Олива

Меню

Sonya Sycheva
Кофеман 3 уровня
Неожиданно оказалась в этой кофейне и не пожалела. Вкусный, в меру густой горячий шоколад, потрясающая фисташковая начинка у круассана, доброжелательная бариста. Если буду в этих краях - знаю, куда идти! Людей было много, но очередь не образовывалась, интерьер приятный.
ira k.
17 декабря 2025
Пью кофе в «Оливе» каждый день.Чудесные девочки обслуживают,вежливые и приветливые,всегда помогут с выбором напитка)Отличные роллы и прекрасные десерты,особенно Медовик и Меренговый рулет.Спасибо,мне все очень нравиться.
Иришка Б.
23 января 2025
Отлична кофейня , отдельная благодарность бариста , которая помогла с выбором и все рассказала . Очень милая, вежливая девушка , хочется еще вернуться. Вкусный кофе и очень вкусный ролл с курицей с максимально хорошим составом .
Алина
15 декабря 2025
Посещаю кофейню "Oliva" и всегда остаюсь довольна! Атмосфера уютная, интерьер стильный и современный, сразу чувствуешь себя комфортно. Бариста Екатерина готовит кофе профессионально, напитки получаются насыщенными и ароматными, ну и конечно у нее получается создать приятное впечатление от посещения заведения. Однозначно рекомендую посетить эту кофейню, если хотите насладиться хорошим напитком и провести время в приятной атмосфере.
Аня Пронина
5 ноября 2025
Хорошая кофейня на районе. Приятные бариста. Сразу предлагают добавить сахар или карицу в кофе. Один из самых сбалансированных капучино в городе. Красивые фирменные стаканы 👍
Daria P
15 декабря 2025
С одной стороны довольно вкусно, но снижаю балл за отвратительные диваны. Они просто категорически неудобные. Продавленный поролон, из-за которого постоянно скатываешься вниз, откинуться нельзя, так как диванчики очень глубокие и ты просто нормально не достаешь до спинки и ОПЯТЬ чувствуешь, как скатываешься с дивана. для удобной посадки сидушки около края должна быть выше, чем у спинки. Максимум можно опереться на стену мусорки сбоку. Постоянно чувствуешь напряжение . Обновление от 15.12.2025 Сидушки изменили! 🥳 ставлю заслуженную пятерку 🤗
Артемида
Кофеман 4 уровня
18 декабря 2025
Небольшая уютная кофейня с удобным расположением. Готовят и классику, и авторские напитки. Также очень вкусная выпечка, готовые блюда. Рекомендую кокосовое печенье 🍪
Извекова Анастасия
2 апреля 2025
Спасибо большое! Самый вкусный цезарь в Севастополе!! Девушка которая обслуживала замечательная) Очень вкусный флет-уайт) Вернусь к вам снова)) Хозяину заведения респект за отличный персонал и вкусную кухню
Мария Руд
13 декабря 2025
Часто захожу после приема врачей . Очень нравится эта кофейня . Приветливые бариста , особенно, Елена, милая девушка , всегда поможет с выбором . Благодарю за вкусный кофе ☕️
JustLoG
12 декабря 2025
Большой ассортимент разнообразных напитков, вежливый и приветливый персонал, а что самое главное готовят очень вкусный кофе. Есть летняя площадка и место для посидеть внутри где очень уютно и комфортно.
ольга жаркова
16 декабря 2025
Уютное,маленькое кафе ,душевная атмосфера,доброжелательная девушка-бармен. Очень вкусный ароматный кофе и хрустящий(пальчики оближешь) круассан,что ещё нужно для отличного начала дня!!! Рекомендасьён от души! И для тела:))
Елена Спрейс
16 декабря 2025
Удобное местоположение, красивый интерьер, приятная девушка Екатерина всегда ознакомит с меню, и сделает вкусный кофе) Кофе всегда качественное, никогда не горчит и бодрит🥰
Мария Г.
Очень уютная атмосферная кафе ✨ Вкусное кофе и разнообразные чай🫶 Девочки всегда приветливые , приятно что можно посидеть по наслаждаться такой атмосферой среди серых будней ❤️
Владислав Симахин
16 декабря 2025
10.06.25 Сегодня купил какао.На кассе была девушка: очень вежливая, быстро всё сделала, сориентировала по выбору сиропов.В общем пушка. Жаль, только что кофейня работает до 18:00 17.12.25 Вернулся сюда спустя время) Все понравилось очередной раз.Спасибо за такой подход к работе
Ксения Е.
