Ollis

Александра Гаймина
Решили заказать доставку . Мы студенты и не можем позволить себе заказать более дорогие роллы. Заказывали из ЯндексЕда рейтинг хороший. Заказали сет Инь-Ян. Время заказа 22:55 , должен был прийти в 23:40. Задержали доставку до 12:50. Роллы безвкусные. Качество ужасное, не соответствует фотографии, что была прикреплена к роллам. Также они были плохо разрезаны.Показалась на вкус очень странной. Деньги ушли в никуда . Не советую тут заказывать.
Марина Ямщикова
Заказали суши ночью в 22:20, так как ресторан круглосуточный. Сначала мне сказали, что мой заказ будет готов и доставят его уже домой в 23:35. Я с нетерпением ждала, но время шло, а еды всё не было. Когда я звонила и спрашивала о статусе заказа, мне отвечали, что он будет готов "через 30 минут". Это продолжалось целых 4 часа! Я не могу передать словами, насколько я была раздражена. Персонал выглядел совершенно незаинтересованным в том, чтобы помочь мне из за задержки. В итоге я так и не дождалась своего заказа и отменила его, оставшись голодными. Это был самый ужасный ресторан суши, который я когда-либо заказывала. Я определённо не рекомендую это заведение никому. Если вы хотите насладиться вкусной едой и хорошим обслуживанием, лучше найти другое место.
евгения дьячкова
16 июня 2025
Не понимаю от куда столько отрицательных отзывов…где еще за такую цену можно так поесть?!заказывали еду через приложения со скидкой на 1 заказ в -40%. Том ям, салат цезарь, пиццу, салат грузинский, бургер и ролл Филадельфия….что могу сказать, ролл очень свежий, вкусный, салаты класс👍👍том ям бульон отличный, не как в Тае, конечно (для тех, кто там ел), но бульон правда хороший, в других ресторанах за 800+вкус намного хуже, креветок 2 штуки, но за эту цену учитывая скидку вполне вообще отлично. Цезарь и его соус просто огонь👍мяса ну очеееень много…ну бургер и пицца так себе, но опять же таки, за такую цену вопросов нет вообще! Все класс! Все понравилось!!! Фото прилегаю. Заказывайте, не пожалеете, ну если прям не привереды. Доставка кстати никогда больше часа не была (как пишут другие) первый раз привезли за 51 минуту, 2 раз за 39 минут👍👍👍
Татьяна
24 апреля 2025
Это позор общепита!!!Заказ был сделан на сумму почти на 3000руб. Задержка доставки на 40 мин. Приехало всё холодное, пиццы отродясь такой не видели... Тесто тонкое, как лаваш, начинки практически нет! Вид у начинки, как будто разогревали позавчерашнюю пиццу. Бургеры (300р шт) без соуса, с каплей майонеза, бекон пересушенный. Но, судя по отзывам нам повезло... Роллы были вкусные, но всё равно остались голодные. А всё остальное в мусорку (а это большая часть заказа)!!!
Леся Абуталипова
Просто кошмар! Ждали курьера больше двух часов, не могли дозвониться до ресторана! Потом позвонила поддержка, сказала выйти на улицу, потому что курьер не может найти дорогу! Хорошо я вышла, а курьера нет, звоню ей чтобы уточнить, а где же курьер, в ответ тишина и сброс.. Отличная доставка! Шикарный вечер, ждали в обей сложности 3 часа. Спасибо.
Розалина Салаватова
25 августа 2025
Ужас просто ужас! Я заказала через приложение Delivery, и ждала больше 2,5 часов, и пицца полностью остыла и оказалась невкусной. Сет роллов из которых больше половины идут запеченные и должны быть хотя бы теплыми были полностью остывшие и разваливались при взяти палочками. Заказала первый и последний раз, крайне не рекомендую этот "ресторан "
Светлана Я
7 сентября 2025
Заказывали впервые доставку и впервые столкнулись с такой невкусной едой. Хинкали - даже не пельмени, тесто разваленное, мясо жирное и пахнет. Пицца сухая. Карбоната - ни в одном рецепте не видела, чтобы добавляли лук и не добавляли бекон, тоже жирная и пресная. Филадельфия, казалось бы, что тут можно испортить, но зачем то добавлен огурец. В целом из всего, что заказали, ничего не понравилось, не рекомендую.
