Олимпик

заира магомедова
14 марта 2025
Ходим на Олимпик уже 2 года , сын в восторге , всегда переживает , когда опаздываем на тренировку 🙈 говорит, если опоздаем - я не стану самым лучшим футболистом😂 спасибо огромное главному нашему тренеру Никите Андреевичу , подход к каждому ребенку , после каждой тренировке расскажет индивидуально как занимается ваш ребенок 👍🏻 все очень организовано , главное ребенок счастлив . И желание развиваться и расти дальше в футболе - что самое главное - для нас родителей .
Юля Федосеенко
21 марта 2025
У нашего ребёнка изначально была сложная адаптация, как и ко всему новому. Однако тренеры посоветовали дать ему время, не давить и проявить терпение. Они нашли индивидуальный подход и постепенно ввели его в тренировочный процесс 👍🏼 Тренировки проходят очень разнообразно: дети играют в игры на развитие внимания, координации и ловкости, а в конце каждой тренировки играют в футбол! Сердце этой школы — тренерский состав! Они встречают детей перед тренировкой, жмут руку, интересуются, как дела, а после занятия всегда дают обратную связь родителям. Хочу отметить что не только хвалят, но и делают замечания если нужно. Отдельное спасибо менеджеру школы! Доброжелательная и отзывчивая девушка, которая всегда на связи и готова помочь! Спасибо всей команде за вашу работу и за тёплую, позитивную атмосферу, которую вы создаёте! Это действительно чувствуется, и мы очень рады, что выбрали именно вашу школу ❤️
Айя Ай
14 марта 2025
Прекрасный клуб, ходим уже 2 года, сыну нравится, всегда с удовольствием посещает тренировки. Наши тренеры Никита, Владимир, Денис очень чуткие,добрые и внимательные к своим воспитанникам! Рекомендую!
@saprunova_elena_design
19 апреля 2024
Отдали сына на футбол год назад, когда было ему 3 года. Процесс адаптации был максимально короткий, хватило пару тренеровок. Занятия проходят согласно возрастой категории. Хороший тренерский состав👍 Иногда проводят турниры, где принимают участия ни только дети, но и папы и дедушки. То же прикольно 👌 Очень удобно, что есть заморозки или если ребёнок заболел, достаточно показать справку от педиатра и тренировка не сгорает. Снимаю одну звезду за раздевалку. Раздевалка это просто треш конечно... Очень малюсенькая, совершенно не удобно в ней переодевать ребёнка, так как там постоянно аншлаг, очень много детей и взрослых. Хотя раздевалки для девочек и мальчиков раздельные... Но с других секций то же там переодеваются и получается что там все чуть ли не по головам друг другу ходят. Хотелось бы улучшить эту зону, чтобы и детям и родителям было комфортно приходить на тренировку. Ходим в Олимпик на Тополинной Аллее.
Наталья Середа
14 марта 2025
Классный футбольный клуб! Ребенку нравится, уже 3 год! Внимательный, заботливый тренерский состав! 👍
12 января 2025
Отличный футбольный клуб для детей. Сыну очень нравиться заниматься, спасибо за внимание и заботу к нашим деткам. Вы супер!!!
Нарине Демерчян
30 марта 2024
отличный футбольный клуб для детей Тренера квалифицированные, приятные, строгие.
Сергей К.
Хорошие тренеры. Ребенку очень нравится ходить . 👍
Инна Ольшевская
18 ноября 2021
Сыну 4 года, ходим второй месяц, но он очень доволен. Всегда бежит на тренировку и очень расстраивается что на следующий день не надо идти снова😂
Ленуська
11 ноября 2021
Привела сына 4г в эту школу. Ему так понравилось, что плачет каждый день -просится туда. Ещё и поощряют наклейками- что ещё Больше мотивирует к футболу. Нам очень нравится
Фантастик
31 августа 2024
Отличная спортивный клуб
Ekaterina Kovalenko
29 сентября 2020
Отличная школа. Тренера на 5+
Александр В.
14 июля 2018
супер футбольное настроение )
Альбина Трушина
14 февраля 2019