Олимпион

Анна Мушковец
16 февраля 2025
Йога у нас на районе оказалась настоящей находкой…главный идентификатор занятий - это в каком состоянии ты приходишь и в каком выходишь…огромная благодарность за практики Евгении, которая бережно и с любовью к телу проводит тебя в течение всей тренировки! Какая атмосфера, настроение и работа с телом…благовония, масла, напутствия в конце практики и главное, приятное женское окружение, где каждая может раскрывать себя такой, какая есть…само пространство Олимпион - стиль! всегда чисто и приятно находиться у вас в гостях…🙏🏻 В общем полный восторг! Рекомендую каждому человеку попробовать йогу …но важно с кем пройти туда!) Отзыв от души…и по факту))
виктория руголева
Сын занимается в клубе Олимпион уже 2 года ходит на бокс к тренеру Ильгару.Получает огромный заряд энергии и сил. Стал более самостоятельным и собранным. Участвовал в спаррингах. Спасибо большое за терпение и труд , который вы вкладываете в наших детей.
Natali Grishko
10 февраля 2025
Каждую среду и пятницу мы занимаемся здесь ЙОГОЙ с очень классным тренером Евгенией Трофимовой, её профессионализм помогает преодолеть страхи и просто почувствовать свое тело, она в самом приятном смысле подсадила меня на йогу с ней, Евгения как тренер очень внимательнаЯ, её кредо никогда не делайте через боль, всё, что делаем на занятиях из большой любви к себе, Евгения окружает нас своим внимание и досконально расскажет про асаны и самое главное простым языком. Моя любовь к Йоге началась с Евгении Трофимовой!!!
Виктория Х
10 марта 2025
Сын ходит в этот клуб заниматься боксом к Эльгару уже второй год. На тренировки всегда бежит с удовольствием. Клуб атмосферный- такая боевая площадка. Для детей есть отдельная раздевалка, кулер с водой. В клубе так же проводятся занятия по самбо и ММА для мальчишек, атлетике. Все тренеры профессиональны, приятно наблюдать за тренировками и как дети с каждым разом становятся все сильнее и сильнее.
Диана М.
13 марта 2025
Хожу в клуб полтора года на индивидуальные тренировки по боксу и кикбоксингу. Ценю это место за тренерский состав. На тренировки я бегу, уговаривать себя не нужно, самой хочется прийти. Клуб лоялен к расписанию. Для человека с плавающим графиком просто находка! Нет жёсткой фиксации по времени и дням недели, всегда можно договориться. Зал просторный с хорошей вентиляцией, нет затхлого запаха потной качалки и всегда чисто. Очень рекомендую тренеров Ильгара и Эмина.
Александра
Лучшее самбо в Павшинской пойме! Сын уже два года занимается у лучшего тренера по самбо, он совершенно не про контактный спорт, но ради тренера готов на все! Спасибо, Роман Владимирович, за подход к детям, личное внимание к каждому на тренировке, вы мотивируете ребят на достижения! Отдельная благодарность администратору Элине- дочка ради нее приходит, это любовь! Всегда ко всем внимательна, все объяснит и расскажет❤️
Александр Кузнецов
6 марта 2025
Ходит сын (12 лет) на единоборства, уже два года. Хороший тренерский состав, ходит с удовольствием. Сам зал хорошо оборудован, всё необходимое для занятий единоборствами есть, для взрослых и детей! Сам планирую пойти на индивидуальные занятия по боксу (вспомнить юность) (тренер очень хороший)! И к тому же ещё и стильное место!
Natalya S.
13 марта 2025
Отличный спортивный зал. Профессиональный тренер по боксу Ильгар, все тренировки строятся очень профессионально. На групповых занятиях очень разнообразная программа. На индивидуальных занятиях программа строится согласно твоим возможностям организма. Спасибо большое. Всегда много драйва на всех занятиях. 100% рекомендация.
П
Предприниматель
14 февраля 2025
Йогой ранее не занималась никогда, но попала сразу в точку, динамичные занятия, в преподавателя Евгению я влюбилась с первого раза, богиня❤️, компетентная, любящая, щедрая, заботливая💐 я счастлива что нашла такой круг девушек 🙏🏻
Варвара Григорьева
20 мая 2025
Очень классный спортивный комплекс для детей и взрослых рядом с домом. Ходим туда всей семьей) дети на борьбу, мама на растяжку! Тренера очень опытные, дисциплина на тренировках то что нужно мальчишкам💪🏼
Жанулька
10 февраля 2025
За тренером по йоге ,точнее учителем и проводником Евгенией Трофимовой пришла из Митино(раньше занималась там) . Нравится индивидуальный подход и масса знаний (история,асаны , мудры ). Тренировки проходят в теплой атмосфере. Спасибо 💜. Занимаемся среда пятница и можно приобрести абонемент. Я очень довольна.
