Олимп

Елена Мориц
Большое спасибо хозяину гостичного комлекса. Территория чистая, даже после снегопада, номера уютные. Есть электро чайник,телевизор, кофе, чай.На этаже куллер. Все удобства в номере. Полотенца и даже одноразовые тапочки. Внизу кафе. Кстати, завтрак включен в стоимость номера. Рекомендую.
Динара С.
Взяла номер люкс, люксом там и не пахнет, в номере есть халат, полотенца, тапочки одноразовые, чайник, чашки, чай в пакетиках, телевизор, и это пожалуй все из так сказать плюсов, минусы- постельное белье из синтетики, на полу ковролин ужасном состоянии, туалет маленький, унитаз неисправен течет вода из бочка без остановки, и расположен унитаз очень не удобно по отношению к входу, освежителя нет, раковина кукольного размера (как две ладошки и очень высоко закреплена на стене, ей дико не удобно пользоваться, я впервые видела такое расположение сантехники, номер расположен на 3 этаже и поэтому горячей воды не видать минимум 10 минут нужно пропускать что бы пошла тепленькая, итак из всего сказанного это не люкс совсем а эконом минимум.
киям байгузин
Ехали из Ульяновска в Ярославль, остановились в гостинице Олимп. Тихо, тепло и уютно, очень вежливый персонал. Очень вкусно покормили в кафе и не дорого. Рекомендую.
Тучка
14 августа 2025
Ехали из Тулы в Омск, остановились, прекрасный отель, есть Вай-фай, рядом магазин Магнит. Цены бюджетные. Номер люкс 3500, есть холодильник, чайник, чай-кофе, умывальные принадлежности в номере. Даже халаты и тапочки как в 5 🌟. Очень вежливый персонал, в кафе комплексный обед первое-второе-салат-компот на двоих вышел чуть меньше 1500. Рекомендую!
Людмила С.
8 августа 2025
Ночевали здесь с семьёй. За 2500 - отличный вариант. В номере 4 кровати, шкаф и две тумбочки - ничего лишнего (оно и не надо на одну ночь). Плюсом бонус - завтрак на двоих включён в стоимость. Блинчики с творогом оказались вкусными! Администратор - очень приятная женщина. В отеле было тихо и спокойно, мы прекрасно выспались. Осталось хорошее впечатление после посещения этого отеля.
Екатерина А.
Остановились переночевать, тихо, спокойно. В номере санузел, правда нет раковины и тесный, неожиданно. Завтрак вкусный, но с хлебом промашка вышла
К
Ксения М.
Приветливый персонал, чистый номер, вкусная еда, адекватный ценник. Приятный бонус: завтрак включен
Виктор Владимирович
11 апреля 2025
Хорошая теплая гостиница, доброжелательный персонал, в кафе не дорого, вкусно готовят. Желаю успехов и процветания!
Snate O.
21 июня 2025
Столовская еда ниже среднего, обсчитали в чеке, вернули мелочью, очень долгое обслуживание, без напоминаний забывают принести то, что было в заказе
472974 Милаев
19 декабря 2025
Останавливались в этом отеле цены космические, вещи в стирку отдавали так стирка 400 рублей вещи вернули не сушёные мокрые отношение персонала ужасное . не советую этот отель
Власов Евгений
9 июля 2025
Кафе просто 🔥заесжали по пути следования в Казань компанией, удобная парковка 👍хотя можно оставить авто и на обочине 🫣всё понравилось, обязательно буду посещать данное заведение.
Иван Тягчёв
18 февраля 2025
Хорошо отдохнули, спасибо администратору Наталье. Очень хорошо нас встретили. Хорошее гостеприимство. Очень вкусно накормили в Кафе и не дорого. Номера уютные, можно скрасить досуг за просмотром телевизора. Либо же выпить в номере чай или кофе. Всë очень понравилось спасибо огромное!
Роман Роман
19 декабря 2025
Были проездом все понравилось, еда, чистота, вежливый персонал, остались довольны))
Эвакуатор. М7 Казань
21 августа 2025
Приличный отель. Есть кафе, завтрак включён, приветливый персонал. Спасибо за ночлег!!!
Anton Ponamarev
22 апреля 2025
Если вы не голубых кровей, то вам пойдет. Еда вкусная. Персонал старается.
Татьяна Сафронова
Отличный персонал вкусная еда приятная атмосфера
Наталья Т.
25 мая 2025
Отличный отель, чистый, уютный, прекрасный персонал.
Коля Иванов
27 февраля 2025
Посетили отель ,преобразовали ,уютно ,молодцы,есть желания вернуться,всем отличного отдыха !
Дмитрий Г.
5 апреля 2025
Вкусно и весьма недорого: борщ, котлета по-киевски, салат, компот и хлеб в районе 500 р
Георгий Золотой
25 августа 2025
Не понравилось. Администраторы не приветливые.
Влад
6 марта 2025
Не расторопный персонал, плохой кофе.
Александр Иванов
30 августа 2025
Порции маленькие, еда подаётся долго...
Виталий Хоросоженко
28 апреля 2025
Наезжали утром по завтракали всё вкусно.
Игорь Авдеев
Хорошее кафе
Админ
5 мая 2025
Вкусно, уютно, недорого!
Алексей
11 июня 2025
Бабка старая глухая ничего не заслужила позвала сказала 900 руб. начала разводить нас на 5000
zahar
28 августа 2025