Александр Кузнецов
21 августа 2025
Это просто отвратительно!!!!! Заказал доставку, еда ледяная (бывает такое, что нет микроволновки дома). Заказал бургер, так там котлета со льдом, будто взяли за ранее подарили, заморозили и кинули мне в бургер. Второе, рис с говядиной: Рис просто плавал в масле, естестественно есть его нельзя, и ещё меня возмутили черные кусочки мяса, думаю дайка попробую, жевал жевал и выплюнул, ощущение что мясо жарили неделю, там реально сухари. Завтра буду звонить управляющей(ему) и решать этот вопрос. Вроде 1000 но принцип играет очень......
Виктория М.
16 марта 2025
Очень разочарована качеством доставки. Заказ задержался почти на два часа. Когда его привезли, часть блюд оказалась разлитой, а некоторые позиции из заказа отсутствовали. Мне пообещали доставить недостающее через 10 минут, но и здесь снова была задержка)) В качестве извинений добавили роллы, но их качество оставляет желать лучшего, рыба имеет неприятный цвет, тонкая нарезка, роллы разваливаются и имеют ужасный запах. К сожалению, заказывала через Delivery и не обратила внимание на рейтинг заведения, увы
Алексей К.
Самое отвратительное заведение, которое я только видел. Заказали доставку через Яндекс Еду, по началу было всё хорошо, но потом, когда время доставки стало изменяться, было не очень. В итоге мы ждали заказ 4 часа, звонили ресторану 2 раза, нам говорили, что заказ будет готов через 30 минут. В итоге нам пришлось отменить заказ. К сожалению, я разочарован в этом заведении. Не понимаю, откуда тут хорошие отзывы. Не рекомендую
Кристина Тэйлор
19 июля 2025
Благодарю ресторан и поваров за безумно вкусный обед! Не понимаю, кто пишет плохие отзывы. Привезли за 1 час вместо обещанных 1 час 20 минут. Хочу отметить безумно вкусную пиццу, у нас было три: Четыре синьора и Пицца Карбонара, в подарок была пицца 4 сыра. Карбонара и 4 сеньора это просто что-то на божественном! Ооочень нежный сыр и бекон, колбаски много, тесто тонкое и тонкие хрустящие борта. 4 сыра оставили на потом, потому что наелись первыми двумя, но тоже очень вкусно, рекомендую любителям сыра, НО есть только только привезенную, разогретая уже менее интересная)) Также в нашем наборе были роллы: Калифорния с крабом, Филадельфия, Дуэт Ролл Хрустящий с цыпленком, Я НЕ ЖАЛЕЮ НИ РУБЛЯ что потратила на это, мало где в филадельфии чувствуется реально вкус рыбы, но тут была реально рыба и довольно толстым слоем на весь ролл. Дуэт ролл с цыпленком это роллы с курочкой в хрустящей панировке из лука фри, безумно вкусно. Калифорния подкачала, они разваливались при намокании в соевом соусе. В целом, однозначно рекомендую заведение и еще не один раз закажем
мария
27 августа 2025
С мужем решили попробовать, увидела низкий рейтинг но не подала видимости, потому что если плохо не значит что не вкусно, НО я разочарована, роллы с Филадельфией пахнут так, как будто рыба была месяц как просрочена, пришлось выкинуть, wok был отвратительный, единственное что понравилось это пицца 4 сыра(которая досталась бесплатно), прочитав сейчас ваши отзывы и посмотрев ваш рейтинг, я удивлена как вы еще работаете
вероникА
25 августа 2025
Куски неровные, пицца холодная, тесто для пиццы резиновое, начинка безвкусная, заказ ждали 2.5 часа, менеджеры так и не смогли выяснить причину задержки заказа)) Живем в 25 минутах езды от места приготовления пиццы, что там курьер делал по пути так и не понятно. Спасибо, что не плюнули, как говориться, и то не факт. Никогда не заказывайте, самое худшее заведение в городе Самара.
21 мая 2025
Как жаль, что не прочитала отзывы здесь, прежде чем заказывать на деливери. Там накрученные отзывы(( 3-4 фейка строчат. Неужели вы, руководство, совсем не боитесь, что людей потравите? Прокисшие роллы, все 5 видов(( Пюре с котлетой это нечто! Пбре сделано как будто из остатков картошки, которую не доели посетители. Все в комках и как клей. Буууэээ. Короче выкинули весь заказ на 4к в мусорку Отзыв пишу , чтобы если траванулась, то были доказательства))
Гвинджилия Д.
