Олимпиец

Леонид Д.
Спортшкола олимпийского резерва. Попасть трудно, но возможно. Сейчас, конечно, масштаб не такой как в советское время, но школа держится достойно и, при должном развитии, имеет потенциал.
Анна Ф.
20 августа 2019
Спортивная гимнастика для мальчиков, для будующих спортсменов олимпийского резерва созданы ужасные условия. В школу не запишешься,мест нет,все через мфц,но в мфц тоже нет записи. В самой школе тоже все отнекиваются,мы ничего незнаем как все будет, возможно все будет платно. Как это понисать? Что за бардак? Когда это было,чтоб занятия спортом в школах олимпийского резерва были платными?
Оксана
18 июня 2022
Старинное здание бывшей школы до сих пор служит на благо детишек- спортсменов. Зал огромный, место проведения турниров и соревнований для детей со всей области и других спортсменов.
Марина Бисарнова
29 января 2020
ДЮСШ - это центр подготовки волейболистов и гимнастов нашего города. Хорошие условия, наличие необходимого инвентаря, очень квалифицированные тренеры, чем не объективные причины, чтобы отдавать своих детей заниматься спортом?
Иришка
3 декабря 2021
Старенькая спортшкола, требующая, на мой взгляд, ремонта. В раздевалках жарко, как в бане, в зале холодно. Чтобы пробраться в туалет (в раздевалке), надо преодолеть катакомбы из труб. В фойе симпатично-стенды, плакаты, много цветов.
Пользователь Ю.
12 апреля 2025
Всё отлично, кроме парковки.
Надежда Летечина
13 мая 2021
Интелегентные тренера. Эффективно тренируют и воспитывают будущих спортсменов.Новое поколение гимнасток.
Александр Б
2 июня 2022
Были на соревнованиях ! Ребёнку очень понравилось ! Организованно ! Очень тёплые раздевалки!
Александр Фомин
30 декабря 2023
Хорошая школа по гимнастике. Тренера все высшего класса
den gal
20 сентября 2021
Хорошая старая спортшколе. Есть отделение волейбола, художественной гимнастики и спортивной гимнастики.
100873 Разумов
6 ноября 2023
Ужасное строение внутри.Не предназначено для про введения глобальных соревнований.Надо ещё работать и работать,
Владимир
16 ноября 2019
Спортивный зал очень тёмный. Довольно прохладно, хотя на улице немногим больше 0 град. Для художественной гимнастики не подходит, хотя регулярно принимает соревнования. Есть поилка, с вполне нормальной водой :)
Алексей Радченко
30 декабря 2024
О спорт ты мир ! Спорта много не бывает! Есть проблемы с парковкой рядом!
Надежда Петрова
9 июля 2019
Приезжали на соревнования по художественной гимнастике, очень все понравилось,спасибо за тёплый прием
татьяна г.
22 апреля 2017
прекрасные специалисты хорошее внимательное отношение к детям и занятиям
Alex
21 декабря 2018
Добротные тренировки с хорошими тренерами
наталья л.
12 мая 2023
место отличное тренера отличные всё круто
Татьяна Штыркова
4 апреля 2021
Норм
Евгения Федина
26 сентября 2020
Наша любимая спортивная школа!!!!