Олимпик

Наталья Титова
Отель действительно комфортный! Была приятно удивлена ароматом в номере)) уборка хорошая, номера чистые, комфортные кровати, чистый душ. Сам отель чистый. Персонал внимательный, вежливый. Нам продлили позднее выселение без доплат. Единственный минус)) если у вас шумные соседи, это будет слышно почти на весь этаж. Шумо изоляции нет((( это единственный минус! Расположение удобное, прям за Платинум Ареной, рядом парк с фонтаном, магазины рядом
Дмитрий Анциферов
Очень сложно сейчас доверять отзывам. Очень много пишут сейчас "липовых" . Я и сам не люблю их писать. Чесно, признаюсь, но читать отзывы люблю. Хотя и жёстко их фильтрую, есть насмотренность. И сейчас тоже, но когда есть чем поделиться удивительным или явно хорошим, почему бы и нет. Понимаю, что каждый написанный настоящий отзыв может помочь другим людям определиться с выбором. Все гостиницы +/- одинаковы - объём услуг сопоставим. Думаю многие согласятся со мной, хочется в то место возвращаться в из сферы услуг, если в системе есть и он заметен - человеческий фактор. Ибо бизнесом много, но человек всегда покупает у человека. В этой гостинице это было продемонстрировано наглядно. Я на такие мелочи обращаю внимание. Закончилась вода, попросил, дали. Утюг нужен погладиться - принесли быстро. Вечерний самолёт, поздний выезд (при наличии возможности) согласовали. И вот из таких мелких деталей и складывается ощущение сервиса. И это всем при том, что я фанат клиентского сервиса и у меня к нему очень высокие требования. Из минусов или особенностей. В самой гостинице стандартный номер был откровенно тесноват, лично для меня. Я привык к более просторным, потому как всегда со мной большой чемодан шмутья. Вода горячая из крана была действительно горячей и не нагревалась подолгу тратя на это вынужденно твоё время. Напор воды был нормальный. Утюг сначала принесли явно б/у. Он бы мог попортить рубашку, если бы не обратил внимание. Попросил заменить на нормальный - без проблем. Кондиционер в номере был, но я им не пользовался. Посторонних запахов в номере не было. Шумоизоляция в норме. Стены не "картонные". Был в номере холодильник, но толком я им не пользовался. Лифты в гостинице работали нормально без пробок, притом, что я жил на 5-ом этаже. Завтраки в гостинице были не идеальные, но нормальные. Администраторы на ресепшн были приветливые, быстро все оформили при заезде. Просьбы и пожелания выполнили. Твердая 4-ка. Блюда день ото дня менялись, ассортимент правда был не большой, но наличие сладостей все скорректировало по впечатлениям. Попросил кофе с собой в стаканчике налили. Вот он сервис в мелочах в действии :) Да, Вау! эффектов не было(за это бы добавил ещё +большую звёзу), но хороший сервис в наши дни, это в целом, уже большая редкость на фоне всего, что я вижу своими глазами в среднем по больнице в сфере обслуживания. Ещё важный для меня момент. Эпизодически в этом месте мы проводим мероприятия (семинары). Зал, места, организация сервис, ценник все демократично и удобно. Рекомендую. Нормальных площадок тоже в Хабаровске нужно ещё поискать, это я как специалист по организации учёб могу заметить. Примечание: для подтверждения и проверки отзыва если потребуется проживал с 15-19.06.2026 номер категория стандарт с завтраком
Елена Лукьянова
Отель понравился. В номере есть халат, тапочки, зубная щетка, мыльные принадлежности. Есть холодильник и минибар. В номере были панорамные окна. Еще немаловажная деталь- гостиница предоставляет бесплатную услугу- морозильную камеру ( многие гости на Дальнем Востоке покупают икру, морепродукты и пр), так что это очень актуально! Спасибо большое за это! Питание хорошее, вкусно. На ресепшене девушки вежливые. Рекомендую этот отель!
