Олимп

Наталья К.
Выражаю благодарность агентству недвижимости «Олимп» и его руководителю Михаилу Николаевичу Колесникову за успешное сопровождение сделки по продаже квартиры. Отмечаю: чёткую и слаженную работу команды на всех этапах; индивидуальный подход к клиенту с учётом конкретных потребностей и задач; высокий уровень клиентоориентированности — оперативное реагирование на запросы, прозрачность процессов, готовность идти навстречу; профессиональную оценку объекта и эффективную маркетинговую стратегию. Благодаря грамотной организации и личному участию Михаила Николаевича сделка была завершена в кратчайшие сроки на выгодных для меня условиях. Рекомендую агентство «Олимп» как надёжного и компетентного партнёра в сфере недвижимости.
Ирина К.
Благодарю Колесникова Михаила Николаевича! Я нашла АН "Олимп" по отзывам в интернете, так как мне предстояло продать квартиру в другом регионе и купить что то равнозначное во Пскове. Основополагающим фактором при обращении в агентство была возможность дистанционного оформления продажи квартиры в отдаленном регионе. Михаил Николаевич тщательно изучил рынок недвижимости в г. Тимашевске Краснодарского края, выставил квартиру на продажу по очень выгодной цене, умело вел процесс переговоров с потенциальными покупателями. В итоге всё сложилось наилучшим образом, сделка дистанционная через сбер Домклик, деньги пришли быстро в течении недели и материнский капитал еще через две недели. Сразу же запустили поиск квартиры во Пскове, Михаил Николаевич учел все наши предпочтения и интересы, оперативно договаривался о просмотрах, выстраивал цепочку для того, чтобы нам тратить минимум времени. На просмотрах нас сопровождал помощник Степан, приятный и деликатный молодой человек. На обе сделки в целом ушло четыре месяца и все довольны. Отлично!!! Рекомендую всем 👍 и еще маленький сюрприз, на новоселье Михаил Николаевич подарил кружку с логотипом АН "Олимп" 🤗
Александ Миронов
Хочется выразить огромную благодарность Михаилу Николаевичу Колесникову за помощь в продаже нескольких объектов! Мне очень понравилась работа Михаила, всё очень быстро, качественно, честно. Мне не пришлось что-то контролировать, узнавать самому, всё доводилось, объяснялось очень доступно, моё участие в процессе продаж было минимальное, а это огромный плюс в нашей активной жизни. Однозначно рекомендую Михаила Николаевича, вы не пожалеете.
Алексей Л.
Выражаю благодарность агентству недвижимости Олимп, в частности Михаилу, он отлично сопровождал сделку со стороны продавца, всегда был на связи, оперативно отвечал на все вопросы и взял на себя всю бумажную волокиту. Благодаря его четким действиям мы быстро совершили сделку. Рекомендую данное агентство всем, кто ценит надежность и качественный сервис, индивидуальный подход к клиенту.
Хочу выразить благодарность директору агентства Олимп Михаилу Николаевичу за проведенную сделку по продаже 4х комнатной квартиры. Хочется отметить пунктуальность, коммуникабельность, внимание к деталям и профессионализм. Он всегда был на связи и помог оперативно решить все возникающие вопросы. Большое спасибо!
Виктория
Хотим выразить огромную благодарность Михаилу за помощь в оформлении покупки земельного участка. Участок мы нашли самостоятельно, но именно Михаил полностью взял на себя сопровождение сделки и оформление всех документов. Благодаря его профессионализму, внимательности и чёткому подходу весь процесс прошёл спокойно и без лишних переживаний. Отдельно хочется отметить, что сделка проводилась дистанционно через банк, так как продавец находился в другом городе - и это оказалось очень удобно. Всё было организовано грамотно, прозрачно и безопасно, Михаил подробно объяснял каждый этап и всегда был на связи. Очень приятно иметь дело с таким ответственным и надёжным специалистом. Искренне благодарны за помощь и с уверенностью можем рекомендовать. Обязательно ещё обратимся!
Семен Штейн
Продавал квартиру через "Олимп". Выражаю благодарность агентству недвижимости и лично Колесникову Михаилу. Проявил настойчивость в поиске покупателя и грамотность при проведении всей сделки. Ответственно подходил к каждому этапу оформления документов. Всегда прислушивался к мнению и пожеланиям клиента, своевременно реагировал на любые изменения обстоятельств. Имеет большой опыт работы на рынке недвижимости и понимание всех процессов, тонкостей и нюансов. Советую обращаться в "Олимп", результат обязательно будет!
