Олимп

Оксана М.
Зашли поужинать 14.02.2026.кроме нас в это время был занят всего 1 столик. К кухне нет претензий. Все вкусно. Но официант молодой парнишка, видно без опыта совсем((меню забыл принести. Потом подходит и спрашивает что выбрали.. Ну ок, принёс меню, заказали. Столовые приборы принёс на 1, потом на второго. Обслуживал очень медленно.. Ой, да, взяли за развлекательную программу 200 рублей.. Не понятно конечно что там развлекательного было 🤣музыка тихонько играла и все. Так во всех ресторанах, кафе за музыку деньги не берут..
Тамара Фанеева
Прекрасный новогодний вечер. Спасибо за организацию , новогодней ночи 2026 года. Стол шикарен. Выступления отличное. Шикарная музыка. Гости все приличные, веселые.
Анна Ч.
7 ноября 2025
Заказывала блюда на мангале на доставку. Привезли все чётко в срок, вежливый курьер и Татьяна, принимавшая заказ по телефону. Все хорошо упаковано и все блюда горячие. Шашлык из шеи свинины очень мягкий, люля-кебаб - просто пальчики оближешь! Единственное, овощи на гриле были прям целиком- 2 большие помидоры, 1 перец и баклажан-не очень удобно для подачи.
Евгения Вершинина
Забегаловка ещё та, пошли с девочками отдохнуть к 8 марта, были в шоке от подачи блюд. Вообщем ушли голодные. Пришли в 17 часов вечера были закуски, около 21 часа, подали горячее, в 22 часа креветки, после запроса счета принесли картофель , но про грибы вообще забыли! Весь вечер мы как попрошайки просили нас покормить.
Ксения Теплякова
4 июня 2025
Я бы поставила 0 звезд, Не когда не заказываете куриный суп, он очень соленый и не вкусный. Очень странный официант, когда завершили заказ и сказали что все больше нечего не будем брать он переспросил 3 раза и посмотрел косым взглядом.Когда принесли суп,я попробовала(он был пересоленый ОЧЕНЬ)позвала официанта(ему где-то лет 14-16)и сказала:суп такой солёный должен быть? Он ответил да,это же солянка(хотя заказывали куриную лапшу)потом я сказала:так мы же заказывали куриную лапшу.И он ответил:а ой,точно,это куриная лапша и ушел.минусы:официантов подбирали где попало;в супе не лапша,а какие-то огрызки; дорогие цены! За 300 грамм супа 210 рублей многовато и тем более невкусный.Плюсов нету!!!
Ирина Балашова
15 декабря 2025
Отличное кафе,заказала доставку,привезли очень быстро,курьер очень вежливый. Шашлык,люля и грибы,картофель всё очень вкусно,горячее,качество на высоте! Спасибо огромное за отличное обслуживание!Советую всем! С уважением, Ирина!
ДеТа Романовы
19 декабря 2025
Люляшечка, Огонь! Сочная!!!! Сама атмосфера в кафе приятная, спокойная. Живая музыка +. Если для отдыха (отдых с минимум алкоголя) с семьей (супруг+супруга) оптимальное время с 19 до 22...
Кумов Иван
19 ноября 2025
Отличное кафе как для компании друзей так и провести корпоратив. Хорошая кухня. Живая музыка. Удобное расположение в городе.
Дмитрий Мишарин
6 июня 2025
Отвратительное место. Дизайн кафе, что снаружи, что внутри остался с 90-х годов. Заходил вечером, хотел поужинать, стал единственным клиентом. До ужина дело не дошло, все закончилось на кислом пиве. Никому не рекомендую данное заведение!
Мама Лена
2 декабря 2024
Самый огромный плюс - это единственное место, где можно пообедать/поужинать в Кстово неподалеку от Акалемии самбо. Как видно по антуражу ресторан заточен на банкеты по поводу, но днем кормят всех подряд) Почти всё по меню свежеприготовленное или приготовлено несколько часов назад, или свежеразморожено :)) На десерт взяли чизкейк - он точно был разморожен и разогрет, но не до конца) серединка была холодная... бывает:) В общем, для нас не критично. А вот цены в ресторане... офигеть высоковаты. На всё. За это сняла звезду.
