Олимпия

Юлианна
Прекрасный вариант отеля для бюджетного проживания. 1. Удобное расположение: Сам отель находится на территории кондитерской фабрики, въезд и вход круглосуточный, через проходную фабрики. Тихо и спокойно, без лишнего шума - можно отдохнуть и выспаться прекрасно после долгой прогулки по СПб. Отель находится в 10-15 минут ходьбы пешком от станции метро "Обводный канал" - по прямой вдоль Обводного канала. Рядом располагается автовокзал (минут 5-7 от отеля пешком) - удобно тем, кто путешествует на автобусах. Рядом много магазинов, аптек, кафешек, Торговый центр (в котором находится вход в метро, фудкорт и супермаркет Перекресток). До Невского проспекта минут 30-40 пешком по Лиговскому проспекту. 2. Вежливый и приветливый персонал. Быстро заселили. Оплата возможна как за наличный так и безналичный расчет (картой) на месте. Каждое утро подают завтраки - все время одна и та же приятная, приветливая и милая женщина на раздаче. Завтраки каждый день разные. Приносят прямо за стол. Чай и кофе - отдельный столик - самообслуживание. К чаю или кофе предлагается выпечка той самой кондитерской фабрики, на территории которой и располагается отель. Очень вкусная и ароматная. 3. Номера небольшие, но уютные. Шумоизоляция прекрасная. Ванна и туалет в номере. Всё необходимое есть - одноразовые шампуни, гели, тапочки. Полотенец достаточно. Кровати удобные, белье чистое. Телевизор. Достаточное количество мебели (шкаф, комод, стол). При входе в номер (внутри) вешалка для верхней одежды. На территории, рядом со входом в отель, есть большая парковка - на авто заезжаете через саму фабрику - удобно и практично - ваш автомобиль еще и под охраной. Отель отличный. Цена за номер адекватный. Бронируйте через официальный сайт - там еще и дополнительную скидку дают при регистрации и бронировании на их сайте. Предоплата не требуется. Подтверждение приходит на электронную почту сразу после бронирования. Рекомендую 100%.
Татьяна ГП 218 ф1
Останавливались в Олимпии второй раз. Тихий уютный отель. Можно с детьми. Были в номере семейном, с 2мя кроватями. Завтраки шикарные, сытные готовит душевная женщина Марина. Отель находится на территории кондитерской фабрики Каролина, которая выпускает вкусные баранки, пряники, печенье. Отель не большой, но если вы хотите отдохнуть, уединиться, подумать, то вам сюда. Портье на ресепшен все вежливые, заботливые, чувствуешь себя, как дома. Рекомендую! Здесь хорошо! 💯
Наталья Давыдова
Несмотря на довольное странное с первого взгляда расположение, гостиница отличная. Номера чистые и уютные, есть все необходимое. Вся техника в номере работает (даже фм-радио в душевой кабине). Кровати удобные, уборка регулярная. Завтраки сытные. Хороший двор с парковкой, лавками для курения, качелями. Изюминка гостиницы - умопомрачительные ароматы кондитерской фабрики. И очень красивая ковка везде. Можно ходить и рассматривать как в музее. Были с детьми, вполне приспособлено для семейного пребывания. Персонал приветливый, идут навстречу по возможности.
Екатерина Полякова
Очень хороший отель, находится недалеко от метро. Персонал приветливый! Заселили раньше времени, а ожидание перед заселением предложили провести в столовой за чашкой горячего чая и вкусняшками, что было очень кстати, так как на улице было морозно) Номер сверх всех ожиданий! Просторный, с двумя кроватями, собсвенной кухней, раздельными ванной и сан.узлом, в номере очень и очень тепло! Зввтраки просто шикарные! Разнообразные и сытные! А женщина на кухне очень милая и приветливая! Всё очень понравилось!
Костромина Валентина
Отличный отель, все чисто, уютно, комфортно. Персонал очень дружелюбный и приветливый! Очень вкусные и сытные завтраки, особенно кашка (детям прям зашло)! Единственное мягкий матрас, но это кому как, мы просто любим пожестче. Да и самое классное, что есть своя стоянка для машины, мы приехали на машине и сейчас в Питере прям стоянки очень дорогие, а тут прям супер. Вообщем очень рекомендую отель, обязательно если снова приедем, то только сюда.
Дмитрий Галочкин
Близко к центру, чисто в номере и в самом отеле, отличный администратор на рецепшен, сытный завтрак, очень вкусный кофе, который варит администратор всего за 100 рублей, в номере есть стиральная машина, микроволновка, кондиционер, чистое постельное белье и полотенца, угощают бакалеей местной фабрики, единственный ньюанс: вход через промзону фабрики, но там 50 метров, и очень аккуратно и спокойно.Полное соотношение цена-качество.
