Olio

Меню
Входит в Ultima Guide
Первый ресторанный гид, созданный с помощью нейросети Яндекса
861 оценка

ТГ
Очень хорошее место. Уютная атмосфера: дерево, растения, бело-зелёные тона🪴. Вежливые официанты, спросили нет ли аллергии, предложили почистить яблоки и апельсины, пока ждём еду(впервые с таким сталкиваюсь). Убрали из блюда ингредиенты, которые мы не хотели. Красиво продали меренговый рулет, сверху положили много нарезанной клубники, маковый чизкейк с мороженым сверху опали горелкой и мороженое растеклись, всё это сделали на наших глазах, подача супер! Очень красивый стол, выложенные мозаикой оливки и название ресторана❤️. Ребенку дали планшет для рисования. Я очень удивилась, сервис навысоте.
Светлана Семенова
Очень вкусное, уютное, чистое место. Были на конференции в ІТ парке, забежали пообедать. Ненавязчивый комфортный дизайн в зале. Разнообразное меню. хороший выбор блюд, можно выбрать просто вкусно или ПП. Особое внимание к эригинальной посуде и подаче блюд Вышколенный персонал клиентоориентированный. но в тоже время очень тактичный. Сразу спрашивают о переносимости продуктов, а это очень важно. Отдельное спасибо нашему официанту Юлии. .
Илюза Тимергалиева
Приятное, красивое место ✨ Блюда очень вкусные, подача быстрая. Официанты вежливые, спрашивают, нет ли аллергии, сразу приносят воду, отношение к гостям прекрасное. Сидели с девочками, праздновали день рождения, было очень комфортно. Хочется отдельно отметить, что музыка в заведении ненавязчивая и негромкая , что очень приятно🙏🏻 можно тихо и спокойно разговаривать, не пытаясь перекричать музыку. Атмосфера и дизайн интерьера тоже в спокойных теплых тонах, много зелени, приятно глазу
Lila
Хочется написать большой положительный отзыв об этом ресторане. Была там уже три раза . Первый раз очень понравилось ,второй раз и на третий решила отметить там день рождения . Были вкусные блюда и очень милые и внимательные официанты ,которые спрашивают все ли понравилось . Концепция дня рождения - тортик , пожелания и поздравления от официантов и совместная фотография . Ставлю 5 звезд за все . К первому впечатлению рекомендую попробовать грибной суп и чай малина -….!!!
kkk.kolien
Очень эстетичное место🩷 приятная атмосфера, можно на сладиться изысканными блюдами и попробовать что то новое для себя, если ты в принципе любитель посещать разные кафе и рестораны. Вежливый, улыбчивый и самое главное внимательный персонал! Встречают доброжелательно, уделяют достаточно внимания, но при этом не наседают. Советую попробовать феттучини с креветками и меренговый рулет-они в моем топе❤️‍🔥
Айшвария
Отличный опыт! Еда была вкусной, цены были удивительно доступными, а официант хорошо говорил по-английски, что облегчало общение. Макароны с креветками были очень хорошими. Очень рекомендую!
Альфия Курамшина
После активного рабочего дня, забрав сына с курсов в it park решила наградить его и себя ужином в итальянском стиле. Бывала здесь уже не раз, и хотела повторить вкусный опыт. Вроде хорошо, но уже не то(((. 1. Сыну принесли детское меню 🙄🤨 - 12 лет, знаете можно принести на выбор )) - а так парня лишили выбора. Попросить мне меню для тебя ? - нет, не надо мам. раз уж за меня решили (( 2. Попросила воды с лимоном сразу. Принесли со второй просьбы. Без лимона 🥺. 3. Заказала лазанью - думала, сейчас объемся 😁, она же сытная. Спасибо, фигуру сохраню - порция деликатная) 4. Хорошо, что заказали римскую пиццу с болоньезе и чипсами . Стало сытнее, но вот центр увы, был у теста сырой. Оставила на тарелке. 5. Попросила снова воды. Увы проигнорировали 😔. Снова попросила. Принесли. Но, такая холодная, что после горячей пищи - я такое точно пить не буду(. Ушли без эмоций. А хотелось !) 😉 В качестве компенсации за пиццу дали купон на бесплатный напиток. Знаете, такая обманка - ты приходи, ещё потрать деньжат, а мы тебе кофе ((. А что не сразу то ? Почему в следующий раз надо ?? У сына макарошки были, пастой не назову это . А моя лазанья была нежной, сочной. Съела за пару минут
Алия Миначтдинова
Очень уютное место. Отметили день рождение подруги и я в восторге! Эстетично, вкусно и атмосферно! Остались довольны. Также хотела отметить официантку Аделину, которая спокойно ответила на все интересующиеся вопросы и помогла в выборе блюд. 10/10!
