Олимп

831 отзыв

Оксана Плаван
Отель в целом производит положительное впечатление, однако есть существенные недочёты: при бронировании был заявлен бассейн, которого на деле нет; отсутствует баня; завтраки подаются холодными; высокая звукопроницаемость в номерах. Также огорчило отсутствие гибкости со стороны администрации: просьба о раннем заселении после утомительной дороги (без дополнительной платы) была отклонена. Имея опыт в гостиничном бизнесе, считаю, что такая мелочная экономия не оправдывает потери лояльности гостя. Для сравнения: в нашей практике мы идём навстречу гостям, заселяя их на 6 часов раньше без доплаты — ради их комфорта и положительного впечатления.
Алёна В
В гостинице чисто и уютно. Персонал доброжелательный. Уборка каждый день. На Новый год подарили бутылку шампанского и сертификаты на посещение хорошего банного комплекса. Завтраки вкусные и сытные. Очень положительные эмоции от гостиницы. В пешей доступности пляж, круглосуточные магазины, аптеки и многое другое. Вокруг новостройки, хорошие дороги и много общественного транспорта. Номер небольшой, но чистый и уютный.
Евгений Романов
После повторного заезда были исправления окна, на которые жаловался в первый заезд. Молодцы. Выход на кольцевой движение добавляет много шума. Номера стандартные. За окном ещё и строй площадка и футбольное поле. Не поспать днем точно. Номера привели в порядок, но вентилятор в ванне шумит. Завтраки хорошие.
Лариса Роганина
Приятная гостиница в среднем сегменте. Персонал сразу откликается, внимательные. Белье чистое, в номерах чисто. Завтрак насыщенный. Охрана забавная😀. Из мини минусов: нет зубного набора для гигиены. Рекомендую для посещения.
Врунгель
1 июля 2025
Прекрасный новый отель. Комфортно и уютно, как дома. Останавливались на 5 дней. Уборка и смена полотенец ежедневно. Все очень чисто и аккуратно. Очень вкусный и сытный завтрак. Единственное странно, что молоко в кофе не входит в цену завтрака. Я думаю, что это небольшие деньги. Персонал вежливый. Из минусов: курение на балконах разрешено, что не очень хорошо если Вы не курите. Окна нельзя открыть, когда сосед курит. Весь дым идет в номер. Советую разрешить курить только на улице. А в целом спасибо за Ваше гостеприимство. Буду Вас рекомендовать.
Виталий
Хорошее место для отдыха! Номера чистые, все аккуратно. Сотрудники вежливые, доброжелательные. Еда очень вкусная. Гостиница выглядит современно. Советую всем!
#матвей
10 апреля 2025
Отличный отель, персонал вежливый отзывчивый вообщем высший уровень, кухня 1000/10 очень вкусно 😋 особенно сырники, очень хорошие и теплые номера чистые, каждый день убираются, с командой тна соревнования приехали по боксу 🥊 очень всем все понравилось тех. Персонал очень добрый, пришло время уезжать, а я бы остался не хочется уезжать очень приятно было посетить ваш отель, был 2 раз. Спасибо большое всем кто там работает. Непонятно почему у отеля не 5 звёзд. Я оцениваю гостиницу на ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ звёзд
Оля Тимофеева
15 октября 2025
Хорошее место,чтобы остановиться. Всё чисто и аккуратно,в номерах уютно. Вежливый персонал. Хочется отметить буфет. Достойные завтраки по бюджетной стоимости,качество порадовало. В первый день были сырники (очень пышные), и каша овсяная,очень и очень вкусная. На второй день блинчики с творогом и манка -на фото. Мы остались очень довольны всем.
Андрей Кизявка
26 мая 2025
Очень хорошая гостиница. Персонал отзывчивый. Завтрак очень вкусный.Что хорошо есть своя парковка. Дочка была в восторге. Номера чистые. Всё необходимое в номере есть. Попросили охладить шампанское так нам даже дали ведёрко со льдом. Не в каждой гостинице тонкое есть. Рекомендую данную гостиницу. Не пожалеете.