Анастасия Самохвалова
Очень комфортные номера, теплые полы, чистейшее белье хрустящее и удобные подушки. Тихо, спокойно и в стоимость включены завтраки, которые состоят из каши, яичницы и блинчиков. Все очень вкусно и достойно. Просили у персонала дополнительно одеяло почти ночью, и его сразу принесли.
Кирилл С.
Уютная гостиница рядом с историческим центром. Стандартные номера хоть и небольшие, но в них все есть для проживания. Вкусные завтракитпотутрам, да и возможность воспользоваться общей кухней порадовала. Ещё из плюсов отмечу парковку, что для центра Питера редкость. До метро Обводный канал идти минут 15, что тоже радует. Из недостатков - в номерах на первом этаже периодически пахло канализацией.
Виктор
27 апреля 2025
Отличная гостиница цена/качество на высоте ! Есть парковка охраняемая , завтраки , круглосуточно открыта столовая на первом этаже , всегда можно прийти чай попить ( пакетики с чаем всегда на столе ) и чайник стоит + коробка с сухариками и сушками. На каждом этаже кулер есть . В 12 минутах метро ( фиолетовая ветка ) с которой 3 остановки без пересадок до центра . В торговом центре где вход в метро , на фуд-корте можно вкусно поесть.
Светлана Креветка
29 июля 2025
Если ты готов к приключениям, тебе точно сюда Въезд к отелю через КПП предприятия и ворота Всё вежливо. Здание самого отеля спрятано в глубине, найти не сложно. Нас встретили, все рассказали и показали Номер большой Нам на 3х человек досталось 2 полноценные кровати. В номере большой и современный ТВ, холодильник, стол, стул, шкаф и т.д. Полный набор полотенец, фен. Одноразовые тапочки. По итогу все замечательно. Далековато от центра, однако, если вы на авто, как мы, то проблем нет вообще. Завтрак включен в стоимость. Из минусов: нахождения рядом ЖД путей. Слышно звуки тепловозов.
Ирина Шипова
18 августа 2025
Проживали в отеле с 13.08 до 17.08, 2025,все понравилось:сотрудники очень доброжелательные, номера чистые, убирали ежедневно, кровати удобные, постельное белье, полотенца белоснежные. Завтрак включён с8ч до 11,каждый день разный, все просто, без изысков, но голодный не уйдёшь. Отель расположен очень не обычно, на территории кондитерской фабрики. В этом есть и плюсы и минусы:довольно далеко от магазинов и кафе - ресторанов, идти 10-15 минут, в сторону Метро, но зато территория закрытая, парковка охраняемая, очень тихо, нет городского шума, посторонних людей. Отель понравился, если Вас не смущает особенность расположения, рекомендую.
Евгений Архипов
12 января 2025
Отель на локации нашёл не сразу, находится на территории предприятия Каролина - производитель мучной продукции ( сушки, печенья ), территория охраняемая, находится в постоянной чистоте Отель чистый, аккуратный, по домашнему, номера уютные, есть всё необходимое ! Особенная благодарность повару, что встаёт рано и готовит потрясающие завтраки ! Завтрак с 7 утра и до 10 Удобно, так как смена рабочая началась с 8 утра Завтрак очень плотный, вкусный, разнообразный, прям бальзам на душу, остался довольным ! Девчонки на ресепшене всегда подскажут что и как, по необходимости, компетентные ! Рекомендую, однозначно !
Мария
16 августа 2025
Очень уютная гостиница, все идеально чистое. В 2местном номере стандарт довольно просторно, огромная ванная комната с душевой, хорошая кровать, большой шкаф, стол, стулья, холодильник, коврики всякие, тапочки, много полотенец, круглосуточное заселение. Там вообще все так. Немного далековато до метро своим ходом, но в целом неплохо, а на машине идеально. Сытные завтраки и выпечка с кондитерской фабрики в столовой) в общем вполне достойно. Единственный минус - слабый напор воды
Яна Демченко
7 июля 2025
Просторные и чистые номера, хорошо оборудованы: телевизор, кондиционер, микроволновка, чайник, стиральная машинка, фен. Вежливый персонал, вкусные и сытные завтраки. Гостиница находится относительно недалеко от метро.