Анна Шутова
Заведение 10/10 Блюда почти все очень вкусные, салат помидоры и креветки - пальчики оближешь. Очень приятное обслуживание, можно отлично провести время как с подружкой, так и на свидании - атмосфера приятная Из минусов: парковка часто полная, заведение очень популярное и нужно бронировать заранее. А ещё тут есть пустая паста, ну вот совсем безвкусная, мы даже не поверили сначала, что так бывает, потому что остальное меню отличное
Сергей Прохоров
Место супер!!! Очень классно выглядит и интерьер реально итальянский. Но поставьте живые оливковые деревья пожалуйста! Ценник поднимите немного и они это окупят))) спасибо большое за обед!!! Паста и салаты очень понравились!!!
Арина Р.
Самая вкусная паста в городе, атмосфера и интерьер очень нежный, спокойный 😍 Комфортное место для разговоров с подругами, музыка не навязчивая, как в других местах, где невозможно услышать собеседника 🙏🏻 Официанты отзывчивые, милые 😊 На день рождения приятный комплимент и фото на полароид на память ❤️
Наталья С.
Очень понравилось заведение. Очень вкусно, доступные цены, быстрое обслуживание. Необычная пицца на толстом тесте. Очень сытная!
Лачын Мурадова
5 января посетили данное заведение и были восторге. Начиная с милой улыбчивой хостес заканчивая изысканной кухней. Повара молодцы очень вкусно готовят, официанты вежливы и внимательны, спрашивают есть ли аллергия на что то у нас, что приятно когда такие заботливые офицаныты. Элеонора официантка красотка и профессионал своего дела.
Aliya Surp
Olio - уютное место с приятной атмосферой и отличной итальянской кухней. Здесь подают вкусную пасту и пиццу с тонким тестом. Обслуживание внимательное и дружелюбное. Цены адекватные для качества блюд. Olio — отличный выбор для романтического ужина или встречи с друзьями! Рекомендую!
Максим Зарецкий
8 августа 2025
Превосходное заведение в жанре итальянский фьюжн. Чек чуть выше среднего, но не безумно дорогой. Главное — реально интересные позиции типа карбонары с кониной или детройтской пиццы, плюс все свежее. И порции большие и сытные. Песто — вообще лучшее в Казани. Винная карта немного консервативна (мне как любителю ликерных вин пришлось пить лимонад), но это едва ли проблема. Главное, что к этому приложен светлый и уютный зал, очень быстрое и заботливое обслуживание и замечательная система брони которая сильно помогла занять столик в высокий сезон. Это вторая точка Олио в Казани и им удалось удержать уровень, прям местная аномалия.
I’m Alfina
Колоритное кафе с итальянской кухней. Завтраки только до 12…. Увы!))) Считаю это минусом) Уютно, обслуживание хорошее, чисто, красиво. По блюдам-вкусно, разнообразно! Кофе вкусный!