З
Захар Фролов
9 октября 2025
Отдыхали летом, бронирование делали через озон, вышла странная ситуация в карточке был заявлен бассейн на территории отеля, его не оказалась. Номера средненький, кровать с очень мягким матрасом. Отдельно хотелось сказать стойку рецепции, при заселении попали на сотрудника, которой о сервисе особо ни чего не знает (поясню, при встречи с места не встала, не поздоровались, при оформлении вообще ни чего не рассказывала, ни про завтраки ни про прочие услуги...) Отдельно хотелось бы выразить огромный респект ресторану. Завтраки отличные. Отдельно респект "горячей сковороде" не помню как точно называлось блюдо, вкусно и порция прям наесться.
Рустам Т.
30 июля 2025
Выбрал этот отель на одну ночь, поездка по работе. Первое что расстроило-это подъезд, но тут к отелю претензий нет, идет стройка. Для меня важно было наличие фитнес центра, на сайте уксзано в услугах посещение стороннего фитнеса, по факту есть фитнес в соседнем здании стоимость занятия 1600 руб, отель дает ваучер на скидку, внимание... 200р, т. о. Занятие выйдет 1400. Пожелание к отелю в услугах написать правильно- возможность платного посешения фитнес центра/близость фитнес центра к отелю. За дезинформацию понижаю оценку. В остальном хороший средний отель (3-4 из 5 баллов) цена завышена но сезон все объясняет. Кафе внизу уютное еда вкусная, ещё минус - завтраки с 8, упросил покормить пораньше, согласились в 7.50 но сказали что это в первый и последний раз, видимо так и будет))) Не плохой чистый эконом отельчик с не большими нюансами
мария сурняева
1 июня 2025
Отель очень хороший, персонал вежливый, кухня вкусная. Чистенько везде, удобное спальное место,полотенца капельно-белые хрустящие. В номерах убираются каждый день! В общем молодцы👍 и Да, попробовали легендарные сырники, правда очень вкусные!
Анастасия Оганесян
26 февраля 2025
Хороший отель, все чистенько, уютненько, замечательный персонал-огоромная благодарность !!! Ребенок забыл свою любимую кофту в номере, обнаружили через сутки этот факт, дозвонились до отеля с первого раза в течении пары минут, вежливая девушка нас успокоила, сказала, что кофточка у них и нам её отправят без проблем! На следующий день нам её выслали!! Ребенок безумно счастлив!! Спасибо огромное за внимательность, доброжелательность к своим клиентам и оперативность!!! Вы лучший отель!!!
Богдан Первый
24 июля 2025
Чисто, комфортно. Есть конференц-зал. В кафе заказывали комплексный обед. Вкусно и по приемлемой цене. Удобно подъехать на машине с разных сторон, есть парковка, вайфай. Правда рядом стройка, ремонт дороги, но надеюсь скоро закончится. 22.07.2025
Сергей
7 апреля 2025
Регулярно остаюсь в этом отеле, когда приезжаю в Новороссийск по работе. Всё чисто и аккуратно. Отель находится в спальном районе, до туристических мест далековато. Рядом идет ремонт дороги, могут быть сложности с вызовом такси, не могут доехать к месту посадки. Завтраки вкусные
Anton
Хоршие номера, достойный завтрак. Цена и качество соответствуют. Из недостатков - стаканы вместо кружек в номерах. Пить чай из них не удобно - надо ждать когда остынут
Алиса М.
21 мая 2025
Отличный отель! Уютно,чисто.Номера комфортные.Хороший ремонт.Все в прекрасном состоянии.Завтрак и ужин сытно,вкусно.Девочки и в баре и на ресепшн приветливые,приятны в общении.Удобное расположение.Транспорт рядом.
