Олимпик

Финаси
Очень хороший бассейн. Чистая вода, нет никаких загрязнений. Бассейн 25м достаточно для спортивного плавания. Всё хорошо оформлено и везде чисто. Очень хорошее место.
Svetlana B.
В этот бассейн хожу уже несколько лет. Очень нравится! Без лишних просторов, но глубина хорошая, температура воды не завышена, именно для спортивных тренировок. Чистота на отличном уровне! Предпочитаю этот бассейн другим!
Наталья Образцова
Отличный бассейн а пешей доступности. Обучают плавать деток с 4 -5 лет.. Все дети ходили в этот бассейн к нескольким тренером. Наталья Геннадьевна Косточкина отличный тренер. Умеет найти подход к детям даже непослушным как мои дети. Огромное спасибо всем тренерам и Агееву и Болтовскому каждый вкладывает в детей по-разному и конечно, волны разрядники. Иногда обидно, что тот кто вроде чуток не дотягивает в одном возрасте вынуждены уходить. Хотя у каждого талант и скорость раскрывается в разном возрасте.
MRS.espesso
11 июня 2025
Это самый лучший бассейн, я вот уже как 6 год занимаюсь и уже зачислена в спортгруппу (мне 10 лет), сначала я занималась у Натальи Геннадьевны, она очень хороший тренер, у ней я занималась 4 года, а потом перешла к Сергею Александровичу, он просто САААААМЫЫЫЙ лучший тренер, из-за него я поняла, что какой для меня стиль подходит, и всё такое, я ездила 5 раз на выездные соревнования. 1) Бийск — там я заняла с командой по эстафете 3 место. 2) Кемерово (извиняюсь, я не помню 😭) 3) Томск — там я заняла 2 первых места по брассу и 1 золото по эстафете и 3 место по эстафете девочек. 4) Бийск — там я заняла одно 1 место (по брассу 100м) и 2 место по брассу 50м, и еще по эстафете два 2 места и двое 3 места 💋КОРОЧЕ БАССЕЙН ТОООП💋
Igor AvA
26 июля 2025
Хороший бассейн и отзывчивые тренера. Ходим более 1,5 лет отношение нравится. Цены конечно на 50% в 2025 году подняли, это не особо приятно, но такая тенденция во многих местах и школах. Поэтому остаётся только привыкать.
Ольга П.
12 октября 2024
Хороший бассейн 🙏Ребёнок в восторге! Уже и подружек привели😬Спасибо всему персоналу за ежедневно дружелюбное отношение ко всем и отдельное спасибо тренеру Владимиру Николаевичу за доброе и тёплое общение с детьми. Если ищите куда идти– даже не думайте и идите в Олимпик🔥Нам есть с чем сравнить 😊
Ольга Колесникова
13 ноября 2025
Очень хороший бассейн, Наталья Геннадьевна супер тренер! Девчата администраторы классные, добрые, вежливые. Всегда чисто и уютно.
Альбина Кириллова
10 сентября 2024
Бассейн хороший, удобное расположение, опрятно,чисто. Персонал на ресепшене вежливый. Отдельное спасибо тренерам за профессионализм.
AvA
13 сентября 2024
Классический бассейн с ответственным отношением к детям.. да немного не современный, но это скорее даже на пользу. Прекрасные тренера очень стараются и фанаты своего дела. Хочется пожелать им только успехов.
