Олимп

Инкогнито 1972
28 сентября 2025
Вызвал машину, так как думал, что не успею. Спустя минуты 2 мне позвонили и сказали, что сами заберут. Другие люди. Пока я пытался дозвониться до такси (был 3 в очереди), оно уже успело почти до меня доехать. И когда я сказал, что заявку я хочу отменить то девушка просто бросила трубку со словами «Могли бы и дождаться». Так делать нельзя.
Зарина Хакимова
3 сентября 2025
Самое отвратительное такси!оператор хам!заказала такси на автоколонну к магазину Находка,по истечению 10 мин звонок.с вопросом где я?машина ожидает!я говорю стою возле Находки.на что мне говорят смотрите внимательно черную машину,вы что слепая!!!?а потом выяснилось что они отправили на другой адрес машину.ни извинений ни чего,ни слов подождите сейчас к вам приедет машина.просто тупо скинули телефон.проходит 10мин они мне звонят,о том что подали машину.к этому времени я уже уехала.чего только не услышала в свой адрес.вопрос к директору данного заведения,вы где таких дам берете на работу!?
Пётр Морковчин
26 июня 2024
Тройка только за то что едут, хоть и долго. Машины ушатаны, на линии большие нехватки, без предоплаты на долняк не работают при этом иногда скинуть на карту просто не позволяет возможность в плане связи.
Леока
3 августа 2024
Грубые таксисты. Несколько раз заказывала, ни разу не вышел водитель помочьпоставить авто люльку, т, к, ехала с младенцем
Варвара Миронова
24 августа 2025
Если выбирать из всех такси на которых я ездил это самое ужасное в моей жизни позвонила не свободных машин спросила когда будут ответили девушка у вас одна заявка и тот отменённая
Лидия Возовикова
30 апреля 2022
Целый час не могли дождаться машины, пришлось вызывать "Яндекс такси". Четыре раза звонила бесполезно, отвечают, что водители и сами видят наш заказ но не хотят ехать по данному адресу на ул. Зорге. Разве не диспетчер даёт указание на выполнение заказа?
Зарима Исмагилова
3 августа 2022
Здравствуйте в вашем такси есть начальство???? Или книга жалоб. У нас в такси самообслуживание я так понимаю, даже никто не выйдет багажник не откроет. Машина грязная, ремень безопасности невозможно надеть, пыль в салоне. Синий рено логан 223 гос номер. Это вас касается. А посылать будете своих родственников, а не пассажиров которые вам деньги платят.
Любовь Ж.
17 февраля 2022
Заказала такси сказали ждите прошло 40 минут такси диспетчер отвечает машин нет ждите еще 30 минут хаиски. Если вы не хоьтте обсдуживаетеь сахаоный скажиье сразу.помле сьоьктх лет пользования услугами вашего такси очень огорчена чьо у вас раюотает такой грубый диспетчер
Роберт Ибрагимов
18 августа 2024
Отвратительный персонал и невозможно вызвать машину т.к нет машин , да дешево везут но ожидание пока найдется машина бешеное
Ais Salakhova
21 августа 2023
Очень хорошая машина , хундай елантра серого цвета , спасибо водителю за комфортную поездку , быстро подъехала ,5+
Т
Тимур Б.
27 июля 2023
Очень быстро ответили прислали машину да еще и по низкой цене! Шикарное такси , рекомендую!
Светлана
4 января 2022
Ужасное такси! Вызвала такси 01.01.2022 г. в 21:32, диспетчер ответила ожидайте и бросила трубку, я даже не успела уточнить время приезда. Перезвонила повторно, уточнить время приезда, на что диспетчер начала нецензурно выражаться и сообщила, что никто ко мне из водителей не приедут. С таким хамским отношением впервые сталкиваюсь, диспетчер явно неадекватная и считаю, что с клиентами не имеет право так разговаривать!
Гульфия Гимальдинова
8 декабря 2021
Вызвали такси, в садик,в 7-50, позвонили что подъехала машина,а она по другому адресу подъехала,и забрала других пассажиров. Не рекомендую.
Лилия Файрушина
22 июня 2024
Сегодня звонила, хотела вызвать такси диспетчер попалась очень грубая отварительное отношение в результате уехала на другом такси!...
Абдуллина Оксана
29 марта 2025
Ужасное такси не могли подаждать 1 минуту , позвонили диспетчеру она нагрубила не когда не вызывайтето такси
Даниил Павлов
28 октября 2021
Просто быстро и безупречно качество обслуживания супер. Лучшее такси в Мелеузе Данил таксист и водитель от бога👍👍👍
L
lisan S.
