Олимп

Дмитрий Гавва
4 августа 2023
Долгожданный спорт комплекс .. имеется закрытая футбольная площадка , бассейн , борцовский зал, зал гимнастики и тому подобное .. Все грамотно организовано ! Бахили (с собой купит там нет возможности) сменная обувь обязательно. Рядом кафе, магазин, стадион , центральный парк культуры и отдыха города.
Афина ☺
Очень хороший спортивно оздоровительный центр,хожу на плавание,Елене Михайловне огромное спасибо замечательный тренер .
Пользователь д.
14 мая 2024
Много секций, есть массажист, для родителей в зоне ожидания кресла, напитки, напротив магазин продукты, цветочный магазин, небольшое кафе, городской парк и стадион
Елена Александровна
Отличный спортивный комплекс с большим выбором секций для взрослых и детей! И очень радует всесезонный бассейн!
Татьяна Павловская
22 марта 2024
Довольна посещением кабинета массажа у Натальи. Очень нравится, хожу не первый год. Сам комлекс насыщен многофункциональными секциями для взрослых и детей.
Дмитрий З.
7 ноября 2025
Для города очень нужное место. Приходят поплавать люди разного возраста ! Очень важно для реабилитационного периода ! Очень много плюсов !!! Есть и минусы, но это не столь важно, их можно найти везде ! А в целом отличный комплекс !!!
Арсений Яцук
26 мая 2024
Прекрасное место есть кружки борьбы и плавание очень добропорядочные сотрудники никогда не нахамят всё сделают отлично. Всё очень хорошо сделано упорная раздевалки и всё прекрасно
Марина
15 июня 2023
Замечательный комплекс. Посещаю бассейн. Пенсионерам скидка (10 посещений-1100 руб.)Полезно для здоровья и хорошего настроения на целый день
Лев Рогожин
5 декабря 2023
Отличный комплекс, тренер по плаванию мировая женщина. Это просто находка, всё для детей и взрослых
samilkina2017
17 марта 2023
Очень большой, красивый в современном стиле, исполнеенный спортивный центр, просто для такого маленького городка это ничего себе, очень классное место, как для детей. Так и для взрослых.
Sem
22 апреля 2023
Хороший бассейн, чисто, вода комфортной температуры. Есть секции для детей и отдельные часы в бассейне для женщин.
Ирина Любуня
25 декабря 2021
Все очень понравилось. Бассейн хороший. Хотя вода не очень свежая.. Тепло. Чисто. Массажист Наталья вообще находка. Мёд образование и квалификация. Огромная редкость. В Прохладном вообще единственная.
Валентина Мальцева
11 июня 2023
Хожу в бассейн. Чистый, тёплый, персонал приветливый и отзывчивый. Кружки не плохие, но специалисты так... Средние. Результатов у детей мало, особенно в сравнении с другими регионами на соревнованиях
Татьяна Гулина
28 апреля 2025
Отличное место , жалею что раньше не ходила, всё откладывала.Девочки которые там работают просто душки.
Vadim Latypov
16 сентября 2023
Хорошее место для любителей активного образа жизни, да и просто для желающих отдохнуть с пользой для здоровья. Приходите не пожалеете!
Оля Оля
5 июня 2023
Очень всё супер. Всегда чисто , просторно. Есть автоматы с водой и вкусняшками. А так же кофе что очень удобно, для ожидающих родителей)
Андрей
4 декабря 2023
Отличное место для занятия спортом, единственное что иногда мешает, большое количество людей посещаемых бассейн в данный момент. Мешаемся на дорожках. Но на звезду это не влияет.
Виктория А.
16 октября 2025
Отличный комплекс, ходит ребёнок на плавание, все нравится
Ульяна💗
22 января 2024
ВСЕ ОФИГЕННО! Очень хороший оздоровительный центр в нашем городе!! Сама на кабардинские танцы хожу, вроде все устраивает!! Я очень люблю туда ходить!! Люблю ОЛИМП
Галина Галачиева
30 октября 2023
Хороший комплекс, для нашего города прям отдушина, ходила туда в бассейн, бассейн хороший,чистый,вода комфортная,спасатель всегда на страже
Елена Кошель
11 сентября 2025
Отличный спорткомплекс. Хожу в бассейн - людей много. Все нравится.
ramazan кажаров
24 октября 2024
Место приличная сотрудники зожрались или черт его знает что с ними высоко о себе думают,в таких местах должны общительные люди а не высокомерные
A.Kh
Хорошее место. Большое разнообразие различных занятий.
Роман Л.
10 декабря 2023
Все прекрасно хожу сюда в бассейн. Для этого нужна медицинская справка. Взрослый билет 200 р. или на 10 раз 1600р. Бассейн 25 метров 4 дорожки.
26 июля 2022
Ребёнок ходит на борьбу всё устраивает, однако осенью зимой и весной, чтобы встретиться ребёнка нужно надевать бахилы. Бесплатно не выдают. Т. Е. Деньги платим не мадьненькие, а администрация центра выделить не может деньги.
15 мая 2024
Спасибо большое Всё просто здорово. Бассейн классный. Стала чувствовать намного себя лучше. (Проблемы с ногами)
Анна Э.
5 октября 2025
Аквааэобика, тёплая вода, вежливый коллектив.
Fit.Power.Rush
9 ноября 2023
Есть не только бассейн но и другие секции танцы, борьба, каратэ.
Екатерина Филатова
5 июля 2022
Хороший комплекс, чисто. Дочка ходит сюда на спортивную гимнастику и бассейн.
ВИКТОР ГОЛЕНСКИЙ
4 марта 2024
Судя по отваливающейся плитке и просевшему колодцу строители еще те были.
Эрнест Манасян
13 декабря 2023
Отличное заведение, очень необходимо городу. Немного не хватает улыбчивого человека на ресэпшене
Оксана Тхакахова
14 января 2025
Для нашего города очень нужная локация
Татьяна Белозер
28 ноября 2023
Очень понравился центр, удобное расположение, чисто.
настя х
27 июля 2024
обратите внимания на тренера по баскетболу. настоятельно рекомендую
Кирилл Гридасов
17 января 2025
Дорого
Алим Давришов
Очень хорошие место
Елена Васильевна
12 октября 2024
Очень чисто всё, отличная атмосфера
sss Irina sss
22 апреля 2024
В бассейне нет градусника,чтоб любой мой видеть температуру воды.Болеть не хочется,хочется оздоравливаться.
Дарья Т.
27 апреля 2022
Очень хороший бассейн! Хожу сюда 3 раза в неделю. Всегда все чисто. А в обеденное время даже и народу бывает мало) я довольна
Иван Т.
18 августа 2025
Отличное место для спорта
Хусейн Тлегуров
21 апреля 2025
Люди ходят толпами, рекомендую. Выбор в городе не велик, но и этого достаточно
721818 Ларионова
26 ноября 2024
Лучшие тренера , Переходова Е. М самая лучшая
13 мая 2023
Молодцы ребята тренера всегда рады видеть детишек на стадионе, воспитывают настоящих мужчин
6 марта 2024
хороший бассейн, цена тоже очень порадовала
Николай Краснюк
1 февраля 2024
Для нашего города замечательно, вот бы побольше абонентов пропускали
Азамат Нагоев
3 сентября 2024
Множество разных спорт секции, отлично для нашего города.
Роман
5 октября 2025
очень хорошее никогда не пустующее место
руслан а.
11 апреля 2025
Кайф бассейн
Илон
14 сентября 2021
Отличный день комплекс, хорошие цены, грамотный персонал
Господин
8 февраля 2025