Олир-студио

Elena Kadirova
19 мая 2025
Этот салон красоты уютненький и в целом оставил у меня приятные впечатления. Он отличается уютной атмосферой и профессиональным подходом к обслуживанию клиентов. Персонал салона проявил исключительную вежливость и компетентность. Мастера с вниманием относятся к каждому клиенту, предлагая только самые качественные услуги по уходу за волосами и кожей. Это ну очень правда круто. Мастер, с которым я работала, учёл все мои пожелания и предложил несколько интересных идей, которые идеально дополнили мой образ. Все идеи, которые мне предложил мастер, понравились, но одна идея особенно. Интерьер салона также заслуживает внимания он создаёт атмосферу расслабления и умиротворения. Интерьер отличный. Кроме того, в салоне используются только высококачественные продукты, что особенно важно для здоровья волос. Я посетила этот салон, чтобы сделать окрашивание, и результат был отличен! Цены в салоне вполне разумные, а уровень обслуживания на высшем уровне. Я с радостью рекомендую этот салон.
Арсений Виноградов
16 марта 2025
"Была в этом салоне красоты впервые, и осталась в полном восторге! С самого входа атмосфера поразила своей уютной и расслабляющей обстановкой. Персонал очень дружелюбный, а мастера — настоящие профессионалы своего дела. Я пришла на стрижку и уход за волосами, и результат превзошел все ожидания. Мастер учел все мои пожелания, порекомендовал оптимальный уход для моих волос и сделал невероятную стрижку, которая идеально подошла. Также в салоне использовались только качественные средства, что для меня очень важно. Сервис на высшем уровне, а время пролетело незаметно благодаря уютной атмосфере и вниманию к клиентам. Теперь это мой любимый салон, буду обращаться сюда регулярно и с удовольствием рекомендую всем!
Ярослава Покровская
10 мая 2025
Я недавно посетила этот салон красоты и осталась в полном восторге! Это действительно уникальное место с медицинской лицензией, где работают квалифицированные специалисты, использующие только сертифицированные и премиум препараты. Я воспользовалась услугами инъекционной стоматологии – результат превзошел все ожидания. Процедура прошла безболезненно, а улыбка стала еще более привлекательной. Также я попробовала коллагеновую терапию, и кожа сразу же приобрела здоровый вид. Кроме того, этот салон предлагает все виды окрашивания, и я была приятно удивлена множеством вариантов. Мастера действительно знают свое дело и подберут идеальный оттенок, который подчеркнет вашу индивидуальность. Рекомендую "Олир-Студио" всем женщинам и семьям! Здесь вы получите высококачественные услуги
Татьяна Кахнович
17 мая 2025
Хотела попробовать сделать себе мелирование, но в других салонах говорили, что на моих волосах его не будет видно. Поэтому уже и не знала куда идти, обращаться, но подруги посоветовали этот салон, они пробовали разные виды окрашивание и были просто в восторге. И скажу вам так, я тоже осталась в восторге! Никогда не думала, что мои волосы могут так хорошо смотреться. На окрашивание теперь буду ходить только сюда! Ещё хотелось бы отметить, что специалисты квалифицированные. Они знают что делают и как сделать лучше! Также все материалы высокого качества - это не может не радовать! В помещении находиться комфортно! Если вы не можете найти подходящий салон, то это ваше спасение! Всем настоятельно рекомендую!
Мадина Бабаева
14 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастерам студии красоты за волшебное преображение моих бровей! После неудачного самостоятельногого эксперимента я оказалась в отчаянии, ведь мои собственные старания превратили брови в нечто несоразмерное и непривлекательное. Мастер внимательно выслушал мою проблему, аккуратно исправил все огрехи и буквально подарил мне новую жизнь! Теперь мои брови выглядят естественно, выразительно и гармонично дополняют образ. Спасибо огромное за профессионализм, терпение и умение находить индивидуальный подход к каждому клиенту! Теперь я точно знаю, кому доверить свою красоту в дальнейшем!