Инсаф Насретдинов
24 февраля 2025
Гостиница Олимпик — это место, которое оставляет приятные впечатления. Расположение отеля удобно как для туристов, так и для деловых путешественников. Внутреннее оформление современных номеров создает уютную атмосферу, а удобная мебель и чистота делают пребывание комфортным. К услугам гостей предлагаются различные удобства, такие как салон красоты, сауна, ресторан и караоке клуб что делает пребывание еще более приятным. Персонал гостиницы очень вежливый и отзывчивый. На ресепшен всегда готовы помочь с любыми вопросами, будь то рекомендации по местным достопримечательностям или помощь с багажом. Обслуживание на высоком уровне, и я чувствовал себя здесь комфортно. Номера в гостинице достаточно просторные и уютные. Они оформлены в современном стиле, что создает приятную атмосферу. В номере есть все необходимые удобства: телевизор, мини-бар, чайник и кондиционер. Однако стоит отметить, что в некоторых номерах может быть слышен шум с улицы, поэтому, если вы чувствительны к звукам, лучше уточнить это при бронировании. Рабочий персонал гостиницы проявляет высокий уровень профессионализма. Уборка в номерах проводится регулярно и качественно. Я был приятно удивлён вниманием к деталям, и каждый день возвращался в чистый и аккуратный номер. Постельное белье было чистым и свежим, что очень важно для комфортного сна. Матрасы удобные, что способствовало хорошему отдыху после насыщенного дня. В целом, гостиница Олимпик — это отличное место для проживания, где высокое качество сервиса сочетается с комфортом. Рекомендую для тех, кто ищет достойное место для отдыха!
R
Rapeyyym )
31 мая 2025
Недавно был в отели "Олимпик" (в Хабаровске),заехал с другого города на три дня. И вот,что могу сказать. Мне понравилось абсолютно всё! Удобное расположение - недалеко от центра,рядом есть магазины и кафе. Очень чистые номера - убирали каждый день,всё чисто и быстро убирают,постель и полотенце свежие! Даже когда зашёл в отель было чистенько и красиво. Бесплатный и хороший Wi-fi - работал на ура,не было перебоев и плохих сигналов. Так еще в отели есть сауна, в которой очень прикольно и можно поотдыхать. В отели 57 номеров.Есть ресторан,в котором очень вкусно готовят.Есть клуб-караоке.И даже салон красоты. Цена за номер адекватная и достойная.Если нужно недорогое и удобное местечко - то рекомендую этот отель. Вообщем всё понравилось! Буду именно сюда заезжать если,что. Смело ставлю 5 звёзд!
Вероника Толдикова
11 февраля 2025
приехала в Хабаровск в командировку и искала где можно пожить , выбор пал на гостиницу олимпик. ии я ни сколько не пожалела! этот комплекс включает в себя 57 номеров,ресторан,караоке, салон красоты(самое главное) и сауну. это очень достойно. здесь отличный гостиничный сервис,доброжелательный персонал, чистые номера, вкусный завтрак, и самое важное - расположение в центре,все что надо для проживания в командировке. очень понравились уютные и светлые номера,мягкие удобные кровати и постельное белье. эта неделя проживания в данной гостинице меня безумно расслабляла ,несмотря на работу. всем приезжим рекомендую эту гостинницу!
матвей маслов
23 февраля 2025
Отличный выбор для командировки в Хабаровске! Останавливался в этом гостиничном комплексе в командировке и остался очень доволен.Гостиница предоставляет достойный сервис, что сразу бросается в глаза. Номера чистые и уютные,особенно порадовали светлые комнаты, в которых есть все необходимое для комфортного проживания. Качество уборки на высоте, а удобные кровати и хорошее постельное белье гарантируют отличный сон после долгого рабочего дня. Отдельно хочу отметить вкусный завтрак в ресторане – отличный способ начать день. Удобное месторасположение гостиницы тоже стало большим плюсом. Персонал очень отзывчивый и всегда готов помочь, что создает приятную атмосферу. В следующий раз, когда буду в Хабаровске, обязательно остановлюсь здесь снова! Рекомендую.
