Олкон

Иван Дашковский
3 марта 2025
Нужны были новые окна в квартиру, приехали замерили, через 2 недели все три окна за один день заменили, работают чисто, мусор за собой убирают, цена\качество на отлично. Спасибо парням за работу, советую.
Малина Семёнова
28 апреля 2025
Хорошая компания, приятные цены, приехали на замер, быстро. Установили стеклопакеты качественно и быстро, вежливый персонал, хорошее обслуживание, сделали все окуратно, без притензий.
Алексеев А.
4 марта 2025
Заказывал в этой фирме остекление, утепление балкона. Хорошие цены, ниже чем у других. Сделали качественно, в указанный срок, мусор за собой убрали. Рекомендую!!!
Серго Пушкин
7 июля 2025
Предварительно ставлю 5 звёзд. Приезжал замерщик. Очень профессиональный дядя. Все замерил, все подсказал, что как будет лучше, как будет удобнее, как где можно их сэкономить, что можно не менять, не трогать. Ценник выставили пока самый оптимальный по городу. Ну, на данный момент пока остановились только на замере. Как только буду делать монтаж то добавлю в отзыв.
Ирина Чебелькова
12 декабря 2025
Заказали два окна , одно окно поставили хорошо ,а вот со вторым окном началась ЭПОПЕЯ , монтажник решил ,что сломанный уголок на верху я не замечу ,и приклеил нам сломанный уголок ,но так как это будет видно решил замазать жидким пластиком , Позвонила , скинула фото , переделали только через неделю ,только монтажник уехал смотрю ,а в это стороне где меняли уголок , трещина на раме и щель между откосом и окном.Опять звоню когда приедете ,сказали замена рамы ждать неделю ,Переделали раму и поставили другие уголки (за уголки конечно спасибо ,хоть тут порадовали) не долго я радовалась ,так как монтажник на дорогой подоконник залил все стыки пластиком 0.5 см толщиной ,ведь до этого он сам говорил ,что он тут и не делается -это издевательство ,жду уже неделю, когда приедут переделывать не знаю , месяц скоро будет как я подписалась на это .Я все понимаю бывает ,но не каждую неделю ездить и что-то переделывать . Просила дать другого монтажника ,не дают , ну вот поэтому решила написать чтобы другие люди знали и не ставили в этой фирме окна.
Андрей Класинский
12 сентября 2024
Одна звезда за то что взялись делать, вторая за то что сделали. Единственная компания которая взялась заменить окно в зале, эркерного типа. Да и то думаю они взялись за заказ потому что я заказал дорогой тип окна и подоконник. А дальше сплошной негатив. Привезли окна, но монтажник заболел - перенос монтажа на неделю. Монтажник перед установкой замерил окно - на 9 см. меньше оконного проёма- изготовление нового окна + 2 недели. Монтажник в процессе монтажа пробил ламинат, дорогой подоконник установил так что он прогибается (среднюю часть окна можно помыть только встав/сев на подоконник). Руководитель обещал отреагировать на мои замечания, но спустя месяц реакции не последовало. Обходите этих дельцов стороной. Берут заказы, деньги, а в итоге косяк на косяке которые они не исправляют. Номер договора 359242 от 04.05.2024
Николай Колесников
28 апреля 2025
Спасибо за хорошую работу! Монтажники сделали всё быстро и качественно! Убрали за собой весь мусор, что очень приятно! Советую всем!
Маруся
3 марта 2025
Заказали окна в данной организации, приехали на замер оперативно!!! Проделана чистая и профессиональная работа по установке! Всё сделали быстро и аккуратно! Большое спасибо!
Татьяна Карпова
25 апреля 2025
Заказывали остекление балкона. Качеством довольны. Монтаж и внутренняя отделка быстро и аккуратно. Спасибо, рекомендуем!
Андрей М
24 мая 2024
Заказывал остекление беседки в саду. Сотрудники приехали и сделали замер бесплатно, рассчитали стоимость. Составили договор и договортлись о дате. Работа была выполнена качественно и смотрится очень красиво. Спасибо за профессионализм и качество. Рекомендую!
Ковальчук Дмитрий
9 апреля 2024
Хотелось бы поблагодарить весь персонал компании «Олкон» за отличную работу! Заказали окна, остались довольны сервисом, качеством и сроками работы! Ребята профессионалы! Рекомендую!
Андрей
24 мая 2024
Обратившись в данную компанию, были приятно удивлены сервисом обслуживания! Начиная от общения с менеджером и заканчивая установкой. Все отлично. Цены приемлимые. Однозначно будем ещё обращаться к вам!
Elena Molochko
24 мая 2024
Уровень сервиса - на высоте Профессионализм - очевиден Монтаж балкона - без нареканий Советую ли данную компанию для заказа окон ?- я настоятельно рекомендую☺️👍
Макс Пупс
3 марта 2025
Спасибо компании за хорошую установку, все понравилось, быстро и качественно
Денис Земцов
24 мая 2024
Отличная компания, грамотный персонал. Вся работа произведена в срок, в соответствии с условиями договора. Однозначно рекомендую!
Сергей Тюкалов
3 марта 2025
Всё делают как надо!!! Молодчики!!! Что хотел, то получил!!! Спецы своего дела!!!