Ольга Авраменко
7 августа 2025
Останавливались здесь уже второй раз. Летом 2024 и 2025. Гостиница, как родная) При поиске, нам важно было номер на 5 человек и парковка для автомобиля. Завтраки простые, не всё получалось съесть, зато было чем поужинать. Номера простые, но постельное бельё чистое белое, мусор убирали каждый день, тихо. Номер у нас семейный, почти без окна, кондиционер есть. В этом году попали опять в номер прошлого года. Довольны. Буду ещё раз в любимом городе, остановлюсь здесь ❤️
Константин Болгов
Не дорогая, уютная гостиница рядом с центральным автовокзалом. Хороший выбор от комнат до апартаментов. Вежливый персонал. В наличии все необходимое туристу, от зубной щетки до гладильной доски. Сытный завтрак.
Лариса Пряничникова
2 июля 2025
Отель понравился,персонал очень любезный,повар готовит с душой,очень вкусные и большие завтраки! Отель находится на территории фабрики,на парковке места достаточно,метро 15минут пешком! Единственное поселили на 2этаж,хотя от брони было сказано 1этаж(с нами был человек после операции на мениске),ходить во лестнице было немного сложно для неё! В номере 202 отсутствует сетка на окне,ночью ловили комаров,в 204 запах канализации! В целом отель хороший,чистый!
антон пуногин
14 сентября 2025
Хороший и не дорогой отель, вежливый персонал. Отдельный респект за вкусные завтраки. Хоть и находится в пром зоне, до центра рукой подать. Что не мало важно для путешественников своя закрытая парковка. Номера чистые не убитые видно что следят. Познакомившись с постояльцами такими же путешественниками как и мы , узнал что многие тут уже останавливаются не первый год.
Алла
9 июля 2025
Останавливались в отеле с 03.07.25 по 06.07.25. Просто супер! Номера уютные и чистые. Спасибо всем сотрудникам отеля за заботу ,готовность помочь, доброжелательность и внимание. Особенная благодарность администратору Кристине и сотруднице буфета Марине, готовящей вкусные завтраки. Вы-лучшие! 5 звезд- однозначно!
Саша к
5 июля 2025
Очень приятное знакомство с этим отелем Завтраки да - реально чудесные! 👍 Персонал вежливый 💕 Номера уютные и бюджетные☝️ Приятно, что нам пошли на встречу и дали возможность раньше заселиться и позже выехать, мы смогли выспаться и набраться сил для своего знакомства с городом. Спасибо вам большое и как можно больше счастливых клиентов!! 💐💐💐
Татьяна Семенихина
6 сентября 2025
Всё супер! Сотрудники все доброжелательные Уже не в первый раз в этом отеле останавливается. Удобно , что есть парковка для машины В номерах всё чисто. На каждом этаже кулеры с холодной и горячей водой Завтраки очень вкусные и сытные, и каждый день разные 😋
АСЯ САМОЙЛОВА
31 июля 2025
Чисто,уютно,тихо Завтрак отличный Администратор вежливая девушка , как и остальные сотрудники на территории Пустили с маленькой собачкой без вопросов Парковка для авто есть прям перед отелем , очень удобно
Юрий Шабрыкин
Хорошее место. Отзывчивый персонал. Отличный завтрак. Охраняемая парковка. Фото номеров соответствует действительности. Останавливаюсь второй раз. Рекомендую.
Марина Зотина
21 июня 2025
Отель не плохой, самое лучшее в этом отеле это повар и администрация!!!! Надо уделить внимание на уборку в номерах, убираются на отвали, уберите решётку на батареи, там конечно ужас ещё тот, санузел тоже просит генеральной уборки, холодильники не моется стоит неприятный тухлый запах, Всё таки отель имеет 3 звёзды, а грязь как хостеле. Остальное все неплохо, еда в кафе вкусная как дома, люди приветливые, улыбчивые, вежливые👍
Анна С.
10 октября 2025
Отличный отель. Все устроило. Один большой минус - расположение. В целом, порекомендую. Вкусные завтраки, в номере всё есть, персонал отзывчивый и приятный.
Алина Смирнова(Панченкова)
2 сентября 2025
Единственный минус гостиницы, это то что нужно идти по территории фабрики до входа в гостиницу... Но если на такси, то разрешают проехать прям до входа. А так есть парковка, небольшая зона отдыха на улице. Удобный матрас. Огромные порции на завтраке. Можно с животными!
Чисто, уютно, тихо. Идеальное сочетание цены/качества) Сытные завтраки и приветливый персонал. Обязательно вернемся сюда снова.
