ОллТрейс

871 оценка

351 отзыв

даша
8 декабря 2025
Обучалась в данной автошколе с Мая по Октябрь. Все хорошо, всем довольна, классное и комфортное обучение. Инструктор, Копченов Алексей Николаевич, оболденный преподаватель, терпеливый, объясняет все четко и ясно, веселый и добрый человек. Очень советую данного авто инструктора и автошколу - не промахнетесь!
Максим Киселев
Отучился в данной автошколе, все понравилось, было очень классно и весело, буду вспоминать это время с улыбкой! Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему автоинструктору на свете: Копченову Алексею Николаевичу! Просто супер человек, с ним не соскучитесь, научитесь всем необходимым навыкам вождения, узнаете много нового и интересного! С ним время пролетело незаметно и очень быстро :) Абсолютно всем советую именно его 🙌🏻😄 Человек с большой буквы, с огромным терпением и добротой, который действительно любит свою работу) Алексей Николаевич, спасибо вам большое!
Диана Бамбурова
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе «ОллТрейс» и выразить благодарность своему инструктору. Мой инструктор, Гудилин Владимир,оказался настоящим профессионалом. Он терпеливо объяснял все нюансы вождения, помогал справляться с волнением и давал конструктивную обратную связь. Благодаря его поддержке я быстро освоила навыки вождения и уверенно чувствую себя за рулём. Училась в этой автошколе с февраля по март, все быстро. автошкола одним словом класс🔥
Елена Чекина
Закончила обучение в конце ноября и хочу выразить огромную благодарность автошколе за качественный подход к обучению. Особую признательность хочу адресовать Дмитрию Витальевичу Федосееву. Дмитрий Витальевич - спокойный и терпеливый инструктор , умеющий донести сложные моменты в понятной и доступной форме. Его индивидуальный подход к каждому ученику, четкость инструкций и внимательность к деталям сделали процесс подготовки к вождению максимально комфортным и эффективным.
Максим Самохин
Закончил обучение в этой автошколе и хочу выразить огромную благодарность, как самой автошколе и её руководству, так и лучшему автоинструктору - Федосееву Дмитрию Витальевичу. Все обучение проходило в невероятно спокойной обстановке, без криков и повышения тона. Даже после прохождения обучения помогал со всеми возникающими вопросами, за что отдельная благодарность. Спасибо автошколе "ОллТрейс", и вам, Дмитрий Витальевич!
никита пищаев
Отучился в данной автошколе. Добрая администрация, со всеми вопросами помогала разбираться, преподаватели теории знают свое дело, понимают, что должны рассказать и показать молодым ребятам, которые пришли учиться водить. Отдельное спасибо хочу выразить лучшему инструктору - Федосееву Дмитрию Витальевичу! Дмитрий Витальевич оказался не просто профессионалом, а настоящим психологом. Объяснял всё спокойно, доходчиво, с юмором. Отдельное спасибо за то, что никогда не кричал на ошибках (а их было много), а терпеливо разбирал каждую ситуацию. Благодаря его методике я начал ездить уверенно, а именно чувствовать машину. Экзамен сдал с первого раза! Всем, кто боится или сомневается — смело записывайтесь к Федосееву Дмитрию Витальевичу. Лучший инструктор!
Hhhhh
Хотела бы выразить огромную благодарность этой автошколе и самому лучшему инструктору - Федосееву Дмитрию Витальевичу! Обучение проходит в удобном формате. Теорию изучать можно дистанционно, а вождение в согласованное с инструктором время. Всегда была доступна связь с автошколой, и любой вопрос решался в кратчайшие сроки.
Замина
Отличная автошкола! Особая благодарность инструктору Федосееву Дмитрию Витальевичу , замечательный инструктор, старался каждое занятие обучить езде, терпеливо объяснял, помогал и следил ❤️. Теорию отлично преподавал преподаватель Олег Сергеевич который вкладывается в свое дело ! Большая благодарность так же руководству автошколе 💐 Рекомендую тем кто выбирает автошколу 😉
Шурик :)
Закончила обучение в этой автошколе в марте месяце. Хочу выразить благодарность за такое прекрасное обучение. Отдельно хочу сказать огромное спасибо Дмитрию Витальевичу! Это очень классный инструктор, который все доступно объяснял и всегда помогал. Занятие с ним проходили в очень приятной атмосфере. Рада, что мне попался именно Дмитрий Витальевич.