Виктория
22 апреля 2024
Очень нравится нам бассеин, старшая занимается уже 5 лет и младшая уже 3 год. Старшую забрали в школу Олимпийского резерва. Молодцы тренеры!!! Дети стараются есть стимул на тренировки!!! Младшая в восторге от Кириенко Владимира Николаевича, старшую тоже он тренеровал👍👍👍
Марина Зверева
6 декабря 2025
Слабый напор в душе, вода бывет идёт то горячая, то холодная
Анна Нацик
9 октября 2024
Неплохой бассейн, но всё зависит к какому тренеру идти. Несколько лет занимались у Кириенко Владимира Николаевича, детям нравилось, с нетерпением ждали тренировку. Очень грамотный и тактичный тренер. Чего нельзя сказать о Косточкиной Наталье Геннадьевне. Это ужас. Попали к ней на тренировку в результате которой, ребенок 7 лет 1 года обучения в спортивной группе, через 30 минут тренировки вышел в истерике. Оказалось, что тренер применил физическую силу в отношении несовершеннолетнего: кинул спортивный инвентарь в ребенка и попал в голову. После тренер спустилась в фойе и орал на меня, что привели неудобного ребенка. Предложили посмотреть видео инцидента, сразу не смогла, т. к. нужно было на работу, предложила на следующий день утром. Сначала согласились, но потом перезвонили и сказали, что видео нет, испорчен диск. Выводы каждый делает сам. Отдельно можно выделить администраторов, особенно Ольгу, всегда готовы решить вопрос вежливо и терпеливо
Наталья Штаудингер
14 декабря 2021
Доброе время суток. Очень хотелось написать про бассейн "Олимпик", и в частности про малую чащу, которая находится здесь. То что набирают детей от 5 и 6 лет в группы и обучают плавать малышей, так сказать первая подготовка к дальнейшим спортивным группам. Так ещё имеется группа "Мать и дитя", где родитель находится в бассейне вместе со своим любимым ребёнком, под присмотром инструктора, который проводит разминку, а потом включается музыка и вы с ребёнком играете в воде(игрушки имеются в бассейне). И саме интересно, что глубина бассейна 60 см!!!!!!!!! Что позволяет свободно передвигаться в воде ребёнку без помощи родителя и дополнительных плав средств)))) Я хожу со своим сыном 4 с половиной ему)))) супер, он очень доволен, где ещё можно поплавать на маминой спине? или полежать в воде вместе с мамой? или научиться прыгать с бортика, когда тебя в воде ждёт мама, это сразу не страшно становится)) очень рекомендую мамам и папам такое общение со своим ребёнком в воде)))) фотографии как мы купается не могу сделать, так как не когда
14 октября 2024
Хороший бассейн. Дети занимались. Всегда чисто, хорошие тренеры. Но он больше про спорт а не в кайф поплавать.
Полина
9 января 2025
4 только за персонал. Сам бассейн не понравился, не скажу что прям очень плохо, но не на 4,9 точно. За сам бассейн и раздевалку дам максимум 2 балла. Фена нет. Вообще приветливый персонал разъяснил что недавно сломали фен, но есть "стационарный" (он похож на сушилку рук). В общем персонал классный, ещё раз можно прийти только ради них.
Александр Полютин
7 сентября 2024
Отличный чистый, ухоженный бассейн. Работают отличные тренеры по плаванию а с сентября открылась секция подводного плавания.
Александр Митриченко
1 июня 2024
Хороший бассейн, внимательные тренера. Инструктор по оздоровительному плаванию Мария Александровна любит детей и умеет найти с ними общий язык, что помогает ребенку быстрее научиться плавать
Юрий Ковалев
4 марта 2023
Бассейн посещает ребенок, детская группа. Все нравится. Тренер детский Ксения Андреевна очень приятная, доброжелательная, профессионально учит детей, строго следит за ними в бассейне. В вестибюле чисто, аккуратно. Очень доброжелательный обслуживающий персонал. В общем, нам все нравится!
Дарья Глотова
7 апреля 2024
Хороший бассейн, удобные душевые и кабинки. Есть зал, и малая чаша, хорошие тренера. Правда раздевалки маленькие и порой неудобно.
Надежда Лошманова
17 ноября 2021
Добрый день. Бассейн состоит из двух бассейнов. Один маленький "малая чаша" (для детей до 7-8 лет), второй большой "большая чаша" стандартный на 50 метров. Сын ходил в малую чашу. Все нравилось. Тренеры отличные. Есть тренажерный зал. Бассейн олипийского резерва, поэтому в малую чашу принимают многих, а в большую переходят только таланты или трудяшки. Всегда много соревнований. Дети с большой чаши очень интенсивно тренируются и мотаются по стране на соревнованиях. В общем, направление на профессиональный спорт. Кто серьезно приходит заниматься, для них отличный вариант!
