Олимп Паркета

Булычева Дарья
24 января 2025
Покупала паркет и плинтусы в частный дом. Порадовал большой ассортимент и демократичные цены. Так же на месте мне помогли с выбором, что очень приятно. Быстрая доставка, все оперативно и четко. Отдельно хочется отметить отличное качество. До этого рассматривала покупку ламината в другом месте, где с качеством была беда. В общем, осталась довольна, рекомендую!
Наталья О.
22 января 2025
Покупали в этом магазине ламинат Pergo и плинтуса. Спасибо большое профессиональным консультантам, помогли выбрать то, что действительно нужно. Хорошее качество, всем довольны. Доставка быстрая. Цена приемлемая. Оказывается, здесь есть и собственное производство, будем иметь в виду. Также часто бывают акции, что радует. Придем к вам еще!
Матвей Степанов
3 июня 2025
Купил новую квартиру и хотел купить ламинат объехал пол города и нашел очень хороший ламинат было очень много выбора, купил еще инженерную доску все очень красивое и очень понравилось обязательно буду покупать еще много раз, доставили очень быстро, цены приемлемы в других магазинах очень дорогие да и качество у других такое себе но тут меня удивили, всем рекомендую!
Максим Лазарев
30 марта 2025
В магазине продаётся напольные покрытия:маркетная доска, инженерная доска, ламинат, кварцвинил, виниловый ламинат, пробковые полы, и материалы для укладки, и т.д. кварцвинил Calitex. паркетная доска Royal Parket Здравствуйте, всё что находится в этом магазине, качественное. А также магазин отличается от других тем, что обслуживание клиентов на высоком уровне.
Алина Румянцева
22 июля 2024
Магазин Олимп Паркета всегда помогает мне найти нужный паркет в дом. Магазин предлагает очень большой выбор товара разных цветов, вида, материала, что помогает сделать выбор. Также большой ассортимент имеется на складе. Помимо паркета, в магазине можно найти плинтусы и материалы для укладки. Я чаще всего выбираю кварцвинил от бренда Calitex, выглядит красиво, аккуратно и вписывается в интерьер. Хочется отметить также качественную работу сотрудников, быструю доставку и постоянные акции в магазине. Магазин постоянно проводит распродажи, где позиции все время меняются. В итоге магазин Олимп Паркета является для меня лучшим при выборе полов.
Nikxadyteb
30 сентября 2025
Отличный магазин! Выбирали с женой полы, и в «Олимп Паркете» нам настолько помогли, что мы даже не ожидали. Консультанты такие душевные, вникли во все наши пожелания, подобрали идеальный вариант по цвету и материалу. Плюс сразу оформили доставку. Остались очень довольны, спасибо!
Анна Архипова
6 марта 2025
На днях приобрела у данной компании виниловый ламинат Pergo ,качество-супер!!! Покупала на распродаже, все понравилось , сотрудники помогли подобрать именно то,что нужно ! Если планируете делать ремонт ,то всем советую закупаться именно здесь!
Ольга Свеженцева
4 апреля 2025
Отличный выбор! Стильные, красивые цвета, приятные текстуры. Качество по адекватным ценам) все подскажут, расскажут об особенностях покрытия, про уход за ним) Остались довольны покупками!
Александр Пышкин
28 июня 2025
Я обратился в одимп паркета, чтобы выбрать себе напольная покрытие, я обратился именно сюда потому что знаю о большом ассортименте полов на складе, потому что знаю от знакомых о качестве этих полов, также меня приятно удивило то, что тут делают полы на заказ. Я купил себе ламинат из ели, мне помогли вежливые и доброжелательные работники выбрать напольное покрытие. Я остался крайне недоволен этой покупкой
Поля Черненко
18 июля 2024
Отличные салоны напольных покрытий. Очень нравится там делать покупки. Консультанты действительно заинтересованы в том, чтобы помочь тебе подобрать нужное. а не просто хотят продать то, что подороже. Мне консультант очень быстро подобрал отличный вариант ламината для съемной квартиры. Я довольна. Цены тоже нормальные, есть очень разные варианты.
Василя Шарафиева
24 июля 2024
Даже не думала,что этот магазин станет моим любимым! Большой выбор,хорошее качество на все товары и доступные цены.Еще мне понравилось то,что товары можно заказывать онлайн. Персонал отзывчивый,дружелюбный. Всегда готов вам подсказать и помощь. Буду теперь здесь покупать все нужные вещи для дома!
