Олли

Елена З.
3 декабря 2025
Сама студия очень уютная, светлая, современный интерьер. Есть кофе машина с прекрасным кофе, кулер .все эргономично, эстетично и функционально. Хозяйка студии Ольга , с тонким вкусом и художественным виденьем образа. Я никогда не приношу никакие референсы. Показываю наряд, в котором буду на мероприятии, говорю какой формат и полностью доверяюсь профессионалу , ее умелым ручкам. Макияж делает нежно, руки как будто порхают. Все кисти, спонжи и т.п. всегда чистые, косметика только люкс! У меня стекловидные волосы и укладки не держатся от слова совсем. Но и тут я была приятно удивлена. Укладки от Оли выдерживают все мои мероприятия. Я в восторге. Прихожу сама, рекомендую подругам. Кстати, приводила маму на создание образа к Оле. И тоже осталась в восторге. Она сделала какой-то волшебный антивозрастной макияж, не знаю как правильно он называется . Как итог- мама лет на 15 помолодела ! Было очень стильно и красиво . Короче говоря- всем рекомендую .
Елена Варнавская
26 ноября 2025
Была в этом салоне очень мило и уютно. Визажист Ольга очень внимательная, профессионал своего дела. Подобрала мне образ и весь вечер я получала комплементы в свой адрес с. Весь вечер я чувствовала себя царицей. Косметика вся качественная и стойкая ( продержалась весь следующий день, очень не хотелось смывать красоту).
Юлия Перерушева
25 ноября 2025
Доверяю преображение своей красоты только прекрасной Ольге ! Всегда заранее планирую запись, т.к. попасть к Оле сложно . Но, попадая , всегда уверенна за качество , ведь Ольга работает только на премиум и люкс-косметике . Внимательна к каждой мелочи и детали . И та уверенность , которую я транслирую на мероприятиях и съемках- это полностью заслуга Ольги и ее мастерства !
Евгения С.
25 ноября 2025
Здравствуйте ,с удовольствием хочу отметить мастера Ольгу ,которая уже не раз доказала на деле свое мастерство ,она собирала и меня и моих подруг на фотосеты и все было так круто ,что в принципе не хотелось прощаться с этими образами . Всегда все быстро и максимально профессионально ,рекомендую мастера от души
Ирина
2 декабря 2025
Уютная студия красоты в сердце города с милой девушкой Ольгой 🌹 Олечка делала мне макияж и прическу на мероприятие, очень красиво получилось 🥰 Советую 👍🏼 Обязательно приду еще 🤗
Анастасия Наумова
2 декабря 2025
Побывала на обучении у прекрасной хозяйки студии Ольги Ударовой! Замечательный человек,во-первых! Во-вторых,прекрасный мастер своего дела,которая делиться своим огромным опытом и знаниями! Рекомендую к посещению,как на обучение,так и на сборы на важные мероприятия! Олечка,ты умничка♥️♥️♥️ да
Ольга П.
25 ноября 2025
Моя любимая студия ♥️а руки Ольги , просто золотые . Всегда получаю именно то , что хотела ! Поэтому на всех событиях выгляжу великолепно ! Благодарю Олю за ее труд и талант!🫶
Ольга Слепокурова
25 ноября 2025
Самая красивая студия в городе, и мастер просто топ всегда самый красивый образ!
Елена Мартьянова
25 ноября 2025
Великолепный визажист, девушка и мастер своего дела 🙏
Irina K.
25 ноября 2025
Ольга,благодарю за самые красивые образы🙏Всегда чувствую себя звездой после твоих волшебных ручек 🙏Желаю процветания и много благодарных клиентов!