Олимпик

Николай С.
15 января 2025
Нужно было произвести кронирование аварийного дерева, альпинисты приехали, поставили нужное заграждение и выполнили работы качественно и очень быстро! За собой все убрали, спасибо!
Ivanov Pavel
Спасибо большое компании Олимпик . У нашего ТСЖ проблемный кирпичный дом. Требовалась гидрофобизация, ремонт фасада. Справились на Ура, все остались довольны.
Ксения Романова
22 марта 2024
Очень долго искала порядочных высотников для устранения заявок по герметизации швов на доме. Заявки исполнили быстро, протечки устранены! Все жильцы остались довольны! Рекомендую даннаую фирму. Спасибо!!
IVAN A
13 ноября 2023
Обращался в компанию "Олимпик" для выполнения высотных работ, ремонт фасада здания. Сделали все срок, цена не изменилась. Качество устроило. Рекомендую
Morozo186
6 апреля 2024
Выполняют высотные работы любой сложности и любого объема. Всегда приезжают на осмотр и сразу же устраняют проблему. Сергею спасибо за отличную работу!
Александра Б.
12 апреля 2024
Наше ТСЖ работает с этой компанией уже больше 4 лет, всегда приезжают только профессионалы! Швы делают качественными материалами! Гарантию всегда дают 3 года!
Егор Соколов
23 мая 2024
2 года подряд моем окна жилых балконов их силами! Очень довольны, будем мыть и в этом году!
Мария Я.
14 мая 2024
Осенью 2023г потекла ливневка на крыше нашего МКД, нашли эту компанию, быстро отреагировали и отремонтировали кровлю. Спасибо Вам
Андрей А.
13 марта 2024
В феврале 2024г при сильном дожде, произошли протечки в нескольких квартирах в нашем ТСЖ. Ребята приехали, оперативно и качественно выполнили герметизацию швов, повторных жалоб не было!