Алина Исрафилова
Очень красивый ресторан! Подача замечательна. Официанты доброжелательные. Сам персонал очень вежлив ко всем посетителям. Само заведение отлично выглядит внутри. Блюда очень вкусны. В следующий раз обязательно приду еще раз!🫶❤️
Ленар Самигуллин
5 апреля 2025
Пообедали с супругой в новом для нас заведении ресторан Olio на улице Спартаковская. Ресторан привлекает внимание уже со входа зеленью оливковых деревьев. Стильный и современный интерьер располагает к хорошему отдыху и общению. В мею заведения традиционные Итальянские блюда. Мы попробовали пасту с курицей с грибами, пиццу и вкусный чай облепиха с имбирем. Все блюда приготовлены профессионально и с душой. Очень приятно что в ресторане Olio хорошее и внимательное обслуживание.
Анастасия Г.
6 ноября 2025
Зашли днем пообедать, заказали горячие блюда и десерт! Интересная подача и вкусные блюда. Чай подали в чудесном сервизе! Плюс спокойная и светлая обстановка: белые цвета, зеленые растения и текстура дерева. Без брони на 2 человека были свободные столики на пару часов, но если большой компанией, то лучше забронировать столик. Были с подругой, она пригласила посетить это место, так как была здесь давно и хотела попробовать лимонный торт. Цены изменились, конечно, в большую сторону, но это, к сожалению, повсеместно.
Ляйсан
Светлое и уютное место с отзывчивым персоналом. Очень достойное место с итальянской кухней! Паста аль денте с насыщенным соусом. Роскошные десерты, особенно тирамису!
Наталия П.
Уютное, душевное кафе с приветливым и отзывчивым персоналом. Вчера посетили это место с тремя собаками на веранде, официант без просьбы вынес каждой по миске с водой. Кухня вкусная, красивая посуда)
Камиля Ахмаева
30 января 2025
Были в ресторане на Спартаковской, очень симпатичное, но небольшое пространство. Первое, что бросилось в глаза - столешница. Боже, какие они красивые! Выложенные плиткой, и каждый раз, касаясь руками стола, я получала искреннее эстетическое удовольствие. Были семьёй, заказали пасты (с кониной и лазанью), тёплый салат с вяленым мясом, Детройт стайл пиццу с курицей и грибами и утку (не помню название, но это единственное блюдо с уткой в разделе мяса). Лазанья была мягкая и вкусная, соус песто очень классно добавлял оттенки. Паста с кониной была сливочная, простенькая, но вполне вкусная. Салат очень понравился, заправка была топ. Утка не особо зашла, по словам поедающего, ничего особенного. Пицца понравилась разве что тестом, начинка была словно не достаточно интересна по вкусу. Думаю, она на любителя. В последующий раз хотя попробовать римскую. Что ничего сервиса. Мы общались только с официантом (дай бог не ошибусь) с именем Глеб (если что, он был единственным официантом мужского пола вечером 29.01.25). Это просто такое уход, такие прекрасные слова он говорил! Аккуратно все забирал, советовал нам блюда, ознакомил с бонусной программой. Как он все успевал и где находил силы быть таким внимательным - уму непостижимо 😄 он очень скрасил наш поход, учитывая, что мы были не особо удовлетворены вкусом пиццы и утки, так что хочется вернуться точно хотя бы ради такого сервиса. Если и остальные официанты такие же и администрация тщательно избирает официантов, и нам не просто повезло, а мы попали действительно в хорошее место с отличным сервисом - ждите нас намного чаще! Насчёт дня рождения. Скидки не было, но был кусочек торта со свечкой и от души сказанные пожелания Глеба (поэтому он ещё нам понравился). Процветания ресторану и не теряйте марки!
Алексей Кузнецов
11 апреля 2025
Ресторан Olio на Спартаковской улице оставляет приятное впечатление, идеально подходя для тех, кто ищет уютное место с атмосферой гостеприимства. Интерьер выполнен в современном стиле с элементами лофта: сочетание кирпичных стен, мягкого освещения и удобных кресел создаёт расслабляющую обстановку, подходящую как для романтических ужинов, так и для встреч с друзьями. Меню радует разнообразием: здесь можно найти блюда европейской кухни с нотками местных традиций. Особенно гости хвалят авторские закуски и мясные блюда — они подаются аккуратно, с оригинальным оформлением. Вегетарианские опции тоже присутствуют, что порадует тех, кто избегает мяса. Из напитков стоит обратить внимание на коктейли — бармены явно знают своё дело.