Наталья Хромина
28 сентября 2025
Понимаю конечно,что отзывы практически никто не читает !! Да,я понимаю что в Кстово особо не разгуляешься.... Но придя в Олимп просто отметить юбилей,получила 0% праздника ! Кухня - фирменный салат из замороженных ингридиентов!?! Мясо- ну треш😔😔 Но самое 👎👎👎👎это человек который как я понимаю является владельцем заведения,настолько не профессионал 👎👎👎👎👎👎 персонал запуган на смерть! Короче ,если потеряете номерок из гарбероба ...ну идите раздетой в ночи😆 вобщем из + только потанцевать(девочка на пульте👍)ну и мальчонки официанты бегают как подорванные,в общем отмосферка та ещё 😔 Звезда 🌟 тока за музыку!!!
Елена П.
13 октября 2024
Езди сюда на соревнования. В гостинице понравилось, жили в 4-м корпусе. Номера светлые, просторные. У нас был 2-х местный номер. В номере ТВ, холодильник, диван (помимо 2-х кроватей), стол, стулья, просторный санузел с душевой кабиной. Корпуса между собой соединены проходом, правда, по первости, несколько раз пропускали нужный поворот, приходилось до столовой и спортзалам добегать по улице))) В столовой одна странность - нет ножей, только ложки и вилки. Так, в общем понравилось.
Мария Васильева
28 мая 2024
Попали туда почти случайно, заехав по оказии в Кстово. Просто искали, где поесть. Были приятно удивлены. Тёплый интерьер, доброжелательные сотрудники. Очень чисто, аккуратно. Посмотрели меню, средний ценник примерно 1000-1200. Но мы брали бизнес-ланч. Очень все оказалось вкусно! Борщ, солянка, второе - куриное филе запечённое с картофелем с укропчиком на 5+. Морс выше всех похвал! Спасибо! Рекомендуем всем гостям Кстова.
Елизавета Чепетова
Приятное место, персонал вежливый, брали бизнес ланч, цена адекватная, как в обычной столовой. Сытно и вкусно👍🏼
Людмила Козелкова
6 января 2025
Хорошее кафе. Второй год,гуляем на корпоративе там. Отличная еда,хорошее обслуживание. Только хотелось бы,побольше современных песен.
Карина Косарева
26 марта 2025
Очень все вкусно и сытно, с доставкой проблем не возникло, быстро привезли заказ, все горячее, свежее, спасибо большое 🩷
ОЛЕСЯ КРАСНОВА
17 июня 2025
Здравствуйте! Заказывала еду на доставку. Люля были восхитительными! Доставка быстрая. 5✴️ и на еду и на доставку.
Елена Казеева
19 января 2025
Заказывали шашлык не первый раз, шашлык отличный! Мангальщику отдельная благодарность! Будем и дальше заказывать и всем рекомендую!)))
Наталья Смирнова
8 декабря 2024
Наверное, единственное приличное место в городе, без сомнительных и алкаширующих личностей. Можно просто прийти и выпить кофе с пирожным, в лучших традициях СССР. Чисто, красиво, вежливый персонал и цены приемлемые.
Владислав Стаценко
1 января 2024
Отличное место, чтобы провести свои день рождения, корпоратив или праздник. Достаточно просторный и чистый зал, вежливый персонал. Кухня там не высшего качества, салаты на грани, но, однозначно точно, можно сказать, что мясо там готовят лучшее в городе. Пробовал шашлык из огромного числа ресторанов, кафе, но лучше, чем здесь, ни разу не пробовал. Рекомендую к посещению
Петр
24 октября 2025
Готовят на хорошем уровне. Подача тоже не плохая. Но вот персонал молодой. И не понимает принцип обучения с клиентом.
Денис Валерьевич М.
26 мая 2025
Унылое место. Абсолютно пустое днём. Ремонт по моде "конец 80-х". Побоялся, что при такой проходимости могут у меня случится проблемы. Поэтому для заездов "быстро поесть" совсем не вариант
Ольга К.
