Олимп

Алексей Иванов
Впервые зашел в этот ПК-клуб и была приятно удивлен. Здесь совсем не похоже на обычные «подвалы» — , приглушённый свет, удобные кресла и никакой затхлости. Чистота на высоте, воздух свежий, техника новенькая, мышки-клавиатуры без следов использования. Отдельный плюс — хорошая звукоизоляция наушников : слышно только свою игру, не отвлекаешься на соседей. Атмосфера располагает к тому, чтобы залипнуть на пару часов с комфортом. Персонал вежливый, администратор Алексей помог быстро сориентироваться, но главное — здесь реально хочется остаться подольше. Рекомендую тем, кто ценит уют и качественный досуг.
Даниил Санин
Хороший компьютерный клуб со своей атмосферой , приятные цены , топовое железо, Админ Даня поможет если у тебя есть какие нибудь трудности
Евгений Распутин
Хороший пк клуб,прихожу сюда что бы расслабиться и отдохнуть,это действительно то место где можно расслабиться,при входе встретил админ алексей вроде его зовут,показал куда сесть и рассказал за акции,сидел я в випке очень комфортно,вентиляция хорошая, не воняет ,света тоже хорошо приятная не бросается в глаза ,своетую этот клуб всем и желаю дальнейшего развития
Владимир
Отличное место для каток с друзьями, железо топовое! Отдельный респект администратору Алексею за то, что помог быстро разобраться с аккаунтом и оперативно пересадил за другой ПК, когда возникли проблемы с наушниками. Парень максимально вежливый, приветливый и не игнорит гостей, как это бывает в других клубах. В залах чисто, девайсы ухоженные, кресла удобные. Обязательно вернусь сюда снова!
Анастасия Кузина
Компьютерный клуб предлагает отличную атмосферу для геймеров. Здесь есть широкий выбор игровых станций и современных компьютеров, что позволяет наслаждаться популярными играми без задержек. Персонал всегда дружелюбен и готов помочь с любыми вопросами.
Юрий Малый
Отличный ПК-клуб: мощное железо, всё летает, и приятная чистая атмосфера без гама,света достаточно что бы было комфортно,хочу заметить что клуб преобразился и даже очень не плохо ,слежу за изменениями. Администратор Алексей — вежливый, быстро помогает и следит за порядком. Идеальное место для игры!n
May
Самый лучший пк клуб, в котором я когда-либо был. Отличные админы, особенно Алексей. Всегда чисто, прохладно, недавно обновили все оборудование. Буду всем рекомендовать этот клуб
Антон Чебаков
Отличные компы все тянет периферия отличная,новая,администраторы очень добрые,откликаются,помогают решить проблему с монитором или пк.отдельно хотел выделить огромное уважение Алексею и Александру
Даниил З.
Хороший комп клуб хорошее обслуживание и достойное железо хотелось бы отметить дневного админа Алексея за быстрое решение всех проблем
Пользователь Х.
Отличный компьютерный клуб: мощные ПК, удобные кресла и стабильный интернет. Дружелюбный персонал, чисто и уютно — рекомендую для игр и турниров!
сава замятин
Топовый клуб админы топчик
Р
Руслан
Хороший компьютерный клуб, всегда тихо, комфортно играть, приятная зона, постоянно прихожу играть и нету никаких жалоб, очень отзывчивые админы
Ярослав Ч.
Лучший компьютерный клуб, хороший персонал. Атмосфера кайф, есть все игры
Карина
очень полюбился этот пк клуб, после него в другие абсолютно не хочется ходить. прекрасная атмосфера, приветливые, доброжелательные администраторы, всегда чисто, комфортно. очень хорошие пк, большой выбор предоставленных напитков, еды в холодильнике для покупки, очень удобно, когда магазины закрыты, хорошое месторасположение, всегда рады возвращаться
Алексей
Хорошее место, отличные админы, хорошее железо, дружелюбные работники, хорошее место, чтобы провести время
низами велиев
Приятный пк клуб, в комфортной зоне нахождение, приятные администраторы, хорошее обслуживание и соответствующие действия
Сергей Казанцев
С кайфом хорошие пк
Дмитрий Попов
Отличный компьютерный клуб,администратор Александр всегда помогает,так компы очень комфортные и уютные,приходите играть)
Артём П.
хороший компьютерный клуб,отзывчивый персонал, все максимально душевно
Кирилл Глушаков
хорошая атмосфера,мощные компы,большое количество выбора игр
Павел Аброткин
Красиво ! Удобные кресла!) компьютеры
П
Пульников А.
Крутое место! Захожу сюда уже как домой и кайфую. Отличная атмосфера — чувствуется вайб уют, как дома. Персонал приветливый, железяки мощные, мыши и клавы приятные на ощупь. Отдельный респект за тишину и чистоту в зале. Моя новая любимая точка на карте города
Александр Мусин
Обожаю этот комп клуб, атмосфера всегда отличная,компы хорошие,дружелюбное комп юнити.вообщем рекомендую ,северным это лучшее место для проведения времени
фортнайт виск
Топовый пк клуб,лучшие админы,
Алексей Владимиров
Одно из лучших заведений в Ростове
Яковлев Армен
Отличный клуб! Компьютеры мощные, всё летает, кресла удобные. Отдельное спасибо администратору Алексею — всегда на связи, помогает с настройками и встречает как старого друга. Обязательно вернусь!
алик
Комфортно,удобно,компы все игры тянут советую
Дима Панов
Отличный клуб! Компы мощные, всё летает, даже в самых тяжёлых играх тормозов нет. Интернет стабильный, мышь-клава удобные. Чисто, уютно, администраторы приветливые. Буду заходить ещё
тут был я
Недавно посетил компьютерный клуб и остался очень доволен. В помещении чисто и уютно, компьютеры современные и работают без зависаний, во всех популярных играх высокий FPS. Порадовали удобные кресла, качественные наушники и приятная атмосфера. Персонал вежливый, быстро помогает при возникновении вопросов. Цены вполне адекватные, особенно с учетом уровня оборудования. Отличное место, чтобы провести время с друзьями или поиграть в любимые игры. Обязательно приду сюда снова и могу смело рекомендовать этот компьютерный клуб.