6 февраля 2025
Заказа доставку, прождал указаное время и решил позвонить, выясняли где заказ ещё пол часа, в итоге сказали что разберутся, позвонил уже сам ещё через пол часа и сказали что заказ будет в течении часа, приносят свои извинения. Я прождал час, заказа так и нет. Я снова позвонил, сказали что заказ будет через пол часа, в итоге пришел через 45 минут. Пицца была замершая, рис холодный, больше никогда не буду заказывать.
Оля Волкова
28 сентября 2024
И я не почитав отзывы - сделал заказ через Деливери от большого голода, не обратив внимание на рейтинг 4.2 Получив заказ - удивительно, что он такой высокий! Пицца - это просто кусок теста намазанный кетчупом и три щепотки сыра. Начинки не мало, ее просто нет. Филадельфию, хоть и выглядит не так плохо - даже пробовать не стала. Потому что рыба пахнет так плохо, что нет ни малейшего желания рисковать и узнать ее вкус. Впервые сделав заказ - при всем чувстве голода не стала есть ничего. Все - в мусорку
Varvara
27 января 2025
Заказывали уху, и бургеры, фото не прилагаю так как съели с удовольствием, все было вкусно, нам понравилось, звезду снижаю из за доставки, так как заказ забрали 2 часа назад(так было написано), и везли долго
Aleks
Медленные !!! Одни из самых медленных,могут задержать еду на час! До операторов не дозвониться от слова совсем! Долбили им линию минут 40! Чтобы кто-то ответил! В итоге как взяли трубку , еще с недовольной интонацией нам отвтетили,мол у нас тут форс-мажор! Минут через 20 будет.Притащили все ледяное!в помятых коробках
Альбина Садреева
29 июля 2024
Заказала сегодня 29 июля 02:00, состав : уха , солянка , морс , котлеты из индейки и хинкали с говядиной и свининой. Уха шикарная , очень понравилась , солянка горькая , есть не возможно, хинкали не хинкали , а на манты больше похоже , но вкусно ,котлеты подгорели до горчинки. В общем, из всего заказа, насладилась только ухой и морсом
Виктория Володина
мы тоже повелись на отзывы я яндекс еде (4,0) все ужасное (ну кроме доставки, доставили раньше чем было написано) в роллах начинки грамма два, не больше, рыба тусклая, все разваливается. «горячие» роллы были холодные 😔 были роллы: калифорния, филадельфия, горячие пицца это вообще отдельная тема, тесто отвратительное, жесткое, не воздушное, не пористое, НИКАКОЕ начинки очень мало, не вкусная, тоже никакая весь сыр сгоревший, тупо все в помойку были три пиццы: сырная, 4 мяса, грибная будто пицца с пятерочки замороженная
Сергей Хорьков
3 марта 2025
Ужасная доставка , указано было в течении часа , в итоге прождал 2 , постоянно переносили доставку на 5-10 минут и не укладывались в них , курьер приехал пенсионного возраста , который еле еле поднялся ко мне на 5-й этаж Еда конечно же вся холодная Деньги на ветер , не рекомендую тут заказывать еду
дарья вятчина
5 июля 2025
Кошмар и ужас , заказала 2 удона с морепродуктами в нем какие-то непонятные прожилки жира. извините чуть не вырвало Была бы оценка ноль, поставила бы ноль Жаль выброшенные 1800 в мусорку Редкостная помойка
Павел Борисов
29 декабря 2025
Доставка ***, ждал 1,5ч после того времени что вообще было указано изначально конечным, ладно было бы написано что повара готовят, но была отметка что курьер ресторана уже в пути, и естественно ни связи с курьером для прояснения времени когда будет, ни связи у поддержки с рестораном, важно не то что ждали долго, а то что даже примерно не было понятно сколько ждать, или же предупредили бы что может ошибочно кнопку нажали и надо будет ждать ещё столько то, не дай бог ещё раз заказывать в этом месте, я в шоке что такого спокойного человека как я вывели просто из себя, плюс одно достижение в карьере
Камиль Исмагилов
30 мая 2025
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЭТО!!!! 1).Доставка,была выполнена не за заявленные 65-75 минут,а за 2,5 часа. 2).Тухлая высохшая рыба,сухой рис,ролл разваливается,вкус отвратителен. 3).Вся еда приехала холодной. 4).Не положили один из ключевых ингредиентов. 5).Не положили спайси соус. 6).Остывшая пицца,которую неприятно есть и даже смотреть на нее.
Изабелла Г.