22 декабря 2023
Отличное кафе-ресторан. Очень вкусный шашлык, разнообразное меню. Быстрая доставка по городу. Вежливый персонал. Выгодное месторасположение. Банкеты, корпоративы, праздники всегда проходят очень весело. Музыка танцевальная. Чудное место.
Людмила Павлова
26 февраля 2024
Всё супер, отличное место для отдыха. Кухня супер, музыка, работники. Отдельное спасибо управляющей Татьяне Борисовне, помогла с выбором меню, организовала праздник на высшем уровне!!!
Елена К
4 января 2024
Отмечали в кафе Новогоднюю ночь. Остались довольны. Зал большой, уютный. Еда была вкусная, все блюда приготовлены с любовью. Атмосфера праздничная, были Дед Мороз и Снегурочка, проводились конкурсы, разыгрывалась лотерея с призами, были выступления артистов, фейерверк. Время пролетело незаметно. Спасибо. Так держать!
Иван Кравцов
5 сентября 2024
Всё великолепно. Отдельной похвалы заслуживает повар. Зашли сюда немного опасаясь низкой оценки, в итоге обедали и ужинали 4 дня командировки. Кухня великолепная. Не было ни одного блюда которое можно не похвалить.
Ирина Воронкова
26 октября 2024
25.10.2024г. Отмечали день рождение небольшой компанией. Кухня, персонал, обслуживание, всё на высшем уровне! Отдельное спасибо, администратору, и официанту Егору. Самая лучшая атмосфера в городе, где действительно можно отдохнуть. Спасибо Вам!!!
Владимир С.
8 июня 2024
Отмечали день рождения небольшой компанией в зале с караоке. Понравилось обслуживание, хорошая кухня, особенно блюда на мангале. Доброжелательный персонал, своевременная подача блюд, внимательное отношение ко всем пожеланиям. Мы хорошо отдохнули и ушли в прекрасном настроении. Спасибо! Обязательно придем еще и будем рекомендовать всем друзьям!
Елена С.
17 июля 2023
15 июля отмечала юбилей в кафе Олимп. Замечательная атмосфера, красиво, уютно. Блюда потрясающе вкусные, большие порции. Обслуживание на высоте. Огромное спасибо хозяину такого отличного заведения! Большое спасибо администратору Татьяне! Спасибо нашему официанту Евгению. Все было на высшем уровне! Так держать!
Светлана А.
3 октября 2025
В кафе очень чисто, красиво, уютно, культурно, вкусно на 5 баллов по пятибальной системе👍🔥❤️ Молодцы!!!
Светлана Махлонова
18 декабря 2024
Были на бизнес ланче. Суп был горячий вкусный, а вот второе блюдо было холодное, но съедобно. Спасибо за сервис. В зале очень красиво.
Андрей Павленко
30 июня 2023
По пути из Нижнего в Чебоксары заехали пообедать с детьми. Поинтересовались бизнес -ланчем. Сказали, что есть и дали грязный листок А4 с несколько раз перечеркнутый перечнем блюд. При этом суп отдельно стоит, салат и второе тоже отдельно. Попробовали заказать для начала супы. В солянке среди бульона плавали кусочки самой дешёвой колбасы. Альтернативный вариант супа также оказался малосъедобным. Больше ничего не стали заказывать. Салфетки не на всех столах. При пустом большом зале приходилось бегать за официантами. Вишенка на торте - дополнительная плата в счёте в несколько процентов "за обслуживание" которого нет. И об этом не предупреждают.
Андрей Кузнецов
24 июля 2023
Меню разнообразное, цены приемлемые, не скажу что дорого, но и не копейки. Еда вкусная. Заказывали суп лапшу лаваш и картошку на углях. Все съели. Лапша с мясом, картофель вкусный, а за лаваш, отдельный респект коллективу 👍👍👍👍👍
А А
28 июля 2023
Мне понравилось. Сидели семьёй, с собачкой. В беседке. Цены - см чек в фото. Цены на конец июля. За что 4 а не 5 звёзд. Немного бардачный двор с беседками. Бонаква эта голубая ужасная стоит как бельмо на глазу. Провода висят тут и там... Одна беседка под склад завален хламом... Прошу чуть порядочка навести. И бонакву сдайте в утиль, не жадничайте.