Андрей Зак
8 августа 2025
Был 07.06.2025 на съёмках художественного фильма режиссёра Александра Муна. Клуб предлагает локацию с несколькими рингами с оборудованием. В хорошем красивом здании. Рядом кафе, магазины. Приятное место и отличный клуб для занятий боевыми видами Спорта. И отличное место для съёмок.
Дарья Чернова
Дочь, 10 лет, ходит на тренировки по кик-боксингу уже пол года. Я так понимаю атмосфера там настолько СУПЕР, что ребёнок каждый раз просто бежит на тренировку, причём заранее)) от дочери слышу каждый раз насколько интересно, насколько классный тренер. Строгий, но справедливый! Физическая форма очень быстро улучшается на глазах) рекомендуем всем, высшая оценка, Спасибо ))
Элина Хеммет
1 августа 2024
Прекрасное место! Очень профессиональные тренеры, к каждому ребенку особенный подход. Сын просто летит на тренировки! Спасибо! Место очень рекомендую. Цены адекватные, тренеры – мастера спорта, приятные сотрудники и, в целом, атмосфера располагает
ann t.
10 февраля 2025
Мой любимый тренер Евгения Трофимова теперь преподает в спортивном клубе Олимпионе! На данный момент для меня это самые качественные, высоко мотивированные и КАЙФОВЫЕ тренировки - и это не просто/фитнесс/ растяжка или даже йога - во - первых Женя - йога-терапевт, поэтому все, что она дает своим девочкам (и мальчикам) это глубокие отработанные ею знания в области здоровья нашего физического и ментального тела, психоэмоциональной составляющей! Однозначно рекомендую
Максим Бандин
18 сентября 2025
Сыну 12 лет, в Олимпион на бокс ходит к тренеру Ильгару, уже больше 3х лет точно, если не больше! Лучший тренер! За это время сын втянулся в спорт, ходит самостоятельно с огромным желанием, на тренировках по боксу кроме борьбы Ильгар огромное внимание уделяет ОФП, за 3 года виден результат, сын стал более выносливее и собраннее. На тренировках также бывают и парные спарринги, в которых формируются рефлексы самозащиты....вовремя увернуться и тп, дать отпор....на стабильной основе тренер подтягиват всех на турниры, на турнирах ребенок более раскрывается, после турниров Ильгар проводит работу над ошибками, готовит к следующим. Помимо всего прочего, Ильгар закаляет характер по принципу "Не ленись, не сдавайся, не жалей себя", по мере возраста увеличивает нагрузку, контролирует качество выполнения упражнений и периодически показывает видеоэпизоды с тренировок родителям. Спасибо тренеру Ильгару за то, что воспитывает настоящих бойцов!!!
Алена Расторгуева
15 октября 2025
Мои сыновья уже два года тренируются в этом клубе у тренера по ММА Эмина — результаты впечатляют. Эмин — настоящий профессионал: ставит технику, развивает дисциплину и уважение, находит подход к каждому ребенку. Ребята стали сильнее, увереннее, и с радостью идут на каждое занятие. Скоро планируем выступать на соревнованиях!Спасибо клубу и тренеру за безопасные, эффективные и мотивирующие тренировки! 💪
Антон Овсейкин
5 мая 2025
Хожу в боксерский клуб Олимпион уже несколько месяцев — впечатления только самые положительные! Отличный тренер: внимательный, профессиональный, умеет найти подход и к новичкам, и к более опытным спортсменам. Атмосфера дружелюбная . Зал современный , чистый, хорошее оборудование .
Артем Месропян
24 мая 2024
Хочу выразить огромную благодарность спортивному клубу за потрясающие условия и высокий профессионализм тренерского состава. Особенно хочу отметить тренера Романа, который занимается с моим племянником. Мой племянник посещает секцию самбо и за короткий срок достиг впечатляющих результатов. Тренировки проходят на высшем уровне, с индивидуальным подходом к каждому ребенку. Мы очень довольны прогрессом и уверены, что в этом клубе его ждет еще много побед и достижений. Рекомендую всем, кто ищет качественное спортивное развитие для своих детей!
