Олимп Фитнес

21 отзыв

даша хотспайс.
30 января 2025
Отличный уютный зал, все необходимые тренажеры и спорт инвентарь имеется, в раздевалках чисто, туалеты убраны! Одним из главных достоинств является локация зала. Шаговая доступность. Я добираюсь за 2-3 минуты. Советую брать абонементы, пока народ не набрался)😁
Вячеслав Лавров
5 февраля 2025
После посещения тренажерного зала в Автово я решил попробовать новый фитнес-клуб, открывшийся недавно. Из-за этого здесь пока не так много людей, что создает комфортную обстановку. Зал предлагает разнообразные тренажеры для различных групп мышц, что является несомненным плюсом. Кроме того, присутствуют вело- и кардиозоны, а также отдельное пространство для разминок и персональных тренировок. Атмосфера просто великолепная: звучит приятная музыка, а помещение отличается высокой степенью чистоты и современным дизайном. Мне этот зал очень понравился! Рекомендую всем приобрести абонемент именно здесь!
Андрей М.
29 января 2025
Уютный спортзал. Отличные условия для тренеров со своими подопечными, фиксированная стоимость аренды за человека, абонемент приобретать не нужно. Приятно привести учеников и проводить тренировки. Приветливый и вежливый персонал
Дмитрий Санаров
13 мая 2025
Был на массаже у Анны, волшебные прикосновения и непередаваемые ощущения. Почувствовал после сессии расслабляющего массажа (ребалансинга) сначала глубокое расслабление мышц, а потом прилив сил и энергии. Как будто маленькие частицы новой жизни растекаются по телу и сливаются воедино, оживляя, создавая что-то новое. Рекомендую Анну как высокопрофессионального и чудесного специалиста по оживлению тела. Просто вдохнула энергию своими прикосновениями.❤️ Рекомендую, обязательно вернусь на массаж. В данном зале не занимался, но вполне комфортно, светло и чисто 👍
Катя Солнцева
Хотела выразить благодарность тренеру Олесе, занимаюсь с ней уже 6 месяцец, и действительно вижу результат, также Олеся массажист, делает афигенный массаж, убирает отеки и целлюлит, и я правда заметила как у меня ушёл целлюлит, конечно не весь, но я продолжаю дальше делать, дальше больше💪
Андрей
28 января 2025
Небольшой уютный зал, атмосфера без пафоса, народу немного (только открылись). Все что мне надо для проработки всего тела я нашел, плюс открыл для себя сайкл. Далеко не велотренажер, втягиваешься где-то на третьем занятии - тело меняет радикально.
Яна Степанова
30 января 2025
Отличный небольшой спортивный клуб,всё необходимое для тренировок есть💪,чисто, персонал приветливый
Марианна К.
30 апреля 2025
Хожу на групповые занятия «МФР» и «Здоровая спина», и каждый раз возвращаюсь из зала с ощущением, что провела время с пользой не только для тела, но и души! 💪🏻 Анна Стасюк — невероятно внимательный тренер, она не просто показывает упражнения, но и подробно объясняет, как правильно их выполнять, для чего они нужны и на что обращать внимание. Анна всегда следит за техникой выполнения и корректирует её, если нужно. А если вдруг какое-то упражнение оказывается слишком сложным для меня, она всегда предлагает альтернативу. Я очень рада, что нашла такого прекрасного тренера! Буду продолжать ходить на занятия. Присоединяйтесь и вы 🥰
Юля Н.
30 января 2025
Приходили с мужем вдвоём , всё очень понравилось. Персонал очень вежливый, чисто, красиво, приятная атмосфера, обязательно вернёмся ещё!!!
Иван С.
4 февраля 2025
Отличный зал, компактно, чисто. Раздевалки не воняют, удобные ящики, есть туалет и душ. Надеюсь накачаюсь жестко в нем.
Даниил Кузнецов
30 апреля 2025
Хороший зал, есть все необходимые тренажеры. Доброжелательный персонал, особенно хочу выделить администратора Надежду — всегда встречает клиентов с улыбкой, готова помочь и поддержать любой разговор. Цены доступные, рекомендую этот зал к посещению 👍🏼
Ю.Б.
30 января 2025
Отличный зал с большим количеством оборудования и прекрасными сотрудниками. Успехов и процветания ♥️
Илья дмитриевич
18 мая 2025
Хороший зал, близко, дороговато конечно. Некоторых тренажеров нет, но все что есть - качественное новое, всегда убрано и приветливые администраторы.
Исмаил Халилов
24 апреля 2025
Хороший зал рядом с домом очень удобно. Все что нужно есть, хорошие тренажеры. Приятный персонал.
Наталия
30 января 2025
Очень понравилось,всё новенькое и чистое,приятные администраторы и не дорого) Будем продолжать ходить)
Ярослав Орлов
31 января 2025
Есть всё необходимое, зал чистый, компактный, близко к дому
PILOT1
30 января 2025
Отличное место для тех, кто привык держать себя в форме💪 Всё продумано до мелочей и выполнено толково, со знанием дела✊
Лэй М.
30 января 2025
Классный зал и очень инстаграммные раздевалки 💕
Владимир Е.
Хожу больше года, все супер!!
ирина резник
16 августа 2025
Так себе
Семён Тропин
25 октября 2025
Отличное место, студентам в самый раз!