Лана
16 августа 2025
Добротные продукты. Расторопные повара и официант. Уютное, хорошее место. Вернусь попробовать квадратную пиццу по американски. Высокую, с тянущимся сыром. Авторский лимонад с бузиной и салат с запеченой свеклой и сыром были великолепны. Карбонара - интересна- с кониной-cмешение национальных татарских традиций и итальянской классики.
Виктория Р.
22 октября 2025
Очень красивое заведение, очень приятно персонал, была со сломанной ногой, но хостес очень помогла с подбором удобного столика. Очень вкусная паста с лососем, отзывчивая милая девушка официантка которая подсказала вкусную пасту. Очень вкусный чай, в общем очень все понравилось спасибо большое придём ещё раз
Владислава Григорьева
10 февраля 2025
Сегодня посетили Olio, впечатления остались только положительные! Атмосфера очень уютная, с тёплым освещением и стильным интерьером. Еда великолепная! Паста была идеально приготовлена, с насыщенным соусом и свежими ингредиентами. Томатный соус в пасте просто супер) Пицца — с хрустящим тестом и вкусной, сытной начинкой)) официанты вежливые, внимательные, но ненавязчивые. Подали блюда быстро, дали хорошие рекомендации по меню. Приятная музыка расслабила и сделала вечер просто замечательным)
Венера Набиуллина
Уютное, прекрасное место и самое главное безумно вкусно ! Обожаю ваши десерты🥹Всегда хорошее обслуживание и приятная атмосфера 🤍
Людмила А.
Приятное заведение. Пицца на тонком тесте, начинки достаточно. Кофе тоже приличный. Внутри чисто, обстановка спокойная, музыка не мешает общаться. Соотношение цены и качества адекватное
Татьяна М
24 марта 2025
Провели обед в "Olio". Плюсы: - быстрое обслуживание, - знание официантами меню, - довольно приятные блюда, но не более, - красивый интерьер. Минусы: - меню довольно маленькое, я бы сказала даже, что довольно скудное, - в меню отсутствует граммовка (как понять, какая порция, также не понятно и по кжбу), - мало пространства, слышишь и присутствует поневоле приразговоре соседних столиков, - гардероб где-то при входе, сама бросай вещи куда хочешь, - отсутствие парковки, - ужасная вентиляция: душно и запах с кухни чувствуется во всем зале, одежда пропахла, к сожалению, как в дешёвой харчевне какой-то. По блюдам: - Салат Цезарь с цыпленком: подача, может быть, и более-менее красивая, но неудобно это есть. Как-то не ожидаешь вместо салата получить просто целые листья салата, которые сама пытаешься разрезать, а во все стороны, как и на одежду все летит. Соуса как и курицы, к сожалению тоже было маловато, от чего было довольно сухо. - Лазанья: вкусная, но листы лазанья прямо сильно переварены были, соуса (томатный и песто) сочетались и подходили хорошо друг к другу. - Капуччино на банановом молоке: вкусный кофе. - Десерт Тирамису с мороженым: вот десерт был вкусным, тут не прибавить и не убавить.
Дима Моряшов
27 мая 2025
Атмосфера заведения очень уютная и приятная, что создает комфорт для общения и отдыха. Обслуживание на высоком уровне: официанты вежливые и внимательные, быстро реагируют на запросы. Меню разнообразное, и каждый сможет найти что-то по своему вкусу. Блюда подаются красиво и вкусно приготовлены. Особенно понравились пасты и десерты – это настоящие кулинарные шедевры! Цены вполне адекватные для качества обслуживания и еды. Рекомендую Олио как отличное место для романтического ужина или встречи с друзьями.
