Olmar

41 оценка

Евгений Зинковский
12 сентября 2025
Олмар, это компания которая делает! Говорят и выполняют! Прекрасный штат сотрудников, которые живут своей работой и своей компанией! Всегда найдут выход из любой, казалось бы безвыходной ситуации!
Пользователь И.
20 июня 2022
РЕКОМЕНДУЮ! Оперативно и индивидуальный подход! Решила племяннице сделать медаль на первый юбилей. В магазинах такой цифры не нашла. Да и хотелось тематическую, чтобы осталась на память ребенку. Придумала макет. Честно) я даже не думала, что моя спонтанная идея, может так быстро реализоваться! Когда начала прозванивать типографии - все стали отказывать, указывая большие сроки и озвучивали сумасшедшие суммы за заказ в 1 единицу. А прозвонила порядка 15-20) Всё оказалось так просто! Отдельная благодарность менеджеру Доренской Евгении за скорость реализации и подбор материалов. Огромная благодарность ВСЕЙ команде! Выполнено оперативно, качественно и из хороших материалов. Племянница счастлива! И взрослые в восторге) P.S. Теперь я знаю к кому обращаться за реализацией моих сумасшедших и спонтанных заказов.
Андрей М.
1 мая 2022
Был здесь перед Новым годом.Нужно было для компании заказать пакеты подарочные. С нашим логотипом конечно. Наивно полагал что 20 декабря это ну оочень задолго до нового года. Ага, щчасс. Очень задолго это 20 октября, ну ладно -20 ноября. И сделают тогда быстро 3-5 дней. А сейчас... можно прийти за заказом к Старому НГ. Но, бывают чудеса и каким то образом к 25.12 пакеты были готовы. Совсем не призываю к повторению моих "подвигов", скорее даже рекомендую- новогодку заказывайте заранее. То нсть в октябре, а лучше в августе тогда ещё и сезонные скидки есть. И да, очень ответственно относятся к своим обещаниям, несмотря на то что они просто на словах.
никита
19 апреля 2023
Всегда уверен в резултате. Работа в срок, качественно, креативно!
11 ноября 2019
Лучшая рекламно-полиграфическая Компания в области. Профессионально, качественно, индивидуально. Процветания вам!
Евгений Герберсагин
Хорошая компания
Константин
2 апреля 2023
Классная компания, креатив 100%, рекомендую.
Василий Алибабаевич
22 марта 2020
Профессиональный подход к решению проблем, крутейшая компания
Анна Рябкова
31 октября 2021