15 декабря 2025
Кофейня, в которой кофе это действительно кофе, а не теплая сладкая нечто. Во многих кофейнях мне отказывают в экспериментах с сиропами, в этой кофейне почти специально для меня завезли ананасовый сироп, чтобы делать латте пиноколада❤️и зерна у них вкусные, не горчат, не кислят, то что нужно🤌🏻
Alex
13 декабря 2025
Очень приятная атмосфера, персонал, подача! Впервые посетила заведение, но уже очень довольна знакомству) Желаю развития и процветания 🌹
Надежда Р.
16 декабря 2025
Прекрасная кофейня, очень вкусный кофе, удобно что рядом с работой, всегда есть возможность забежать за кофе. Очень нравится бариста Екатерина, всегда приветливая, вежливая, обо всем расскажет и поможет с выбором🥰
Владислав Лихачев
13 декабря 2025
На Острякова лучшая кофейня! Моя любимая! Кофе отменный . Бариста всегда приветливая , Елена! Захожу , как проезжаю тут . Рекомендую!
Анна Сапсаева
26 декабря 2025
Очень приятная бариста, приятная атмосфера, вкусный кофе, новогодний вайб, очень вкусная еда, приятные цены, хочется возвращаться, хорошее место, чтобы посидеть с друзьями
Кофеман 5 уровня
31 августа 2024
Приятная кофейня! Интерьер гармоничный, бариста тактичен и доброжелателен. Но главное, что здесь действительно вкусный капучино. Есть разные снэки как солёные, так и сладкие. Успехов и процветания!
ya.nadja0905
26 декабря 2025
Очень уютное кафе . Приветливый персонал . Приятное кафе чтоб попить кофе с любимой подружкой .
Елизавета Г.
23 декабря 2025
Прекрасная кофейня. Зашли случайно взять кофе, оказалось тут есть еще чем перекусить. Кофе очень вкусный, бариста Катя все быстро приготовила. В общем всем рекомендуем зайти кто окажется рядом 👍
Мария
16 декабря 2025
Приятное и эстетичное место с очень вкусным кофе. В особенности понравилось что в наличии есть декаф! Милый и вежлевий персонал. Данное место советую к посещению))
16 декабря 2025
Чудесная кофейня☕️ Очень приятные и внимательные девочки-бариста, вкусные напитки, большой выбор десертов и не только! Хочется возвращаться сюда снова и снова🥰
Виктория
Очень нравится кафе Олива на улице Острякова,36А. Приветливое обслуживание на высшем уровне. А пирожное Меренга самое вкусное в городе. Я перепробовала в других местах,вкуснее нет нигде. Виктория.
Анастасия Анастасия
20 декабря 2025
Очень удобно сразу после медицинского центра зайти в кафе для перекуса или даже плотного обеда. Напитки как отдельный вид искусства: и для любителей сладкого и для любителей ПП! Быстро, качественно, вкусно! И главное приятное общение!❤️
Лиза Булыгина
12 декабря 2025
Кофе вкусный, цены приятные, сотрудники доброжелательные! Само хаведение уютное ,десерты красивые . Находится в удобном месте внутри медицинского центра . Советую к посещению!
Светлана
15 декабря 2025
Очень приятное место,всегда забегаю за кофе по пути на работу и просто так иногда 😍вкусное кофе,еда и очень приятные ,учтивые бариста 💖
Дарья К.
12 декабря 2025
Очень вкусный кофе,удобное расположение) всегда свежая и вкусная еда. Чудесные бариста. Часто забегаю в эту кофейню!! Уровень не падает
Olesya Lapshina
31 марта 2025
Очень классная девушка-бариста. Наблюдаю, как виртуозно справляется с большим потоком, при этом очень хорошо продает допы к кофе. Прям 🔥, умничка. Приятное обслуживание, вкусный кофе. В следующий раз зайду без сомнений 👍
Светлая
20 декабря 2025
Прекрасное уютное место. Очень вкусный кофе фисташковое облако. Сделано с любовью :) очень вкусный рол с креветкой- рекомендую к вкушению:)
Арина А.
Единственное место, куда хочется приходить на отдыхе каждый день. Работают замечательные (!!!)вежливые и доброжелательные девушки (цените их)! Кофе вкусный, как и еда.