Мари
4 декабря 2025
Выбрала эту школу, поскольку у неё теоретические занятия и площадка в одном месте, мне это показалось удобным. Группы небольшие, у лектора по теории можно было спрашивать непонятное даже после занятия, менеджер объясняла по документам, в общем хорошая организация обучения. Сначала дали одного инструктора, но его поменяли на Мартынову Светлана. И как мне кажется, мне очень повезло, это просто замечательный инструктор. Она пыталась находить общий язык и понятно объяснять, говорила что и где не так, выстраивала хорошую атмосферу на занятиях. В общем очень рекомендую этого инструктора и школу
Елена П.
4 декабря 2025
Хочу выразить благодарность автошколе за организацию обучения и экзаменов. Приложение отличное, материалы понятные. Особая благодарность инструктору Мартыновой Светлане Валентиновне. Атмосфера дружелюбная и непринужденная. Светлана отвечала на все вопросы, учила не просто минимуму для сдачи экзамена, а реальному вождению в различных ситуациях. Все советы в копилочку! Все занятия на одном дыхании плюс вера в себя!
Алия Р.
Хочу поблагодарить автошколу ОллТрейс в частности, инструктора Светлану Валентиновну ! Это был мой лучший выбор! В автошколе отличная организация, современный автопарк и, самое главное, прекрасные инструкторы. Мой наставник Светлана Валентиновна — настоящий профессионал: спокойная, терпеливая и с отличным чувством юмора. Объясняет всё чётко и доступно, научила не бояться дороги и чувствовать машину. Благодаря ей я сдала экзамен и теперь уверенно езжу сама. Однозначно рекомендую и автошколу, и инструктора.🫶🤍
Анастасия А.
7 декабря 2024
Замечательное место для прохождения обучения, всё на одной территории, классы, площадка. Отличный автопарк, новые авто, менеджеры всегда на связи, отвечают на интересующие вопросы. Есть возможность изучения теории очно или онлайн. Инструктор Андрей Анатольевич Мещеряков очень тактичный,понимающий человек, с огромным опытом, всё объясняет, всегда поможет и расскажет, ответит на все интересующие вопросы. Очень помогает в преодоления страха вождения и авто. Всегда найдёт подходящее для вас время для обучения вождению.
Дубровин Даниил
Отличная автошкола с отзывчивым персоналом, и преподавателями(как по теории так и по вождению) один из лучших сервисов! Отдельное спасибо человеку который научил меня рулить. Копченову Алексею Николаевичу Самый лучший инструктор который научит всему и поддержит любую тему разговора. В общем с ним не соскучишься Горячо его рекомендую!!!
Юлия Алферова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за превосходное обучение! Этот опыт превзошел все мои ожидания, и я с уверенностью могу сказать, что выбор вашей автошколы был правильным решением. Отдельное спасибо хочу сказать моему инструктору. Федосеев Дмитрий Витальевич- настоящий профессионал своего дела, спокойный, внимательный и невероятно терпеливый.
Юлия
25 марта 2025
Прекрасная автошкола с приятным квалифицированным персоналом! Административный персонал всегда вежливо и доступно отвечает на все вопросы. Очень довольна теоретическими знаниями, которые преподавал Паньков Владимир Георгиевич! Занятия проходили всегда с юмором в легкой и доступной форме, все возможные нюансы разбираются очень подробно. также порадовала отдельная возможность дополнительного обучения в онлайн формате. Огромная благодарность моему инструктору Копченову Алексею Николаевичу! 🫶Максимально спокойный, лояльный, понимающий человек. Все расскажет, все подскажет и разъяснит, занятия проходят без напряга, с юмором и максимально комфортно. После каждого занятия остаются только положительные эмоции! Однозначно рекомендую эту автошколу.
ValerOK
10 декабря 2025
Отличная автошкола, есть возможность заниматься теорией онлайн. Расположение в сердце Лобни, начинаешь свой урок вождения в удобном месте. Машинки все в хорошем состоянии; есть своя зона парковки, где тренируешься гаражу, параллельной и развороту в ограриченном пространстве. Недалеко от ГИБДД, около 15 минут пешком. Советую!
