Олми 2000

Наталья Панова
23 января 2023
Большой выбор. Доступная выкладка. Очень приятные цены. Персонал отзывчивый, вежливый и компетентный. Парковка имеется. В зале чисто и комфортно.
23 декабря 2022
Магазин в целом неплохой. Чтобы не мотаться по магазину оформила заказ онлайн, качество сборки оставляет желать лучшего, из небольшого списка 9 товаров, один пункт не доложили и напутали по заказу, проверяйте заказы не отходя от кассы, недоложенное с недовольством вернули, даже не извинились
ирина минеева
11 декабря 2022
Большой выбор товаров, на любой вкус и цвет. Игрушки, канцтовары, спорттовары, новогодний ассортимент. Рекомендую. Можно проконсультироваться, очень отзывчивые менеджеры. Хочу выразить благодарность Величкиной Ирине, за помощь в подборе товаров на новый год.
Крупнова Татьяна
11 июня 2022
Замечательный магазин, отличные цены. Цена намного ниже , чем в магазинах 👍мне кажется, там есть ВСЕ👍👍👍а ещё часто бывают скидки, что несомненно радует. Помню для мероприятия закупали мягкие игрушки, вместо 65 тыс заплатили 45👍👍👍 далеко не мелочь, но приятно)
Ильнар К.
21 января 2023
Магазин так себе, держится за счёт оптовиков мне кажется! С каждым годом площадь торгового зала уменьшается и ассортимент скуднее становится! На кассе сидят недовольные как будто я их заставил здесь работать (может мне только так везло)
14 апреля 2019
Куча барахла по бросовым ценам. Всякие лавочники из центра приезжают сюда закупаться огромными сумками. Перед Новым годом можно купить любые фейерверки в разы дешевле, чем у прилавочников. Игрушки, хозовары, даже стеклоомывающая жидкость - все категории "ширпотреб", но очень дешево.
Любов Сопова
22 февраля 2020
Хороший магазин. Все чисто, аккуратно. Цены низкие, товары по качеству такие же как в других магазинах, но там они намного дороже. Есть ещё товары с распродажи. Вот там вообще за копейки можно купить прикольные вещи.
Наталья Сулейманова
25 августа 2020
Люблю этот магазин. Закупаю игрушки для Детских садов. Всегда большой выбор, можно сформировать заказ на сайте в Интернете. Менеджер и сотрудники склада всегда решают любые вопросы в пользу клиента. Спасибо! Рекомендую от души!
Юрий
10 октября 2021
Очень много игрушек, большой ассортимент. Доброжелательное отношение менеджеров и продавцов. Рекомендую к посещению если нужен подарок для ребенка.
Ольга Никипелова
20 мая 2022
В магазине большой выбор различных развивающих игрушек для самых маленьких. Удобное расположение товара на полках. Консультанты всегда помогут и подскажут.
Евгений Ерисов
20 ноября 2022
Хороший выбор товаров для детей и к праздникам. Качество отличное. Персонал доброжелателен.
Роман Е.
9 января 2022
Большой выбор игрушек. В основном Китай. Качество соответственно. С парковкой никогда нет проблем.
Анна П
13 января 2023
Оптовый магазин с хорошим выбором и ценами. Часто заезжаем и всегда что-то находим интересное для себя и детей. Рекомендую .
TALIA
27 сентября 2020
Раньше заезжали часто– набирали сразу на круглую сумму своему ребёнку и племянникам. Последнее время, всё больше разочаровывается. Ассортимент стал значительно меньше, да и цены уже не радуют, как прежде.
Алина Николаева
21 сентября 2020
Классный магаз. Там закупается пол города ИП-ков. Берут по халяве, а продают в два, а то и в три раза дороже. Есть и игрушки и книжки и к школе и лыжи и ролики и новогодняя продукция и бассейны, круги и салюты и картины мозайки и пазлы какие хочешь и все игрушки для новорожденных и для города на втором этаже.
Александра Шелашникова
15 января 2023
Очень хороший выбор игрушек для детей любого возраста, всегда там покупаем подарки племянникам и крестникам. Приятные цены
Евгений
4 января 2023
Совсем дешёвые лучше не брать, а около 500 рублей можно. Это те же игрушки, что и в детском мире, только дешевле в 5 раз. Гирлянды дешёвые и нормального качества.
Александр Кузнецов
9 февраля 2023
Искали напольные качельки для сына, к сожалению только подвесные есть в продаже. Персонал как бы есть но чтобы спросить где искать надо этот самый персонал поймать! Что они там делают вообще непонятно. А так из ассортимента в основном Китай.
Фёдор М.
11 января 2023
Отлично. Лучшее место, что бы купить игрушку ребёнку, пускай и качество хромает, но выбрать есть из чего всегда.
Александр Хабенский
26 января 2023
Вроде неплохой магазин. Очень много игрушек на любой вкус и кошелек. Даже если не нашли что искали то ребенку можно всегда купить какую нибудь безделушку что бы уйти без слез.
Яромир Старков
29 ноября 2022
Большой магазин игрушек из китая. + Низкие цены, широкий ассортимент. - Находится далеко, даже на машине добраться не просто.
