Олимп

Анатолий Жмых
А за что собственно говоря 6000 за месяц ? За неуважение к людям ? Гантели грязные , тренажёры супер усталые , весовая категория отсутствует , деньги за что берете ? Приведите все в порядок
Даниил Егорычев
Добрый день, хотел узнать про абоминет. И в целом отношения клуба к клиентам . Девушка на ресепшене мало того, что не поздоровалась. Стояла разговаривала по телефону. Не обращала внимания, поле надменно отвечала на вопросы . На мой вопрос можно ли сходить в уборную,она ответила отказом, по причине. Ей так хочется.уже плохое впечатление о зале --
Татьяна М.
11 февраля 2025
Морально устаревший фитнесс, групповых занятий почти нет,нельзя разминаться на тренажерах перед групповыми занятиями, вообщем все грустно. Единственный плюс - не надо покупать годовой абонемент.
Ксения
8 апреля 2025
Добрый день! Хочу донести до Вас информацию о неприятнейшей ситуации, которая произошла со мной сегодня (08.04.2025) в фитнес-клубе «Олимп». К 17:00 я привела свою дочь на занятия по танцам. С нами была моя младшая дочь в коляске. Мы пришли туда впервые, поэтому подошли на ресепшен с целью уточнить, куда нам необходимо пройти. Нас встретила администратор Ольга. Спросив у нее, куда нам идти, она спросила в ответ: «а Вы что, туда с коляской собрались идти? Туда с коляской нельзя», на что получила ответ, что ребенка я провожу сама лично к тренеру. Я отвела ребенка на занятия и, пока дочь переодевалась, пару минут пообщалась с тренером. Далее, судя по спортивной одежде, ко мне подошла «смелая» фитнес-тренер, которую (по всей видимости) позвала администратор Ольга. Тренер начала выгонять меня с коляской из коридора перед залом, аргументируя тем, что я мешаю проходить клиентам в раздевалку, используя хамский тон. Отправляла меня ждать к входным дверям, при этом ни одного человека не прошло мимо нас в раздевалку за это время. В ответ я сообщила данной представительнице Вашей организации о том, что я также являюсь клиентом и выгонять меня не нужно, т.к. я сопровождаю несовершеннолетнего ребенка на занятия и сейчас уйду. После чего тренер отступила в своих порывах выгнать меня из помещения и ушла на ресепшен есть, хотя, по общепринятым нормам, делать это необходимо в специально отведённых местах. Уважаемое руководство, просьба разобраться в сложившейся ситуации. Подобное поведение сотрудников фитнес-клуба считаю недопустимым и неприемлемым по отношению к клиентам. В случае наличия запрета на вход клиентов и сопровождающих их лиц с детскими колясками, информация должна быть доведена в конструктивной форме.
lesya103
17 мая 2024
Хожу в этот тренажерный зал с 2022 года. Есть все что нужно для силовых и кардио тренировок. Народу в час-пик не так много, как в соседних тренажерках. Оборудование, конечно не премиальное, но вполне рабочее. Обстановка простая, не пафосная. Тренер Владимир - профессионал своего дела. Внимательно следит за техникой выполнения упражнений, подбирает упражнения согласно особенностям здоровья, уникальная программа тренировок, внимательное и серьезное отношение к тренировочному процессу. Поставьте вторую силовую раму для приседа, а то иногда в нее не попадешь - а это базовое упражнение!
Timur Gumerov
9 апреля 2023
Начнём с того , что зал не позиционирует себя за премиальный и стоимость полностью соответствует качеству. Из плюсов : Цена, отзывчивый персонал , целые тренажеры, чисто в зале и в раздевалках, свежо и не так много народу , инвентарь присутствует в полном объем, хорошие тренеры, большое разнообразие тренажеров, нет назойливого отдела продаж (купил и тебе не предлагают лишних услуг) Минусы: Мало тренеров , тренера явно пользуются спросом , но штат не расширяется , раздевалка маленькая, По итогу: зал звезд с неба не хватает, но полностью отвечает за качество ( соседние залы с большей стоимостью меньше следят за порядком , целостностью тренажеров). Если для вас главная задача поддерживать себя в форме (и не сильно важен интерьер ) +у вас уже есть опыт , то зал идеально подходит к вам.