Роман Жуков
Хочу выразить свою благодарность Михаилу за помощь в продаже квартиры. Грамотный, честный и порядочный человек. Всё прошло быстро и спокойно. Человек которому можно доверять. Искали агентство по отзывам . Квартиру продали 01.04.26г. Спасибо вам огромное Михаил за вашу работу
Мария Спиридонова
Хочу выразить благодарность руководителю агентства недвижимости " Олимп" Колесникову Михаилу Николаевичу, за проделанную работу по покупке квартиры. Моя бабушка 3 раза обращалась к Михаилу Николаевичу. У нас была покупка квартиры, затем продажа квартиры, и заново покупка квартиры. Объём работы был огромный и все 3 сделки Михаил Николаевич прямо пошагово следил за каждыми действиями. Всё прошло успешно!!! И теперь у меня и моего брата отдельные двух комнатные квартиры.
Наталья К.
Обратилась к Колесникову Михаилу с запросом на поиск подобрать арендатора для сдачи квартиры, Михаил подобрал арендатора, исходя из моих запросов, при осмотре квартиры с арендатором и помощником риелтора,составили договор передачи квартиры. Рекомедую Колесникова Михаила для сотрудничества, как компетентного профессионала,который учитывает пожелания своего клиента.
Мария Верницкая
обратились с продажей квартиры, все доходчиво объяснили , поддерживали связь на каждом этапе сделки, помогли с переоформлением, заключением договора, квартира продалась оооочень быстро, все четко, быстро и по делу, сами в другом городе живем, по факту за нас все сделали ))
Елена К.
13 октября 2025
Обратилась в агентство "Олимп" благодаря отличной оценке на площадке Авито, когда пришлось продать квартиру, которая находилась далеко от места моего проживания и ни разу не пожалела о своём выборе. Честность, компетентность, индивидуальный подход, гибкость - эти качества хочется отметить у риэлтора Михаила. Считаю, что благодаря профессионализму сделка прошла максимально спокойно, быстро, без проблем. Остались только положительные эмоции. Однозначно рекомендую данное агентство в вопросах сделок с недвижимостью.
Ольга А.
5 января 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность Михаилу за профессионализм, оперативность и внимательное отношение! Он помог нам быстро и успешно продать квартиру, учел все наши пожелания и обеспечил комфортное сопровождение на каждом этапе сделки. Михаил всегда был на связи, грамотно разъяснял все нюансы процесса, что очень ценно. Его работа вызывает полное доверие, а результат превзошел наши ожидания. Рекомендуем Михаила как отличного специалиста в области недвижимости!”
Сергей 1.
Сделка состоялась!!! Директор агенства Олимп, Михаил Колесников, качественно провел сделку, в максимально короткие сроки. Весь процесс сопровождался компетентной консультацией и поддержкой с его стороны. Не пожалели, что обратились именно сюда. По надобности обратимся ещё и будем рекомендовать другим как профессионального, надёжного партнёра!
Игорь О.
24 мая 2025
Огромное спасибо Михаилу и компании "Олимп" за профессиональную и слаженную работу! Обратились с непростой задачей — продать две однокомнатные квартиры и приобрести взамен одну двухкомнатную. Михаил сразу вник в нашу ситуацию, грамотно проконсультировал по всем вопросам, помог правильно оценить недвижимость и организовал быструю и безопасную сделку. Процесс прошёл чётко и без лишней суеты — от подготовки документов до завершения сделки. Благодаря его опыту и внимательности всё прошло быстро, прозрачно и без каких-либо нервов с нашей стороны. Смело рекомендуем компанию "Олимп" и лично Михаила всем, кто хочет решить вопросы с недвижимостью профессионально и надёжно!
Ирина сомова
Выражаю благодарность руководству за поддержку и ответственно выполненную работу! Всегда на связи, всё объясняет, сделка проведена межрегионально в максимально короткие сроки! Советую!
ольга с.
3 декабря 2025
Огромное спасибо Михаилу Николаевичу за помощь в продаже квартиры. 27 ноября 2025 года продал квартиру. Нахожусь в другом регионе и благодаря агентству, профессионально и быстро собрали все документы , нашли покупателя и провели сделку через Домклик сбера. Все прочло четко и быстро. Уже через 3 дня деньги поступили на мой счет. Рекомендую это агентство. Остались только положительные эмоции и чувства. Спасибо......
