Олива

1391 оценка

Денис Козлов
Пишет отзыв жена. По воле случая, так вышло, что ночью оказалась одна с ребёнком маленьким на улице. Ждать мужа с другого города 3 часа. Очень спасло это кафе по пути. Поели и подождали мужа до самого закрытия. Блюда вкусные, ребёнок ел пюре и куриные котлеты. Я поке с курицей и салат. Благодарю сердечно нашего заботливого, вежливого и чуткого официанта Алибека.
Зу Магомедова
18 августа 2025
Заказала два блюда И чай облепиха - малина 16.08.2025г 1 . Салат цезарь с курицей - салат соленый - курица соленая Есть невозможно , но пришлось поесть ибо была очень голодной , весь чай пришлось выпить 2/5 2.Филе семги в сливочном соусе Весьма не плохо , блюдо мне понравилось 5/5 Дизайн ресторана презентабельный , была там до ремонта пару лет назад . Как ресторанный критик ставлю этому заведению 7/10
Наида Нурудинова
10 января 2025
Уютное кафе , приятная атмосфера , доброжелательный персонал , и при этом вкусно … рис по японский и шоколадный фондан из любимого )
Очень красивое место, большой выбор, вкусная еда, но есть минус: если вы идете в воскресенье, нужно заранее бронировать, а то придётся ждать, пока столики освободятся
мадина раджабова
Мой любимый ресторан, первым делом как приезжаю в Дагестан я иду в оливу 😍 там все идеально, ресторан, персонал и естественно Еда🫶🏻❤️
Оксана Т.
Одно из лучших мест в городе, регулярно привожу сюда своих гостей и заказываю домой. Еда всегда отменная! Не зря конкуренты уже какой раз пытаются выбить Оливу с рынка, но уверена, у них не получится, потому что, кто однажды здесь покушал, обязательно захочет вернуться)
П
Просто Человек
21 марта 2025
Еда вкусная , обслуживание быстрое, цены немного кусаются, диваны чуть неудобные хотя бы пару подушек надо поставить. Это всё плюсы Есть *Огромный* минус в виде звуков в посещении , нормально не слышно даже собеседника за столом, ладно хоть звуки люди издавали но нет, громче всех орал кофе аппарат , как будто реактор запускается, недо поработать над этим в остальном всё нормально
Казбек Омаров
Очень спешили Когда подъехать осталось 10-12 минут позвонили что бы забронировать столик и заранее что бы приготовили заказ, но нет, только на месте можно заказать Стейк заказал за 1300 с чем то рублей, слишком маленький и не вкусный особо В остальном все понравилось
Я есть Я
26 мая 2025
Мое любимое заведение, много лет кушаем именно там . На первом этаже видно их кухню , там все чисто и аккуратно . Вежливы персонал . Ну просто меньше 5 звезд не могу поставить . Всегда все идеально, хотя я очень противная и мне трудно угодить .🤗🤗🤗🤗
Аида Мусаева
21 декабря 2025
Бываю редко, заказываю домой Но еда очень вкусная, раньше часто ходили с семьей❤️ Очень нравится то, что операторы быстро отвечают даже с учетом того, что сейчас ватсап ужасно моросит….
Диана Бийболатова
17 ноября 2024
Местоположение заведения удобное, есть парковка Оставляю честный отзыв😁 Очень вкусная азиатская кухня, роллы, они тут прям свежие, сочные, вкусные, морепродукты свежие Очень вкусный ТОМ ям 🤤 Из минусов так это мясо, цены завышены на стейки, а само мясо (мы заказали мясную вырезку, прикреплю фото) оказалось сухое, не сочное Чаи вкусные, сладкое тоже вкусное Поставлю пять звезд за вкусный том ям😋
Гасан М.
21 апреля 2025
Хорошое место очень Вкусно готовят. Но вот Официантки могли бы говорить правду. Когда мы их попросили пересесть на другой освободившийся столик. Они нам сказали что якобы он в резерве. И пока она она нам говорила с соседнего стола две женщины просто сели за него. И почему то их не подняли. Поэтому на 100% уверен что нас просто отшили так. Был с портретом по бизнесу очень не приятно перед ним было. Когда в глаза вот так врут.
Дубовая роща
18 июня 2025
Хочу оставить отзыв этому заведению. Вы самые лучшие в городе. Просто знайте это. Мы очень часто приезжали к вам с Дубков. Все было всегда вкусно, обслуживание быстрое. Хозяину данного заведения хочу пожелать Сабр справиться с данной ситуацией. Будем ждать вестей от открытии 👍
13 октября 2025
очень понравилось, и роллы и фри были идеально приготовлены , и официант был вежлив , все было приготовлено во время!))