Алексей Сергеевич
29 октября 2025
Был в этом отеле на чемпионате по массажу. Хороший отель отличные номера со всеми необходимым. На первом этаже также имеется кафе, где можно вкусно поесть и попить кофе или чай на удобных креслах и диванах
Александра Морозова
24 июля 2025
Единственное, что не понравилось, нет услуги временного пребывания. Гостиница находится рядом со спортивным комплексом, где постоянно проходят какие-то мероприятия. В 12ч выселение, в 9 ч утра у ребенка выступление, награждение в 21 ч. В 13 ч все уже устали, спросили есть ли возможность до 19-20 ч снять номер за отдельную плату, сказали можно, если заплатите за полные сутки 3700 р. При том, что отель пустой и был апрель месяц. Дополняю, к Вашему ответу. Вы не предложили на пол дня, сказали исключительно на сутки. Нас бы до 18 устроило
Елена Золотарева
5 июля 2025
Были 10 мая .Из-за ремонта дорог , не могли найти въезд на территорию гостиницы . Вид гостиницы отличный, территория чистая . Номер чисто убран , в номере всё для комфорта есть . Сотруднки доброжелательные . Всем здоровья, мира и добра .
свириденко мария
6 июля 2025
Бюджетный хороший отель. Очень приветливый и милый персонал. Чисто. Есть парковка. Живя на 8 этаже, было очень тихо. В основном в отеле останавливаются спортивные детские команды. Есть завтраки: каша, сырники, яйца с сосиской (простой домашний завтрак)
Виктория Ермолаева
В целом отель хороший, никаких пререканий. Хочу отметить чуткость персонала, я всегда вешаю табличку «не беспокоить», когда ухожу, и первый раз мне оставили водичку под дверью, несмотря на табличку. Есть с чем сравнить, ни в каком другом отеле так не делали. Для меня это было очень приятно и важно
Нина Парнюгина
25 июня 2025
Очень хорошая гостиница, завтраки на выбор, чистые и уютные номера с балконами. Приветливый персонал. Но перед отелем строят дорогу и будьте осторожны, такси к отелю не приезжает.
Александр Матросов
1 мая 2025
Останавливался всего на одни сутки- короткий визит по работе. Чистые номера, хороший завтрак, вежливый персонал. В целом всё понравилось. Единственный минус- неудобный подъезд на парковку, идет стройка, но к отелю это непосредственно не относится.
Илья Иванов
13 октября 2024
Общая оценка 4+, с округлением в большую сторону. Из плюсов Предоставили бесплатный завтрак (но мы выезжали раньше) Есть собственная парковка (но довольно маленькая, сезон 100% не будет хватать мест) Приветливые сотрудники По номеру нет претензий, все работает, все убрано, есть балкон Из минусов Нет зубного набора, он же стоит 50-70р вложите это в стоимость номера. Очень расстроило. Ну наверное еще место нахождение, по пробкам долго добирались. Вывод. Хорошая гостиница, смело бронируйте на пару ночей при деловой поездки в Новороссийск.
635608 Семенова
1 октября 2024
Отель расположен на пересечении автодорог, за что и была мною снята одна звезда. На территории отеля имеется парковка, что очень удобно, если вы приехали на собственном транспорте. Девочки на ресепшене очень приветливы, оформляют быстро и доброжелательно. Бар на первом этаже, здесь же завтрак, у нас еще был и ужин. Высокую французскую кухню здесь не подают (что в принципе и не было заявлено), а на вкусный завтрак с кашей вполне можно расчитывать. Номер на восьмом этаже, порадовал. Ничего не обычного, но чисто и уютно. Уборка номеров ежедневно, так же ежедневно пополняется запас воды. В номере мини холодильник. Удобная кровать, продуманная система освещения. Отличная душевая. Удобная сушка для белья на балконе. Кондиционер работает на отлично. До моря неспешным шагом мину 20 до пляжа Алексино. До пляжа Мысхако чуть больше и идти вдоль трассы на выезд из города, может быть есть иной путь, но мы его не нашли. Море сглаживает все нюансы. Всем хорошего отдыха.