Olga Balueva
3 ноября 2025
Выражаем благодарность Колесникову Михаилу Николаевичу за помощь в поиске и покупке квартиры. Правильно подготовленные и собранные документы, с помощью агентства недвижимости,,Олимп,, максимально ускорили выход на сделку. Сделку провели онлайн, на расстоянии 7 часовых поясов, что подчеркивает профессиональный подход Михаила Николаевича в своем деле. Ставим наивысшую оценку, рекомендуем всем агентство недвижимости,, Олимп,,
Оксана Сапигура
22 мая 2025
Мне повезло познакомиться с Михаилом ещё в 2018 году , когда покупала квартиру по военной ипотеке. Уже тогда была приятно удивлена насколько профессионально он провёл эту сделку. Поэтому уже в этом году, при приобретении ещё одной квартиры, сомнений не было- обратилась конечно же к горячо уважаемому Михаилу. Сделка прошла быстро, без каких либо затруднений. Всё просто отлично, обращайтесь именно к нему, не пожалеете👍
Светлана Евдокимова
14 октября 2025
Хотим поблагодарить за профессионализм и оперативность Колесникова Михаила Николаевича! Когда у нашей семьи возникла необходимость продать квартиру, за определенную стоимость, мы и сами не расчитывали на благоприятный исход сделки. Но Михаил, прекрасно владея ситуацией на рынке, развеял все наши сомнения. Он уверенно и честно объяснил нам ситуацию, грамотно составил объяления, держал нас в курсе работы с потенциальными покупателями. В результате наша квартира быстро нашла нового хозяина! Все вопросы при продаже решались быстро, четко и спокойно, мы получали полное юридическое сопровождение и рекомендации о дальнейших действиях. Сделка была оформлена в самый кратчайший срок. Михаил отличный специалист и хорошо знает свою работу. Всем своим знакомым рекомендуем агенство недвижимости "Олимп", т.к. вопросы недвижимости надо решать с профессионалами своего дела!
Балтычева Елена
Приобретали комнату через агенство недвижимости "Олимп". Сделка прошла быстро. На любые возникающие вопросы ответят, разъяснят если что то не понятно. Именно здесь работают люди знающие свое дело.
Мария
Огромную благодарность выражаю Михаилу Николаевичу за помощь в покупке квартиры! Профессионализм на высоте. Всё достаточно грамотно и доступно разъяснено. Сделка прошла хорошо, спасибо за понимание и вашу ответственность! Смело советую агентство "Олимп".
Екатерина Алексеева
6 февраля 2025
Огромное спасибо Михаилу за помощь в покупке земельного участка. Всё прошло легко, спокойно и без неожиданностей. С самого начала он был на связи, отвечал на все мои вопросы, объяснял каждый шаг и помогал во всём. Всё было честно, прозрачно и профессионально.
Наталья Шуваева
15 августа 2025
Хотим выразить благодарность Колесникову Михаилу Николаевичу за помощь в поиске и покупке квартиры!Грамотный, ответственный специалист, с которым приятно и комфортно работать. Всегда на связи. Оперативно и своевременно решал все наши вопросы!Всегда получали полную и доступную информацию по сделке.Спасибо Вам большое!
Ольга Носарева
Выражаю благодарность Колесникову Михаилу за очень хорошую работу. Сделка прошла быстро и четко. Я от всей души рекомендую всем кто планирует продать или купить недвижимость обращаться в агентство "Олимп", Михаил опытный и доброжелательный человек. Я осталась очень довольна.
Елена В.
12 августа 2025
Благодарю агентство "Олимп" и Михаила за профессионализм, внимательность и оперативность. Он всегда был на связи, извещал о ходе сделки, помогал,советовал,быстро решал все возникающие вопросы. Очень рада, что попался такой замечательный специалист. Всем рекомендую это агентство.
Вячеслав Нечаев
Сделка состоялась! Спасибо большое Колесникову Михаила Николаевичу за помощь в продаже квартиры Очень грамотно проведена документация без проблем без вопросов прошли все оформления с покупателем Спасибо большое!!!
Евгений Т.