Семён Ивочкин
Отличная автошкола , очень рекомендую, все быстро и хорошо обучают , отдельная благодарность моему инструктору Копченову Алексею Николаевичу , много опыта получил и рад что ездил именно с ним 🤝🏼
mashko
15 марта 2025
Прекрасная автошкола. Администрация хорошая, поможет и подскажет, онлайн обучение тоже прекрасное. Отдельное спасибо Дмитрию Витальевичу Федосееву, прекрасный инструктор. У нас было совсем немного занятий, но много чему научилась за это время. Прекрасно объясняет, спокойный и терпеливый, исправляли все мои промахи и ошибки, подготовились к экзамену, уже знала, чего ожидать. Да и человек тоже хороший:) В общем я рада, что мое обучение прошло в этой автошколе
Анна Колесникова
Спасибо большое этой школе, лучшие в своём деле, результат по прохождению учёбы просто супер- самое главное права теперь будут! Отдельное спасибо моему инструктору Светлане Валентиновне, терпеливая, в меру строгая, чувство юмора супер! Буду с теплом вспоминать наши уроки
Дарья Кривопалова
7 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Оллтрейс» за качественное обучение и бесценный опыт! Менеджеры всегда были на связи, готовы ответить на любой ваш вопрос. Теория была супер понятная. Но отдельно, всей душой, хочу порекомендовать своего инструктора — Федосеева Дмитрия Витальевича. Ни разу не повысил голос, не нервничал, даже когда я совершала ошибки. Он не просто учил правилам, а объяснял саму логику движения, физику поведения автомобиля. Также хочу отметить, он тонко чувствовал мое состояние, мог в один день отрабатывать сложные элементы, а в другой — просто кататься по городу, чтобы я привыкла к потоку. Всегда подстраивался под мой темп обучения. Отдельно хвалю машину — идеальное техническое состояние, кондиционер, всегда чисто. Даже после занятий, когда сдавала экзамены был всегда на связи и поддерживал. Лучший инструктор, которого можно себе представить!
Ekaterina Kochanova
30 ноября 2024
Проходила обучение в автошколе "Орлан". Потрясающая школа и сами преподаватели. Объясняют каждую необходимую мелочь для хорошей сдачи экзамена в ГАИ. Хочется выразить огромную и особую благодарность своему инструктору Алексею Николаевичу, он действительно профессионал своего дела. При обучении он разъяснил все мельчайшие детали, которые были непонятны. А вообще это самый терпеливый и спокойный человек, при совершении курсантом ошибок при вождении никогда не повысит голос, хотя возможно и стоило бы. Спасибо, Вам, большое))
Ирина Черникова
16 января 2025
Прошло мое обучение в прекрасной автошколе "ОллТрейс". Замечательное место! Ребята я от души хочу Вам сказать спасибо! Отличные менеджеры, приятные. Всегда расскажут, подскажут. Благодарю преподавателя по теории Панькова Владимира Георгиевича. Конечно в автошколе идеально удобное онлайн обучение, это очень большой плюс, спасибо. Но теория очно не совсем похожа на онлайн. Было интересно, и самое главное на примерах было доступно все! Ну и конечно я отдельно хочу поблагодарить инструктора. Шуринов Станислав Александрович. Обучение с ним проходило всегда легко, терпеливый, спокойный, всегда подскажет. Можно писать много и бесконечно. Одним словом лучшего инструктора просто не может быть. Спасибо большое!
Vladimir N. Gudilin
Лучшая автошкола, супер преподаватели, как по теории так и по практике. Всем советую, приемлемые цены на обучение, отличный коллектив. Так же можно обучиться и на тракторные права и на погрузчик и на багги.
Яков Ч.
