Олимпик

Липатова Е.
4 июня 2025
Сход-развал на отлично, только сюда вожу свою ласточку. Сто тоже сразу говорят проблему и стоимость, без обмана. Детали все новые,не б/у. Ребята молодцы.
4 мая 2025
Сделали схождение на Ауди А4 б9, отклонение было чуток, поправили. Стало заметно лучше рулиться.
Андрей Кострюков
2 февраля 2024
Был у Руслана на развале, объявление нашел на Авито, позвонил, быстро договорились и через час был у него. Развал-схождение делал на на Мерс ML w163 регулировка делается передняя и задняя ось т.к. машина во владении 8-й год то это моё не первое посещение развала, но у этого слесаря был первый раз. Так что хочется сказать это первый слесарь который так тщательно и в полном объёме сделал на этой машине развал-схождение т.е. и перед и зад настроил четко, обычно зад делают так себе скажем не до конца и так сойдёт говорят. Здесь же человек подошёл со всей ответственностью, зачёт. Что касается цены, цена стандарт для Пензы 2500 перед, зад. Но за такую работу не жалко было отдать. Всем спасибо.
Ильдар Ф
15 апреля 2025
Отвратительный сервис. Сход-развал не умеют делать. Пришлось переделывать в другом сервисе.
Сергей Якунин
13 июня 2024
Была проблема с печкой, снимали переднюю панель, сделали быстро часа за 3, по цене приятно удивили, ниже рыночной, места малова для парковки, а в общем всё понравилось, рекомендую 👍
Олег М.
24 июня 2025
Развал схождение мастер от бога Спасибо!!!
Светлана Шевцова
13 августа 2021
Отличное качество работы по приемлемой цене. Делали комплекс, нано мойка в подарок. Очень довольны предоставленным сервисом.
Павел Ф.
13 декабря 2021
Затопили панель машины,ремонтировать отказываются,деньги возвращать отказываются,отправляют в суд. Машина стоит неделю не на ходу из-за этой затопки. Не советую никому рисковать своей машиной
Алексей Васляев
21 марта 2020
Моют машину плохо. Раньше это терпел из-за приемлемой цены. Сейчас ценник-космос! В зоне отдыха осталось только насрать, тв не работает, вай-фая нет. Больше сюда не ногой и вам не рекомендую.
Юрий Шкоткин
17 августа 2024
Хорошая мойка. Быстро и качественно помыли.
Nikitin Stanislav
4 октября 2019
За 300р очень так себе помыли( остался белёсый налёт от мыла. Зона ожидания, для клиентов, никакая.
Елизавета Просвирнина
16 апреля 2022
Уже не раз мыла там машину и всегда остаюсь довольна, комплексная вообще 🔥, придраться не к чему. Всем советую!
Ахмед Мамедов
17 декабря 2024
Лично мне нравится, прекрасный персонал, только вот цены поднялись
Ирен м.
5 октября 2020
Приезжала на химчистку салона сделали на 5+, даже не ожидала что машина может так выглядить👍👍👍
Иван Иванов
8 мая 2023
Отношение к клиенту ужасное. Весь ремонт на коленке . Все в грязи тяп ляп и досвидание.
Vladimir Chedrnov
6 августа 2021
Ничего не скажу, по той причине, что не сделали мне сход развал. Мастера не было на месте, сказали будет может быть вечером или завтра
михаил л.
16 апреля 2021
Отремонтировал колесо на следующий день спусто.приехал чтобы переделали послали говорят у нас очередь.
Виктор Иванов
30 ноября 2023
Мыл машину "комплекс" все отлично, ребятам огромное спасибо 👍👍👍
Наталья О.
17 марта 2020
Проезжаю мимо данного места. Думаю, что обслуживаются там по острой необходимости. Не совсем удобное расположение.
Р
Рустам Яфаров
14 июля 2022
Отличная мойка! Мой чёрный автомобиль отмыли до блеска! Молодцы!!!
Алексей В.
10 января 2022
Хорошая мойка, отличная система лояльности.
Андрей Цыкалов
24 июня 2024
Качество на высоте
Вячеслав Б.
3 февраля 2020
Хороший коллектив. Приемлемые цены.
Юленька Разуваева
29 января 2024
Самые лучшие
Дмитрий Ерин
24 января 2020
Там сто в одном боксе хорошо делают
94384 димон
30 октября 2021
Круто
Glinok
1 октября 2019
На троечку!! Пора выходить на новый левл