26 сентября 2025
Так уж повелось что принято покупать машины, квартиры без посредников, надеясь на собственный опыт и самомнение. Но когда купил квартиру через Олимп, все мое самомнение улетучилось. Михаил грамотно и по делу провел встречу с продавцом. Обговорили все моменты. Учли интересы обеих сторон. Михаил присылал все справки и подготовленные документы для сделки. Разъяснял весь процесс оформления. После сделки учтиво скинул все адреса компаний для переоформления договоров на мое имя. Рекомендую обратиться в Олимп по вопросам недвижимости.
владимир иванов
30 апреля 2025
Хотим выразить большую благодарность профессионалу своего дела Михаилу Николаевичу Колесникову. У нас была двойная сделка( продажа и покупка квартиры), которую он провел очень грамотно и четко. Михаил вмегда был на связи, всегда дублировал и простые и сложные моменты оформления и наших действий. Были учтены наши пожелания, покупкой мы очень довольны. Всё проходило спокойно и продуманно. Рекомндуем Михаила как ответственного специалиста и надеюсь ещё придется сотрудничать) .
Марина
8 июля 2025
Зделка состоялась на ура!!! Почему я поставила высшую оценку? Да по другому Михаилу нельзя поставить, это человек с большой буквы, отличный профессионал своего дела. Очень переживала потому что купить квартиру это не "пирожок" приобрести. У меня сложная ситуация квартира для ребёнка сироты все документы через отдел опеки. Но у нас всё прошло на отлично. Михаил молодец, контролировал каждое моё действие от начала до конца. Вчера получила ключи и не вериться что всё позади, все волнения и переживания Ещё раз хочу сказать СПАСИБО Михаилу за работу. Буду советовать агенство "Олимп" 🤗👍👏
Алексей С
4 ноября 2025
Хочу сказать спасибо Михаилу, обратился по покупки квартиры, всё сработанно быстро, мне делать почти нечего не пришлось, и через неделю вышли на сделку! Ближе к сути, советую обращаться к Михаилу, работает очень профессионально знает толк в своей работе!
Зинаида Кугергина
16 октября 2024
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность Михаилу за помощь в покупке квартиры!! По совету знакомых, которые уже обращались за помощью, связались с Михаилом. Это очень приятный человек, который сразу располагает к себе, общаться с ним просто и легко. Михаил помог нам подобрать жильё на наш вкус, быстро и без проблем подготовил и собрал все документы для покупки квартиры! Всё время был на связи и помогал своими советами и консультациями по всем вопросам! Очень благодарны Михаилу за его профессионализм!!
Давыдов Александр
24 декабря 2025
По рекомендации попал в агентство, после проведения переговоров, принял решение о работе с Колесниковым М.Н. В процессе продажи недвижимости, на все возникшие вопросы,получал адекватную реакцию, ответы,разъяснения в кратчайшие сроки. По итогу сделка состоялась, все интересы были удовлетворены в полной мере. Честный,адекватный, внимательный к деталям специалист.
Наталья Моторина
6 октября 2025
Хочу поблагодарить Марину и Михаила в профессиональной помощи в продажи 2 квартир. Компетентны в вопросах рынка недвижимости, оформления документов. Всё получилось слажено, четко. Очень приветливые в общении, мы стали почти друзьями. Спасибо большое за прекрасное отношение к клиентам - с заботой и терпением. Успехов и дальше! Не теряйте свою доброжелательность к людям!
Ирина Васильева
12 ноября 2025
Спасибо большое агентству Олимп. Сделка была-покупка квартиры. Всё прошло на 5 баллов. Профессионализм, внимательность и оперативность. Михаил всегда был на связи,помогал,быстро решал все вопросы. Рекомендую это агентство. Сделкой довольны.
Ева Кликина
13 февраля 2025
Хочу выразить благодарность агенству «Олимп» за отличную работу, а именно Михаилу, директору агентсва. А так же Евгению за быстрое приобретение шикарной квартиры, в прекрасном районе. Большое спасибо агенству недвижимости «Олимп», остаемся вашими клиентами.
Ольга Зуйкова
25 ноября 2024
Хочу выразить огромную благодарность Колесникову Михаилу Николаевичу , за подбор и покупку моей уже квартиры. Мой вопрос разрешился в кротчайшие сроки. Благодарю Вас за искреннее желание помочь мне. Очень приятно иметь дело с таким грамотным специалистом., знающим свое дело на отлично. И как человек замечательный. Рекомендую всем агенство недвижимости Олимп! Я глубоко признательна за сделку! Еще раз спасибо большое!
