Иван Голованов
28 июня 2020
Очень уютно, комплексные обеды по доступным ценам, большие порции, персонал очень профессиональный. Рекомендую.
Алексей Рожков
19 января 2022
Уютный современный отель в центре города, тихое место, удобные номера, вкусные завтраки, вежливый персонал, качественное обслуживание, невысокая цена
Дмитрий Васильевич
2 марта 2023
Комната досталась в мансарде. Тесная холодная. Тапочек нет. Халатов тоже нет. Мыла шампунь, это все отсутствует. Пол очень холодный. Потом ещё перестала работать канализация затопило, пересили в соседней номер. Там все тоже самое. Завтрак очень скромный. Больше не поеду!
Елена Круглова
10 января 2022
Очень понравились условия для отдыха! Удобно спать, свободное пространство. Сан. узел замечательный, чисто, аккуратно
Станислав Фоменко
19 марта 2018
Уютно, очень вкусно, цены удивительно невысокие, а вкус и подача блюд на уровне дорогого ресторана!
6 декабря 2018
Очень понравился бизнес ланч . Не дорого Вкусно Удивлена японской еде Не по форме одежда у девушки которая обслуживает .но ? В общем достойно !
Dmitry G
17 апреля 2019
Бизнес-ланч 200₽. Вкусно и недорого. Рекомендую.
Дмитрий Чепурной
12 сентября 2025
Класс
Александр Сергеевич Н.
6 декабря 2018
Всё было очень вкусно. Рекомендую!!!
Анастасия Беспечная
10 января 2022