Олимп

Меню

Kate
17 апреля 2025
Сегодня мы обедали в кафе Олимп Запрудное, хотела поделиться с Вами своим отзывом. В Кафе вкусно пахнет, нет запаха столовки. Есть туалет, в туалетах чисто. Повара администраторы очень вежливы, любую просьбу выполняли. Обслуживали быстро, незаметно. Обед накрыли вовремя. Все красиво было, аккуратно накрыто, еда вкусная. Тут можно и поминки и свадьбы смело заказывать. Нам понравилось. Спасибо Вам!
Сергей
В выходные проездом заехали пообедать . В данном кафе остановились впервые . Ценник демократичный, еда вкусная. Есть своя большая парковочная зона. В целом всё отлично . Если для кого важно то минут десять придётся подождать пока вам готовят .
Алексей Савельев
4 августа 2025
Я в таком восторге когда заехал сюда покушать. Несмотря на то что это придорожное кафе здесь очень вкусно, недорого и сытно. Брал борщ, пюре с поджаркой и жаркое. Мне очень все понравилось. Везде чисто, руки к столу не липнут как в некоторых кафе. А персонал очень вежливый, быстро обслужили. Обязательно заеду еще !
Виктория О.
14 июля 2025
Хороший, уютный мотель. Есть номера на четверых, в но ерах довольно чистенько и выдают тапочки, полотенца и банные принадлежности. Но для них общий туалет, душ. Там тоже чистенько и в душе есть отдельно шампунь и гель для душа. На другом этаже есть номера для 2 или 3 человек. Цены очень демократичные. Завтрак на двоих входитв. стоимость номера. Завтраки тоже очень вкусные. Персонал весь приветливый и вежливый, не отказали в чайнике, хотя он не входит в номер который мы взяли. Думаю по пути в Казань мы будем тут останавливаться ещё )
Галина Ташлыкова
8 августа 2025
Остановились в мотеле на сутки в двухместном номере плюс диван. Но диван сломан, поэтому выдали раскладушку. Ковровое покрытие убитое, как диван. Заселялись втроем, набор полотенец был на двоих, тапочки - на одного. Душевая комната и туалет малюсенький и грязноватый. Есть чайник и две грязные кружки. Холодильника и кондиционера нет. В кафе кормят вкусно, но обслуживание максимально медленное. Также медленно, кстати, нас оформляли для заселения. Если вы сильно голодны, лучше перекусить а другом месте. В меню очень много всего, но по факту почти ничего нет.
Илья Макаров
В кафе чисто, людей нет. Ценник завышен, при употреблении пищи во рту обнаружил инородный предмет, пластик. Как объяснили : видимо когда гуляш открывали попало.
Ирина М.
13 августа 2025
Очень прекрасная гостиница. Номера чистые с хорошим ремонтом. Кровати удобные, матрасы мягкие. После дороги отлично выспались. В номере есть всё необходимое.Доброжелательный персонал и повар профессионал.спасибо всем огромное. Гостиницу рекомендую всем.
Денис Мим
Заказали харчо, племени, пюре с под жаркой свиной. Все было вкусно. + бонус в честь Масленицы по 2 блинчика. Спасибо
Надежда
17 июля 2025
Чисто, вкусно быстро! Рекомендую. Очень вежливая дама обслужила
Илья Пестерев
3 августа 2025
В целом все вкусно и хорошая подача. Из минусов, тефтели были холодные и мошка в компоте.
сёма
25 августа 2025
в кафе очень вкусно и не дорого, приятная женщина обслуживает всю еду очень быстро принесли
Андрей Смирнов
15 июля 2025
Хорошая кафешка на трассе. Вкусно и не дорого, в супах много мяса. Советуем к посещению.
Денис
3 сентября 2025
Нормальное кафе, заезжали позавтракать, завтрак вкусный, в пустом кафе, почти на всех столах крошки, это минус.
Виктория т
28 ноября 2025
Оболденное жаркое, вкусно и быстро)
Никита Росс
всё было вкусно, быстрое и хорошее обслуживание.
Я.А.В.
25 сентября 2025
Остановились в кафе, взяли 2 солянки, макароны, котлеты, салаты, кофе, хлеб, очень понравилась еда, спасибо большое, цены хорошие, не дорого, суп очень вкусный был
Дмитрий Митрохин
26 июля 2025
Единственное кафе на трассе, где кормят как дома, однозначно рекомендую
Николай С.
22 сентября 2025
Людей мало Место уютно Мне было очень вкусно Туалет бесплатно Рекомендую
Юля Яскевич
12 мая 2025
Очень вкусно и не дорого. А еще,в борще много мяса. Советую
Илья Буторин
21 июня 2025