Владимир Глазко
30 марта 2025
Зашел я недавно в этот салон, мне его друзья посоветовали. Обычно я не особо по этим делам, думал как обычно само пройдет, но спина заклинила, и не проходтла и работать было невозможно. Ну что сказать, место нормальное. Никаких претензий у меня нет. Сделали массаж спины - и слушайте, я как будто заново родился, прям полегчало! Массажист(вроде бы Сергей) - знал что делает, чувствовался профисианализм. Промял все как надо, хрустела моя спина по полной. Было немного больно, но было оооочень приятно. Потом еще предложили стрижку сделать. Ну я и согласился, чего уж. Парикмахер тоже рукастый, подстриг быстро и аккуратно. В общем, вышел оттуда как новенький. Работники - добрые, приветливые и веселые. Цены нормальные, не бьют по кошельку. Так что если надо спину полечить или просто привести себя в порядок - рекомендую. Моя оценка 5 из 5. Всем советую❤👍😊
Каролина С.
6 июня 2025
Делала в салоне сложное окрашивание в технике шатуш и заодно сделала стрижку, я осталась довольной и красивой! Сделали всё на высшем уровне, стильно, красиво, профессионально! Я вышла из салона с прекрасным настроением и новой прической. Мастер понравился, дала много советов по уходу за моими длинными и кудрявыми волосами! Стильная атмосфера, приятно находиться и наслаждаться временем, пока шло окрашивание! Большой выбор процедур и услуг! Салон на уровне!
13 июня 2025
Недавно посещала этот салон, до сих пор нахожусь под впечатлением! Меня встретил приятный и квалифицированный персонал. Я была на процедуре окрашивания, мастер подобрал правильный тон, после сделал шикарную укладку. Так же порадовал интерьер в салоне, все было чистенько и приятно. Процедурой очень довольна, рекомендую!
Катерина
16 марта 2025
Я регулярно посещаю мастера Дарью, и у меня нет слов, чтобы описать, насколько она великолепна. Чуткость и высокий профессионализм — это то, что выделяет её среди других. Она сделала мне межбровку и губы, и я в полном восторге! Всё выполнено с невероятной точностью, и результат просто поразительный. Мои губы выглядят аккуратно и утончённо, словно была создана настоящая работа искусства. Недостаточно сказать, что я довольна — я просто очарована!
Анастасия Потёмкина
5 мая 2025
Была в этом салоне впервые и могу сказать, приду сюда еще не раз! Мне здесь очень понравилось. Приходила на стрижку, осталась довольна: сделали именно то, что я просила, и даже лучше! Персонал очень гостеприимный, было комфортно находиться в этом месте. Интерьер этого заведения также на высшем уровне, приятно сидеть в таком красивом и уютном месте. Всем рекомендую!
Alena U.
5 мая 2025
Это отличное место с уютной и гостеприимной атмосферой. Персонал вежлив и внимателен, всегда готов помочь. Техника высокого качества и надежна, работает безупречно. Интерьер стильный и современный, создавая комфортную обстановку. Обслуживание быстрое и профессиональное, а цены приятно удивляют.
Алла К.
18 марта 2025
Хожу делать стрижку к мастеру Елене. Она прекрасно стрижет , потом 2 месяца волосы отрастают и хорошо уклалываются. Как-то покрасилась дома магазинной краской, и она получилась почти черной на моих волосах, и Елена меня спасала, смыла эту краску и покрасила в нужный мне медный цвет. Уже год хожу к Елене, мне нравтися результат ее работы!
Ангелина Кочеткова
4 апреля 2025
Первый раз решила покрасить волосы и сделать био завивку ,мастер лена сделала мне скидку.и расказала как ухаживать за кудрями . очень довольна буду рекомендовать подругам) Большой выбор услуг Душевные мастера Чисто, красиво,уютно Алекватные цены
сергей мангилев
17 апреля 2025
Обратился в “Олир-Студио” по рекомендации — остался очень доволен. Специалисты действительно квалифицированные, видно, что работают на премиальных материалах. Делал инъекционную косметологию — всё прошло аккуратно и без лишних вопросов. Уровень сервиса приятно удивил, теперь только к ним.
Даша Пасечник
24 марта 2025
Салон хороший, атмосфера приятная, ожидать время своей процедуры комфортно. Я хочу сюда на окрашивание. Мастера профессионалы, у каждого свой подход. Так же хочу отметить широкий ассортимент услуг и сделать все в одном месте, экономя свое время.