Ольга Казинцева
26 августа 2024
Удобный магазин для выбора качественных напольных покрытий. Большой ассортимент, частые акции и распродажи.Заказывала паркет LabArte. Паркет хороший и отлично вписался в интерьер . Привезли всё в сроки , а установили быстро и качественно. Буду советовать другим.
Kira Stolyarova
27 октября 2024
Магазин предлагает широкий ассортимент покрытий различных типов. Качество товаров на высоком уровне, а цены конкурентоспособные. Персонал дружелюбный, готов помочь с выбором и ответить на все вопросы. Быстрая доставка и монтаж.
Ульяна
21 августа 2024
я очень приятно удивлена качеством напольного покрытия от Олимп Паркет.Магазин предлагает огромный выбор товаров различных цветов,материалов,стилей.Помимо паркета в магазине можно купить плинтуса и различные материалы для укладки.Я действительно оценила качество и прочность напольного покрытия этого бренда.Рекомендую к покупке!!!
Гюльсана Г.
3 апреля 2025
Купила сдесь плинтуса и паркет, качеством осталась очень довольна, выбор был просто огромный, да и акции были хорошие. Советую всем. Качественно и не дорого.
Константин Новиков
22 марта 2024
Отличный магазин! Купил у них паркетную доску Royal Parket и восторге от качества. Быстрая доставка и качественная укладка, сотрудники профессионалы. Рекомендую всем, кто ищет надежного поставщика напольных покрытий. Большой выбор товаров на складе, а также возможность заказать под заказ. Нет рекламаций, все как в описании. В следующий раз буду обращаться к ним снова.
Э
Эвелина Егорова
16 мая 2024
Хорошее место для тех, кому необходимо приобрести паркет или другие напольные покрытия. В магазине большой выбор товаров, которые придутся по вкусу любому покупателю. Помимо большого выбора можно отметить так же отличное качество продукции, опытных консультантов, которые помогут подобрать товар и быструю доставку. Рекомендую тем, кто хочет остаться довольным своей покупкой, качеством и достойным обслуживанием.
Алим Ахмедович
21 марта 2024
Отличное место для покупки паркета и других напольных покрытий. Магазин предлагает широкий ассортимент товаров различных цветов, стилей и материалов, что позволяет подобрать идеальное решение под любой интерьер. Качество продукции на высоком уровне, материалы экологически чистые и прочные. В магазине работают опытные консультанты, которые помогут выбрать подходящий вариант и дадут полезные рекомендации по уходу. Также, цены здесь конкурентоспособные, что делает покупку более выгодной. В целом - рекомендуемое место для всех, кто ищет надежное и качественное напольное покрытие Все советую
NYTA
5 марта 2025
Заказали в апреле паркет Lab Arte. Договор, конечно, на 100% на стороне продавца, у покупателя прав 0 (благо, не понадобилось). Паркет приехал в срок, но у нас случились проблемы и квартира была не готова к приему паркета, а у Олимпа, как оказалось, нет хранения как у других компаний, если заранее это не обговорить. Но они пошли на встречу и хранили бесплатно полгода. За это им огромное спасибо! Сам паркет по качеству очень понравился. Сучки были, но оч маленькие и оч мало. Единственное, цвет отличается от образца (см.фото - обвела тот, что заказали). Мы заказали Кольт, а пришел как будто обычный лак прозрачный (на последнем фото справа). Хотя и в договоре, и на коробках везде стоит Кольт. Очень странно, потому что цена отличается и не в нашу пользу, но так как довольны, то не стали разбираться. Паркетчик сказал, что геометрия приемлемая, средняя. Менеджеры достаточно клиентоориентированны, быстро отвечают, предложили самую хорошую цену среди конкурентов. Обращусь еще раз и другим советую всегда!)
Александра Шевцова
25 июля 2024
Заказывала паркет от LabArt, так же покупала клей и стяжки. Очень понравилось качество, доставка быстрая, сотрудники хорошо делают свою работу. Было очень приятно получить полную консультацию и помощь с выбором. Спасибо, очень хороший магазин!👍
Юрина Марина
4 июня 2024
Приобрела у них ламинат Pergo - качество на высоте! Быстрая доставка и отличное обслуживание клиентов. Мне понравилось, что в магазине есть широкий выбор напольных покрытий, что позволяет подобрать оптимальный вариант. Рекомендую обратить внимание на их акции - всегда можно найти что-то интересное по выгодной цене.
