Олис

Игорь Мальцев
3 июля 2023
Шикарное место. Озера, сосновый лес , природа. На озере три оборудованых пляжа, на соседнем ещё один пляж. Волейбольные площадки, детские городки, стол для тенниса, песочный пляж, рыбалка. Достойное место встретить старость.
Маргарита Булатова
5 июля 2023
Мне любимое СНТ, которое я знаю с 5и лет. Максимально душевное место, езжу сюда с радостью. Люди сами построили детские площадки около озëр, висят мусорные мешки, ни кто не мусорит.
Елена Федорова
20 июля 2024
Хорошее дачное место. Есть озеро, много зелени. Однако, я люблю собирать грибы, а леса настоящего там нет. Только посадки на Болотной почве. Гулять можно по дорогам вокруг и внутри СНТ.
Людмила Смирнова
21 августа 2023
Прекрасное место!Хороший подъезд до дома,шикарное озеро,рядом магазин,есть автомат с питьевой водой!Тишина -всё ,что нужно для отдыха!
Владимир И.
3 июня 2024
Очень хорошее место. Здесь можно летом позагорать, поплавать в озере. Вода в озере чистая. Так же можно рыбку половить. Здесь ловится красивый карась.
Ольга Мишакина
19 июня 2024
Для отдыха просто изумительно, пляжи хорошо обустроили, есть детские площадки, качели, песочницы, скамейки , вода чистая и тёплая.
андрей филимонов
29 апреля 2024
Ухоженный пруд. Два года в летнее время чистили дно. Много народу. Порыбачить можно рано утром.
Нина 61232денисова
1 октября 2023
Обработан, почищен пляж, появились детские площадки, скамейки. Приятно посмотреть.
Stanislav Petrashko
2 августа 2023
СНТ рядом с двумя большими прудами вода чистая можно купаться ,асфальтная дорога,удобно подъезжать.
Сергей Г.
12 июня 2024
Классное место для отдыха, сам рядом живу природа, дачи, пруды, рыбалка благодать
маслов дмитрий
26 июня 2024
Прекрасное место. Озеро, лес, магазин в пешей доступности
vep85
15 мая 2024
Хорошее место. Хорошее озеро.
Надежда ПЕТУХОВА
12 февраля 2024
Шикарное озеро. Сами садоводы закупают мальков и выпускают их в озеро. Для рыбалки. Места красивые.
Urui R
14 октября 2023
Качественная гортензия, недешовая, но красивая продаётся тут по выходным на барахолке
Антон Заевский
8 мая 2024
Шикарное место и пруд и снт
Ирина Денисова
19 июля 2024
У Меня есть Дача В Снт Олис. Хорошо Тут. Лес За Грибами Хожу. Озеро Красивые места. Очень Красивые Рассветы. И Закаты.
Наталья
16 июля 2025
плюс
макс белый
8 октября 2024
Классный пляж летом самое то
Максим Просянников
15 июля 2024
Очень хорошее место
Shuhrat Hal
25 мая 2024
Места красивый мне очень нравится
Наталья
27 августа 2023