9 августа 2022
Просто ужас! Таксисты не спрашивая у пассажиров курят! Про диспетчеров молчу! Сказали нету свободный машин В эту же минуту вижу такси ОЛИПМ! подошла спросила свободен ли он Водитель четко ответил что да!
Наиля Шакирова
15 июня 2025
Отвратительные диспетчера, посылают на три буквы . Постоянно нет машин .
Минегуль Биккузина
17 сентября 2025
Водитель грубиян. Машина грязная табаком воняет.
12 октября 2023
лично у меня, к водителям нет претензий, вежливые и т.д, но операторы хамят, иногда вообще сбрасывают заказы и просто не объясняя сбрасывают звонки... Зачем тогда вы нужны...
Дамир Герюк
11 июля 2023
Очень грубые диспетчеры(женщины) работают, не слушают сразу грубят, сбрасывают трубку. Вот недавно один диспетчер нагрубил, меня это удивило и я был шокирован сервисом службы, сегодня пытался вызвать еще раз меня видимо добавили в черный список, хотя мне же нагрубили а я даже слова не успел сказать…
Аклима Салихова
24 мая 2024
Почему заранее не говорите что машин мало, или вообще НЕТ!! почему человек ждет 20 мин
30 ноября 2020
Потеряла ключи в такси , обещали перезвонить, и не перезванивают. Там был брелок, ценный подарок для меня.
Римма
7 марта 2021
Ужасное такси !!! Дышать в салоне машине не чем !!!!
Natalya Vlasova
14 марта 2020
Постоянно пользуюсь услугами этой службы такси,очень довольна.
a
16 марта 2022
Такого водителя еще не встречала. Ужасно! Столько отрицательных отзывов и руководство никаких мер не принимает. С таким отношением у вас не будет клиентов
Альмира Биканаева
30 июня 2023
Не дозвониться вообще! Машины постоянно занятые
Анастасия М.
26 июня 2021
Я сегодня вызвала такси прошло 40 минут они еще не приехали.супер такси .
Ильнур Галин
16 февраля 2020
Классное такси. Быстро приезжает,не дорого. Чисто в машинах.
𝑎𝑛𝑢𝑡𝑖𝑘_𝑙𝑖𝑜𝑛_888🦁🖤
9 апреля 2023
Ну такое себе такси. Вечно занято, вечно ожидание по пол часа🤦‍♀️
Милана Константинова
10 сентября 2023
Вызвали белую ладу 546-ужасный водитель! Очень грубый, агрессивный, оскорбляет клиентов, с бешанными глазами!
Данил Лариков
20 ноября 2022
Заказал такси приняли заявку в 8:48 а приехала через час токое ощущение что он через уфу ехал
Т
Тимур Мингазов
7 декабря 2019
Работники данной службы хамят оскарбляют посажира и просят в дав раза больше денег поесдка стоит 90 рублей до сарлака а он взял 200
Алия Сафина
12 марта 2023
С каждым разом всё больше убеждаюсь что это ужасная служба такси. Спасибо что довезли, но вызывать такси у вас точно больше не буду и другим не советую
Сабина Юдичева
17 апреля 2023
Вызывала такси приехала девушка вроде наталья Логан белый 399 машина прокурена в салоне бардак
Екатерина Захарикова
19 ноября 2021
Водитель был груб. Не взял ребёнка 2 лет.
Нелли Ириковна
17 мая 2021
Редко когда отказывают,быстро приезжают.
Зания
30 августа 2023
Очень не надежное такси, вечно нет машин
Наталья Шевернева
20 августа 2022
Очень большая очередь. Долго ждать
Павел Луконин
24 июня 2019
Зевса нет, Гермеса тоже. Разочарование. Зато есть прикольные клубы и такси. Норм)
Айдар
12 декабря 2020
Постоянные убитые машины... И очень очень старые
Раян
9 мая 2021
Ужасное такси.
Гузель Акшенцева
23 марта 2020
Я постоянный клиент. Спасибо.
Vlad
3 мая 2021
Обманули на 100руб
ДМА
3 января 2023
Самое беспогтовое такси города Мелеуз!
Каспер
4 апреля 2020
Вечно нет свободных машин🤬
Анастасия Анастасия
5 августа 2019
Одни бары, ничего хорошего нет
сс
17 июля 2021
Знаю там одного работника, который работая в другой службе присвоил себе телефон и бумажник