Елена Кучер
16 декабря 2025
Приятное и обслуживание, хорошая атмосфера, вкусный кофе и много чего ещё. Хорошее место для встречи с друзьями.
Анна Коваленко
13 декабря 2025
Всегда уютная обстановка! Выбор десертов на любой вкус и самый вкусный авторский чай. Рекомендую всем!
Олег массажист реабилитолог
20 декабря 2025
Красивый и вежливый персонал,всегда чисто и уютно,а самое главное самый вкусный кофе в Севастополе,спасибо большое за вашу работу 👍
Алёна
12 марта 2025
Неплохая уютная кофейня, НО ! в последнее время 2 раза кофе мне переделывали (не знаю толи поменялось зерно, толи баристы не опытные) раньше работал парень у него всегда кофе был отличный не жженый, не пережжённый. Сегодня в очередной раз кофе полетел в помойку... ввиду отсутствия конкурентов приходится конечно покупать, но при этом думать повезет сегодня или нет с качеством сделанного напитка....
МИХАИЛ Нестеров
12 декабря 2025
Если хочется вкусный кофе и чтобы приятно обслужили, тогда заходите в кофейню Олива. Здесь всегда вкусный кофе и Вас обслужит приветливый и милый бариста.
Nastasiya B.
30 декабря 2025
Качество сервиса и напитков еа высочайшем уровне. Бариста Екатерина - умничка, все быстро и всегда вкусно. За хорошим кофе только сюда.
Алена Рашитова
18 декабря 2025
Девочки баристы всегда вежливый, улыбчивы. Кофе оооочень вкусный. Спасибо, что есть это кафе рядом с работой.
Григорий
20 декабря 2025
Очень вкусно и приятно! После сдачи анализа в витамед дают бесплатный кофе)
Михаил Шаронов
27 декабря 2025
Удобное место расположения кафе "Олива". Доступные цены. Вкусные и изысканные напитки. Приятная атмосфера для перекуса.
maman_magadan
Мыв отпуске и приятно удивлены сервисом и обслуживанием! Красиво. Уютно, вкусно! Развития вам. Отдельное спасибо за клиентоориентированность. Гости из Петербурга
Оксана П.
22 марта 2024
Вкусный кофе, красивое оформление, очень нежные эклеры! Доброжелательный персонал. Знают ассортимент, спокойно могут посоветовать и подсказать! Бариста девушка умничка! Видно, что ей нравится своя работа!
Денис Ющенко
22 декабря 2025
Отличное место для посещения, кофе здесь очень вкусный, бариста добрый и отзывчивый, всем советую это места, для личного пользования
Kot Vasya
Очень уютное заведение. Обслуживает максимально приятная девушка, вкусный кофе. Рекомендую.
Irina Podoliaka
20 февраля 2024
очень уютное кафе с вкуснейшим Латте и эклерами. На новогодние праздники зал был очень красиво украшен ( лучший в городе декор ). Очень приветливый коллектив. Быстрое обслуживание. Иногда беру там обеды. Могут поджарить сэндвич на гриле, очень вкусно. Советую зайти на чашечку кофе или авторского чая с облепихой и апельсином)
Роман Марчук
28 мая 2025
Вкусный кофе, лечился месяц в витамеде, ходил пил кофе у вас , вот без вранья, это мое зерно , не кислый как паскуда ( судя по вкусу не носятся с этой Африкой как дурень со ступой ) во многих выпендрежных кофейнях, не жженый, понимаю что дело вкуса, но лучше я давно не пил, последний раз это было в Донецке, в оливе видимо что-то слышали о пропорциях воды и эспрессо с молоком, иногда еду на работу и делаю крюк через вас , спасибо руководству что не гонится за попсой, а девчонкам что делают все правильно , почитаете посмеетесь , честный отзыв )
Валентина С.
11 декабря 2025
Уютная кофейня, милый персонал, латте вкусный, расположение удобное,обслуживание на высоте,спасибо большое
17 декабря 2025
Вкуснейший кофе на районе. Девчонки, которые тут работают всегда создают очень дружественную атмосферу. За кофе- только в Оливу 🫶
Алена З.
15 декабря 2025
Прекрасное место) Атмосфера, обслуживание, самый вкусный горячий бамбл и прекрасная девушка Екатерина)