3 октября 2025
Проходил обучение вождению у инструктора Дмитрия Федосеева и хочу выразить огромную благодарность! Все занятия проходили в максимально приятной и комфортной атмосфере, Дмитрий учитывает все пожелания, все понятно и просто объясняет и никогда не ругается и не повышает голос. В общем если вам определят Дмитрия в инструкторы - вам повезло👍🏻
екатерина комарова
Всем здравствуйте! Расскажу о своем опыте получения прав. Начну с хорошего: замечательные менеджеры, удобное обучение и платформа. Но не понимаю причин восторга над инструкторами. Может мне не повезло, я попала не к тому преподавателю. Обучалась у Мартыновой Светланы. Честно скажу, до этого руль не держала и я та, кому пришлось сесть на водительское место. Я не понимала, как в принципе должны были проходить занятия и из чего они состоят. А выглядели они следующим образом: катались по кругу, по одной и той же дорожке. Меня НЕ ОБУЧАЛИ разворотам на перекрестке (показали только на доп.занятиях, которые стоили 3тр 1,5 часа), не обучали развороту в ограниченном пространстве (опять же только за доп. денежку). Вообще не показали условия реальной парковки и езды по шоссе. Как итог: парковаться могу только с доп. зеркалами, с помощью конусов и желательно, чтобы других участников движения тоже не было. Я очень разочарована. Думала, что меня качественно обучат хотя бы азам, как итог - понимаю как ехать по прямой в условиях Лобни и все. Не меняла инструктора по той причине «что это нормально, ведь преподаватель знает, что делает». Оказывается, не знает. Ну или лень объяснять. Я понимаю конечно, что всем хочется заработать, но так наживаться на учениках - полный ужас. Если данный отзыв удалят, сделаю выводы, что здесь активно подчищают всю информацию во благо маркетинга
Санек
Выбрал именно эту автошколу по советам друзей, ни капли не пожалел, очень хорошие сотрудники, вежливый персонал, отдельный респект моему инструктору Дмитрию, который научил многому. В общем очень хорошая автошкола, всем советую👍🏻
Эльвира Д
15 августа 2025
Хотела бы поделиться своим опытом по обучению в Автошколе Олл Трейс. Хочу отдельно выразить благодарность моему инструктору Светлане Валентиновне, которая оказалась настоящим профессионалом своего дела. С первого занятия она создала комфортную и дружелюбную атмосферу, что помогло мне расслабиться и сосредоточиться на обучении. Подход к обучению Светланы индивидуален: она внимательно слушала мои вопросы, а затем адаптировала занятия под мои потребности, объясняла правила дорожного движения и технику вождения доступным языком! Кроме того, когда я допускала ошибки, она всегда оставалась спокойной и поддерживала меня, что придавало мне уверенности. В результате, благодаря Светлане, я не только научилась уверенно водить, но и полюбила вождение. Я рекомендую всем, кто ищет квалифицированного инструктора по вождению! Занятия по вождению проходили в удобное для меня время, а теоретическая часть была подана в доступной и интересной форме обучения. Кроме того, администрация автошколы всегда была на связи и готова помочь с вопросами, касаемо обучения В общем, рекомендую!
Илья Михайлов
28 ноября 2025
Хорошая автошкола, с зачислением в нее быстро помогли, очень подробно объяснили все, приятный плюс в том что у автошколы есть свое приложение, в котором можно просмотреть все темы, преподаватели тоже очень понятно объясняют, автопарк прекрасный
Александр Рав
31 июля 2025
Отличная автошкола. Особенно понравился инструктор Вячеслав, быстро нашли общий язык, сошлись характерами, обучение прошло легко и не принуждено, рекомендую данную автошколу. Спасибо за пройденное обучение.
Даша Каплина
20 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность автошколе ОллТрейс за профессиональный подход и качественное обучение! Теоретические занятия проходят интересно и доступно, что значительно облегчает процесс усвоения материала. Особая благодарность моему инструктору — Шуринову Станиславу Александровичу, профессионалу своего дела, который всегда поддерживал, объяснял всё максимально понятно и помогал преодолевать любые трудности на дорогах. Благодаря его терпению и внимательности я быстро набралась уверенности и почувствовала себя настоящим водителем. Такой подход к обучению вдохновляет и мотивирует! Спасибо большое!
Konchenu
Отличная автошкола, инструктор Дмитрий Витальевич очень шикарный инструктор и отличный человек. Все быстро и четко никаких задержек и тому подобного не замечал
Влад Великс
14 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность автошколе и лично инструктору Дмитрию за профессиональный подход к обучению вождению! Особенно хочу отметить его умение находить индивидуальный подход к каждому ученику. Рекомендую эту автошколу и лично инструктора Дмитрия всем, кто хочет научиться водить автомобиль. Здесь вы получите не только необходимые навыки, но и уверенность в своих силах!
Tatyana Kurbatova-Efimova
31 июля 2025
Качество обучения "5+". Отличный коллектив: от администрации до преподавательского/инструкторского коллектива. Комфортно. Доступно. Компетентно. Отдельная благодарность и низкий поклон моему УВАЖАЕМОМУ и ТЕРПЕЛИВОМУ инструктору с большой буквы - Мартыновой Светлане Валентиновне! Лучшая! Буду ВСЕМ рекомендовать! Позитивная атмосфера, доступное объяснение, отличный специалист! СПАСИБО!!!
