Олимп

Наталия Викторовна
13 ноября 2025
Мы занимаемся в клубе почти 2 года огромная благодарность нашему тренеру Коломыц Виктория Владимировна она не просто учит навыкам, она вдохновляет на достижения, которые кажутся невозможными .Вкладывает в каждого ребенка частичку себя.. 🧡Профессиональные тренеры — главное достоинство клуба. Все наставники имеют высокий уровень квалификации и огромный опыт работы с детьми разных возрастов. Они умеют найти подход к каждому ребёнку, мотивировать и поддерживать в трудные моменты. отличный клуб с профессиональным подходом к тренировкам и заботой о каждом воспитаннике. Однозначно 5 из 5!🏆🏆🏆🏆
Алексей
13 августа 2025
Дочка занимаетс в этой школе художественной гимнастики уже третий год. Все отлично. Хорошие педагоги, светлые и удобные залы. Тренера стараются найти подход к каждому занимающемуся.
Алексей Заруднев
Когда пришли все рассказывали красиво. Но после того как оплачиваете за тренировку,все совсем по другому. Костюм покупается только с разрешения тренира, с чего так вообще. Особенно запомнилось сегодня 21,03, они организовывали соревнования на козловской в Газпроме. Организованность 0, было написано в группу за два дня что парад начнется в 12:00,в итоге после выступления мы узнаем что парад в 15:00, вы серьёзно люди строят планы,когда выступала дочка,тренер забыла добавить к музыке 15 сек. и соответственно ребёнок сбился так как музыка закончилась, итог второе место. Суета ужасная. Фотографы не успевают работать компы висят,памяти на компах нет. Люди толпами стоят жду чтобы скинуть пару фоток. В итоге чем больше денег занесете тренеру и чем круче костюм будет, тогда ваш ребёнок будет занимать первые места.
Элеонора Коваленко
21 марта 2025