Андрей Черкасов
30 января 2025
Не большой фитнес зал, для занятий всё есть. Тренеры тоже есть за отдельную плату. Также есть инфракрасная сауна. Включают администратор
Максим
8 апреля 2025
На ресепшене сидит женщина, зовут Ольга, хамло, не уважает посетителей, выгодяет женщин с колясками и грудными детьми, хотя те приводят своих старших детей на занятия. Прошу руководство принять меры.
Елизавета
26 августа 2024
Очень грязно . туалет обсосанный. Сережка в душе валяется уже вторую неделю. Уборщицы либо нет, либо она считает, что душевая сама себя моет. В общем ужасное место! Не рекомендую.
Елена С
27 февраля 2024
Вожу дочку на танцы.тренер Дарья Дмитриевна- 🔥. Ходили к трем тренерам и Дарья покорила сердце моей малышки. Условия конечно не самые лучшие ( тренировки проходят в общем спортзале), но главное Тренер, детки от нее в восторге. Успехов!
Виктор Н.
23 февраля 2023
Зал чистый, есть все необходимое из железа , беговые дорожки , тренера хорошие , есть зал для йоги и массажа. Но есть одно но, когда записывался и брал абонемент, администратор даже не провела ознакомительную экскурсию по залу, пришлось все от тренера узнавать , где кардио зона и т.д.
Лили
21 декабря 2022
Сам зал неплохой, занимались тут с лета, абонемент недорогой, но за эту цену можно и с бассейном взять. Из плюсов расположение от дома и то для тех кто рядом и сауна. Из персонала есть женщина светлая с короткой стрижкой не та, что замещает по старше, а та что работает постоянно их там Четверо, темная прекрасная шатенка , тоде хорошая , замещающая и вот данная мадам-отвратительно ведёт себя. В таком-то зале, где нет народу-нужна улыбка, общение,доброжелательность, клиентоориентированность. Одна она, что вызывает неприязнь. Ни здороваться ни подсказать что-то- и вообще впечатление, что мы пришли не в спортзал, а к ней домой и у неё нет времени на гостей! Тон одолжения, высокомерность, незнание абсолютно ничего в сфере фитнеса, не может элементарно включить сауну, молчим уже о воспитанности!!! Приходить и видеть это-невозможно. В ее смены даже настроя не было приходить. Поэтому и отказались от дальнейшей покупки абонемента туда. Прошу обратить внимание на работу даниного сотрудника, думаю мы не одни, кто недоволен её работой.
ru.egorova
16 ноября 2019
Отличный фитнес - клуб со множеством разнообразных тренажеров ! тренажеры есть для всех групп мышц, это здорово.! Есть групповые занятия для растяжки спины .при том эти занятия ведут тренера достаточно квалифицированные . я не знаю кому не хватают тренажеры, по -моему . всем все хватает. Для женщин есть специальные тренажеры для определенных групп мышц. Милые женщины, рекомендую вам Олимп . Но самый главный и важный момент -здесь открываются окна . Я искала себе зал ,где не кондиционер охлаждает воздух ,а есть открытый доступ кислорода . Это очень важно при физических нагрузках .Объясняю почему : при отсутствии кислорода ,( в основном спортивные залы работают на кондиционере ,охлаждая воздух без поступления кислорода) , вы изнашиваете сердечно-сосудистую систему. В молодом возрасте организм работает на внутренних резервах, в более зрелом возрасте -произойдет истощение сердечное-сосудистой системы. Поэтому. если вы хотите подкачать себе мышцы и стать немножко здоровее, то вам сюда. Я стараюсь посещать в утреннее или дневное время , людей меньше и тренажеры свободны и растяжкой можно заниматься в свободной форме, никто не запрещает и не мешает. Кому то не нравится, нет бассейна, лично для меня в одно посещение -бассейн и тренажеры много. И еще , здесь работает легендарный Виталий Яковлевич, да, не молодой, (все мы будем не молоды )но он все знает(!) о мышцах, о тренировках. и мужчины, которые серьезно занимаются для соревнований ,занимаются у него. Рекомендую к посещению.