эмир алиев
Нагетсы готовили 20 минут, при посадке в 3 стола из 30. Всё уставшее.
VeraD020585
14 сентября 2024
Отличное место для отдыха. Всегда вежливый персонал. Еда вкусная. Можно провести время и в шумной компании и есть место для переговоров.
Vladimir Bаlushkin
19 октября 2024
Неоднократно посещал,всегда приветливый персонал и разнообразная кухня. Большой выбор различных напитков. Рекомендую.
BlackPittbull
11 июня 2025
заказывали постоянно на днюху себе, друзьям, как всегда отличный шашлык, спасибо парни.
Алексей Комаров
2 февраля 2025
Самое прекрасное заведение . Спасибо за самое лучшее обслуживание. Огромное спасибо всему персоналу. Отдельное спасибо за отличную музыку.
29 июля 2024
Здравствуйте! Прекрасная кухня! Вежливые, отзывчивые официанты! А приятную атмосферу в заведении можно сопоставить с взглядом уважаемого директора Мансура: "Заботливый Отец смотрит на свое дитя" РЕКОМЕНДУЮ!!!
Джон Бернал
Посуда грязноватая, поели но второй раз не пойдем, дорого
30 декабря 2023
Отмечали корпоратив новогодний ,это первый корпоратив с которого просто хотелось сбежать,тамада скучная,музыка отстойная, первый раз такое вижу чтоб заказать музыку надо 200₽ заплатить ( это ведь не просто дискотека). Один + нас фотографировали и сделали каждому коллективу большую общую фотографию и каждому гостю фото. Стол не очень ,жульен пресный.
Алексей Зайцев
5 сентября 2024
Все очень вкусно, быстрая подача, вежливый персонал, супер место, 100 процентов рекомендую к посещению
Андрей
9 июня 2024
Пришли с семьей покушать шашлык в беседке. В кафе было мероприятие, официант нас проводил в беседку. Попросили меню. В течении 30 минут наверное к нам меню так и не принесли. Официант ходил в другие беседки и около нас, но к нам так и не и подошел. Уходя, сказали ему:"До свидания!", а он так и не понял, когда ему сказали:"Спасибо за шашлык!" ходил как чумной. Спасибо за испорченный вечер.
Rin H
30 июня 2025
Не вкусно! Хуже борща я не ел, салат из свежих овощей уже не из свежих, а стейк из свинины это вообще ужас....
32084
5 марта 2024
Понравился шашлык из баранины и люля просто пальчики оближешь, кухня очень вкусная спасибо поварам все остались довольны есть возможность снять отдельный зал для мероприятий
Кариночка Панова
26 января 2025
Ужасное поведение персонала, ощущение, что отзывы снизу купленные. Я даже обосновывать поведение никаким образом не собираюсь, отдать такие деньги и никаким образом не получить должного обслуживания. Мы много где были и ни разу не сталкивались с таким поведением персонала, кажется, что если ты не любишь свою работу , для чего ты на ней находишься? Прошу объяснить сотрудников администрации данного заведения своим сотрудникам этику обслуживания и разъяснить свою должностную инструкцию своему персоналу !
валентина николайчук
20 мая 2024
Обслуживания нет совсем. Набирают банкеты, а официантов и поваров нет. Бегают два студента между этажами. Что-то спросить или убрать мусор некому. Дозаказать ничего нельзя. Нет продуктов и нет людей, которые это могут приготовить. Спросить не с кого. Администратор абсолютно не владеет ситуацией. Заказ не соответствует заявке. Шашлык приготовлен не на костре. Спасибо только повару. Было вкусно. За это добавила звезду.
Евгений
8 февраля 2025
Тарелки пластиковые,музыка по моему играет которая нравиться диджею.Настольный монгал это вообще чудо но соус к нему купи отдельно.
татьяна к
11 июля 2023
Шашлык вкусный! Обслуживание хорошее. Можно потанцевать в зале. Веранды вполне приличные, фонтанчик приятно бурлит. Музыку на верандах не слышно.