Айюб Батыров
16 апреля 2025
Выбирал эту гостиницу для командировки и не ошибся. Номер оказался просторным, очень чистым и с продуманным интерьером - всё необходимое для работы и отдыха было под рукой. Особенно порадовала кровать с качественным постельным бельём - спал как дома. Персонал проявляет внимание и оперативно помогает при надобности. Утром оценил сытный завтрак. Расположение удобное - близко к деловому центру, но в тихом районе. Для командировочных поездок - отличный вариант с достойным сервисом за разумные деньги. Вернусь сюда в следующий приезд.
Александр Павлов
20 февраля 2025
Гостиница включает в себя множество номеров, залов, оснащена чудесными туалетами по последнему слову техники. Основные преимущества- это отзывчивый и очень приятный в общении персонал, вкусные завтрак, обед и ужин, очень удобное местоположение, ведь рядом много магазинов, где можно купить всë, что нужно. Комнаты приятно убраны, постоянно поддерживается чистота, всë необходимое для проживания в командировке есть, кровати просто чудо, очень удобные и красивые, хорошее постельное белье. Время работы 12 лет. Мужчина, который находится в командировке, город Хабаровск
Дмитрий Кондрашов
5 февраля 2025
В гостинице есть все что нужно человеку для комфортного времяпровождения, а именно: интернет(ловит везде), ресторан, множество видов spa, удобная и бесплатная парковка. Очень уютные и чистые номера, есть все необходимое для быта, вежливый персонал. Все что нужно есть под рукой, гостиница расположена рядом с центром города. Хотел бы особенно отметить ресторан, очень многообразное меню, на все вкусы так скажем. В номере не шумит холодильник, что очень важно для меня. За время моей командировки мне все очень понравилось, спасибо огромное персоналу гостиницы Олимпик.
Егор Григорьев
10 февраля 2025
Опрятный, симпатичный номер. Порадовал персонал и еда. В номере было чисто, после долгой дороги отдохнул на ура! Интерьер в комнате спокойный, ненавязчивый. Главный критерий для меня - кровать, и она была очень удобной) Распологается он в тихом месте, ничего не помешает восстановить силы. Кормят вкусно, очень понравились завтраки и обеды. Персонал вежливый, всегда расскажет и покажет что, где и как. Рекомендую этот гостиничный комплекс для тех, кто хочет отдохнуть и набрать сил.
aziza otorova
29 марта 2025
Отель Олимпик превзошел все мои ожидания! Здесь много светлых и чистых номеров, а также уютный ресторан, караоке-клуб и конференц-зал.Всё чисто, аккуратно, интерьер выдержан в стильной и гармоничной манере. Особенно понравился номер с мансардой и вариант с панорамными окнами – потрясающий вид! Завтрак – просто отменный! Большой выбор блюд, всё свежее и вкусное. В обед попробовали борщ в хлебе – это было настоящее удовольствие!
кежик хомушку
9 января 2025
Отель «Олимпик» в Хабаровске произвел на меня хорошее впечатление! Номер был просторным и уютным, с современной мебелью и всеми необходимыми удобствами. Персонал оказался очень внимательным и вежливым, всегда готов помочь с любыми вопросами. Расположение отеля также порадовало – недалеко от центра города, но при этом в тихом районе, что позволило спокойно отдохнуть после насыщенного дня. Завтрак был разнообразным и вкусным, а ресторан при отеле предлагал блюда на любой вкус. В общем, рекомендую этот отель для комфортного проживания в Хабаровске!
Maria A
11 декабря 2025
Отель находится в самом центре Хабаровска, в номере в котором были уютно, чисто, но ремонт уже устарел лет так на 15.в номере было все для комфортно проживания. Особенно хочется отметить постельное белье, отглажено идеально, хрустит и пахнет свежестью. Доплачивали за завтрак(шведский стол) , вполне приличный выбор(каши, блины, яйца, куриный бульон, сырники, фрукты, колбасы, сыры и много чего ещё. Приятное место, так же посетили караоке бар, в цокольном этаже гостиницы, тоже понравилось, пили чай из облепихи, оче и очень вкусно.