8 мая 2025
Одна из немногих доставок,что есть по ночам.. Хотя я бы ее закрыла судя по отзывам уже очень давно!!! Доставка приехала вовремя в 6 утра,но бургеры за 450 рублей это не бургеры…. Горелые котлеты, ужасные булки и просто отвратительное хрючево на вкус… даже 100 рублей бы не отдала за этот испанский стыд!!!
Денис Тихонов
12 сентября 2025
Полный ужас, заказывали тут через яндекс еду, повелись на скидку, пицца почти без начинки, роллы маленькие, невкусные, так же очень маленькие и очень мало начинки. Все отзывы правда, 1000 раз подумайте, прежде чем там заказывать
Артём Садчиков
Я два часа прождал суши, потратил на них 2 тысячи, сидел со сном боролся Мне привезли их холодными, еще и выглядят так как будто на них положили кошачий корм и на вкус не сильно отличается от этого. Они совершенно отличаются от того что я заказывал, надеюсь вы скоро закроетесь и вас больше не подпустят к кухне
Оксана Ю.
1 февраля 2025
Заказ везли 3 часа!!! Я заказывала через приложение Деливери, но доставка осуществляется от самого ресторана В приложении написано ожидать 65 минут, хорошо, не вопрос. Когда прошло 1,5 часа я позвонила в службу поддержки Ollis (судя по номеру телефона, она находится в Краснодарском крае, а я в Самаре), мне ответитили, что курьер задерживается, приедет через 20 минут Прошло ещё минут 40, заказ не доставлен, в приложении месторасположение курьера не показывается, позвонила ещё раз, мне сказали, что у курьера технические проблемы, но он обещал быть через 20 Минут через 40 после разговора курьер всё таки появился, но, конечно, еда уже была холодной По качеству еды не могу сказать, что плохо, но второй раз я бы заказывать не стала
Татьяна Б.
21 сентября 2024
Никому не рекомендую этот ресторан, заказывала пирог с вишней и пирожок с яблоком( добрала по сумме, чтобы была доставка), ставлю одну звезду за упаковку и доставку как обещали, на этом плюсы заканчиваются. Еда внешне прилично выглядела, но по вкусу химия химией, даже тесто! Вместо начинки из вишни получила какую-то химозную кашу на ужасном тесте((( Щ
АРТЁМ Петров
Очень вкусно!! заказал себе роллы и пиццу после трудного рабочего дня, результат :прекрасный отдых дома со вкусной едой из данной доставки
Платон Дажюков
4 января 2025
Если хотите отравиться то можете спокойно заказать "еду" именно из этой доставки. Качество блюд ужасное, количество начинки оставляет желать лучшего. Вообщем очень сомнительное заведение, обходите стороной.
Дмитрий Балышев
30 сентября 2025
Заказала сет ролов, доставка задержалась на 2 часа,вместо обещанных 40 минут. Ролы холодные,но дело даже не в этом, есть просто невозможно!! Они развиваются, отдают тухлой рыбой,после них встреча с троном вам обеспечена,на долгое время ей богу. Мало,запаха и доставки, в подарок мне положили волос. Удивили до безумия,не стоит там есть никогда в жизни
Мария
27 октября 2025
Еда ужасная, она не то что не вкусная, она пахнет отвратительно! Никому не советую данное заведение. Владельцу совет обратить внимание на вашу кухню! Одна звезда только за доставку во время!!!
Аня Кочнева
27 сентября 2025
доставка быстрая, 59 минут (почти так и привезли), пицца вкусная (заказывали пепперони, 4 сыра и синьору), набор закусок тоже хороший (картошка фри, по деревенски и наггетсы )
костя б.
12 июля 2025
отвратительное васаби , соевый соус, качество роллов ужасное, всё разваливается, рыба бледная , пицца на невкусном тонком тесте , начинка ужасная , облепиховый морс, как вишенка на торте , с блевотным послевкусием
Айза Зеляева
5 июня 2025
Заказывала здесь роллы, специально указывала время чтобы доставили к 20:00 Везли 4 часа!!! За это время уже всё остыло… Не рекомендую
Ирина А.
19 июля 2025
ПРОСТО УЖАС! Доставку задержали на полтора часа. Роллы и пицца пришли холодными,роллы разваливаются,пицца подогревшая,соевый соус разбавлен. В 2023 году было лучше. В общем,не рекомендую
Колян Юшин
11 июля 2024
Не надейтесь что вам повезёт при заказе в этом ресторане, ужасно приготовленные роллы с специфический запахом(какой-то химозы) +доставку задержали больше чем на час, если вы рискнули и заказали, проверяйте при курьере товар, после того как вы заберёте свой заказ возврат не возможен и никакая поддержка вам не поможет, пытались, пробовали, бесполезно. Я надеюсь этот отзыв поможет вам отказаться от заказа в этом ресторане, но хуже места я ещё не видел. Плюсов не нашёл.
