Olir

Екатерина Р.
20 мая 2023
Была на процедуре ,все очень понравилось, специалист высокого уровня. Сам процесс прошел довольно быстро, безболезненно, мастер приятная и милая девушка, за диалогом не заметила как время пролетело☺️, кабинет чистый и цены приятные. Теперь буду ходить только сюда!
Клевцова
30 апреля 2023
Замечательное место, очень уютно и комфортно! Мастер рассказала все нюансы процедуры, всегда интересовалась ощущениями. После двух сеансов результат не заставил себя ждать, волос почти не растет. Всем рекомендую!!
Софа Илинковская
20 мая 2023
После первого посещения поняла, что буду делать эпиляцию только здесь! Располагающая обстановка, отличные девочки-мастера, профессионалы! Конечно, очень удобно, что в минуте от метро. Рекомендую 👍
Ирина Киселева
21 июня 2023
Классный, уютный кабинет и приятные милые мастера. Стараются провести процедуру максимально комфортно, дают рекомендации. Была у Натальи и у Анны - обе замечательные. Спасибо огромное!
Просто Чаровница
29 мая 2023
Теперь лазерную эпиляцию я буду делать только здесь! Отличная Работа мастера, комфортная обстановка, приятная музыка, 2 минуты от метро.
Л
Лора Куликова
20 мая 2023
Удобное местоположение, рядом метрр и много парковочных мест ! Супер комфортная пррцедура , мастера тоже профи ) уже виден результат 😘
Наталья Ф.
21 мая 2023
Пришла в первый раз , никогда не делала до этого лазерную эпиляцию, очень боялась, мастер все подробно рассказала и объяснила , процедура прошла очень комфортно , ушло стеснение . Очень довольна , обязательно приду ещё .
Гюльнара Соколова
20 мая 2023
Замечательная студия! Уютно как дома! Мастер профессионал своего дела! Обязательно приду ещё раз!🌹
Ксения Кротова
20 мая 2023
Отличный салон! Чисто, уютно, приятные, квалифицированные мастера.
Алёна
20 мая 2023
Отличный мастер ,уютное и тихое место ,теперь буду ходить только к ней !
Ульяна Рожкова
27 июня 2023
Салон понравился, внимательные и приятные мастера
Марина Рябова
16 июня 2023
Отличный мастер, спасибо большое за процедуру.