Ксения Калинина
29 апреля 2022
Ходим с ребёнком всего 2 месяца к тренеру Наталье Геннадьевне, отличный тренер у ребёнка большие успехи, всегда скажет о каждом подробно всем родителям. Находится бассейн в удалённом месте от всех магистралей, приветливые и отзывчивые сотрудники. Очень чисто на 5+
Максим Ковгар
Всех троих сыновей сюда водил, сейчас третий дохаживает - в профи не уходим, но эти тренеры могут и до олимпиады довести!!!
Лариса
19 ноября 2023
Впервые сегодня привела дочку на занятие плаванием в малом бассейне. Она в восторге! Не хотела уходить. Будем ходить постоянно. Спасибо тренеру Валерию Дмитриевичу.
Даша Агеева
21 мая 2024
занималась там с самого детства, 10 лет. Хочу отдельное спасибо сказать Агееву С.А. Благодаря ему я поняла что не надо задаваться, если не получилось с первого раза. Когда туда пришла попала в группу к Дмитрию Анатольевичу- то же хочу сказать тренер хороший. Очень рада что тренировалась там )
Юлия Шаврина
19 сентября 2022
Вожу сюда ребёнка. Всегда чисто ,занятия начинаются по расписанию, тренер никогда не опаздывает.есть небольшой буфет со сладостями, молочными и кислородными коктейлями , цены адекватные.на входе есть бахилы.единтсвенный минус-это отсутствие фена сушить волосы.
татьяна ц.
29 сентября 2025
Тренер Наталья Геннадьевна Косточкина невероятная женщина! Спокойная, приветливая, тонко чувствующая детей. С большой благодарностью за годы тренировок у Вас!
Илья Тихонов
27 сентября 2023
Вожу сына на плавание, цена за урок более чем адекватная. К сожалению, не пускают в зону бассейна, поэтому что там и как устроено за дверью, какие раздевалки, душевые и бассейны сказать не могу. Но ребенку нравиться - это главное)
вадим волынец
9 декабря 2024
Всё отлично) ходим в этот бассейн 3й год. Цена соответствуют качеству. 260 руб очень даже доступно, нас все устраивает
Честное мнение
24 марта 2024
Любимый бассейн, ходим 2 года, но сейчас стало тяжко, так как стали в вечернее время сдавать дорожки тренерам и на них нельзя плавать... И когда попадаешь на одну дорожку с экс-спортсменами, то чувствуешь себя черепахой...
Андрей Х
2 февраля 2021
Отличный бассейн для детей. Очень гуманный ценник. Занятия групповые, поэтому до прихода в Олимпик, лучше научиться плавать в небольших бассейнах на индивидуальных занятиях, а сюда уже за техникой и результатами. Немного тесноватый холл для ожидания переодевания и вход с бахилами, в остальном организация норм. Дополняю отзыв на ноябрь 2020: При переходе с малой чаши в большую, цены стали уже не гуманными. Ты или покупаешь абонемент на 3 раза в неделю и платишь без остановки или уходишь. Оплаченные деньги переносятся только по справке от педиатора. Тренера жестят и в открытую говорят, что давят все соки из детей и если кому не нравится, то досвидания. Вобщем заведение про победы и медали, а не про здоровье физическое и психологическое.
Артур Волков
8 января 2024
Грубый персонал. По телефону орут, внутрь лично зайти спросить невозможно. Нельзя входить без бахил, но бахилы не выдаются и не продаются. Как к кассе пройти новому человеку, который не брал с собой тапочки?