Счастье Праздник
16 сентября 2025
Сын ходит уже год к тренеру Эмину на ММА. Очень нравится тренер и весь спортивный зал. Удобное расположение, приветливый персонал. Тренер - не только внимательный и справедливый педагог, но и действующий спортсмен, победитель разных международных соревнований. Это очень вдохновляет на занятия, он очень старается. Нравится его индивидуальный подход к каждому, много практики, усердные тренировки. В каждом ребенке он видит свои сильные стороны, помогает подтянуть слабые стороны. После занятия всегда выходит к родителям, делится успехами, хвалит детей. Это важно. Ребенок не пропускает ни одного занятия, побежит туда с удовольствием. Всем рекомендую.
А А
24 февраля 2025
Второй год ходим на ММА, наш тренер Эмин, сын просто бежит на тренировки, что является в основном заслугой тренера. Сами попали случайно и остались вот уже надолго и друзей наших подтянули сюда же. Спасибо большое нашему тренеру за его отдачу, профессионализм и отдельно за чуткое отношение к детям.
яна алешкина
20 августа 2025
Хочу выразить благодарность администрации Элине спортивно клуба Олимп, всегда на связи всегда всё расскажет подробно объяснит все расписания и тд … сыну очень понравились тренировки по боксу профессионал тренер объясняет и учит по факту, буквально несколько тренировок и уже такой стимул и мотивация заниматься дальше больше ! Молодцы и как хорошо что ещё рядом с домом Арт 🥳
Алена Алена
8 августа 2024
Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями🥰 Я в полном восторге от посещения спортивного клуба Олимпион! Здесь потрясающая атмосфера, современное оборудование и внимательный персонал. Каждое занятие приносит радость и результат, а условия для тренировок просто идеальные. Рекомендую всем, кто хочет заниматься спортом в комфортной и мотивирующей обстановке!
Заида Тун
Хотелось бы поблагодарить команду клуба Олимпион и в частности тренера Ильгара Фирудиновича, за воспитание в духе спорта и за победы в соревнованиях моего сына ! Рекомендую! Для воспитания сильного духа💪🏽💪🏽💪🏽
valery
6 июня 2025
Лучший в округе спортивный зал! Удобные, приспособленные площадки для занятий единоборствами. Профессиональные тренеры! Сын ходит на самбо. Каждое занятие с удовольствием. Группы детей разбиты по возрасту, это помогает учебному процессу. Однозначно советую!
Anton G
Хожу на ММА. Тренера зовут Эмин, проф боец. Видно, что тренер реально вкладывается в каждую тренировку и хочет что бы мы росли, а не просто приходили на физкультуру 😉 Зал рекомендую 💪
Диана Саулина
28 октября 2025
Хожу сюда с сентября на кикбоксинг в женскую группу к Ильгару. Очень нравится заниматься именно у него. За несколько занятий поставил правильно руки, всё объяснил. Обязательно буду продолжать ходить. Комфортная отмосфера и персонал. Место, где работают профессионалы.
Сергей с.
6 марта 2025
Хорошее место для занятия спортом!!! Сын занимаеться боксом !! Тренер настоящий мастер своего дела сын в врсторге! Советую так как трудно в наше время найти хорошего тренера !!!
Марина Непомнящая
5 декабря 2024
Втророц месяц посещаем занятие по самбо у Романа Владимировича ! Ребенок ходит с удовольствием! Все очень доброжелпьелно , присутвует строгость у тренера , отдельное ему спасибо, всем уделяет внимание . Зал очень светлый , большое помещение , много воздуха. Рекомендую, если есть сомнения , приходите на пробную тренировку , и поймете , что отличный вариант для занятия ребенка!
Павел Крутов
11 июня 2025
Место хорошее, удобная парковка, есть чем заняться, пока ребенок занимается спортом. Ребенок очень доволен, ходит с большим удовольствием. Наш тренер по Самбо - Роман, очень рекомендуем!
Олег Н.
9 июля 2024
Очень довольны клубом и тренером! Профессиональный подход к тренировкам, удобное расположение и хороший сервис! Сын ходит уже год и видны результаты.. Ему очень интересно, стал более дисциплинирован и возмужал) Спасибо Вам!
Стелла
24 мая 2024
Удобное расположение, отличный тренер и хороший, чистый зал с высокими потоками. Записала сына на пробное занятие кикбоксинг, предварительно обсудив все по телефону. В положенное время , сын пришел и отзанимался у тренера Ильдара Фирудиновича❤️ Тренировка сыну очень понравилась и мы решили купить абонемент, но к сожалению, группа не набралась. Очень жаль!😞 Мы с удовольствием ходили бы на бокс, но к сожалению, по времени не получается, поэтому нам принципиально нужно было по таким дням как вт, чт, сб. Надеюсь осенью откроется дополнительная группа по боксу. Думаю, желающих найдется, детей в этом районе много, а спортивных, достойных заведений -мало. Желаем успехов и процветания! ❤️
Анастасия Ильмухина
10 февраля 2025
Хожу на йогу к тренеру Евгении. Довольна результатом после тренировок. Отличный проводник, профессионал своего дела 🥰. Благодарю 🙏🥰💖🫶
Polina A.