Роман
Хорошая гостиница, вкусная кухня. В отличном районе не далеко от моря. В шаговой доступности все магазины. Цены в Новороссийске и так завышены на жилье, а здесь хоть более менее.
Евгений Федорко
11 декабря 2025
Очень приветливый персонал, адекватные цены, комфортно и уютно в номерах. Есть конеренц зал для проведения мероприятий. Остались очень довольны, при очередном посещении города, снова будем пользоваться услугами именно этой гостиницы.
Александр Беликов
22 сентября 2025
Отличный отель, чисто в номере, каждый день уборка и замена белья, рядом из инфраструктуры все необходимое, и даже море. Кормят очень вкусно, и порции отличные!!! Рекомендую
Dmitry В.
12 июля 2024
Отель в Южном районе Новороссийска, 9 этажей, вокруг новостройки, рядом спорткомплекс и футбольное поле, поэтому основные гости отеля - юные и не очень спортсмены. Прям рядом с отелем строительный пустырь, в пешей доступности развитая инфраструктура: магазины, аптеки, кафе, прачечная и ид и тп. Я не совсем понимаю, как этому отелю присвоили 3 звезды, на фоне аналогичных сетевых отелей он достаточно отстает. Интерьер отеля относительно свежий, единственный лифт хоть и вместительный, но с учетом 9 этаже приходится либо ждать, либо пешком. Завтраки включены, на выбор 3 блюда из двух вариантов, причем вариант Сосиска без вариантов😂. Есть проблема с помещением, где проходят завтраки, особенно когда в отеле полное заселение. Приходишь и стоишь смотришь как другие едят. Меню не меняется, что тоже считаю минусом: каша манная или овсяная, яичница или омлет, сосиска, блинчики с творогом или сырники. Парковка у отеля на 10 машин примерно, опять же проблема, если места нет - паркуйся за территорией, неудобно. Персонал ресепшен вежливый, приветливый. В номере все хорошо, кондиционер, телевизор (всего несколько каналов), есть балкон просторный с сушилкой. Окна не самые просторные. В ванной душевая кабинка, фен, комплект полотенец и халаты, и куда ж без ржавчины кабинок, протечек воды через уплотнения и немного плесени в традиционных местах. Стандартный набор гель для душа и шампунь из бюджетной серии в мини пузырьках, набор ванных принадлежностей. Также есть чайник, пару пакетиков кофе 3 в 1, пару чайных пакетиков, каждый день приносят 2 бутылочки чистой воды. Шторы типа блекаут. Вид на море из номера как бы есть, но это скромное окошко между новостройками , которые выросли вокруг. До моря пешком не особо близко, да и собственно купаться в этом районе не рекомендую, пляж Алексино на косе - это толпы курортников. Итого: отель вроде и неплохой, но не без недостатков.
Андрей Драчук
22 августа 2025
Отель только для что называется по работе привез документы-уехал.Мы были с ребенком проездом,останавливались на одну ночь.Первое-это начиная с рецепции и девочки которые работают в кафе,что называется будьте проще и люди к вам потянутся.Но нельзя работать в отеле с такими каменными лицами,аыражение хрена приехали!Ночью до середины ночи невозможно спать,спортивная площадка под окнами,ор еще тот.Завтрак это высший пилотаж! Пришли 2 взрослых человека и ребенок 6 лет,они усадили нас за маленький столик ,где реально сидишь плечом к плечу,начали ставить тарелки,а их некуда ставить,я в прямом смысле начал пирамидой друг на друга выставлять.Пересадить сказали сейчас будет спортивная команда.Но извините мы не бесплатно здесь находимся! 6700 руб за сутки не стоит однозначно !тот отель куда точно не вернемся!