Фатима Шамиловна Гаджиева
24 декабря 2024
Отличное место для семейного ужина! Хорошее меню, быстрое обслуживание! Понравилось ! Единственное, хотелось бы раздельную для мужчин и женщин уборную, почище, удобнее, цивильнее. На первый этаж спускаться с ребенком, оставив других наверху - очень неудобно и боязно.
диана исрапилова
26 мая 2025
Очень вкусная еда, отличное обслуживание 🥰 обожаю это место . Процветания вам ребята ❤️❤️❤️ Хотелось бы бывать у вас чаще . С редукторного еду покушать свой любимый Том ям в вашем заведении 😇
Матвеева Ирина Владимировна
1 сентября 2024
Чисто, красиво, уютно, вкусно пахнет, доброжелательные сотрудники, большой выбор вкусного меню, удобный график работы и доставка до позднего работает. Ваш салат с хрустящими баклажанами завоевал мок сердечко
Марьям Шамсудинова
8 января 2025
Я тут отмечал свой сахар, было всё очень вкусно тепло спокойно и уютно,гости остались очень довольны и я очень рада, спасибо большое, 10 звёзд из пяти👍
Курбан Ациев
25 декабря 2025
Заказал стейк полной прожарки , Ждал 40 мин Очень жёсткий стейк ели резал на куски За 1350 р принесли очень маленький кусок , не стоит своих денег Ужасное заведение
Фатима
16 августа 2025
Превосходное место, очень вкусная еда, великолепное обслуживание, персонал приветливый и вежливый. Рекомендую
Потолок Недосягаемов
20 сентября 2024
Очень классное кафе Бываем там часто и часто заказываем доставку Всё очень вкусное Но, единственный минус данного заведения-это часто полная посадка, приходится просить официантов заранее бронировать места, либо стоишь и ждёшь пока освободится столик А в остальном 👍
Абубакар А.
10 апреля 2025
Всегда вкусно, заказываем разные блюда и всегда очень вкусно, Цена адекватная, так как везде на все цены поднимаются. Вдвойне приятно когда знаешь за что платишь))
Халисат Гусейнова
23 января 2025
Очень понравились завтраки . Приятная обстановка . Я бы ещё мебель чуть поменяла, а то вид такого заведения портят
Сабина Юсуфова
21 сентября 2025
Вкусно, доступные цены! Сняла одну звезду, за слишком тесную рассадку. Все таки не хочется чтобы тебе дышали в затылок, очень тесно.
Саида Хиштилова
29 декабря 2024
С коллегами по работе решили посетить это заведение, через телефон забронировали стол на 12 человек, на деле мы ели 11 человек уместились за этим столом. Заказали еду, еда была вкусная, мы поели, потом нам принесли чай. Через 10 минут, после того как нам принесли чай, к нам подошла администратор и сказала что у нас осталось 5 минут и что мы должны освободить стол.Одно дело если бы мы заняли кабину и снимали его по времени, но мы сидели в общем зале, подойти к гостям и сказать им что больше двух часов нельзя сидеть в их заведении, я такое впервые слышу. А если бы мы не успели поесть? Нас с едой выгнали бы на улицу? Жалобную книгу нам отказались предоставлять, попросили освоить стол для других посетителей. Больше в это заведение мы не пойдём.
Магомед Салихов
1 августа 2024
Очень вкусно, особенно стейки , персонал вежливый👍 , цены приемлемые. Обстановка в целом комфортно, приятный интерьер. Из десертов могу посоветовать венские вафли , не пожалеете .
Лина Пирбудагова
Очень уютный интерьер, вкусная еда, официанты вежливые и совсем не шумно в ресторане. Отдельная благодарность официанту Алибеку. В общем 10 из 10, рекомендую
Хажа Абдурахманова
27 августа 2025
Всё было вкусно, вежливый персонал, и всегда чисто и атмосферно. Часто заходим👌Спасибо, спасибо 🌹🌹🌹
Ник Вейс
13 января 2025
Было очень вкусно, хорошо приготовленная еда и приветливый, милый персонал Правда к концу вечера желудок отверг грибы и было отравление, но было вкусно
Анжела
14 октября 2023
Очень вкусная еда. Салат с сыром буррата, хачапури, роллы,Медальоны со сливочным соусом 🤤 всё вкусно и обслуживание 👍 Всем советую 🥰 Была на Акушинском
Татьяна Б.
12 сентября 2024
Приятное кафе,вкусная еда,мой фаворит салат "Эльзас" и божественная рыба.Тихое ,семейное,уютное,спокойное место. Были с друзьями. Приятный вежливый и доброжелательный персонал. Рекомендую для посещения!