Николай Дмитриевич
18 сентября 2024
Отличный отель! Сначала немного смутило, что он находится на территории большой пекарни, но оказалось, что это больше плюс, чем минус, т.к. бонусом идёт охраняемая территория, а значит безопасность на высоте. Отель расположен недалеко от станции метро «Обводный канал», быстрым шагом 10 минут. В принципе, это недалеко от центра города. В самом отеле нам очень понравился персонал: приветливый и внимательный, чистота в номере, качество ремонта, мебели, электроники и бытовой техники, санузла и душевой кабины. В нашем номере находится 1 двуспальная кровать и 1 односпальная, очень удобно для проживания семейной пары с ребёнком. Также есть большой телевизор, кондиционер, письменный стол, шкаф для одежды и комод. Около кроватей тумбочки и индивидуальные светильники. Всё исправно, всё работает. Постельное бельё свежее и чистое. Отдельного упоминания заслуживает завтрак.. Даже не так.. ЗАВТРАК! Каждый день, это каша+омлет, или яичница+выпечка, чай, кофе на выбор без ограничений. Такого завтрака хватает на 6-7 часов активной ходьбы по городу. Очень сытный и вкусный. Так что, если вы думаете, бронировать этот отель, или нет - однозначно бронируйте, не пожалеете!
Ксения Кравченко
27 мая 2025
Очень классный отель. Уровень хороший, все чисто, аккуратно, приветливый персонал: все покажут и расскажут. Приятно удивлена с завтраков, еще остается и на ужин 😆 Если буду еще в Питере , то однозначно бы осталась здесь . Все очень классно
Сергей А.
30 ноября 2025
Оцень понравилось. Небольшая, уютная, всё чистенько. Номер хороший. Бронировал как одноместный, но такой можно и на двоих. Хороший завтрак входит в стоимость, это приятно. Рекомендую однозначно!
Олег Алексеевич!
17 августа 2025
Все очень понравилось. Отличный завтрак. Чистота в номере, нет посторонних запахов. Девушки на ресепшн доброжелательны и вежливы, все расказали, что и где. Да и показали где и что. Все отлично!
Анжелика Калёнова
15 августа 2024
Замечательный отель, доброжелательный и отзывчивый персонал, в номерах очень чисто- убираются каждый день, белоснежное постельное белье и полотенца, которые меняют каждый день, наличие закрытой парковки, вкусные разнообразные завтраки. Удобно добираться и на машине, и от метро. Находится на территории кондитерского склада, попасть можно через проходную в любое время суток. С удовольствием приедем ещё раз.
Олег Герьянский
18 июня 2025
Расположение необычное, но дискомфорта не вызывает. Осень приветливый персонал, вкусные завтраки. Номера чистые. До ближайшего метро идти минут 12-15.
Игорь М.
31 октября 2025
Отличный семейный номер за такие деньги, завтраки разнообразные и очень сытные. Персонал приветливый. До метро (Обводной канал) 12 мин пешком. Рекомендую.
Анна С.
8 октября 2024
Очень рекомендую! Но надо учитывать, что гостиница в промзоне. Если кому нужен вид из окна - не подойдёт. Мы приехали гулять по городу, а не смотреть на него из окна. Зато есть охраняемая бесплатная парковка, ооочень сытные завтраки и ночью спокойно. Есть мелкие недочёты по наполнению номера, которые впечатление не испортили. Например, не хватало открытой вешалки для верхней одежды. Мокрые куртки в шкаф не повесишь. Вцелом очень нравится - чисто, персонал приветлив.
А К
16 августа 2025
Понравилось все. Чистота в номере и в самой гостинице. Возможность размещения с питомцами. Разнообразие завтрака. Наличие стоянки. И конечно же приветливые отношение всего персонала. Спасибо.
Юля Юля
6 мая 2025
Отличная гостиница. Завтрак включён, полноценный, сытный. Персонал очень вежливый и приветливый. Номера чистые и уютные .
Александр Г.
23 июля 2024
Всё на высшем уровне начиная с общения (за что отдельное персоналу отдельно отмечу Романа). Постельное бельё шикарное хрустящее, свежее. Ценник демократичный для такого уровня отеля, поэтому наверное не раз здесь остановимся если приедем в Санкт-Петербурге ещё раз. Кормят вкусно, индивидуальный подход к клиенту что на ресепшене так и в столовой. Есть даже какая то зона для детей В общем рекомендую однозначно!