Наталья Рыбакова
4 января 2025
Гостиница Олимпик оставила у меня самые приятные впечатления! Удобное расположение в центре города, стильный интерьер, просторные номера с удобной мебелью. Персонал внимателен и отзывчив, всегда готов помочь и подсказать. Завтраки были очень вкусные и разнообразные. В целом, отличное место для комфортного отдыха и приятного времяпровождения. Благодарю за гостеприимство и надеюсь вернуться снова!
Inoske hashibira
13 апреля 2025
Краткое описание деятельности: Гостиница "Олимпик" расположена в живописном месте и предлагает своим гостям комфортные номера, ресторан с разнообразным меню, а также услуги по организации экскурсий и активного отдыха. Персонал стремится создать атмосферу домашнего уюта и предложить лучший сервис для ихклиентов. Основные преимущества это - Удобное месторасположение: Гостиница находитсярядом с лесом и основными достопримечательностей города. - Качественный сервис
Михаил Брежный
17 мая 2025
Останавливался в гостинице «Олимпик» на ул. Дикопольцева, 26А, Хабаровск, во время командировки. Очень порадовало расположение — рядом всё необходимое. В номере чисто, уютно, есть всё для комфортного проживания: удобная кровать, свежее постельное бельё, хороший уровень уборки. Завтрак был вкусный, персонал отзывчивый. В свободное время посетил сауну и ресторан — остался доволен. Отличный вариант для командировочных и просто для отдыха.
Александр Моисеенко
12 августа 2025
В целом, как и в гостинице Амур, все ок. Останавливались на одну ночь. Из явных плюсов - большой номер. Большие окна. Хорошая кровать. Но чутка все подустпвшее, хотя наряду с отелем Амур, это одна из лучших гостиниц. В целом хорошее расположение. Из минусов - очень слабый завтрак. Поэтому в целом только 4 из 5. Персонал вежливый, все чисто! Чуть слышимость выше ожиданий. Но номер был так расположен, что не смущало.
KOSTY T.
Отличный отель номера хорошие всегда чисто персонал отзывчивый на завтрак шведский стол и в принципе за одноместный номер 7500 с завтраком это супер!
Петров Константин
21 апреля 2025
Был в командировке в Хабаровске, остановился в гостинице “Олимпик” — всё устроило: номер чистый и удобный, есть всё необходимое для работы и отдыха, персонал вежливый, завтраки вкусные, а расположение удобное — добираться до нужных мест было легко; для командировки — очень хороший вариант.
Олег Царьков
27 июня 2025
поразительно идеальный отель! очень хороший ремонт, просторные номера, вежливый персонал, зона ресепшен очень уютная. любимый отель- однозначно ❤️ из минусов- жара летом, кондиционер в номере не справляется 🥺))
Мария Р.
8 февраля 2025
Замечательный отель Уютный, красивый и комфортный Завтрак - шведский стол Прекрасное обслуживание Добрый, отзывчивый и внимательный персонал Отдельно хочу поблагодарить администратооа Семена Утром 09.02.26 в 6:00 утра его внимательность и забота подкрепили положительные эмоции от проживание в отеле Семён, больше спасибо! Рекомендую данный отель
Александр Кейвабус
10 марта 2025
Очень хороший гостиничный комплекс, часто останавливаюсь здесь когда нахожусь в командировке, и плюсов отмечу очень вкусную еду в ресторане, приятная, удобная сауна. Банально всегда чистые номера и вежливый персонал. Также хочу отметить тщательную уборку номеров. Когда снова буду в Хабаровске, остановлюсь здесь.
Алексей Добрый
24 марта 2025
Приезжал в гостиницу на командировку,очень понравилась. Заселился быстро. Номер чистый.Все услуги которые предоставляет гостиница очень хороши. Проснулся без боли в спине (кровати в номере лучше чем дома). Персонал добрый.Еда на завтрак, обед и ужин вкусная.Буду еще раз в Хабаровске,заселюсь именно в эту гостиницу!
