Олл Студио

Елизавета Митрохина
12 февраля 2025
Oll studio - моя личная прекрасная и сокровенная находка. Внутри царят гармония и уют - та самая атмосфера, куда хочется возвращаться все чаще и чаще. Работа и отношение мастеров запали мне в душу: всегда приветливы, добры к каждому, готовы во всем помочь и поддержать. К своей работе относятся с любовью и ответственностью, что очень заметно! Хотелось бы отдельно поблагодарить за сотворение красоты волос (мои сосульки стали выглядеть ухоженными и красивыми, да-да, слов нет), бровей и ресниц (тут вообще у меня дар речи пропал от итога кропотливой работы девочек) мастеров: Дарью, Ольгу и Кристину. Их знания, умения и навыки сотворят с каждой из вас императрицу, которая будет валить всех наповал! Без лишних слов - мой поклон вам, девочки! Я обязательно ещё вернусь к вам ❤️ Видеть ваши улыбки и позитив - дороже золота 🥹 Пусть ваш салон и дальше процветает, радует глаз каждую из нас. Обнимаю и желаю удачи!
Владлена Зимина
21 апреля 2025
“Хочу выразить огромную благодарность мастеру Арине за ее талант и профессионализм! Наращивала у нее реснички. Она создала для меня именно тот эффект, о котором я мечтала. Реснички подобраны идеально, наращивание выполнено безупречно. Чувствуется индивидуальный подход и забота о каждой клиентке. Обязательно вернусь снова!” Больше не нужно тратить время на макияж глаз, они и так безупречны. Рекомендую всем мастера Арину, кто хочет сделать свой взгляд более выразительным и сэкономить драгоценное утреннее время!”
Александра Заглубоцкая
11 февраля 2025
Пришла в эту студию первый раз(искала студию рядом с домом)! Мне все очень понравилось! Встретили уже с порога! Коллектив очень доброжелательный, сделали все быстро, качественно и комфортно!
Юлия Л
Мастер Диана (пудровые брови) понравилась, рекомендую. Но.... Кушетка жутко неудобная, за два часа я оставила там позвоночник и духота жуткая. Ушла с новыми бровями и головной болью.
kristeldia
17 мая 2025
Классный и уютный салон. Всегда чисто и красиво. Не раз делала там ресницы и брови. Быстро и качественно .
Екатерина Гостева
Посещала салон впервые и не прогадала. Внимательность, клиенториентированность, профессионализм на высоком уровне. Атмосфера салона очень уютная. Я осталась довольна результатом) Спасибо огромное, девушки, вернусь к вам!
Маргарита Тарантина
Первый раз была в студии и осталась в восторге!Обстановка очень уютная,работа выполнена качественно,очень рада что выбрала именно вас обязательно приду еще!
Анюта
14 октября 2024
Здравствуйте! Хочу выразить огромную похвалу мастеру Оксане, она большая умничка, мастер своего дела. Очень рада, что нашла своего мастера на Парнасе, в пешей доступности от дома и работы) Реснички волшебные, действительно 100% заполнение, давно не видела таких красивых работ. Студия уютная, чистая, хочется возвращаться. Приятный, милый персонал. Теперь я постоянный клиент)
Daria
Сделала кератин у Даши — результат превзошёл ожидания! Волосы теперь как в рекламе 😄 - гладкие, здоровые! Да и укладка стала в разы проще. Особенно понравилось, что мастер не просто сделала процедуру, а объяснила, как ухаживать за волосами после, чтобы продлить эффект. Студия тоже понравилась : стильный интерьер, есть зона ожидания с чаем и кофе,приятная музыка и фильмы. Спасибо!Приятно приходить в такое место! Однозначно буду возвращаться и рекомендовать.
Снежана Львова
Хожу уже почти год в эту студию, и каждый раз ухожу с идеальным бровями. Качество на высшем уровне, всем советую 🔥
Оксана Сулягина
8 июня 2025
Добрый день. Хочу поблагодарить за оказание услуги по коррекции бровей. Мастер терпеливый и внимательный . Свою работу выполнил отлично.Спасибо.
Милания Плетенкина
Хочу сказать огромное спасибо мастерам салона Олл Студио! Я давно не была так довольна своим взглядом в зеркало. Делала коррекцию и окрашивание бровей — результат превзошёл все ожидания. Мастер учла форму моего лица, подобрала идеальный оттенок, аккуратно убрала всё лишнее, но сохранила естественную густоту. Атмосфера внутри очень уютная. Видно, что человек любит свою работу. Теперь только сюда за красивыми бровями!
