В Олимпийце проходят соревнования по баскетболу, среди мужских команд, где выступает наше любимое Динамо! Билеты от 50 рублей, атмосфера огонь, команда играет превосходно, праздник для болельщиков! Возле Олимпийце можно припарковать свое авто, правда не в час пик, вокруг множество мест, где можно перекусить и погулять по набережной.
Лично мне очень нравиться заниматься в олимпийце. Занимаюсь около полу года, по прежнему прогрессирую. В плане топографии очень удобно, так же есть большая парковка для вашего авто. В плане коммуникации с людьми, здесь все индивидуально для каждого. Приходят как и порядочные личности, так и клоуны мнящие себя королями, с чувством собственного величия. Посетить все же рекомендую, у тому же тренерский состав не даст вам стоять на месте, и поможет прогрессировать даже с мёртвой точки. Бассейн и зал бокса, всегда в моем сердце 🤍
Длина 50м, технологичное оборудование, расположение на набережной – главные и пожалуй единственные плюсы этого бассейна. В остальном всё как в (низко)бюджетном заведении, несмотря на то что и бабки тут наверняка выделяют, и абонементы вполне себе в рынке (полагаю, руководство обеспечило себя и близких солидным автопарком): недовольные пенсией и дожитием бабки на вахтерах, ценные специалисты нанятые как водится за миску плова (автопарк у бояр сам собой не появится), грязь и лужи в раздевалках, сайт сверстанный будто на уроках информатики. Как посетителю, было физически больно наблюдать эти постные морды чаще двух раз в неделю, особенно обломно когда ты вроде на позитиве после тренировочки, но – в засаде вахтёр, который всегда прав. Клиентоориентированность уровня сломанного фена.
Самый лучший и чистый бассейн Приморского края!
Идеально ходить до работы и после, а в выходные хоть каждый час. Из-за длинной воды плавать всегда просторно, особенно во второй половине сеанса. Любители уже не вывозят и почти всё время прохлаждаются у бортиков 😊
Спорт комплекс, строящийся как временное строение, хорошо сохранился. Много секций, бассейн. Снимаю звезды за отсутствие современного ремонта и дорогую аренду большого спортивного зала.
Большой хороший спортивный комплекс как для детей, так и для взрослых . Также много разновидностей спорта на любое время , например плавание или борьба
Большой спортивный комплекс.
Бассейн.
Гардероб, лифт, фены.
Хороший ремонт.
Большая парковка, 50 рублей час. По выходным и после 19:00 бесплатная.
Часто проходят мероприятия.
Есть где покушать.
ОДин из лучших спортклубов, Жаль, что далеко от дома и уже от работы. Огромный бассейн, сауна, кардиозона. В раздевалке не толкаешься пятыми точками места много. Очень рекомендую
Прибывал сюда поплавать в бассейне. Первое впечатление, что будет много народу, но в бассейне можно спокойно разгуляться. Печально, что в раздевалках почти никогда нкт места под одежду, но, думаю, что это не проблема. Если проходит какое-то мероприятие, то парковка почти всегда забита и приходится парковаться метрах в 100-200 от центрального входа. В самом олимпийце несколько кофе-точек, чтобы можно было перекусить.
Хороший бассейн, расположен в живописном месте, на Спортивной набережной Владивостока. Чистая вода, приветливый персонал, посещение строго по расписанию. Большая, удобная парковка.
Бассейн, в котором прошли детство и юность) комфортно тренироваться, удобное расписание для свободного посещения. Всегда следят за чистотой. Хотелось бы видеть более современную систему раздевалок и комплекс саун, как например, в пермском комплексе «Олимпия».
Раньше любила посещать бассейн. Нравилось. Наш Олимпиец не плохой спортивный комплекс. Но Набережная, где он находится оставляет желать лучшего. Вчера там были. Как все запущено. Люди толкаются, пройти негде. Когда начинается тёплый сезон, начинается ремонт. Не первый год, сделать не могут. Тигр заржавел.... Слов нет...
Место хорошее. В холле первого этажа покупаешь билетик. Сеансы вначале каждого часа ( в выходные, по будням не на каждый сеанс пускают для свободного плавания), сдаёшь верхнюю одежду в гардероб, и за 10 минут да начала часа поднимаешься на 2 этаж- вход в бассейн. Дорожки по 59 метров, что большая редкость для Владивостока. Воду очищают ультрофиолетом. Рекомендую.
Спорткомплекс самый старый ,самый первый ,отремонтированный бассейн, много разных секций, удобное расположение у моря в центре города на спортивной набережной
Хороший спорткомплекс! Когда-то давно 16 лет назад ежедневно 5 раз в неделю ходил в плавательный бассейн. Удобно было - в обеденный перерыв на службе проплывёшь 1800-2000 м и обедать. И ещё с друзьями на Спартак-Приморье на все матчи ходили. Пока Спартак существовал. Со многими баскетболистами знаком. А с некоторыми общаюсь до сих пор. Жаль такая команда была...
Лучший бассейн города. Длина 50 метров, что очень удобно для тренировок на длинную дистанцию. Периодически огорчает количество людей на дорожке, в связи с чем, при покупке билета (380 руб) рекомендую уточнять количество свободных дорожек перед покупкой на кассе.
Великолепно! Была первый раз, поэтому могу переоценить данный бассейн. Большие раздевалки, две душевые в женской раздевалке, раздевалки для спортсменов. Восемь дорожек и большой бассейн. Очень советую!!