Александра А-Ф
7 ноября 2019
Неплохой бассейн. Достаточно чисто. Правда цены на посещение ежегодно повышают, а обещанного ремонта в раздевалках так и нет. Кабинки для переодевания "уставшие", в душевых лейки душа старые и свёрнутые, вода в душевых при полной загрузке, частенько холодная.
Светлана
1 января 2023
Приводите своих деток в плавательный спорт!!! Здесь работают знатоки своего дела! Тренера замечательные! Профессионалы! Ещё бы им сухие тренировки организовать помогли, вообще цены бы нашей организации не было!!!
УМ-2
18 декабря 2023
Бассейн не только для спортсменов! Есть свободное плавание вечером для детей и взрослых! Можно с тренером индивидуально!
Сергей Смирнов
19 мая 2023
Классное место для детского спорта. Вожу туда внучку. Чисто, уютно, вежливый персонал. Тренер Ксения как мама, заботливая и в то же время требовательная. Внучка занимается с удовольствием!
Елена Гетте Гетте
28 октября 2022
Бассейн 25 м, вода чистая, персонал доброжелательный. Пенсионерам скидка на посещение. Пришёл и плавай в своё удовольствие 45 минут.
Наталья Квак
26 февраля 2024
Очень нравиться ходить на тренировки ребенку! Все доброжелательны, чисто, тренерский состав отличный! Спасибо!
Иван Синицын
20 января 2024
Отличный бассейн. Довольно сильные тренера. Но надо быть готовым на результат, и работу. Если просто научиться плавать, то точно не сюда...в любой другой бассейн.
Ирина Леднева
30 сентября 2024
Доброжелательные администраторы. Ходим в малую чашу, тепло, чисто, светло, уютно.
Артур Ким
20 декабря 2024
Бассейн очень стильный при входе раздевалка. Есть 2 этажа и 2 чаши:маленькая, большая от 25м
Наталья 😉
10 мая 2023
Отличное место для занятий плаванием. Великолепный тренерский состав. Всё чисто и безопасно. Приветливый персонал.
Александр Жуков
6 декабря 2022
Басейн прекрасный,вода отличной температуры. Персонал инргда может быть грубым но за частую тоже отличный. Чистота всегда. Но за ремонтом я их не застовал но не жалуемся потомучтт здание в отличном состояние
Татьяна Манаенкова
25 ноября 2023
Замечательный бассейн! Водила сына несколько лет в малую чашу, сейчас ходит на оздоровительное плавание в большую. Очень нравится!
Ксения З.
12 декабря 2024
Ходим уже год в этот бассейн, очень классный бассейн и хорошие тренера а самое приятное это цены
Владимир Чуев
9 сентября 2021
Уже очень давно ходим в этот бассейн. Вода отличная, но дорожек маловато. Сам бассейн хорош. Сын занимается в группе с тренером и очень доволен. Есть малая чаша и большая. В общем рекомендую👍
Андрей Королев
31 января 2024
Неудобный предбанник для переодевания. Нет трибун для родителей. Неудобное расположение.
ксюша свирина
7 декабря 2021
Очень советую! Хожу туда на протяжении 7лет ! Очень хорошие тренера. Всё стерильно .Малая чаша 10м басейн, А большая 25м . Мне очень нравится!
Павел Ф
10 апреля 2021
1. Тесно в холле и во входном вестибюле, толчея, суета, стульев не хватает на всех. 2. Пускают только в бахилах, которые продают за 5 руб. из автомата монетой. Размена монет нет. Разменять поблизости негде. На входе охранник, который без бахил не пропускает. 3. Парковка маленькая. Общее ощущение тесноты, толчеи, скученности.
Екатерина Руденко
10 марта 2024
Плаваем каждые выходные всей семьей. Все хорошо. В душе правда постоянные перепады по температуре воды и последние 2 недели вода в бассейне ну очень холодная.
Виталий Камоцкий
28 января 2020
Хороший бассейн, чтобы научить ребёнка плавать или самому поплавать в удовольствие. Цены невысокие, сервис соответствует. Чисто, аккуратно, тренеры опытные.