Дмитрий "ПослеИгр"
30 января 2020
Отличное место с богатым выбором и приятными ценами. . . Особенно когда встречаешь ничем не отличающийся товар у знакомых, но купленный гораздо дороже)
Наталья Фролова
8 августа 2021
Много игрушек дешевле, чем в других магазинах. Часто вижу, как частники там закупают игрушки на продажу. Но нужно выбирать какой товар качественный, попадается брак
Вероника
2 февраля 2022
Любимый магазин деток. Невероятно большое кол-во игрушек. Всегда можно найти подарок деткам, от бюджетных до дорогих
Наталья Краснова
10 июля 2020
Магазин - огонь. Очень много товаров, игрушек из Китая по очень бюджетной цене. Если есть карта скидочная, так вообще можно приобрести даром)))
Алексей Л.
12 мая 2019
Всё вроде хорошо но вот цена которая на витрине, не соответствует цене на кассе . Я задал вопрос почему пробивается не по той цене, на что мне сразу было сказано, что это ошибка, товар забрали, вопрос не решили. Как то все мутно у них со скидками, будьте внимательны. Мне не понравилось это место.
юлия пешкова
26 июля 2019
Всегда закупаюсь только тут есть все,только маловато для бассейнов. И еще появилась полка некондиции. Хороший замечательный магазин,советую всем
Александр Заикин
5 ноября 2022
Отличный выбор игрушек и не только. Цены хорошие, гораздо дешевле чем в крупных магазинах той же направленности!
Захаров Павел
22 июня 2022
Хороший магазин с большим выбором. С детьми сюда ходить опасно. Можно уйти с 2 мешками игрушек. Поверьте чужому опыту. Выбор огромный, но качество не везде хорошее
Дмитрий С.
5 января 2019
Отличная оптово-розничная база, частенько закупаюсь там подарками для детишек, да и по хозяйственным нуждам кое- что беру)
Андрей Silver
11 декабря 2022
Отличный и совсем не дорогой магазин. Рекомендую для оптовых покупок и не только. Персонал магазина всегда подскажет и даст консультацию.
Самарский
1 мая 2021
Большой ассортимент товаров, хорошие цены. Идеально как для оптовика, так и для разовой не большой покупки.
Ирина Немова
18 сентября 2020
Стал хуже чем был. Цены подняли, обслуживание продовцов отвратительное. Требуют одевать маски если нет то покупайте на кассе, хотя они должны быть бесплатными
Федор Захаров
6 января 2022
Выбор отличный, продавцы иногда правда злые, не все, но иногда нарываешься на пупов земли.
Марина
22 февраля 2022
Выбор отличный персонал вежливый скидки часто и на много товаров
Ольга Науменко
10 февраля 2020
Большая база. Выбор- как повезет. Иногда приходишь и находишь все, что надо, а порой почти пустые полки. Но всегда найдется что- нибудь интересное
Елена Евгеньевна
18 апреля 2022
Всё поменялось и к сожалению не в лучшую сторону. Сотрудники отзывчивые. Проходы узкие. Ассортимент товаров поменялся.
I
info m.
23 апреля 2020
Отличный магазин детских товаров и не только! Цены очень приятные! Всем рекомендую!
assilencio
26 сентября 2022
радует ассортимент и, конечно, цены, ездим для покупки игрушек ребенку, очень довольны
Виктор Воронин
18 ноября 2018
Магазин просто супер! Для тех у кого есть руки, там есть витрина "некондиция" А так выбор просил огромен!
Марина Ц.
21 декабря 2019
Были сегодня там-действительно, цены оооооочень отличаются от магазинных в лучшую сторону!!! Закупились хорошо) теперь-только к Вам!
Александр Сажнев
19 ноября 2022
Очень странное место. Мало общительные продавцы,цены не очень радуют. Выбор маленький.
Зинера Динмухаметова
20 ноября 2020
Очень любим сюда ездить.Много игрушек по доступной цене.Прекрасный магазин.Нужно только разнообразить ассортимент.
19 сентября 2019
Три раза делал заказ через интернет. Более чем на 5000р. Оба раза то заказ теряли то неукладывался в сумму по причине отстутвия и невозможности добавить к этому заказу другого товара. А ездить в такую даль неудобняк . Цены такие а то и дороже чем в магазине рич фемели в тц московский
Ольга Кузовкина
20 декабря 2020
Выбор большой,но между рядами стеллажей очень узко,это огорчает,неудобно с тележкой ,ходить "гуском "
Платон Филиппов
17 декабря 2019
Хороший магазин, были сегодня, только немного заплутали среди рядов,после перестановки товаров, но это с непривычки, а так всем довольны, цена - качество)))
6 августа 2018
Прекрасный магазин, отличный выбор товаров, приятные продавцы и цены.
Алекс Алекс
21 ноября 2022
Все нормально, детям купить можно необычные игрушки по реальной цене, только надо на своём транспорте добраться, а то лужи и жижа.
T
Tihonova J.
30 апреля 2022
Выбор небольшой, но можно подобрать игрушки. Продавцы игнорируют сидят в телефонах
Сергей Михеев
20 мая 2019
Удобный магазин.На Новый год был большой выбор салютов по нормальным ценам.