Олимп

Олеся Алексеева
22 ноября 2025
Тренировались в разных школах дзюдо Мск, но лучшего тренера для нас, нашли в Одинцово. Данил Данисович не просто тренирует детей, а прививает мальчишкам мужские качества: выдержку, стойкость, ответственность. Очень интересная система мотивации "полоски лидера", дети бегут на занятия, чтобы быть лучше и получить заветную полоску. Каждый месяц проходят соревнования, масштабы впечатляют. Данил Данисович каждого поддерживает и переживает, как за своего ребёнка! Ну и конечно, его влспитанники без медалей не уходят 🏆💪
Ольга Сергунина
13 ноября 2025
Просто находка для нас. Два сына ходят к Данилу Данисовичу ,и это лучшее место где учат , терпеливости ,стойкости и закаливанию характера. В тоже время тренер к каждому знает подход. После тренировок он подходит к каждому родителю,ответит на все вопросы, добрый и отзывчивый. Не страшно доверить ребёнка. Советую!!!!!
Roman Z.
13 ноября 2025
Очень крутой спортивный клуб «ОЛИМП» Спасибо тренерам-наставникам за их труд и профессиональный подход персонально к каждому будущему чемпиону МИРА✊🏻 Нам нравится заниматься там борьбой. Сын - вдохновленный, бежит на тренировку. Не сбавляйте градус🚀 Полный вперед☝🏻
Анастасия Новикова
13 ноября 2025
Ходим на тренировки по «Самбо» с октября. Все занятия проходят на высшем уровне. Спасибо большое Спирину Дмитрию Сергеевичу,за организованность,профессионализм и чуткий подход к детям!
Николай П.
19 ноября 2025
Данил Данисович- отличный тренер, мастер своего дела! Нашел подход к ребенку. После каждой тренировки дает обратную связь, что очень ценно. Спасибо большое.
Вадим Гришко
13 ноября 2025
Отдал сыновей очень доволен, занимаюся с радостью, достойно выступают на соревнованиях, спасибо тренерам !
Екатерина Глебова
13 ноября 2025
Мои дети занимаются самбо в школе Олимп. Тренер Дмитрий Сергеевич проводит интересные тренировки, дети с восторгом ходят. Рекомендую!
Janna
14 ноября 2025
Ходим с сентября 2025 в школу «Олимп» на дзюдо, при «Логос». И не зря выбрали именно эту спортивную школу! Сыну нравится посещать тренировки, уже поучаствовал на соревнованиях. Спасибо тренеру Данилу Данисовичу!
Мария Хвостова
14 ноября 2025
Сын посещает самбо с самого открытия при школе ЛОГОС. На тренировки ходит с удовольствием, волосы мокрые, щеки красные, он доволен и мы тем более! Рекомендую! Тренер Спирин Дмитрий Сергеевич.
Евгений Востров
1 декабря 2025
Очень хороший, внимательный и требовательный тренер Даниил Данисович. Сын с большим удовольствием бежит на тренировку.
Маргарита Л.
14 ноября 2025
Сын занимается с сентября, в школе Логос. На тренировки бежит с огромным удовольстаием. Наш тренер Данил Данисович включен в детей, что очень радует. Уже были первые соревнования. Очень довольны🫶🏻
Анастасия И.
13 ноября 2025
Сын ходит на самбо. Ему очень нравится. Тренер Дмитрий Сергеевич. Мы всем довольны👍😊
фитисова т.
Отличная школа Самбо!