Сашуля
10 апреля 2025
Благодарю Бога… судьбу… что попала на обучение именно к Дмитрию Федосееву! Если кто- то сейчас в поисках грамотного, спокойного❗️тактичного, вежливого инструктора читает этот отзыв — я вас поздравляю, вот прямо от всей души! Вы его нашли!🎉🎉🎉Не сомневайтесь! Даже, если у вас панический страх, но жизнь заставляет вас сесть за руль — Вам сюда😊. И даже, если Вы уже пытались обучаться с каким- нибудь инструктором и Вам сказали/Вы сами решили, что водить автомобиль Вам не дано- Вам, тем более сюда! Ведь Дмитрий ещё и отличный психолог😉Поможет поверить в себя и побороть чувство страха! P.S.:и ещё! Люди с таким терпением встречаются ооочень редко😉 Аплодирую стоя!!!Спасибо Федосееву Дмитрию за прекрасное обучение)
Яна Комолова
26 марта 2025
Речь пойдёт о воскрешении моих навыков вождения или о том, как выглядит настоящее обучение вождению. Теперь обо всем по порядку. Так сложилось, что после получения прав не получилось сразу самостоятельно сесть за руль, и образовался перерыв примерно в полгода. Желание водить за это время никуда не пропало, а только усилилось. К тому же, захотелось продолжать осмысленное вождение с другим инструктором, поэтому обратилась в Alltrace (бывший Орлан). Судьба подарила мне замечательного инструктора и прекрасного человека — Максима Александровича Позитурина. На первом занятии оказалось, что многое было упущено первым инструктором (например, не объяснили, что такое спидометр), потому что я буквально училась нажимать на педали. После каждого занятия Максим Александрович озвучивает мои ошибки и разбирает их (вау, оказывается, так должно быть!). На каждый вопрос он дает развернутый ответ, в процессе занятия постоянно комментирует, что не так и, главное, почему. За всё время у меня не было ни одного "пустого" или бесполезного занятия, так как он действительно профессионал в своём деле. Сейчас чувствую, что прохожу обучение, за три недели занятий с Максимом Александровичем получила больше информации, чем за три месяца с первым инструктором. У меня пропал страх скорости, формируется любовь к вождению, потому что появилось понимание базовых действий, я уже действительно что-то умею. Всё это — результат труда и профессионализма моего Инструктора (именно с большой буквы). Он обладает железным терпением и пониманием, поддерживает, когда руки начинают опускаться. Если ваша цель не просто получить права, а научиться ездить, однозначно идите к Максиму Александровичу.
nino l.
Рейтинг, 5,0, но в реальности это все фуфло. Пришла я автошколу, так как увидела большой рейтинг и считается лучшим в Лобне. Но это зря потраченное время, силы и деньги. Искала инструктора для дополнительных вождений, которые стоят не так дешево 1 час 2000 и 1,5 часа -3000. Поменяла 3-х инструкторов. И каждый лучше следующего, субординацию никто не соблюдает, научить вождению точно не хотят, так как уставшие от работы, которые они сами выбрали. Отвечают на вопросы с одолжением. А это на минуточку каждое занятие отдельно оплаченное. Хамство, грубость, Как можно научиться водить в такой атмосфере? Последний инструктор Илья, это вообще вершина айсберга, при первой встрече, не поздоровался, сунул ключи со словами -« а ты вообще кресло настраивать умеешь?» И за это я должна, что улыбаться и сказать вот вам деньги научите меня водить. Одним словом девочки, не тратьте свое время в этой автошколе
Ю
13 ноября 2025
Переименовались из Орлана. Видимо, прошлые отзывы статистику портили:) Теория преподается очень слабо, ходила на лекции. Просто писали конспекты из книжки ПДД. Параллельно смотрела блоги преподов в интернете, там глубже погружаются в тему и объясняют нюансы. Само вождение в лучшем случае 2 раза в неделю проходило, большие очереди и покататься с инструктором удавалось не часто. При том, что мне время было не принципиально, готова была и в будни, и днем. Навык быстро утрачивался с такими редкими встречами. Так что лучше сразу этот момент уточните, перед оплатой. То, что инструктора опаздывают на вождение-тут нормальная практика, при этом время не смещают, а просто катаетесь меньше. Так что доп.часы покупать однозначно придется, на это инструктора время находят:)
30 августа 2025
Огромное спасибо инструктору Алексею Николаевичу Копченову. Самый спокойный, терпеливый и понимающий человек! Научит всем мелочам. Сдала со 2 раза, Алексей идеально подготовил к экзамену! Таким и должен быть инструктор! Когда надо даст пинка, скажет что ты много болтаешь😆Однозначно все к Алексею Николаевичу 🥰
Gryaznoff Yuriy
Норм автошкола, сын отучился на мотике, сдал сам. Дочь на авто, сейчас сдаем. Машины, мотики, квадрики для практики в наличии, инструкторы неплохие. Организованная сдача в ГАИ.