Milk Drink
8 августа 2025
Заказывал роллы, отравился Роллы ем периодически, решил заказать и пожалел, не знаю в каких условиях готовите, но вам явно нужно что то менять
арслан гаджиевич
25 марта 2025
Все понравилось был с братом только вышли все очень вкусно персонал улыбчивый порции хорошие
Залина Магомедова
12 декабря 2025
Еда очень вкусная , персонал вежливый и доброжелательный и обстановка очень приятная. Процветания вам ♥️
Месед Абдулаева
25 сентября 2025
Ожидание и реальность тут конечно совсем не сопоставить, как раз ровным счётом наоборот все🥲 вкус едывлобще отдельная тема, и долго ждали заказ цена клторая того не стоит ни капли🙄🙄 одно разочарование, про туалет молчу
Байкал
12 сентября 2023
Не вкусно, от слова вообще. Кушали Бенедикт, в место рыбы там был рыбный фаршиак. В деревенском завтраке только картофель фритюр и овощи. А вот шакшука, простейшее и вкусное блюдо сильно закосячили, там был явный аромат толи рыбы, толи испорченного продукта какого-то, возможно не мытой сковородки. Есть шакшуку было не возможно. Было очень не вкусно. Я к ней даже не притронулся, а официант даже не спросил, что с блюдом, тогда негатива можно было избежать, просто заменить блюдо.
k-musalaeva
20 декабря 2024
Самое лучшее место Чтоб вы понимали это любовь уже в течении 5 лет😁 Еда ,обслуживание ,локация Всё идеально 👏 Даже не могу написать любимое блюдо…всё меню от души😋 Также доставка на высшем уровне 👍молодцы
Farida Magomedova
21 октября 2024
В целом неплохо. Еда 7/10, обстановка чисто семейная, не эстетик место. Не людно (что радует)
Юсупова
9 декабря 2023
Очень всё понравилось, всё вкусно. Я в восторге. Персонал очень вежливый, обслуживают быстро 👍Я для себя открыла новую локацию, буду приходить часто. Спасибо
Хадижа Мутагирова
Любим это заведение, всегда очень чисто, вкусная еда. Цены приемлемые. Заведение для семейных посиделок. Отдельно стоит выделить завтраки, готовят их великолепно
806358 Курбанова
14 июля 2023
Отличное место👍🏻. Очень вкусно готовят. Была там с дочерью и ей очень понравилось. Заказывали рыбу с овощами и чай антистресс). Ну ооочень всё вкусно. Заказывали так же роллы и пиццу, тоже очень вкусно. И завтраки там пальчики оближешь😋
Alex
14 июля 2024
Заходил пару раз. Всё понравилось. Ассортимент богатый, кормят вкусно, порции нормальные. Ждать не пришлось, есть кнопка вызова официанта.
Луиза У
23 августа 2025
Хорошая пицца, но роллы посредственные. Много риса, мало рыбы, васаби не острый
мяу?
6 февраля 2025
Лучшее кафе на Акушинского,приятный персонал,вкусная еда,лучший том ям в городе)
Наида Джигерова
30 июля 2024
Всё отлично! Блюда все вкусные, подача всегда оригинальная, обслуживание норм, атмосфера спокойная, приятная. Можно посидеть с семьёй!!! Понравилось всем!
Аида Хазбулатова
9 июня 2024
Единственное, что было вкусно- цезарь с курицей. Сервис долгий. Очень шумно. Правда, это вина тех, кто приходит с детьми, которых дома не воспитывает как правильно вести себя в общественном месте. А окружающие, которые пришли спокойно пообщаться и отдохнуть не имеют такой возможности. Цены средние.
Заира Малаева
11 января 2024
Самое лучшее заведение, вкусная еда, нормальные порции, есть молебная, в общем если мне удается раз в сто лет куда то выйти я долго не думаю и еду в оливу 🩵
Madi Nasrulaeva
19 августа 2023
Вкусная еда, прекрасное обслуживание, удобное помещение. Официантка вообще душка. Думала придётся ждать долго, но нет всё очень оперативно принесли.
Теймур Билалов
3 ноября 2025
Хороший светлый зал, обстановка уютно. Встретили отлично, персонал вежлив. По еде из 3 первых блюд одно было горячее остальные прохладно теплые просили подогреть принесли опять еле теплые с второго раза принесли опять теплые официант вежлив стрессоустойчивый несмотря на ситуацию. Далее принесли роллы максимально 3 из 5 пресные честно не понимали что за вкус рис с чем то. В общем удачи заведению и терпения руководству.
Шамиль А.
2 августа 2023
Отличное место зайти покушать и провести время с семьёй. Еду приносят достаточно быстро, обслуживание персонала понравилось. Очень вежливый персонал.