Olive

Екатерина М
29 апреля 2025
Невкусные десерты,уже не раз убеждаюсь.Очень надеялась,что что то улучшилось,но нет.. приторные жирные пирожные,крем неестественный, много заветренного на витрине как обычно...напалеон надо же так испортить...как я поняла,все десерты привозные,сами не изготавливают,выпечки свежей нет.До этого брала десерты в стаканчиках,тоже доесть не смогла, только выбросить,пончики трехдневные лежат на витрине.Брала как то готовую еду на вынос...не понравилось.Из плюсов неплохой интерьер.
Наталья Ковалевская
31 декабря 2024
Можно приходить с ребёнком, вкусно готовят, всегда чисто, уютно. Есть первые , вторые блюда, десерты за средний ценник. Рекомендую для посещения.
Дина Горлачева
12 июня 2025
Когда поменялся состав и руководство- еда стала не очень вкусная, часто испорченная. Брала сырники - прокисшие; уха - прокисшая. Несколько раз за испорченную еду не возвращали деньги. Берешь такую же порцию как и раньше, цена в два раза дороже. При том, что прайс не изменился. Значит накручивают, чтобы выходило дороже. Если работает парень - никогда не улыбается. Относится с пренебрежением. Девушка - очень приятная. В общем и сервис и еда испортились. Да и людей стало видимо поэтому меньше ходить. Парень еще и уйти минут на 20 может и ждешь его сидишь.
Дарья М
11 июля 2024
Хорошее место. Вкусно. Уютно. Но с маленькими детьми лучше не заходить. Сегодня парень за кассой , не мог собрать мысли в кучу от шума детей, сказав «сделайте потише»😂. Добавил , что Слава Богу у него их нет. Не все любят детей , да и никто не заставляет. Но в заведение где есть детские стульчики ,сотрудник ,как минимум ,должен быть клиентоориентированным и стрессоустойчивым. Было бы другое место - ушли бы после замечания то. Ситуация смешная , но осадок остался. Девушки очень милые и любезные🩷
Sumir
21 марта 2024
Отличная и уютная кулинария. Вкусная еда, отличный кофе. После 19 часов скидка на кулинарию. Отличная атмосфера и музыка. К сожалению не так много таких мест на КМР. Очень рекомендую!
Ю
Юлия Юлия
24 ноября 2024
Хорошее место. Часто туда прихожу чай попить, пока дочку жду с кружков. Еда вкусная, атмосфера приятная. И по стоимости недорого
Наталия Кирушева
3 сентября 2024
Кофе и блинчик были вкусные. А вот молодой человек на кассе явно не там, где хочет быть. Грубо отвечал. Если бы наушника не было, может быть с первого раза услышал мой заказ.
Роман Золотарев
18 февраля 2024
Приятный интерьер и атмосфера. В целом хороший выбор продукции, но часть как будто заветренная в холодильниках. Считаю, что по таким ценам должно выглядеть посвежее. Но много готовят сразу и все свежее.
Inquisitor
17 ноября 2023
Прекрасное заведение. Готовят вкусно, очень уютно. Цены приемлемые.
Василёк
11 декабря 2023
Вкусная кухня, очень вежливые сотрудники, стильный интерьер
Альтаир Карапетович
4 ноября 2023
Отличная кулинария, часто приходим с семьей поужинать и ли пообедать, вкусно, недорого, очень вкусный кофе, приятная атмосфера, вежливый персонал!
Светлана Макарова
1 июня 2024
Хороший ресторан в поселке Кучугуры, все что касается морепродуктов просто отлично. А вот мясные блюда нужно подтянуть на уровень. Очень классный интерьер!
Юлия Бурлакова
8 мая 2024
Прекрасное уютное место. Цены вполне приемлемые. Блюда вкусные. Вернее, не так. У блюд есть вкус) Захожу сюда с удовольствием. Рекомендую к посещению.
Садая Алиева
16 марта 2025
Самое дорогое место в городе ,в ресторане дешевле чем у вас !!!!! Раньше ходила кушать ,сейчас перестала ,вы зачем так подняли цены ? Все на вас жалуются и все не хотят ходить к вам ! Единственный плюс хороший персонал!!!! Вас спасает Девушка на кассе !!!
~Dihi
13 сентября 2023
Прекрасное место для отдыха.Чисто и уютно. Цены приятные. Очень вкусно готовят, прям рекомендую. Кофе выше всяких похвал☺ Замечательный персонал.
Артем
31 декабря 2023
Красивое место,очень уютно,можно посидеть и выпить чашечку кофе с чем нибудь вкусненьким
Галина Б.
24 сентября 2024
Всегда все очень вкусно, девушки все приятные. Но парень за кассой все портит!!!!!!!. Думала показалось в первый раз, нет !!! Когда кажется, значит не кажется😃
Ида Райдос
26 октября 2024
Место уютное, еда вкусная, мы бываем заходим сюда. Но есть одно "но".. Парень за кассой, когда заходишь он элементарно даже не здоровается. Его недовольное лицо вызывает одно напряжение , типо " Че вот вы припёрлись вообще".Хочется просто развернуться и уйти. Когда девушка за кассой - это другое дело. Парень явно не на своём месте ..
Роман Жданов
19 ноября 2024
Неплохие чизкейки и ароматный кофе
Александра Медведева
11 января 2024
Очень вкусно кормят, кофе хороший. Мне понравилось.
Наталья Дудкина
18 сентября 2023
Отличное кафе, вкусно готовят , приветливый персонал
Роман
13 апреля 2025
Отличное кафе, утно и вкусно. Рекомендую.
Олеся Н.
19 сентября 2023
Отличное место! Очень выручает! Вкусно и недорого
5 сентября 2024
Вкусно, свежее , средний ценник
Моника У.
24 мая 2024
👏👏👏🥰Очень вкусная кухня. приятная атмосфера,вайб
Бегемот85
31 мая 2024
Попробуйте эклеры, очень вкусные
Евгений Юрьевич
15 июня 2024
Очень вкусная, практически домашняя еда
Ирина Жидкова(Онегова)
3 февраля 2024
Вкусно, быстро
Пользователь М.
26 марта 2024
Приятное место для кофе-брейка.
Kara Ustyan
1 января 2024