Татьяна Шишкина
17 марта 2025
Хочу выразить благодарность агентству Олимп за помощь в продаже квартиры. Ранее я уже обращалась в это агенство и осталась довольна профессионализмом и грамотным подходом к решению задачи. И в этот раз все прошло выше всех похвал. Рекомендую это агенство.
Доктор Ливси
27 августа 2024
Агентство недвижимости "Олимп" посоветовал мне тесть. Он успешно и быстро продал вторичную недвижку. Таким же образом поступил и я. Очень доволен оперативностью, слаженностью работы Команды Олимпа, Отдельного внимания заслуживает доверительная атмосфера общения , люди высокопрофессионально занимаются своим делом. Нашли клиента, заключили сделку, оформление щаняло 2,5 часа и, ву-а-ля , наличка на счету в банке. Подчеркну, Олимп работает на результат и достигает его! Михаил ,-отличный организатор процесса, всегда звонил и предупреждал по поводу показа квартиры , заранее лично согласовывая каждую встречу. У меня нет сомнения в том, что очередную сделку я буду осуществлять с ним.
vera a.
5 июня 2025
Огромная благодарность Михаилу Николаевичу Колесникову за помощь в покупке недвижимости. Квартира была в ипотеке. Всё было сделано быстро и профессионально!!! Всем знакомым буду рекомендовать агентство "Олимп ".
Дмитрий С.
Большое спасибо Михаилу, директору агентства, организовал и способствовал проведению сделки в кротчайшие сроки! Однозначно буду рекомендовать!
Михаил Александров
18 июня 2025
Михаил, огромное спасибо за проделанную работу! Сделка прошла гладко и без лишних хлопот, что для меня было очень важно. Вы всегда были на связи, оперативно реагировали на все мои вопросы
Таня Вишнякова
22 сентября 2024
Сняли квартиру в этом агентстве,отзывчивый персонал,все рассказали,показали,подобрали квартиру именно так как мы просили,рядом садик,магазины и вся инфраструктура,квартира чистая,уютная,тихая,в общем если ищете квартиру точно нужно обращаться в это агентство и вам подберут именно то что вы хотите и учтут все ваши пожелания)))
ирина филиппова
3 апреля 2025
Хочу выразить благодарность агентству Олимп, а именно Михаилу, сделка прошла очень быстро , всё было понятно разъяснено, мы довольны покупкой, советую всем, спасибо большое, дальнейшего процветания вам
Светлана Ш.
17 марта 2025
Хочу сказать большое спасибо в помощи продажи кв. Через Михаила продаем не первую кв. Все быстро грамотно, четко. Агент всегда на стороне своего клиента. Учитывает все пожелания. Рекомендую
наталья стрелец
24 декабря 2024
Хочу сказать огромное спасибо Колесникову Михаилу Николаевичу за помощь в продаже моей недвижимости. Всё было сделано быстро и профессионально!!! Всем знакомым буду рекомендовать агентство "Олимп ".
Ксения К.
22 августа 2024
С Михаилом познакомились случайно, не планировали изначально обращаться к риелтору. Искали квартиру, посмотрели несколько вариантов. В процессе подготовки к сделки, поняли, что без профессионала нам не справиться. Сделка очень сложная, много нюансов. Было принято решение, что все заботы переложим на плечи Михаила. Михаил полностью за всем следил, мы даже не перепроверяли, в этом просто не было нужды. Вторую покупку квартиры доверили тоже Михаилу.
Виктория Рассказа
8 ноября 2024
Хотелось бы выразить благодарность директору агентства недвижимости "Олимп " Михаилу Николаевичу и риэлтору Евгению за помощь в покупке квартиры! Всё было сделано быстро, качественно, на высшем уровне! Настоящие профи своего дела! Буду рекомендовать данное агентство. Спасибо!
Olga Vyshinskaia
Обратилась в это агентство, так как был высокий рейтинг по отзывам. Была очень довольна работой Михаила. Было все кратко, доступно и по-существу. По завершению сотрудничества обратилась снова. Однозначно, рекомендую 👍.
Полина С.
12 ноября 2024
Выражаю огромную благодарность Колесникову Михаилу Николаевичу. Михаил помог быстро провести сделку, консультировал по всем вопросам и всегда был на связи. Отличный специалист с ответственным подходом к работе, внимательный и чуткий к клиентам! Рекомендую! Займогова С.А.