Пальчикова Н.
8 ноября 2022
Занималась в этом зале год. Удобно что рядом с домом, все тренажеры есть для всех групп мышц. Открывался бы он с 6 утра, было бы здорово, так как я люблю заниматься перед работой. А так все чисто, аккуратно, доброжелюбный коллектив.
Иван Т.
12 октября 2023
Хороший зал Достаточно тренажёров, народу мало, в раздевалках чисто и ничем плохим не пахнет Абонементы стоят не дорого
MonsterJitsu
25 марта 2025
старый спортзал с неадекватными ценами за месячный абонемент и очень вонючим душем..
AleksBro3.03
Хороший зал. Все есть для комфортных занятий. Приемлимые цены. Чисто.👍
Евгений Честный
18 ноября 2021
Занимался год. Зал небольшой, хорошее оборудование, много блинов, гантельный ряд средний, всё основные тренажеры есть, обстановка в зале спокойная и дружелюбная. Зал понравился, но увы очень дорогой. Цена такому залу в год край 15000р. Из-за высокой цены и ставлю четыре звезды.
Aleksei Chuchmarev
4 марта 2020
Сложно найти клуб в Северном Тушино. Такой что бы можно было купить месячные занятия а не годовые абонементы. По роду своей деятельности уезжаю часто в командировки и не на один месяц, поэтому нет смысла покупать годовые супер дорогие абонементы. В зале есть все что нужно, много тренажеров, не много народа. Приобрел карту счастливые часы, всего 1700 с 11 до 18 кроме выходных. Ну красота!!! В общем крутой зал, всем рекомендую. Плохо что нельзя с сыном ходить тренироваться, говорят маленький еще, а ему 10 лет(
АлсуШа
18 января 2023
Замечательный зал у дома. Приветливый персонал, дружественная атмосфера. Всегда всё подскажут и покажут. Занимаюсь в зале с перерывами более 10лет. Довольна!)
саша б.
1 апреля 2025
Хотел сходить на разовое посещение,так получилось,цена 1000р.,у них что оборудование из платины. Цены с потолка,жесть.
Стася Пушкина
5 мая 2024
Ходила в этот клуб 3 года. Рядом с домом удобно.тренер Ольга фанат своего дела Из тренажеров все что нужно
Максим Мамонтов
8 июня 2025
Хороший зал, где есть всё необходимое для тренировки.
Vladimir Brusnichkin
15 августа 2019
Очень хорошая, спортивная атмосфера в клубе, отзывчивые и красивые девушки на ресепшн. Очень внимательные инструкторы в зале!!! Всегда буду рекомендовать друзьям и знакомым!!!
Владимир Тихонов
21 января 2023
Хороший зал,но маленький.Персонал квалифицированный.Групповые занятия есть.Оборудование давольно новое!
Инени
4 сентября 2022
Ходила в данный клуб на пилатес к Галине, к сожалению сейчас из-за частых разъездов не попадаю к ней на занятия ☹️ Галина замечательный тренер, внимательно следит за каждым участником, спрашивает о самочувствии во время занятий, контролирует правильное выполнение упражнений. Администраторы тоже все приветливые, вежливые)) Клуб чистенький, в залах открываются окна, что немаловажно ☝️ Одним словом рекомендую 🥰
Screen Shot
14 января 2025
Приятная атмосфера, интересные люди, качественные тренажеры
Даниэль Савин
12 октября 2024
Отличный зал, хорошие администраторы и тренера
Павел
7 сентября 2021
Удобное расположение для тех кто живет рядом. Не совсем удобное время работы. Тренажерный зал тесный, в час пик не протолкнуться. Тренажеры старые и скрипучие. Завышенные цены по сравнению с современными клубами. Хотел взять персональные тренировки у тренера Корчагина Виталия Яковлевича. Но он посмеялся надо мной, оскорбительно пошутил и отказался со мной работать. Считаю такое поведение непрофессиональным и некомпетентным.