Александр Бренов
13 февраля 2024
Недавно заказывал модульный паркет labarte и плинтуса, и остался очень доволен и рад, что остановился на этом месте. Менеджер очень сильно помог с выбором паркета и сделал скидку. Все приехало быстро и без нервов. Работу сотрудников которые помогали мне я могу оценить как очень качественную и профессиональную. Если вам нужны напольные покрытия - то приходите только сюда!
Юлия С.
5 июня 2024
Заказывала тут ламинат Pergo. Впечатления от магазина только позитивные. Очень большой выбор, выбирали долго:))) Продавец все четко объяснил, показал, помог сделать выбор. Тут же оформили доставку и установку. Спасибо вам, мы остались довольны. Будем вас рекомендовать. И мастер приехал вовремя, заранее позвонил, отдельное ему спасибо за профессионализм.
Михаил Назаров
29 февраля 2024
Купил ламинат в этом магазине и остался очень доволен! Быстрая доставка и качественная работа сотрудников порадовали. Ламинат оказался очень красивым и качественным, смотрится просто великолепно. С уверенностью могу рекомендовать этот магазин всем, кто ищет надежного поставщика напольных покрытий. Благодарю за отличный товар и отличное обслуживание
Аделаида Жуковень
26 марта 2024
Это идеальное место для покупки напольных покрытий. Широкий выбор товаров различных стилей и материалов, высокое качество и дружелюбный персонал делают его одним из лучших вариантов на рынке. Онлайн-заказы и удобный сервис придает дополнительное удобство. Рекомендую всем.
Валентина Тамелькина
25 декабря 2024
Широкий выбор напольных покрытий. Всегда можно подобрать всё что нужно. Грамотные менеджеры с профессиональным подходом. Огромное спасибо за работу, быстрое реагирование и всегда позитивный настрой!!
Дарья Д.
4 марта 2024
В данной организации хотели заказать паркет, но в процессе заказа,по всем нашим пожеланиям и ожиданиям, в итоге остановились на ламинате - выбрали виниловый Pergo. Именно цвет, текстура , уход все подошло под наши ожидания! Рабочие уже выложили пол, в процессе эксплуатации никаких нареканий, поэтому могу спокойно советовать !!!
Ангелина Логутова
14 мая 2024
Здравствуйте. Хороший магазин. Купила у них ламинат Pergo и осталась в восторге. Я очень рада, что приобрела именно здесь, потому что их продукция не только красивая, но и качественная. Персонал добрый и отзывчивый, помогли мне. доставка была недолгой. Вообщем рекомендую тем, кто ищет качественное напольное покрытие
Мария Феницена
23 июля 2024
Брали ламинат для покрытия пола, качеством остались довольны. Доставка была не долгая, без задержак, а сотрудники отзывчивает, добрые, так же помогли разобраться с возникшими вопросами советую.
Екатерина Г.
28 мая 2024
Качество товаров очень хорошее!Персонал общительный,подсказывают всегда,когда вам нужна помощь.Выбор товаров достаточно большой.Время ожидания составило совсем не много времени.Доставка быстрая,доставили всё в целости и сохранности.
Екатерина Верещага
3 мая 2024
Прекрасный магазин. Здесь покупала паркет, и что хочется сказать: паркет соответствует описанию, хорошие цены в магазине. Сотрудники очень отзывчивые. Они помогли мне найди то, что я хотела и быстро оформили мою покупку. Если буду делать ремонт ещё раз, то однозначно буду закупаться в этом магазине.
Михаил Беляев
23 августа 2024
Магазин хороший, брал кварцвинил Calitex, кварцвинила на складе много, на ваш цвет и вкус, помог мне сотрудник Иван. Дешевые цены. Много акций. Всем советую.
maikl.zybenko
26 марта 2024
Решит поменять пол в доме, но нигде не мог найти достойный и качественный паркет, наконец-то встретил подобный магазин. Заказал паркет от LabArte, был удивлён качеством, самое главное, что все то собственного производства. Так же присутствуют частые распродажи, благодаря которым сумел еще и сэкономить. Паркет оказался приятным и довольно красивым и подходящим. Всем советую
Арюна Ханхараева
23 июля 2025
Были в поиске подходящего покрытия для пола, так как делаем ремонт родителям мужа. И по совету друзей, решили обратиться в эту компанию, от нас далековато, конечно, но обращение сюда того стоило. Иначе бы долго еще выбирали) Остановились на кварцвиниле от Calitex. Консультант все нам рассказал, объяснил обо всех плюсах и минусах. Показал какие есть альтернативы. А выбор, кстати, там огромный. Сразу подобрали подходящие плинтуса, и другие необходимые товары. Теперь, когда будем делать ремонт уже у нас в квартире, будем знать куда обратиться.