Ирина Шостенко
25 июня 2025
Прекрасное обслуживание. В номерах уютно и чисто. Оооочень питательный завтрак. На ресепшн чудесные девушки. Большой привет администратору Любови из Ростова-на-Дону 🌹
Игорь Поединенко
20 августа 2024
Очень чистая комфортная гостиница. Персонал приветливый и вежливый. Номер чистый, комфортный. Белоснежное белье. TV , в номере сан узел, душ все автономно, дверь электронные ключи, стоимостью вполне приемлемая, никакого беспокойства со стороны персонала.Очень рекомендую., и посоветую всем знакомым.Впечатления приятные!!! Вернусь ещё не один раз.
Яна
2 августа 2025
Отличная гостиница. Отдыхали родители. Все чисто, полотенца меняли каждый день. Завтраки сытные. Плюс есть парковка для автомобилей.
Виктория Вячеславовна
31 октября 2025
Очень нравится отель, всегда чисто и уютно, завтраки хорошие и достаточно(голодными точно не останетесь).Персонал доброжелательный очень.
натали козьбан
7 июля 2025
Прекрасный отель. Уютный номер, со всем необходимым для проживания. Близко от метро. Огромное спасибо персоналу за вежливость и доброжелательность!
Рахматуллина Н.
5 октября 2023
Не первый раз приезжаем в Санкт Петербург, гостиница Олимпия самая лучшая, люди которые работают, занимаются своим делом, такого внимания и заботы, мы не видели нигде, а путешествуем мы много. Рома и Любовь спасибо вам , с любым вопросом и просьбой идут на встречу. Слова благодарности и уважение от нашей семьи, это конечно Марине 💕спасибо вам за вкусные завтраки, за ваше доброе сердце, столько теплоты, заботы и внимания, есть люди которые делают этот мир добрее!!! Спасибо вам за всё😘 Мы проживали в улучшеном семейном номере,стиральная машина, телевизор, микроволновка, холодильник, халаты, тапочки, зубные щётки. Олимпия вы лучшие 👍 Семья Рахматуллиных.
ГарантСтройМаркет
12 июля 2023
Снимали номер на троих, со своей ванной комнатой, завтрак включен, безлимитная вода на этаже в куллере, чай на кухне со сладостями всегда доступны днем и вечером, в номере есть все необходимое: чайник, кондиционер, шкаф, 3 стула, ванные принадлежности и др. Далековато от метро и центра, но не критично. За эту стоимость - самый лучший вариант. Отдельная благодарность администратору, спасибо за человеческое отношение. Если будем в Питере, то только к Вам.
СЕРГЕЙ РЕШЕТОВ
18 августа 2024
Очень неожиданное место! Сначала удивило расположение на территории фабрики. Но в дальнейшем убедились , что это совсем не мешает отдыху. Персонал очень душевный. Настолько, что когда мы забыли при отъезде в холодильнике килограммовый кусок форели и кое-что ещё, они ответили нашему питерскому другу, что форель была очень вкусной! ( на здоровье)! Тем не менее, отель рекомендуем. Все на хорошем уровне! Ж
НГ
12 августа 2023
Ну что сказать, нам всё понравилось, снимали на 5 ночей семейный номер, в номере есть всё, уборка каждый день. Да из окна конечно вид не очень, но нас это не расстроила. Завтраки очень вкусные, порции большие, и очень много всего, можно наесться на целый день, также печеньки, пышки, чай сахар в любое время можно брать. Да ещё огромный плюс для тех кто на машине, бесплатная стоянка во дворе. Персонал очень приветливый, если собиремся в Питер, то к ним. До метро минут 15-20 идти.
АНЖЕЛА АХТЯМОВА
31 августа 2024
Хорошая гостиница, чисто, уютно, сытные завтраки, заботливые сотрудники. Из минусов - плохо с вентиляцией, душно. Нет окон в нормальном смысле этого слово, небольшое окно выходит на соседнее здание, которое находится очень близко.
Владимир Хачкиев
10 сентября 2025
Обычная гостиница, ничего плохого не могу сказать, только вход через проходную предприятия, на территории она и находится. Из плюсов еще завтраки входят в стоимость.
Наталья Слюнченко
11 сентября 2023
Уже дважды останавливались в этой гостинице. Расположена она на территории кондитерского производства, всегда вкусный, сладкий запах выпечки. Есть закрытая парковка, что очень удобно. Номера чистые, комфортные, имеется всё необходимое. Хотелось бы отдельно отметить персонал-очень доброжелательные люди. В стоимость проживания входят завтраки. Мы уезжали рано и попросили сделать завтрак с собой. Нам приготовили по два вида бутербродов и по ватрушке. Всё упаковали и положили в холодильник. Полотенца меняются ежедневно. Вобщем отличная гостиница! Будем приезжать сюда ещё