Миа Грегори
12 марта 2025
Занимаюсь с Тренером Ириной Братчиковой. Мне нравится.
Владимир
7 ноября 2025
Не так давно проходил мимо, даже в окно посмотрел - появились слёзки олда - я сюда ходил в 2003 году - очень обрадовался, что зал работает до сих пор!) удачи!
Флександр Сандр
8 июня 2024
Отличный ,уютный зал. Приятный персонал всегда помогут и подскажут.
Елена Толстова
15 августа 2019
Отличный клуб! Мне очень нравится! Просторные залы, приветливый персонал! Есть всё что нужно 👍
Натали Пристинская
6 января 2025
Позвонила для того что бы проконсультироваться по абонементам,инфу. Получила очень кратко видимо от не заинтересованного лица, ну и естественно без здравствуйте и до свидание , это ужасно, да же смотреть не пойду!!!!
Мила
20 июня 2022
Удобно рядом с домом это раз. Ну и всё что нужно имеется Довольна и групповыми занятиями Леной и всем остальным
Владимир Толстов
15 августа 2019
Отличный спортзал! Много тренажёров. Достаточно свежего воздуха, что облегчает тренировку.
Салют-Истра Б.
16 июля 2019
Недорогой фитнес-клуб, где не много людей и можно спокойно позаниматься. Остальные куда не придешь переполнены и очереди на тренажеры.
10 октября 2019
Занимаюсь в клубе 3 года. Есть 2 зала мужской и женский. Много различных тренажеров в мужском зале. Клуб спокойный, тренера все суперские, одно но. Не так давно появилась инструктор Галина в жестком зале, отличный тренер, одно НО, которое может перечеркнуть все плюсы. У нее просто фобия собирать информацию о клиентах клуба, также компромитирующую, не удивлюсь, если в раздевалках расставлены жучки. Недавно ее видела выходящую из здания ФСБ на Лубянке. Такое впечатление, что она вербует агентов, устанавливая с ними личную переписку. Клиенты клуба, будьте бдительны
Denis D.
Отмосферно, есть все необходимое, комфортно в любое время.
Simba_ru
10 апреля 2018
Очень хорошая качалка, мало людей, множество тренажёров, а так же добродушный персонал
Антон Толстов
16 августа 2019
Хороший спорткомплекс. Большое количество тренажеров, много свободного места и не большое количество посетителей.
Александр М.
26 января 2020
Хороший, не попсовый спортзал, народа умеренно. Грамотные тренера.
Детки М.
13 января 2020
Замечательный клуб, очень уютный, отличный тренажерный зал, очень приветливый персонал)
Владимир Машевский
19 июня 2025
Цена не соответствует описанию, разовое посещение тренажёрного зала 1000р
Амелина Елена
18 апреля 2024
Районный клуб. Еще подростком сюда ходила. Сейчас уже дочка планирует ходить. Всё, что нужно - есть.
Дмитрий Крылов
3 сентября 2021
Зал может быть и не плохой. Но пока я занимался у меня украли кроссовки из раздевалки...
Мария Н
22 июля 2020
Обожаю этот клуб! Здесь работает лучший тренер - Милена! Очень рекомендую! 5+
Тихон Мохов
15 декабря 2024
Лучший тренер - Андрей
Владимир Журавлёв
10 сентября 2024
Отличный спортивный клуб, занимаюсь в данном клубе очень долго.
mgttheater mgttheater
20 января 2024
Нормальная такая качалка без изысков.