Kate Yurkevich
16 июня 2025
Брали 2 одноместных номера, номера хорошие, чистые, по площади для одноместных номеров вполне нормальные, чистая постель. Слабоватый завтрак, окаменевшая яичница, кофе не очень, в остальном все съедобно, голодными не останетесь, рядом парк с прудами, до реки минут 25 пешком по парку
Василий Бабурин
26 апреля 2025
Ехали проездом через Хабаровск, надо было остановиться с братом на две ночи, и эта гостиница стала лучшим вариантом в плане цены и качества. Комнаты были приятно убраны, и кровати застелены. В общем, если вам нужно будет остановиться в этом городе на непродолжительное время, предлагаю именно эту гостиницу.
Яна
15 февраля 2025
Были тут всего на 1 ночь, но тем не менее, нам все понравилось. Хорошие, чистые номера. Вежливый персонал, вкусный завтрак. В номерах есть все для комфортного проживания. Семен с ресепшен, который нас провожал - вам респект 🤗
Владимир К.
28 августа 2025
Отличный отель ! Внимательный персонал ! Горничные просто волшебницы не успел отдать им костюм и рубашки погладить после самолета а они тут как тут !!! Ресторан молодцы меню позиций немного но все очень вкусно и достойно, коллектив молодой но все молодцы!!! Завтраки отличные !!! У меня очень хорошее впечатление оставил этот отель !!!! Рекомендую
Кристина
1 февраля 2025
Отель классный! Огромный плюс - 3-5 минут (смотря каким шагом) и вы в Платинум арене :) для любителей хоккея , на заметку😉 Персонал приветливый , уборка номеров каждый день , отличная, я бы сказала. Завтраки вполне хорошие, даже если привереда - позавтракать можно) каждый день разное
Саша Вилов
12 января 2025
Я приехал в Хабаровск и Мне посоветовали гостиничный комплекс включает в себя ресторан, салон красоты и так далее. Отличный гостиничный сервис Хорошее месторасположение, отличная уборка, мягкие и удобные кровати. Компания работает уже 12 и они добились такого хорошего гостиничного комплекса!
Мизипопа .
9 марта 2025
Опрятный и чистый номер,порадовал персонал и еда,в номере было чисто.Персонал вежливый всегда расскажет и покажет,что,где и как.Кормили вкусно,завтраки и обеды мне понравились. Рекомендую этот гостиный комплекс для тех кто хочет отдохнуть и расслабиться.
Сулейман И.
8 мая 2025
Гостиница "Олимпик" просто идеальна! Нас с друзьями быстро обслужили и дали карточку от нашего номера, лифты быстро едут, в номере всё красиво и чисто, отличный вид из окна и хорошо Ловит Интернет, Персонал очень дружеюбный, и нам с друзьями очень даже понравилось, Из-за чего я написал этот отзыв😉
Кирилл Федюкин
16 апреля 2025
Этот отель огромен в том что в нем есть 57 номеров ресторан,баню,караоке и тд гостиничный сервис на высоте! Чистые номера хороший завтрак очень отзывчивый персонал. Номера в отеле светлые и уютные все есть для поездки в командировку
Алёна
22 апреля 2025
Отличный отель, чистота идеальная,прекрасный интерьер. Отдохнула с дороги с огромным удовольствием 👍 рекомендую . Сотрудники вежливые и внимательные. На втором этаже ресторан, где вкусно покормят.
Артур Жирков
10 февраля 2025
Отличная гостиница , приходили не раз , все нравится ! Гостеприимство на высоте Качественные номера с кондиционером и главное чистое постельное белье После сауны самое то 👍🏻 Цены приятные , приехать отдохнуть
Александр Урсов
19 ноября 2024
Отличный гостиничный комплекс! Останавливался здесь на несколько дней в командировке и остался полностью доволен. Номер был чистым и уютным, со всеми необходимыми удобствами. Уборка проводилась качественно, а кровать оказалась настолько удобной, что я прекрасно высыпался каждый день. Завтраки разнообразные и вкусные, что особенно радует утром перед рабочим днем. Персонал внимательный и всегда готов помочь. Местоположение отеля также порадовало – всё нужное под рукой. Приятным бонусом стали ресторан, караоке-клуб и салон красоты прямо в здании – отличный способ отдохнуть после напряженного дня. Рекомендую этот отель всем, кто ищет комфорт и качественное обслуживание.