У В
1 ноября 2024
Качественное обучение от преподавателей с большим стажем от теории до практики. Советую посещать очные лекции, на них помимо ПДД дается много жизненных советов, разборов сложных ситуаций на дороге, каждому уделяется внимание. Выражаю огромную благодарность инструктору Копченову Алексею Николаевичу! Процесс обучения не занял много времени, главное изучать материал вовремя и ответственно подходить к вождению. Есть возможность записи на любое удобное время. Помещение школы оборудовано отоплением, классы просторные, администрация всегда на связи.
Егор П.
25 октября 2025
Хочу выразить благодарность коллективу автошколы ОллТрейс за организацию процесса обучения. Проходил обучение у инструктора Дмитрия Федосеева, очень благодарен ему за то что научил меня хорошо водить. Рекомендую данную автошколу, мне очень понравилось там обучаться.
Дарья
21 июля 2024
Инструктор Копченов Алексей на механике - 👍 занятия проходят легко, всегда поможет и подскажет, буду скучать ) за время обучения стал как родной ) По оформлению в автошколе тоже все хорошо, администраторы всегда все подскажут, не отмахиваются, единственный минус автошколы - нет терминала для оплаты, не очень удобно.
Лена Калита
8 февраля 2024
Автошколу Орлан порекомендовала знакомая, а после прохождения обучения теперь буду рекомендовать и я:) Теорию прошла в онлайн-формате. Подробные лекции с примерами из жизни (это супер-ценно!) и особенно приятно слушать спикера - спокойная, размеренная речь, всё по полочкам. Есть возможность и очного посещения теории. Также мой восторг хочу выразить инструктору Хлопову Роману, пример настоящего профессионала своего дела. Кроме того, очень удобный формат коммуникации и подготовки к экзамену по теории - у автошколы свое мобильное приложение.
Денис С.
4 августа 2024
Хорошая автошкола, где я обучался специально на багги. Хотелось очень давно исполнить свою мечту, покататься по полям. И наконец мне помогли это сделать. Теория даётся отлично, всё оказалось легче чем думал. Отдельное спасибо инструктору Белову Сергею Владимировичу.
Валентина В.
31 июля 2025
Хочу написать честный отзыв об автошколе ОллТрейс и об инструкторе, который меня обучал. В школе, автопарк в отличном состоянии, всегда чистые машины. Сначала обучения у меня был один инструктор, но он просто присутствовал во время моего вождения в машине, ничего не объяснял, ни рассказывал, как правильно вести себя на дорогах. Я новичок, до автошколы за рулём не сидела ни разу. Я поменяла инструктора на другого на Дмитрия, который меня многому научил. Дмитрий - высоквалифицированный инструктор. Если Вы хотите научиться управлять транспортным средством, то это к нему. Он всегда объяснит, расскажет, как правильно выполнять маневр на дороге и на площадке. Никогда не повышает голос, всегда корректно разговаривает. Если я не правильно что-то сделала, то он всегда объяснит, что было сделано не так. Дмитрий, спасибо Вам огромное.
Егор Пятков
24 июля 2024
Отличная автошкола с хорошими инструкторами. Удобный график обучения, который подойдёт для всех. Есть особые тарифы обучения для школьников/студентов. Всем советую пойти обучаться в данную автошколу.
макс хазов
6 марта 2025
Очень хорошая автошкола,добрые и поднимающие инструктора,в принцапи все хорошие люди там работают,я сдал теорию со 2 раза,вождение с 1 раза,поэтому советую
Garisson
15 февраля 2025
Отличная автошкола <ОллТрэйс>> для подготовки будущих водителей, хотелось бы выразить особую благодарность преподавателю Пухальскому Виктору Владимировичу за обучение по теории, очень позитивный и доброй души человек.
Амина Дзаурова
21 января 2025
Лучшая автошкола! Обучение проходило в классе, в удобное время. Объясняли все очень доступно (с примерами из жизни), всегда отвечали на вопросы и вообще уроки проходили весело) Отдельное, огромное спасибо моему инструктору, Копченову Алексею Николаевичу. Добрый, терпеливый, понимающий и просто хороший человек. И администрация и учителя все очень отзывчивые и ответственные. В общем, я однозначно рекомендую эту школу! Всем огромное спасибо за ваш труд и дальнейшего процветания.