2 октября 2024
Как же я рада, что нашла это место! Долго искала, где можно с комфортом заниматься единоборствами! Каждый день день с нетерпением жду тренировки!! Все тренера очень классные! Так же хочу отметить, что в зале нет какого-то неприятного запаха, всё чисто!
Евгений
Отличное место, хорошее оборудование, большой комплекс занятий, супер админы с котррыми легко решать организационные вопросы, супер тренера.
даша ч.
4 ноября 2024
Отличный спортивный клуб, чистый зал и просторный ,хожу на йогу и мне безумно нравится , ты занимаешься не с напряжением а с кайфом,отличный приветливый персонал,который обязательно тебе поможет в любом вопросе, отличные тренеры
Руслан Дадберов
21 мая 2025
Отличное место, все на высшем уровне, начиная с работников клуба и заканчивая его оснащённостью. Приятно видеть как работают профессионалы с серьезным подходом к любимому делу.
Георгий Лексин
18 ноября 2024
Неплохой зал. Новый инвентарь, хорошие груши. Занимается очень много детей. Единственный минус, что маленькая раздевалка, но все равно поставим 5 звёзд.
Лоредана Б
24 ноября 2024
Обалденные занятия по йоге 🥰, очень внимательная преподавательница и трепетно относится ко всем, помогает и объясняет все индивидуально. Клуб просто супер 🙌🌼
Виталий Закшевский
9 января 2025
Хороший спортивный клуб, сыну очень нравятся тренировки по ММА. Тренер Эмин очень толковый и со знанием дела тренерует детей. Будем продолжать!
Евгений
20 марта 2025
Ребенок занимается боксом, очень доволен, нравятся тренировки. Отличный клуб. Хорошие тренеры. Рекомендую
Елена Карпова
24 ноября 2024
Помещаем клуб с весны, все очень нравится, особенно подход тренера. Больше спасибо Роману за внимательное отношение к сыну, он стал более дисциплинированным. Клуб очень достойный, рекомендую!
Елена Мальцева
12 мая 2024
Были несколько раз на разных пробных занчтия с сыном , к сожалению мы пока не доросли морально до тренеровок , но огромное спасибо менеджеру Юлии , что познакомила нас с клубом и его возможностями. Нашла общий язык с ребенком и подбодрила перед тренеровкой. Обязательно вернемся к вам через годик .
Артём Р.
Супер клуб , супер тренера , супер отзывчивые администраторы, очень классная доброжелательная втмосфера.
Миша
26 апреля 2025
Лучший зал на районе. Внутри ничего лишнего, всё для качественной выматывающей трени. Тренеры - выступающие бойцы. И нормальная раздевалка с душевой - всё приятное. 🥊
Никита Жуков
2 октября 2024
Прекрасный зал для занятие кроссфитом и единоборствами. Профессиональный тренерский состав, с которым вы точно сможете достигнуть своих спортивных целей!
Sergey Payko
2 октября 2024
Сегодня участвовал в групповой тренировке которую проводил тренер Шрифов Эмин , тренировка превысила все ожидания. Практически индивидуальный подход к каждому .
Светлана Алексеева
2 ноября 2023
Очень довольны новым тренером по Самбо Романом Жарским! Профессиональный подход к тренировкам, детальное прорабатывание элементов самообороны и акробатики. Спасибо Вам за качественные тренировки!!
Умар Боков
27 января 2025
Хорошие тренера,очень красивый и удобный зал Все очень чисто Буду ходить дальше 👍🏼
Мария Колесникова
30 ноября 2024
Хочу порекомендовать этот спортивный клуб! Долго искали, читали и смотрели. И выбор пал по отзывам на них. И мы ни капли не пожалели! Самое главное, это не мы родители, а ребенок. Наш ребенок бежит на каждую тренировку! Он в восторге от тренера Эмина, от того, что тренировка включает себя и хорошую физическую подготовку и борьбу. Здесь тренируют детей не только физически, но и морально. Тренера «держат» группы по 20 человек и это о многом говорит! Всегда тишина и порядок. И они всегда заняты делом, а не видом, что занимаются. И это показатель авторитетности и уважение каждого тренера!