Наталия Кустова
Останавливалась с 22.01 по 24.01.26 по рекомендации коллеги. Мне понравилось. Уютная гостиница, с хорошим расположением. В номерах есть все необходимое. В ресторане еда вкусная.
Григорий
Локация хорошая. Ремонт, обслуживание, номера - все хорошо. Будет плохо, если есть соседи за стеной. Невольно становишься членом компании.
Назар Шоходжаев
31 марта 2025
Очень крутой отель, очень чисто в номерах, персонал очень вежливый, номера сделаны современно , еда отлично приготовлена , чувствуется что все продукты на натуральные и свежие, атмосфера огонь 🔥, всем рекомендую
Георгий Фрискин
21 мая 2025
Останавливался в гостинице остался очень доволен. Номер был чистый, как и вся гостиница Персонал был добрый и отзывчивый. Вкусная еда которую можно заказать в номер. Все понравилось, всем советую.
Кирилл Гутник
26 февраля 2025
заселялись на 4 дня, обслуживание было на высоте. номера чистые, без следов от прошлых жильцов. расположен отель выгодно, рядом есть магазины и все что необходимо на небольшой срок. если будете в хабаровске, можете смело заезжать, все понравилось:))
Женя Шпиняк
24 мая 2025
Гостиница очень хорошая, вкусные блюда в ресторане, очень чистые номера, отзывчивый персонал, номера прекрасны, советую всем, если отдыхать то только в этой гостинице,
Александр Eemptinei
27 августа 2025
Красиво, удобно, в центре, есть ресторан с минимальным меню, есть сауна не плохая. Из плюсов крутые балконы Из минусов: во круг ни одного магазина, за эту цену есть отели удобней
Дмитрий Зайкин
18 апреля 2025
Все понравилось, завтрак достойный. Номера просторные, только матрац на мой вкус жестковат.
Иван Голубков
11 декабря 2025
Все отлично, можно как минус выделить телевизор без выхода в интернет. Но это если хотеть искать минусы, все идеально, от обслуживания до самих номеров, особое внимание хочу уделить кухне, повара готовят великолепно.
Арнольд Рубенович
Отличный отель! Останавливаюсь не первый раз. Номер студио великолепный. Большой, комфортный, есть все необходимые принадлежности. Завтрак шведский стол, выбор блюд достаточный чтобы вкусно позавтракать. Небольшой минус - номера местами требуют косметического ремонта. Но это не критично. Соотношение цена/качество 5из 5! Вернусь еще и всем рекомендую.
Артем
12 марта 2025
В командировке в Хабаровске остановился здесь и остался доволен: номера чистые и уютные, завтрак вкусный, а персонал внимательный, что делает проживание комфортным и удобным для деловых поездок.
Амир Шигапов
22 апреля 2025
Очень прикольная гостиница, много номеров(57) есть крутое караоке,есть салон красоты,самое классное это сауна. Крутой персонал(гостиничный сервис) чистые номера+очень комфортные и светлые. И еще качественная уборка.
Кирилл
19 мая 2025
Единственный плюс этой гостиницы - это её местоположение. Магазины, кафе, рестораны - всё в пешей доступности. Городские пруды через дорогу. Шумоизоляции в номере считай нет, слышимость хорошая. Персонал отзывчивый.
Максим Х.
11 сентября 2024
Отель норм Жил в нём 3 дня с супругой и 5 летним сыном. К номеру вопросов не было, уборка каждый день, вся бытовая техника работала ( телевизор, кондиционер и т д). Немного уставшие номера, не это просит общего впечатления. Расположен у городских прудов, рядом рестораны, кафе, городской парк с белками. Вечерами можно гулять. Единственно, скромные завтраки для 4 звёзд, вроде и поел и с голоду не умираешь, но чего то не хватает ( хотелось бы немного больше выпечки к кофе, сыров, рыбки малосолёной). 🤷‍♂️ Про ресторан не могу ничего сказать, не были В целом хороший отель