Светлана
26 февраля 2025
Даша ,Вы проделали невероятную работу! Мои брови выглядят ухоженно и привлекательно .Обязательно буду вас рекомендовать подругам, как большого профессионала в своем деле. Еще мне понравился сервис в вашем салоне: кофе,чай и даже бокал шампанского, которые предлагает администратор Екатерина клиентам — идеальный жест, показывающий насколько вы внимательны и забртливы .
Aur Dropp
15 апреля 2025
Был в первый раз, думал плохо окрашут, посмотрел отзывы и все хорошо.Когда пришел туда сразу обомлел: персонал очень приветливый и дружелюбный. При входе сразу бросается в глаза прекрасный интерьер и различные мелочи. Делал окрашивание в блонд и получилось. Ушел в радости, а также с прекрасными волосами. Всем советую!
Сергей К.
11 мая 2025
Обслуживание нормальное, кофе во время ожидания вкусное. На этом хорошее впечатление от салона закончилось. Теперь о главном. Мастер обслуживший меня, не имеет квалификации соответствующей объявленной цене, 1800 ( со скидкой 10,% ) =1620 р. И это за услугу стрижки машинкой с двумя насадками. Голова выглядит, как-будто еë брили безопасной бритвой для женщин. Однозначно не стоит заплаченных денег. Не рекомендую никому пользоваться услугами данного салона. Дорого и очень не качественно.
Екатерина Хлопотова
12 мая 2025
Интерьер внутри салона ,а также качество обслуживания точно на все 100! Нету слов написать про минусы-ведь их нет. Парихмахеры смогли справиться даже с моими непослушными волосами,обязательно приду сюда с дочкой, а маму отправлю в стоматологию-если салон зашел, то и стаматологи тут явно хороши.
Вероника Глебова
12 июня 2025
хорошое обслуживание, делают быстро и качественно. Работают дорогими материалами. Четко подобрали оттенок, рассказали как ухаживать, посоветовали косметику. Атмосфера стояла приятная на протяжении всей процедуры.
Илья Половинкин
24 апреля 2025
Приходил сделать стрижку впервые в этот салон, постригли как попросил и даже лучше, мастер был профисианолом своего дела. Также был крайне удивлен когда мне предложили чай или кофе. Обслуживание на высшем уровне и цена не кусается.
Кирилл Иванов
19 мая 2025
Высокое качество, я удивлён, что есть все виды окрашивания, кола генная терапия и стоматология. Работаю на премиум препаратах, специалисты добрые гостеприимные, а про цены вообще молчу очень хорошая цена для такого идеального магазина
Марина М.
25 марта 2025
Мне подруга посоветовала здесь мастера по лазерной эпиляции Дарью! И я не пожалела, что пришла! Спасибо большое за работу. Атмосфера в салоне приятная. Доброжелательно встретят, предложат чай/кофе/воду. На высшем уровне.
Мария Королёва
20 мая 2025
Хороший салон, приятная атмосфера, непременно стоит внимания среди остальных. Работают мастера своего дела. Делала окрашивание, очень обрадовало, что волосы остались в таком же хорошем состоянии как были до процедуры.
Виктория Дмитриева
19 февраля 2025
Искала солярий на районе, рядом с домом. Решила попробовать в данном месте, уточнила у администратора когда менялись лампы, получила ответ, лампы еще больше половины не отработали. Пришла, первый раз на 3 мин. Солярий не турбо, но чтобы прям вообще никак, такого в моей практике не было( Пришла второй раз, уже на 5 мин, эффект ноль(( Вывод следующий - либо солярий слишком стар, либо лампы свое время отработали и меня обманули. Пришлось ехать в проверенное место. Звезду накинула за прекрасного администратора -Екатерину! P.S. Уважаемая администрация салона, поставьте пожалуйста стул в комнату солярия, как в бане, вещи только на крючки на двери.
