Olio

Меню

Умид Джураев
Часто проходили мимо этого заведения и решили зайти все же. И не пожалели. Очень приятное заведение, очень уютное. Приятный интерьер, вежливые официанты. Кухня здесь отличная и прими это цены шикарные. Очень понравился комплимент от заведения - оливки - очень вкусные. Будем чаще заходить.
Сергей И.
23 июля 2025
Зашел проходя мимо, и не пожалел! На улице уютная веранда, на полу искусственный газон. Благодаря большим зонтам и микроклимату даже в жару комфортно сидеть. Пицца с тунцом высший класс!!! Единственное я бы добавил в нее побольше лука. Лимонады фирменные тоже шикарные и не очень дорогие. Попробовал 2 вида, оба супер) То что к пицце подают острое масло, это тоже прекрасно, такое мало где встречал в Ташкенте.
Азиз Бабаев
23 сентября 2025
Отличная новая пиццерия с очень вкусной едой: пицца, сендвичи, паста👍👍👍 Спокойное место для семейного отдыха, для переговоров, для парочек. Ненавязчивый сервис. В баре есть вина и несколько коктейлей. Для любителей спокойных мест. По четвергам и субботам показывают фильмы в 20:30
П
Полина
Очень вкусная еда и напитки, достойный размер порции, персонал очень вежливый и внимательный, приятная атмосфера. Остались исключительно положительные эмоции. Отличное соотношение цены и качества.
Тимур А.
Суперское место, с очень добрым персоналом, вкусной едой. Понравилось оформление заведения, очень стильное. Размер порций тоже порадовал. Рекомендую посетить данное место, цена демократичная.
Иван К.
30 июня 2025
Это самый вкусный итальянски ресторан в котором я побывал, причем открыл его максимально случайно. Увидел рядом с домом новое место и решил сходить. Итог: очень красивый интерьер, искренний и отзывчивый персонал, потрясающе вкусная еда! Теперь в Ташкенте я пойду только сюда, это 100%
Азалия Максумова
19 июля 2025
Персонал достоин всех похвал, очень нравится обслуживание именно там. Атмосфера действительно как в Италии. Пицца и Сэндвичи там - райское удовольствие. Время ожидание - минимальное, плюс ко всему - во время ожидания заказа, официант заранее предупреждает сколько времени займет изготовления. Дизайн хорош, особенно нравится освещение в летнике.
ли
22 ноября 2025
Зашли как-то с мамой и не пожалели . Цены офигенные, пицца оооочень вкусная. Взяли две пиццы и чай . За все вышло не больше 150.000)) Очень сытно поужинали. Открылись недавно, всем советую попробовать у них неаполитанскую пиццу. Ташкентцы, неаполитано теперь есть не только в рони)
Malikbek Abdugaffarov
22 августа 2025
Новое место и это заметно в мелочах, то как расставлены стулья (нормально не сядешь), меню (с мелкими опечатками) и ТД ТП. Само заведение интересное, блюда как будто гонятся за модой, а не за хорошим вкусом (не знаю насколько ясно, но я так чувствую😂). Пицца чуть хуже чем в Рони, но в принципе прийти раз в 2 месяца можно, лимонад с базиликом понравился
Султан К.
27 июня 2025
Очень вкусная пицца и сэндвич цезарь! Уютная обстановка и вкусное вино
Viktoriya
Была не далеко по делам ) Зашла перекусить …. И не пожалела . Оооочень приятная , уютная , теплая атмосфера . Еда очень вкусная . Обслуживание 5+. Всё супер !!!
Сабина Ю.
Пицца не вкусная. Очевидно, отзывы куплены. Заказ обычную Маргариту, приехала подгоревшая и пересоленная. Не рекомендую.
Alexander
Очень приятное заведение, пицца отличная, там можно лампово посидеть, покушать
402649 Аманова
Пицца очень вкусная. Тесто настоящее как должно быть у пиццы.
Leyla Elman
Шикарная, уютная вкусная кухня, вежливый персонал. А улыбка и приветстивие хозяйки Симы незаменима♥️
Daniarxan Turaxanov
21 августа 2025
Самая лучшая пицца самые лучшие сендвичи за последный 5 лет я в Ташкенте таких не ел. Молодцы премиум класс.
Matthias Jabs
25 октября 2025
Отличная кухня и приятный персонал. Весьма рекомендую.
Степан О.
Хорошее место с настоящей итальянской кухней
D
Donik Bro
10 августа 2025
Просто супер!!! Атмосфера тоже бомба советую всем👍👍
Аскар Кен
2 августа 2025
Место классное атмосферное и блюда очень вкусные
Karina Rukhaia
15 августа 2025
Сэндвич и лимонад малина маракуйя❤️
Шахбоз Инаков
25 июля 2025
Очень хороший персонал, спасибо ресторану что хорошо обращались, удачи в продвижении ресторана
Miran
1 сентября 2025
Как курьер ждал очень долго
Dildora Rahmonova
6 октября 2025
Представьте себе, как 90% продукции импортируется из Италии, только удачи в их качественной работе
Показать оригинал · O‘zbek