Елена Р.
23 марта 2024
Я очень рада, что выбрала паркет от компании "Олимп Паркета". Их продукция не только красива, но и проявляет высокое качество и долговечность. Была приятно удивлена профессионализмом сотрудников, которые помогли сделать правильный выбор для моего дома. Рекомендую "Олимп Паркета" всем, кто ценит качество и надежность в отделке помещений.
Екатерина Спирина
26 марта 2025
Делали ремонт, необходимо было заменить напольное покрытие на ламинат. Удивил большой ассортимент, смогли подобрать как раз то, что было нам нужно, спасибо!
Yana Markova
7 июня 2024
Большой выбор напольных покрытий, сопровождение, помощь дизайнеров при выборе полов. Поддержка на всех этапах приобретения и укладки. Можно разработать индивидуальные проекты. Компанией очень довольна, приятно иметь дело с профессионалами.
k.aminoo
2 марта 2024
Напольные покрытия от Олимп Паркета - отличный выбор для создания стильного и уютного интерьера. Паркет и ламинат этого бренда отличаются высоким качеством, прочностью и привлекательным внешним видом. Рекомендую для тех, кто ценит надежные и красивые напольные покрытия.
Алёна Мерцаева
7 марта 2024
Совсем недавно заказывала в Олимп Паркете виниловый ламинат Pergo. Покупкой осталась довольна, товар пришёл очень быстро в хорошем качестве. Так же стоит подметить профессионализм сотрудников. Всем советую, за напольными покрытиями хожу только сюда!
лера мананникова
1 июня 2024
Магазин довольно хороший, я всегда могу найти всё необходимое для своего дома,большой ассортимент товара, а главное всё качественное. Товары выполнены в разных стилях, что мне очень нравятся, вообщем хороший магазин!
Глеб
7 марта 2024
Недавно заказывал здесь ламинат,всё в отличном состоянии,быстро пришло,качество хорошее,вежливый персонал,большой ассортимент товаров,всем рекомендую "Олимп Паркета"
Дима Иванюшин
3 мая 2024
Хороший ассортимент паркета. Всë понравилось. Хороший стиль и материал. Работники дружелюбные и объясняют, помогают с выбором. Я посоветовал своим друзьям и они остались довольными с выбором.
Анна В.
23 июня 2024
Широкий ассортимент всех напольных покрытий. Достойное качество и хороший производитель. Понимающий и отзывчивый персонал. Быстро все помогли подобрать и порекомендовать!
M
miniktoya
22 июня 2024
Магазин *олимп паркета* просто супер! Качество товаров отличное, на высшем уровне. Персонал вкжливфй, приветливый смогут помочь. Большой выбор товаров, глаза разбегаются. По времени было хорошо, быстро. Всем советую.
Дмитрий Н
13 декабря 2022
Большой выбор напольных покрытий от ламината и кварцвинила до инженерной и паркетной доски. В наличии и под заказ массив дуба и американского ореха. Можно подобрать французскую или английскую ёлочку. Можно заказать укладку напольных покрытий. Рекомендую!
Евгений Уткин
13 февраля 2024
Покупвл тут паркетную доску Royal Parket и могу сказать что это на уровне. Качество хорошее, цена низкая для такого. Магазин имеет широкий ассортимент, имеет собственное производство и полы под заказ. Всем советую!
Злата
5 июня 2025
Брала у данной компании паркет. Качество хорошее. Сотрудники доброжелательны, подсказали то что нужно. Цены приемлемые , есть скидки. Выбор товаров большой. Рекомендую.
Мария Волкова
6 июня 2024
Недавно купили в этом магазине ламинат для ремонта.Большой ассортимент магазина очень порадовал, нашли именно то что хотели. Вежливый персонал, качество на высоте.
Мовсар Расуев
1 мая 2024
Это место, где все необходимое для моего дома. Большой выбор товаров и доступные цены. Персонал очень уважительный, и помогает с выбором товара. Очень удобно заказывать. Всем советую.
Хадеева Диля
13 мая 2024
Заказала ламинат, приехало очень быстро. качество товара хорошое, обслуживание персонала понравилось! я рада, что выбрала именно это место. благодарю сотрудников за качественное обслуживание!