Аза Апакина
8 июля 2025
Моё любимое итальянское бистро. Впервые пробую доставку. Все пришло в идеальной упаковке, еда теплая, визуал прекрасен, как и вкус собственно! Рекомендую знаменитую «Detroit pizza», (в порции 6 кусочков) в Казани больше нигде такую не готовят. И обожаю пасту с тунцом. 💔 Новое меню понравилось : теплый салат и мама равиоли 🙌🏻
Аяна К.
16 мая 2025
Недавно посетила этот ресторан и осталась очень довольна! Еда была вкусной, с интересными блюдами в меню. Пицца карбонара была очень вкусной 🤤 Особенно понравилось, что официант был заботливым и всегда был готов помочь с выбором. Атмосфера в ресторане дружелюбная и уютная, а летняя веранда добавляет особый шарм😍
Анастасия Гамилова
3 октября 2025
В меню завтраков странное сочетание продуктов на мой взгляд. Итальянский завтрак это фактически капрезе к которому рядом положили вареные яйца (плохо сваренные (желток сырой приемлемо, но белок сырой нет), а так же мясо в блюде было с душком, за это дали купон на кофе. Во французском завтраке стандартно идет утка, что странно учитывая остальной набор продуктов на тарелке. Дополнительно взяли рыбу и она как раз вписалась в блюдо гораздо лучше чем утка. Что действительно порадовало это кофе, такой только в кофейне у Итальянца в Иннополисе пила, правда насыщенный и вкусный кофе.
Anna K.
20 октября 2025
Прекрасное, уютное место, а самое главное тут действительно вкусно) ценник чуть выше среднего, но блюда, их подача и вкус стоят этого! Хорошее обслуживание, единственное чтобы я отметила это музыка, можно сделать плейлист с итальянскими песнями и сделать колонки чуть тише, а так все идеально! спасибо всему стаффу за такое заведение!
зарина ф.
28 сентября 2025
Прекрасное место для отдыха с семьей и друзьями. Музыка не навязчивая, официанты приятные, еда вкусная, готовят быстро. Отдельно хотелось бы отметить официанта Артема на Спартаковской 23. Внимательный и вежливый молодой человек. Советую попробовать «тальята с костным мозгом»
Гузель С.
6 января 2025
Сегодня мы отмечали мой День рождения в таком чудесном месте! Было уютно, красиво и вкусно! Огромное спасибо поварам, нашему официанту Айгуль - милая и отзывчивая! Мы все остались в восторге! Безумно вкусная лазанья, пицца и десерты. Спасибо Олио за такой теплый вечер и подарок ко дню рождения! 😌🫶
Ravgat Khusainov
4 февраля 2025
Вкусно, уютно, комфортно, восхитительные десерты и предельно вежливый персонал. Несмотря на высокую загрузку уютно и прекрасно слышно собеседников за одним столом Сервис на высоте - внимательно и вежливо Отличное место для свиданий, для семейных посиделок Я доволен
Василий Новиков
27 сентября 2025
Очень приветливый персонал, обслуживание на высоком уровне. Блюда очень вкусные, круглая пицца (на фото) очень аппетитная, по тексту похожа на настоящую вкусную итальянскую. Та, что в виде прямоугольника очень странная, как пирог, хотелось бы всё же полностью сохранить концепцию итальянского ресторанчика, лучше сделать на таком же тексте, как и круглая, только прямоугольную. P.s. Иногда очень много трюфельного масла в блюдах, хотелось бы немного меньше его
Алина Коршикова
25 февраля 2025
Были проездом, очень вкусная кухня, красивый интерьер. Салат с креветками, авокадо и томатами просто восхитительный. 💔 Из минусов могу выделить только странное поведение сотрудников. Спросили у администратора где туалет, она побежала до официантов узнавать где он… Заказала фетучини с креветками, от официанта последовал вопрос: «Знаете ли Вы, что такое фетучини..?». Думаю он хотел меня научить есть «длинные макароны» 😅🥲
Кристина Тигрова
Мое любимое место в Казани. Очень вкусные блюда, паста с тунцом - любимое♥️ В последний мой визит, все столы были заняты, но девушка (хостес или администратор) сделала что -то невозможное и как-то нашла свободный стол для меня!! Обслуживание отлично, кухня тоже супер! Люблю
Полина Л.