Ярик Мили
8 апреля 2025
Обслуживание на 5+ предложили кофе или чай,мастер была отличная сделлала все по крастоте,персонал разговорчивый на стиле все,компететность отличная,атмосфера воодушевляет.Стрижка самая лучшая была)
Варвара Недосекина
6 мая 2025
Очень довольна посещением этого салона. В помещении уютная атмосфера, везде чистота. Делала окрашивание и результат полностью устроил, цена больше всего порадовала. Рекомендую!
Мария А.
19 октября 2025
Была сегодня у косметолога Дарьи. Очень внимательная, отзывчивая, все детально рассказала. Делала липолитиками зону шеи и начали курс процедур делать на лицо.
Айдана Морозова
услуга Инъекционная стоматология,цена отличная,работа менеджеров очень понравилось тоже очень вежливые,все сделали супер и быстро.Рекомендую всем очень довольна работой
Яна Лунева
6 ноября 2024
Делаю не в первый раз окрашивание, была и у стилиста Марины, и у топ-стилиста Елены, всё очень понравилось, у каждого мастера свой подход, но обе делают качественно. Топ-стилист Елена каждый раз делала из меня конфетку, столько окрашиваний пережили мои волосы и всё отлично, просто супер результат, мастера в кабинетах работают как пчелки, интерьер салона очень приятен, администратор всегда решит любую проблему и постарается найти свободное окошко, обслуживание на высшем уровне и приемлемые цены для Москвы
Тюнягин Макс
28 апреля 2025
В олир-студио очень понравилось. Сделали прическу хорошо работники вежливые и добрые работа на высоте . Делал окрашивание в белый сделали хорошо . Делали дорогими инструментами делал мужчина .мне очень понравилость
Юлия
6 мая 2025
Была на лазерной эпиляции у мастера Дарьи. Она профессионал своего дела. Сделала всё аккуратно. Объяснила всю технологию и процесс. Спасибо ей большое. И цена хорошая. Бывают акции и скидки.
Miroslava P.
19 мая 2025
Посетила данный салон, была на окрашивании, все прошло на высшем уровне. Прекрасный интерьер и приветливые сотрудники, знающие свое дело
Мария
16 сентября 2025
По рекомендации подруги ,делала там перманент губ. Осталась очень довольна результатом .Хочу сделать брови .Салон уютный , мастера вежливые . Рекомендую!
Александра Зверева
19 апреля 2025
Ходила на окрашивание, все очень понравилось , персонал отлично справляется с работой. Как только заходишь в здание сразу получаешь незабываемую атмосферу уюта и тепла ☺️
Макар Безруков
26 апреля 2025
Моя жена была в этом салоне, сделали отличную прическу. Профессионально работают с медицинскими препаратами. Так же покрасила кончики волос получилось хорошо.
Eлена Васильевна Иванова
13 сентября 2024
Всегда хожу в этот салон на электроэпиляцию. Это одно из немногих, есои не единственное место в районе по этим прцедцрам. Косметолог Ольга Лищенко супер прфессионал своего дела, мастер высочайшего класса. Рекомендую всем ходить к Ольге. Вы будете всегда красивыми и цветущими. Очень благодарна всегда за оперативность записи на прием и индивидуальный подход. Желаю успехов и процветания!
Mayya Knoblack
28 мая 2025
Была на массаже у мастера Вадима. У меня просто нет слов. За полчаса он избавил меня от головной боли и отправил в космос. Советую каждой, кто хочет почувствовать своё тело и силу. И уйти с приливом энергии и профессиональными рекомендациями
Даниил Бондарев
25 апреля 2025
Записалась легко, мастер быстро понял чего я хочу, результат выше всех ожиданий! Вчпеватления остались очень приятные после посещения, обязательно вернусь снова, и вам советую!
Денис Ломовской
31 марта 2025
Салон — просто находка! Мастерство на высоте, атмосфера уютная, а результат всегда превосходит ожидания. Настоящее место для преображений! Всем советую )
Наталья П
19 апреля 2025
В салоне чисто, администратор приветливый и вежливый. Мастер сделала окрашивание в стиле шатуш очень красиво, без желтизны. Буду ходить ещё.
Давид Волков
22 мая 2025
Отличный салон красоты. Уютная атмосфера приходил сюда свою девушку для окрашивания волос. Результат понравился, мастер тоже добрый и хороший Я доволен девушка тоже салон рекомендую
Елизавета П.