Марика Б.
16 августа 2024
Отличная студия с профессиональными мастерами. Отдельно хочется выделить мастера по наращиванию ресниц Лиану и мастера по бровям Нику. Девочки очень качественно выполняют свою работу и дарят хорошее настроение своей отзывчивостью и позитивом. Результат всегда шикарный и настроение на высоте. Спасибо💖
Любовь
28 июня 2023
Сегодня второй раз посетила “Oll studio” и это было однозначно не последнее мое посещение) Сам салон выполнен в красивом стиле, все чисто и аккуратно. Администратор Ольга встречает с теплом и уютом. Угостит вкусным чаем/кофе и сладостями, включит фильм или музыку. Отдельное спасибо хочу сказать мастеру Дарье 🫶🏻 за прекрасно выполненную работу. Ответит на все волнующий Вас вопросы, посоветует правильный уход и сделает все, чтобы во время процедуры Вы чувствовали себя комфортно. Обязательно вернусь еще раз) Мое «до/после» ✨
Алиса эсадова
14 июня 2024
Благодаря этой студии нашла своего мастера! И теперь за красотой ресничек и бровей готова ехать через весь город, чтобы попасть к Нике. Всегда великолепный результат, очень аккуратная работа и профессиональный подход. Важно, что Ника всегда подскажет как будет лучше. Мы пробовали разные формы и цвета бровей и я всегда ухожу довольной) Сама студия очень уютная! Видно, что мастера относятся к пространству, как к своему дому, всегда чисто и комфортно)
Юлия Заграничная
9 июня 2024
Посещаю салон уже в четвертый раз. Открыла для себя скоростное комбо: брови плюс ресницы! Плюс салона в скорости и что доя меня удивительно, при этом — в качестве. Мастер Лиана делает ресницы за полтора часа объема 2D, при этом сама мастер очень внимательная, вежливая — перфекционистка дела. Спешки не чувствуется — просто рука набита и опыт. На брови хожу к Анжелике, была у нее уже раз 6. Ей не изменяю! Спасибо, девочки, что трачу так мало времени на эти скучные (но нужные) для меня процедуры!
Ульяна Куликова
31 мая 2024
Очень крутой салон, с милыми и добрыми мастерами, мастер Даша очень профессионально отнеслась к волосам и в лучшем виде сделала процедуру, обстановка была приятная, спокойная, из салона вышла просто в восторге от своих блестящих волос, обязательно вернусь еще раз. В других салон с моими волосами не хотели работать, а тут сразу взяли и уверили в результате, так и вышло, за что очень благодарна 🫶
Ксения Авдеева
12 июля 2024
Уже не первый раз прихожу в этот прекрасный салон к Нике на брови и ресницы. Всегда великолепный результат! Тот случай, когда приходишь и отдыхаешь, не переживая за результат! Очень рада, что наконец нашла своего мастера!
Alina D.
5 июля 2024
Очень нравится, как делает брови мастер Ника, хожу к ней не первый раз на лами ресниц и бровей. Всегда все аккуратно, мастер милая, цвет подбирает идеально! Очень довольна!!! Пришла по совету знакомой. Советую)))
21 июня 2024
Хочу поделиться своей историей,я в среду записалась онлайн на укладку и макияж на пятницу.В четверг днём меня попросили прислать фото того,чтобы я хотела сделать.Так как у меня был очень загружен день и освободилась я поздно,то когда приехала домой увидела,что заврись мне отменили по причине не высланного фото.Девочки,если у вас важное мероприятие впереди и вы захотите записаться онлайн,то лучше этого не делать,так как накануне запись могут просто отменить,с таким честно впервые,не знаю какие там мастера,но клиентоориентирование на 0.
Полина Дайкова
13 июля 2023
Была в студии 3 раза. Ольга суперски делает брови, учтёт любое пожелание по форме и цвету, а Дарья вернёт волосам жизнь) очень уютная студия, добрые и отзывчивые сотрудники)Советую, останетесь в восторге от посещения))
Анна Шаго
13 декабря 2023
В этом салоне знают что такое клиентский сервис. Обстановка очень уютная, какая-то своя особая атмосфера. Видно как сотрудники «болеют» своим делом. Понравилось, что все очень гибко и действительно индивидуальный подход к клиенту. Помогли подобрать удобное для меня время. Была несколько раз у Оксаны и Лианы, рекомендую обеих.