9 декабря 2025
Второй раз прихожу на обед, очень нравится, особенно в декабре просто вау праздничное оформление и настроение ✨ По еде отлично, нравится подача блюд, даже сами тарелки необычные!) Паста, салаты, супы 👍 придем еще)
Ринат К.
2 февраля 2025
Классное местечко! Довольно приятный и ненавязчивый интерьер, кухня хороша. Брали тартар, салатик с вяленой уткой и филе сибаса - все очень понравилась. У рыбы был очень вкусный соус, это отдельная песня! Решили взять один десертик на двоих изначально, но, попробовав чизкейк с маком и кофейным мороженым, решили заказать еще один, очень уж вкусным он показался для того, чтобы с кем-то его делить. Возможно, один из лучших чизкейков, которые я ел за последние несколько месяцев в ресторанах/кафе в Казани. Думаю, еще приду сюда, всем советую)
Людмила Хазиева
Очень понравилась кухня и атмосфера, красивый интерьер. Салат с бурратой очень вкусный, паста тоже шикарная. Много безалкогольных напитков. Приятная музыка.
Айдар Валиев
31 января 2025
Начнем небольшой рассказ. Ждали мы некоторое время наш большой стол, надо отдать должное, хостес и официанты были максимально учтивы и вежливы в этот момент, помогали и уходящим, и ожидающим) Было первое наше посещение заведения, это было прекрасно! Нет никаких нареканий, нет никаких проблем с обслуживанием, Виолетта сделала наш вечер: подсказала с блюдами, помогла с выбором, подробно уточнила состав блюд, так как у нас были аллергики. Большая благодарность! По блюдам все было великолепно! Невероятно вкусная кухня, бар, десерты, все на высшем уровне! Вернемся еще раз, тут иначе невозможно!)
Александра Дашидоржиева
19 декабря 2025
Очень атмосферный ресторан😻Доброжелательный персонал💗 и самое главное - очень вкусно🙌🏻 На фото: свекольный салат и феттучини Альфредо Отдельно хочется отметить сервиз😻
Аделя К.
Светлый и просторный ресторанчик с вкусной пастой и пиццей. Всегда приятное обслуживание, милые официанты. Всегда все вкусно и красиво. Ходим часто с удовольствием❤️
Михаил Л.
11 декабря 2025
Классное приятное место с хорошей кухней и приятным обслуживанием🤟🏻 бывал здесь несколько раз и всегда стабильно хорошо✅ рекомендовал бы я вам попробовать их «особенную пиццу?»- однозначно стоит👏🏻 лучший наполеон🔥 P.S. красиво украсили заведение к новому году, что создает приятное настроение✅
Данис
Очень понравился этот ресторан итальянской кухни. Уютная атмосфера, приятное обслуживание и отличная еда. Паста здесь просто великолепная — самая вкусная, которую я когда-либо ел. Обязательно вернусь ещё!
Индира Гибадуллина
15 декабря 2025
Были с подругой в этом ресторане, все очень вкусно , большие порции , приветливый персонал , хостес, и все официанты нам улыбались и здоровались , так же, официант, который обслуживал был очень приятный , и пообщаться был рад и все объяснить , уделял постоянно внимание. Постоянно приносил воду в качестве комплимента. В конце угостили огромным десертом за счет заведения, были приятно удивлены , а именно, мороженное и пирожное тирамису. Остались в восторге👍🏼 Процветания вашему делу! Вы большие молодцы!🙏🏼👍🏼❤️
Дмитрий З.
10 мая 2025
Очень вкусное заведение, брали пасту Агафредо и салат с щупальцами кальмара. Паста потрясающая ни грибы, ни сливки, ни базилик ничего не перебивает друг друга, и отлично дополняет. Салат - все-таки на любителя, кажется, кедровые орешки там лишние, но щупальца хорошие, не переваренные. Хороший сервис, быстро вынесли блюда.