8 октября 2023
Мама была у мастера Зудилиной Марины на укладке и макияже к свадьбе. Осталась очень довольна, ей все очень шло. Марина все сделала качественно (притом у мамы волосы короткие), красиво, при этом достаточно быстро. Держались и прическа, и мейк весь день. Записывались очень заранее, салон не забывал, ненавязчиво напоминал о записи. Успехов салону ❤️
Ахмат Абдуллаев
30 марта 2025
Не долго выбрать себе мастера, в котором бы все устраивало, рискнул и сходил к топ стилисту Елене. Остался очень доволен. Сейчас знаю где в Москве есть топовые салоны
Елена Соколова
20 февраля 2024
Доброго всего замечательным сотрудникам Олир студио! Прекрасная Елена Вильтд! Простите, что не сразу написала отзыв о вашей уникальной работе с моими волосами, моим типом внешности и пр.... Я всегда некоторое время хожу с новой прической, чтобы ощутить, насколько она ко мне "льнет"! Я рада сознаться, что я нашла , наконец, такого увлеченного своим делом, замечательного мастера, как вы! Ваш профессионализм виден с первых минут знакомства. Вы проявляете мастерский подход к сложным типом волос. Как в моем случаев- редкий и сильно окрашенный волос - вы смогли ТАК поднять на затылке хитрыми приемами умной стрижки, что и на ветру, и из- под шапки волосы выглядят великолепно!!!! Благодарю вас за ваше внимание к деталям, скрупулезность и в то же время- вдохновение, которые ярко проявляются в вас, когда вы творите! Это высокое мастерство и умение идеально подобрать образ уже в процессе дарит радость жизни и возвращает уверенность в себе! Примите мой искренний восторг и самый благодарный отзыв вам за вашу работу. Благодарю, вы- стилист от Бога! Я так рада, что я нашла такого замечательного парикмахера, который делает мой образ- стильным, а мои волосы изумительными. Так что- до новых творческих встреч! Всех вам благ! 🙏🌷🌷🌷🌷🌷
Татьяна Л.
12 мая 2024
Мой отзыв конкретно о работе мастера Марины Зудилиной.Уже несколько лет она виртуозно исправляет мне цвет и стрижку после моих экспериментов.Я всегда хочу одно, а она предлагает другое,скажем,оттенок.После я признаю,что ее советы всегда лучше слушать))) В общем- пятерка. Атмосфера тоже приятная,включают музыку такую нейтрально-расслабляющую. По финансам всегда четко,никакой накрутки,даже скидки делают.
106183 Алексеева
19 октября 2024
Добрый день! Решила сделать электроэпиляцию и удалить папилломы у косметолога Ольги Лищенко. Очень мне все понравилось. Ольга сделала все профессионально и очень внимательная. Обязательно ещё приду.
Олеся О.
14 июля 2024
Нахально врут по стоимости. Когда записывалась стрижка волос ниже плеч стоила 1600. По факту взяли 1840 со словами "со скидкой"!!! И не совсем понимаю из чего такой прайс. Минут 5 ждали когда пойдёт теплая вода, потом еще столько же мыли холодной. Помещение какими-то закутками. Скрин переписки и чек прилагаю.
Юлия Дегтерева
24 января 2024
Спасибо, Татьяна Звирко! Тактична и передана своему делу! Подбор краски великолепен! Очень хорошие маски-уходы! Восстановила, благодаря профессионализму Татьяны и салона, свою копну волос, как в школьные годы! Гибкая систем а скидок и бонусов. Очень качественные краски и средства ухода. Welcome, убедитесь сами!
Ирина Богинская
26 февраля 2024
Очень долго не могла найти себе мастера ,в котором бы все устраивало. Сегодня рискнула и сходила к топ-стилисту Елене. И осталась очень довольна. Внимательный подход к клиенту,масса рекомендаций. И вообще отличное настроение от посещения. Спасибо,Елена ,огромное 🌹. Обязательно буду к Вам приходить)) Кстати ,умную стрижку,мне сделали впервые. Отличный результат))