Спорткомплекс "Олимпиец" опозиционирует собой целую эпоху для города. В начале 90-х , перед зданием, в водной акватории содержались белухи и морские котики. На сегодняшний день территория облагорожена: парковка, парковая зона, кафе. В спорткомплексе замечательный бассейн.
Самый лучший спорткомплекс в городе. Отличный бассейн, спортзал, огромное количество различных секций на любой вкус. Удобное расположение и чистый морской воздух, большая парковка. Всем рекомендую!
Отличный спортивный центр, залы очень красивые и удобные, удобные раздевалки для спортсменов , есть прилавки с едой так что после соревнований вы не останетесь голодным
Сама чаша бассейна хорошая, водоподготовка, на мой взгляд тоже приличная. Организация посещения не радует. Администратор никогда не знает о количестве свободных дорожек и не контролируется число пловцов на одной дорожке (есть норма людей на одну дорожку). Душевая тоже далека от совершенства, хотя чистота поддерживается. Народ (мужчины) в своем большинстве перед бассейном не моются, или моются в трусах, никто не контролирует, замечание сделать не получается, в итоге на дне чаши бассейна почти всегда видна грязь.
Не являюсь постоянным посетителем или клиентом СК Олимпиец - была лишь на матчах по баскетболу.
Комплекс хороший, удобный, чистый, вмещает большое количество людей. В нем есть все удобства для приятного прибывания во время соревнований в качестве гостя. Особенно порадовало наличие парковки.
Была в бассейне лично, не сильно понравилось из-за анти санитарии. Такие моменты можно заметить по всему Олимпийцу, волонтерила там не раз и из за этого все не очень
Удобная парковка, главное доехать через пробки до этой парковки)) чистый бассейн, 6 дорожек, в кафе можно конечно перекусить, но еда оставляет желать лучшего
Одно из самых лучших мест в городе для проведения спортивных мероприятий и занятий спортом. Хороший, большой и комфортный спортзал, удобные трибуны, а также парковка. Плюс расположение в центре города, с шикарным видом на море и множеством заведений, закусочных, кафе и т. д.
Обязательно посетить тем кто хочет оставаться подвижным и молодым Бассейн сохранил дух советского прошлого когда все было выше сильнее и эх хорошо в стране советской жить Удалось сдать норму ГТО совместно с группой молодежи Часто на соседней дорожке виду тренировки детей впечатляет -не догонишь! Всегда отдохнувшая и посвежевшая ухожу оттуда всего за час. Душ и раздевалка в идеальной чистоте современный ремонт ,камера хранения доброжелательный персонал во всем Олимпийцев очень быстро запоминают и приветствуют как друзей. Это и есть островок советского спорта в его традициях когда все были равны и у всех было будущее .
Большой бассейн, отзывчивый персонал, большое раздолье для многих видов спорта.
Бассейн в некоторой степени немного загажен (плавает всякого рода шмурдяк 🤢)
Так же из мунуса можно отнести платную стоянку и невозможность припарковаться даже после 19 часов.
Давно не были в бассейне, но нашли на сайте информацию о том, что есть возможность поиграть в настольный теннис. Приехали поиграть, были в небольшом шоке, стол находится в холле, где постоянно ходит большое количество людей, рядом со столом стоят массажные кресла, помещение однозначно не предназначено для игры в теннис, в итоге люди которые пришли поиграть мешают другим, которые в этом холле ожидают или отдыхают на креслах. В данную услугу входит стол, ракетки, шарик и сетка, все это выдают на кассе при оплате, на этом всё. Если человек абсолютный любитель и ни разу не уставливал самостоятельно сетку, придётся потратить оплаченное время на этот процесс. Ракетки в ужасном состоянии, покрытие по краям отсутствует. Также хочется обратить внимание, что информация о стоимости услуги возле кассы отличается от той, что на сайте. Не указано возле кассы о том что дети в возрасте с 6 до 14 могут поиграть бесплатно.
Сегодня столкнулась с откровенным хамством администратора комплекса. Был задан один единственный вопрос ; возможно ли посещение бассейна со своим спас. средством. На что получила ответ; идите, и ищите другой бассейн. Я думаю, что кроме внешнего вида администратор должен еще и уметь общаться с людьми.. Поведение данного администратора подобно поведению плохонького вахтера на входе, где бы ей было бы самое достойное рабочее место.
Он такой один ! Вечно ремонтируется ,,,,
В бассейн ходил - придешь опа а он на ремонте ,,,
В целом тут тренера и коллектив хороший ,, наверное денег мало выделяют , спорт это наше будущее 💪🏾
Сейчас хожу на Бокс и ждём когда отремонтируют раздевалки 🙏🏾
Чисто, аккуратно, длинные дорожки, адекватные цены на посещение, НО нет переноса посещений, оч неудобно( бывают командировки, и получается - сеансы прогорают) + при свободном посещени без указания время и дней недели, выделяют неудобное время 7:00-13:00 и 20:00-21:45,имено из за такого графика пришлось отказаться, очень жаль.
Замечательное место не только для плавания, но и для занятий иными различными видами спорта. 🏋🏻♀️⛹️🤽♀️🏊♀️ Также мне импонирует приятное соседствовать с любимым Кафе с шикарным видом на море ☕️
Вожу сына на плавание в группу с тренером. Очень удобное расписание- в субботу и воскресенье в 13 часов. Среди будних дней у нас нет возможности посещать бассейн.