Олимп

Алексей Lent'yai
Выбор курток не маленький. Есть что подобрать и примерить. На любой сезон. Самое главное что есть большие скидки,как на мужчин так и на женщин. Любые модели. Купили две куртки. Неплохие. Остались довольны. )))
Ольга Кочеткова
18 мая 2025
Качество вещей хуже, чем можно было ожидать. Моя мама купила ветровку, которая не дышит и вечно потеешь в ней и становится холодно. Такие вещи только врагу на подарок!! А куртку осенняя, материал такой тонкий, что если попадешь под дождь, останутся не только следы, так еще сам мокрый будешь. Итого: прошу не отпускать своих родителей в такой магазин. Найдите лучше на маркетплейсах им. Т
Ольга Лонина
18 августа 2024
Магазин Олимп я посетила по рекомендации знакомой. Большой ассортимент верхней одежды, как зимней, так и демисезонной. Приятные цены, вежливые продавцы. Приобрела ветровку. Магазин рекомендую. Одежда на любой вкус и кошелёк.
aleksfeodoroff
27 апреля 2023
Очень понравился магазин и консультанты. Сегодня купил там куртку. Женщина консультант очень внимательная. Предлагала много вариантов. Одну куртку купил Вторая была под вопросом. Но пришли домой и решили брать и вторую. Скидки действующие и значительные. Очень приятно. Спасибо
Любовь
4 марта 2024
Большое спасибо за работу!! Очень хорошее обслуживание, не смотря на мой внешний вид)) , прогуливалась с собакой решила зайти, подобрали то что нужно, большой ассортимент! Можно найти на любой вкус) Рекомендую!
17 августа 2022
В рекламе говорят о скидках, по факту их нет, даже при покупке товара! Размерный ряд с 48 размера. Модели хорошие, но ткань не самая лучшая. Вторая половина августа, а осенние плащи привезут только в сентябре, зато есть демисезонные и зимние пальто и куртки(
П
Павел Игумнов
17 марта 2022
Хорошее расположение. Есть выбор. Внимательные продавцы. Чисто, светло, уютно. Из недостатков, отсутствие возможности заказать понравившуюся модель нужного размера. Т. е. Закупки и привоз функцианирует по принципу рынки из 90ых., ищите из того что есть.
Максим
18 февраля 2024
Очень понравился магазин и консультанты. Сегодня купил там куртку 18.02.24 ))) очень понравилась ! размер соответствует, сидит супер.Тёплое, длинное, модное.Фасон понравился,качественный материал
Бакулина И.
21 ноября 2021
Хороший размерный ряд! Внимательные консультанты!
Алексей Ш.
15 апреля 2023
Алиэкспресс в оффлайне, состав ткани так себе у большинства дешёвых вещей. Но можно поискать интересные варианты.
сергей
3 апреля 2024
Цены не сказать чтобы низкие, качество курток как попадётся.
Р
Рашид Ж. Жалимова Ряшидя