Даня Антонов
2 августа 2025
Отвратительные роллы, с фото в Яндекс еде не схожи. Рыба переморженная, пицца тонкая и не вкусная. Очень дорого, денег ваших не стоит, поверьте.
Анна Правдина
22 февраля 2025
Заказали вчера роллы, десерты и пицца шла в подарок. Роллы отвратительные, худшие в Самаре; десерты тоже мрак, такой мокрый и невкусный медовик нигде больше не попробуете; пицца скудная, но из всего по вкусу более менее! Не рекомендую это место никому!
Рахимкулова Сауле Сериковна
1 февраля 2025
Заказывали второй раз роллы и пиццу Первый раз пришло все горячим Но второй раз просто ужас, все холодное и сделано отвратительно, кроме пиццы(она просто холодная) Больше ждали, очень грустно
Алексей Ш.
22 сентября 2024
Я не знаю как верно оценить. Хачапури одно тесто. Пицца каменная и одно тесто. Ролл Филадельфия, мало рыбы, очень, хинкали с сыром норм. Хачапури пришло немного теплое, а пицца дубовая, я понимаю про +12 ща окном, но может использовать термоупаковки, они же их вроде и используют, или он ездил лишний час где-то, тогда, может, не брать лишнего на себя???? В общем-то получилось не еда из ресторана, а готовая еда из перекрёстка. Ресторан дно, так-то
Андрей Зимин
Половина роллов прокисщие, есть не возможно, все пахнут каким то запрелым запахом, на вид не лучше. Живот крутит после них теперь.
STYX
13 октября 2024
Ужасное место, делали заказ на компанию пришлось всё выкинуть и заказывать в другом месте. В пицце были волосы. Бургер был холодный и не акуратно собран. А про роллы можно просто промолчать, рыба на Филадельфии воняла словно ей уже месяц.
Иван Захаров
Самый худший сервис, испортили весь праздник, сделал заказ в 21:30, в пол первого ночи сами отменили заказ, самое худшее место которое когда либо видел, никому не советую
Зайка
27 декабря 2025
Ужасно выглядит и на вкус так же , доставку задержали , пиццу не поставили . Не советую от слова совсем Что б вы понимали это бефстроганов на фото
Лаврнов Никита
23 августа 2024
Максимально отвратительный рис с морепродуктами. Вместо риса каша с кислюшим бульоном,максимально маленькие кусочки осьминога,да и в принципе отвратительный вкус. Это самый мерзкйи и не вкусный рис с морепродуктами который я пробовал,удон тоже такой себе,но там хотя бы не пожалели курочки,положили целых 2 куска,спасибо вам добрые повара!
Альфина
26 октября 2024
Повторюсь за другими пользователями. Надо было читать отзывы сначала. Доставка должна была быть через час, прождала положенное время, потом ещё 20 минут. Позвонила уточнить, уверили, что заказ забрали и курьер будет в течение 30 минут. Прождали ещё 30 минут. Позвонил курьер и сообщил, что только что забрал заказ и будет минут через 10-15. Приехал через 25. В итоге прождали больше часа и я уже расстроилась, что всё будет холодным. Но нет, к удивлению всё было ещё тёплым и как будто только с печки. Подозреваю, что заказ принять приняли, а делать его начали только после звонка. Отвратительное отношение к клиентам. Насчёт вкуса не могу ничего сказать, заказывали впервые а впечатление уже знатно подпортили. Не рекомендую и заказывать, пожалуй, тоже больше не буду. Знаю, что такое работа с доставкой и понимаю. Но говорите людям хотя бы правду. Если бы изначально знала, что курьер ещё даже не забрал заказ просто отменила бы.
Катарина Лукьянова
3 октября 2025
Заказали 2 том яма, а приехало только СЛОВО от него! Положили 2 креветки иии..БОЛЬШЕ НИ ЧЕ ГО!!! Мы больше не будем ничего заказывать у вас, разочарованы. За почти 500 рублей том ям того не стоит.
E
Elvir Sabitov
1 сентября 2025
Отвратительное отношение к клиентам. Оформили доставку - умудрились опоздать на полтора часа, это не считая того, что готовка еды занимала час. Итого ждали почти 3 часа. Возможно так они хотели, чтобы мы отменили заказ.