Елена Пудовникова
31 июля 2024
Прекрасный отель! Номера новые, современные; постельное белоснежное, полотенца белоснежные, смена ежедневно; уборка номеров ежедневная. Завтраки включены , тоже очень достойны, на выбор каши, омлет, яичница, сосиски, блины, сырники, чай, кофе. Также можно комплексные обеды заказывать очень вкусно, по-домашнему. Расположение отеля очень удобно от городского пляжаАлексино. Очень дружелюбный персонал. Спасибо всему персоналу за гостеприимство! И отдельная благодарность управляющему за замечательный коллектив и порядок. Рекомендую для командировок и отдыха. Отличный отель!
Анатолий Коротков
26 ноября 2025
Очень чистый, современный номер. В наличии все необходимые мелочи которые создают комфортное проживание. Персонал выше всяческих похвал, предупредительный и доброжелательный. Питание тоже на хорошем уровне. Рекомендую не пожалеете.
дмитрий гринев
6 мая 2025
Отель отлично подходит для тех кто приехал по работе! Номера маленькие но чистые и не дорогие. Отличный завтрак включен в стоимость номера. Персонал приветливый и внимательный.
Инкогнито 1923
11 декабря 2025
Шикарная гостиница, все прекрасно: в номерах есть новый телевизор, небольшой холодильник, чайник, вместительный шкаф и все это стоит так, что не загромождает территорию номера. Очень удобно и уютно
865365 Бочёнкова
Всем добрый день, клиентоориентированность отеля равна 0. Простой вопрос о предоставлении закрывающих документов руководство отеля в моем случае решило направив мне документы почтой, не смогли потратить деньги на заказное письмо))) Руководитель отеля, обращаюсь к вам, сейчас существует электронный документооборот и электронная почта, пройдите курсы сами и научите своих специалистов, эти инновации упростят взаимодействие с клиентами))) Минусы: скучная еда, волосы в еде, администратор, который позволяет себе повышать голос, перебивать клиента, в моем случае по документам, её предложение подождать руководителя, но спустя 1 час, она предложила приехать за документами в 17-00. Лозунг этого отля: мы собственники, вы гости, права у нас, вы никто. Руководство отеля и администратор забывают, что клиент платит деньги и хочет получить комфорт. Радует что в Новороссийске есть другие отели. Жаль, что отсутствует возможность оценить отель на минус.
Инна Бутусова
10 сентября 2024
Расположен отель в новом районе Новороссийска. Номер чистый, уютный, с балконом. Прекрасное обслуживание, приветливый персонал, очень вкусные завтраки. Есть кондиционер, чайник, полотенца, чай с сахаром, питьевая вода, шампунь и гель для душа. Но... кровать очень жёсткая и в столе стоит мини-холодильник, который не холодит, от слова, совсем!!! На ресепшене предложили скоропортящиеся продукты принести к ним (с 6 этажа!) в обычный холодильник! На улице 30-градусная жара, а Вы воду и продукты несите в холодильник на первый этаж. Установите, пожалуйста, нормальный холодильник в номер!
Денис
18 июля 2025
Останавливались в данном отеле год назад, про отзыв вспомнил только сейчас. Проживали три ночи. Все было отлично - от завтраков до проживания. Нас, конечно, почти не было в отеле, только утром да вечером после прогулок, но я бы остановился там ещё раз
18 мая 2025
Были 2 ночи, отель понравился, номер чистый, девочки на ресепшен очень вежливые, завтрак вкусный, до моря далековато, но это не критично. В целом впечатления очень положительные.
ALEXANDER S.
10 февраля 2025
Отличное место для отдыха, комфортное расположение, чистые номера, очень удобный матрас, на котором можно хорошенько выспаться, завтраки очень вкусные. Остался доволен
Елена Чайка
16 января 2025
Отлично организованная гостиница для маленьких спортсменов. Отдельная благодарность за организацию питания! Чисто, опрятно. До спортзала 20 метров. Дополнительно спортивная площадка.
