Олимп

Ольга В.
23 июля 2025
Мы с ребенком приехали в парк Красная Пахра, захотелось в уборную так как до дома далеко решили зайти в спортивный клуб и нас не пустили в туалет. Сказали не положенно, запишитесь на занятия, тогда пущу и сюда посторонним проход воспрещен. Я спросила, разве данный объект режимный, женщина сказала нет но сюда заходить нельзя, нас выгнала и закрыла за нами дверь. Всемогущая охранница показала своё важное место и воспитание. Прошу обратить внимание руководство Муниципалитета.
Александр Гуров
11 июля 2023
Думаем регулярно. Здесь дети участвуют в соревнованиях по BMX-race. Здесь отличная компактная трасса. Удачно расположена трибуна, с которой можно наблюдать за гонщиками. Есть деревья, под которым можно спрятаться от солнца. Нам нравится. Приезжаем с удовольствием.
29 мая 2025
Раньше было душевное место, сейчас атмосфера, которую создают охранники ( что тот, который работал до второй половины апреля 2025, что женщина, которая пришла на смену с конца апреля 2025 года) стала очень недоброжелательная и токсичная. Уважаемая администрация, это спортивный объект, а не колония. Мы приходим сюда заниматься спортом, а ощущение создается, что нарушаем закон. Проведите, пожалуйста, беседу со своим персоналом.
Владимир Алексеев
5 июля 2025
Одно из немногих мест для детей и подростков выпустить адреналин, и погонять на великах с трамплином и поворотах. Таких бы больше треков и желательно крытых.
юлия шепилова
24 мая 2023
Отличная трасса ВМХ, великолепная лыжная секция, отличная секция самбо и много всего замечательного для маленьких и больших 😊Тренажёрный зал хороший
Алексей
27 августа 2023
Удобная парковка рядом, всегда есть свободные места. Сын занимается BMX RACE. Хороший трек с отличным состоянием покрытия. За треком постоянно ухаживают.
A Sirota
4 августа 2023
Соревнования наше все. В самом ск не довелось быть. Всегда на треке. Что сказать на территории чисто, туалеты чистые.
Чалаев Тимур
4 января 2025
Регулярно хожу в этот зал. Все условия для занятия спортом.
Катерина
25 декабря 2024
Хороший спорткомплекс👍🏼 Много бесплатных секций для детей, отличные тренеры. Есть спортзал
17 апреля 2025
Научите своего охранника , который был на смене 17.04.2025 клиентоориентированности и нормальному общения с гостями!!!!!!!! Охранник ведет себя крайне непрофессионально. Вместо того, чтобы обеспечивать безопасность и порядок, он создает напряженную атмосферу, хамит и не знает своих ОБЯЗАТЕЛЬСТВ!!!!!!!Его поведение недопустимо и портит общее впечатление от клуба. Требую принять меры к этому сотруднику… Помимо этого , в зале душно , невозможно было заниматься..((
Маляренко Станислав Владимирович
4 августа 2025
Отличный комплекс, место досуга! Есть трек BMX, тренажерный зал, зал единоборств!
Anastia
8 июня 2019
Хорошие тренеры,отличная трасса,серьезные тренировки! Атмосфера прекрасная! Минус только,что нет кулера или автомата с напитками! Всем советую этот центр!)
Алексей Михайлович
18 ноября 2024
Отличная детская спортивная школа ,много секций ,и самое главное они бесплатные и доступные каждому ,это очень радует .Будем надеяться что все так и останется .
Юлия Козырицкая
16 февраля 2023
Всём рекомендую отдать своего ребёнка в СК Олимп на лыжное отделение к тренеру Чёрных Александру. Тренер от Бога, фанат своего дела
Константин Панченко
14 января 2024
Хороший спорт комплекс,отличный руководитель и персонал
Владимир Кузнецов
28 марта 2023
Отличный спортивный клуб, много БЕСПЛАТНЫХ секций, всегда чистота и порядок.
Алексей Иванов
15 августа 2021
Много лет приезжаем сюда на тренировки и соревнования по вмх. Всё хорошо и радует лояльность к любителям, благодаря которой можно попробовать свои силы.
Евгений Мухин
10 декабря 2023
Отличный спортивный клуб с очень хорошими тренерами!
Марта К
4 ноября 2023
Ходим на несколько секций. Что лично мне непонятно, во время турниров по шахматам приезжают бывшие воспитанники, классом другим, которые сейчас не ходят на секцию, занимаются у других тренеров и в других учреждениях, зачем? Это же внутриклубное соревнование, причём тут другие?
X.O STORE
10 марта 2025
Лучшее место на красной Пахре, есть все для занятия спортом
ильгамия валеева
15 июля 2025
Спортивный клуб ОЛИМП.
Сергей М.
12 сентября 2021
Хорошая трасса bmx. Не дорогая аренда.
Юля
27 июля 2023
Прекрасное доступное место для занятий несколькими видами спорта.
Артём Максимов
10 декабря 2019
Хорошие тренера и очень интересно
21 октября 2023
Отличное место для спорта!! Главе поселения низкий поклон!
Игорь Т.
18 октября 2019
Все хорошо. И трасса понравилась.
Александр Кустарев
12 августа 2021
Дорого для деревни красной Пахра туда и так не кто не ходит
karina pushkareva
18 августа 2020
Настоящие спортсмены. Гордимся нашими BMX спортсменами
Олег Ц
1 января 2024
Лучшее спортивное учреждение в округе.
Дмитрий кондратов
8 сентября 2021
Самый лучший трек!!!
Павел Смирнов
4 октября 2019
Отличный СК. Есть секции единоборств и велоспорта. Тренажерный зал.
Зверобой
17 марта 2024