Камилла Кембаева
Недавно посетила Oll Studio на улице Фёдора Абрамова, 8 в Парголово — и осталась в полном восторге! Сразу бросилась в глаза уютная атмосфера: интерьер стильный, всё чисто и аккуратно, играет приятная фоновая музыка.
Л
любовь Khokhlova
3 июля 2023
Хожу на брови к Ольге не первый год, и до сих пор остаюсь верной клиенкой данной студии. Также делала здесь ламинирвоание и окрашивание ресниц, девочки сделали работу качественно, лами держалось очень долго. Брови и ресницы могу доверить только им.
Оля Семенова
19 апреля 2023
Хожу в Oll studio уже больше года, благодаря большому опыту с другими студиями, могу честно сказать что эта студия самая лучшая, остановилась именно на ней Очень приятная атмосфера, доброжелательный персонал, была у нескольких мастеров на наращивании ресниц, со всеми было приятно познакомиться и общаться, остановилась на мастере Лиане, т.к она делает наращивание быстро и качественно! На брови по возможности хожу к Оле, не сомневаюсь, что другие мастера этой студии такие же профессионалы Спасибо за качество и приятное времяпрепровождение! ❤️
Ника Смирнова
28 января 2025
Выражаю благодарность мастеру Оксане по ресницам и Ольге за свои прекрасные ресницы и брови! Девочки работают на качество, очень приятное место и шикарные мастера. У Даши делаю раз в месяц ботокс волос, все очень нравится. Спасибо за ваш труд, девочки!🤍
Александр И.
Мастер настоящая профи своего дела ! Наконец есть хороший салон рядом с домом !
Елена Ж.
25 октября 2024
Посещала салон впервые и не прогадала. Внимательность, клиенториентированность, профессионализм на высоком уровне. Я осталась довольна результатом) Спасибо огромное, девушки, вернусь к вам!
Юлия Терлецкая
18 сентября 2023
Добрый вечер,ходила на наращивание ресничек к мастеру Лиане,наращивание было 2 Д и мокрый эффект,все прошло супер,по времени очень быстро,ношу реснички долго ,больше 4 недель.Спасибо.Прийду ещё на наращивание.
1 июля 2024
Красивая сиудия и красивая хозяйка. Хожу не первый год, все мастера по ресничкам и бровям великолепно делают свою работу 😍
Ani
29 декабря 2025
переехала в этот район недавно и очень рада,что нашла мастеров Ольгу и Дарью которые мне делают идеальные бровки и реснички ,рекомендую)
Полина
15 июля 2023
Хожу в Oll studio уже больше года к мастеру Дарье. Все отлично, осень нравится. Работу делают качественно и быстро. У других мастеров не была, но планирую сходить тут на перманет 👍🏻
Вероника Матвеева
22 февраля 2023
Хожу в эту студию уже почти год! Все мастера по ресницам, к кому попадала делают свою работу быстро и качественно. Сейчас остановилась на Лиане- приятно поболтать и спать она тоже не мешает 😂 На бровки хожу только к Олечке- всегда все идеально. Оля вкладывает всю свою душу в студию и это видно❤️
Лиза Ц.
13 октября 2023
Наращивала реснички в этом салоне у мастера Оксаны! Все очень понравилось,я поспала,а мастер встретила курьера с посылкой из золотого яблока,который решил приехать именно в этот момент🤣 Реснички супер)спасибо🤍🤍🤍✨однозначно приду еще
Лидия Винокурова
8 июля 2023
Хожу к Оле очень давно, знаю, что у нее всегда высочайший сервис, теплый индивидуальных подход к каждой девушке и безумно уютная атмосфера! В ее руки всегда можно доверить свою красоту!
Александр Полепкин
12 февраля 2023
Очень красивое и уютное место. Был на коррекции бровей. Все сделали быстро и аккуратно.
Маргарита Авагян
4 апреля 2024
Спасибо большое за качественно выполненную работу мастеру Дарье❤️ Уже долгое время хожу в данный салон на процедуры для волос, каждый раз остаются только положительные эмоции 😊
Анна
15 апреля 2024
Мастер Лиана очень крутой специалист. Очень ресницы аккуратные, носятся долго. Огромный плюс в том, что наращивает быстро и во время процедуры как-то бережно с ресницами и глазами обращается. Я никогда не засыпала на этой процедуре, потому что со всех сторон обклеивают скотчем глаза , натягивают веко,как струну, чтоб что-то сделать,и хочется одного-только рыдать,но я пришла к Лиане, и я очень удивлена, что бывает как-то по-другому.что-то делает, но настолько аккуратно, что ничего не чувствуется. На других процедурах не была, у других мастеров тоже не была в этой студии, но я думаю что все там молодцы. Студия очень приятная, все чисто, красиво Всем буду рекомендовать
Диана Е.