Ольга Старкова
7 февраля 2025
В целом отель не плохой, НО ночью из за ветра стучит железо на балконе, в номере очень холодно, лифт не работал, жила на 6 этаже. А так чисто в номере, готовят вкусно, персонал весь вежливый 👍
Юлия Тимофеева
2 декабря 2024
Удобное расположение. Есть своя парковка , но очень много объезжать к ней.. Номера чистенькие. В номерах есть полотенце ( много) , тапочки одноразовые 3 пары, а вот гели и шампунь на одного человека и нет халатов. Доброжелательный персонал на ресепшене. А вот в кафе семье которая опоздала немного на завтрак дали две минуты позавтракать ( надо было накрывать для спортсменов стол) хотя в фае есть очень много столов и как-то можно решить вопрос когда полная заполняемость отеля. А так все отлично, чисто и комфортно !!!!
София А.
7 февраля 2025
Гостиница чистая, светлая, номера оборудованы всем необходимым! Хорошее обслуживание и отзывчивые сотрудники! Хочу отметить, что отель отправил посылкой забытую вещь, чему я очень благодарна.
Анастасия Боброва
11 марта 2025
Номер чистый, завтрак хороший, номер тесный, особенно ванная комната, очень маленькая раковина, на двух метрах квадратных раковина, туалет и душ
Роман Никитин
21 декабря 2024
Я поставлю 5 с минусом, Устраивает всё и чистота и вежливость персонала, чистота в комнатах. Минус в дополнительном месте, на чём должен был спать наш ребёнок, кресло-кровать было сломано, пришлось самому его ремонтировать, что совсем не хотелось делать в 23.00 перед отдыхом. Но это мелочь, я думаю обращать внимание на это не надо, потому что вина в этом не отеля, а гостей этого отеля, именно они и сломали это кресло. Поэтому если вам надо, где остановиться, то советую отель "Олимп", легко позвонил, легко забронировал. Спасибо Новороссийск, спасибо "Олимп"!
Екатерина Родина
10 августа 2024
В город Новороссийск приехали первый раз,решили остановиться в отеле Олимп.Очень классное место! Просторные и уютные номера со всем необходимым, красивый интерьер, дружелюбный персонал ! Уборка номера каждый день.Вкусная еда, словно домашняя! Завтрак входит в стоимость номера.Очень рекомендую для отдыха. ! Это место, куда хочется вернуться! 😍❤️
Анна Ветрова
31 июля 2024
Неплохой номер, новая мебель, работает кондиционер, чисто. Есть полотенца, шампунь, гель д/душа. Нет зубных наборов (номер: стандарт). Нет шведского стола, предзаказ завтрака - выбор очень скудный, каша была очень невкусная. Обеденная зона неуютная. Один лифт, ждать приходится очень долго в душном, жарком холле. Рядом с отелем есть магазины, аптеки, кофейни, фитнес-центр, цветочный магазин, остановка общественного транспорта. Приветливые администраторы на ресепшн отеля.
Ольга Ермакова
6 августа 2024
Гостиница нам понравилась, чисто, аккуратно, завтраки входят в стоимость. В каждом номере выход на лоджию. В номере всё необходимое, есть индивидуальные наборы для каждого гостя. Есть кафе на первом этаже Единственное, приехали после прогулки по городу, хотела покормить ребенка, кухня не работает. Утром по меню тоже не покормят. Но гостиница новая, возможно , штат сотрудников еще до конца не укомплектован… Думаю, всё впереди, и таки получится поесть вечером после долгой дороги(или прогулок), или заказать что-то по меню с утра.
Лёха Комиссаров
9 марта 2025
К отелю вопросов нет! Все достаточно уютно и комфортно, а вот с баром вопросы, свои напитки запрещены, правда нам сделали исключение один раз, но когда захотели приобрести у них, то бутылки почти все пустые на баре!