Олимп

51 оценка

Э
Эмилия Д.
8 июля 2023
Это самый лучший ансамбль, в Элитсте!И не только в Элисте в Калмыкии! В таких местах рождается люди которым нравится танцы, это их жизнь, это их дело! Шикарные, прекрастные танцы, номера, костюмы, педагоги! Хорошие условия для занятий, просторные залы, светлые. Я люблю это место!Всём советуют, записывайтесь! 👏👍😄
Victoriya Och
14 мая 2023
Прекрасная школа с прекрасным руководителем Дианой Николаевной!!! Знает подход к каждому ребёнку. Так трудно научить коллектив детей танцевать, а у неё это выходит на 5+!!!!!! Рекомендую!!!
Александр Захаров
3 февраля 2022
Школа танцы вылезти хорошая школа а больше всего хорошо то что дети учиться не только танцам но и самой культуре поведения особенно если это бальные танцы это очень замечательно и отдельное благодарность тем преподавателям которые их преподают ему удачи в их работе
Денис Солопов
16 ноября 2022
Отличная школа. Мой ребёнок очень доволен. На занятия к преподавателям всегда идёт с огромным желанием. Руководитель - профессионал!!! Всем советую.
Я
Яна
21 декабря 2022
Очень хорошие место! Тренер классный. Много поездок, соревнований. Изучаем разные танцы :народный, трюковой, класический, калмыцкий и обычные разные танцы.
Екатерина Никеева
21 апреля 2024
Дочь ходит заниматься, всё нравится, хорошие преподаватели, вежливый администратор,
Айса Гайдаева
10 октября 2023
Лучшая школа танцев нашего города! Великолепные преподаватели!❤️
Айса Хулхачиева
28 ноября 2023
Отличная школа танцев для детей
91704 Росеева
21 апреля 2024