23 апреля 2023
Очень внимательные, мега приятные мастера♥️всегда ухожу ухоженной и супер довольной 😍🌸 Оля - моя любовь, лучшие бровки 🌸😍♥️ Оксане спасибо за нежные, натуральные реснички - все как я хотела 🌸 P.S. Доктор Диана🤣
18 мая 2023
Пару раз была у Ольги, очень понравилась, очень милая, доброжелательня девушка и отличный мастер своего дела. Уютная студия, вкусный кофе и очень вкусно пахнет)
pelagia
5 мая 2024
Это не студия красоты, это ужасно. Начиная от сервиса, заканчивая работами. Я записалась на комбо ресниц и бровей за 3890. По объему ресницы должны были быть до 2D. Окей, мне сделали 2D с мокрым эффектом, только вот одно но, про то, что это будет мокрый эффект мастер сказала дважды, про то, что за него будет доплата я естественно узнала в конце. Спасибо. Ладно, После ресниц меня пригласили на брови, мастер приятная, вежливая, но работа вышла не идеальной. Одна бровь была темнее, чем другая, я сказала об этом мастеру и мне исправили этот момент, но ощущения будто я пришла в салон, а не на дом к начинающим мастерам меня не покидает, извините. Не понимаю за что я заплатила деньги, если по итогу в ушла домой в слезах. При расчете мне сообщили о добавке за «мокрый эффект», но о моих впечатлениях меня никто не спросил. Это был мой последний визит к вам в студию, жаль, что вы так относитесь к своим клиентам и сейчас я должна исправлять брови. Я надеюсь на обратную связь студии и возврат средств.
O e Pl
23 декабря 2025
Спасибо за самые красивые брови и ресницы! Девочки вы лучшие мастера ❤️
4 октября 2023
Очень довольна результатом! Наращивала 2Д у мастера Анны! Спасибо ей большое))) Очень красиво, длинные и пушистые, то что я хотела! Спасибо!
Мария Берсенёва
21 октября 2024
Мастер Лиана просто топ 🥰🥰🥰сделала реснички очень красиво)и быстро
Marry Naumovich
25 марта 2023
Лучшая студия в городе. Качество работы Топ, сервис на уровне, девочки всегда максимально приветливые и все очень красивые! Как с иголочки 😘 очень рада что попала к мастерам Оксане и Нике! Также благодарна администратору салона, никогда не отпустит не предложив чай или кофе с собой, что является дополнительным бонусом к данной студии красоты! Вам нет равных, так держать! Потому что везде есть нюансы, какие-то недочеты, а в этой студии их просто нет🌹 всем рекомендую данную студию красоты, записывала к вам маму и подругу, теперь и они ваши постоянные клиенты)
Татьяна Л
13 апреля 2023
Хожу к девочкам полтора года, и очень рада что они открылись ближе к моему дому. Очень удобное расположение студии. По мастерам- ходила к Оксане, у нее все супер, внимательно и качествено работает, реснички держаться отлично. Так как появились проблемы со временем, я перешла к Дарье,- делает быстро и качествено 🥰 ну и по энергетике,- очень легкая и приятная. Девочки молодцы)
Дашуля
25 марта 2023
Прихожу в гости к данному салону уже 2-й раз, и всегда остаюсь в приятном впечатлении) Приятный, вежливый, гостеприимный персонал (даже конфетки есть, что очень приятно) Атмосфера в кабинете у мастеров располагает к полной релаксации и отдыху, есть телевизор. Огромную благодарность хочу выразить мастеру Дарье, работу выполняет качественно, очень аккуратно, чувствуется рука профессионала, желаемый результат всегда воплощается в жизнь) Девчонки,рекомендую однозначно :⁠-⁠D
Лейла Андреева
12 февраля 2023
Очень довольна осталась перманентом губ и стрелочки. Долго определялась с выбором студии и поняла что хочу попробовать здесь🌹 девочки провели консультацию, обо всем рассказали! А эффект невероятный! Спасибо большое за идеальные губы .Олечка Чудо девочка 😘😍🥰
Наталья
5 октября 2025
Хорошая студия, хожу уже пол года, цена, качество.
дмитрий кошелев
30 июля 2025